Melkor Опубликовано 28.11.2014 10:24 Melkor, про Майкла, Феррари и Бенетон если не изменяет памятьСледовательно, Михаэль говорил, что Феррари не уступала его чемпионскому Бенеттону в тех годах?Шумахер в 95-ом году прийдя в Феррари проехал пару кругов по тестовой трассе на Ferrari 412T2. А после того как вылез выдал что то вроде -"Ничего себе машинка, а почему вы титул не выиграли?"Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.11.2014 10:24 А поподробнее, о чем вы?Прочти выше, я подробнее расписал, с результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 28.11.2014 10:27 Прочти выше, я подробнее расписал, с результатами.Спасибо, прочитал. Теперь посмотрим, что скажет Себ. Ведь история имеет свойство повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 10:36 Спасибо, прочитал. Теперь посмотрим, что скажет Себ. Ведь история имеет свойство повторяться Ну, собственно, если бы не Сэб, титул в 2012 они бы взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 28.11.2014 10:41 Ну, собственно, если бы не Сэб, титул в 2012 они бы взяли Да не, на самом деле, в 2012 Алонсо тащил буквально на себе это ведро весь год, а потом устал и тут Сапсан с пассажиром. Ну и не сдюжил Фернандо, он и так уже 146 процентов выжимал (из себя или и болида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 10:43 Двойное интервью Марко и Сэба. Опять на немецком http://www.autobild.de/artikel/formel-1-doppelinterview-vettel-marko-5476699.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 10:48 Представители Сэба заявили, что Сэб действительно будет тестить Феррари в Италии. Но не сегодня, а в ближайшие дни. По слухам, завтра во Фьорано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2014 11:33 Да не, на самом деле, в 2012 Алонсо тащил буквально на себе это ведро весь год, а потом устал и тут Сапсан с пассажиром. Ну и не сдюжил Фернандо, он и так уже 146 процентов выжимал (из себя или и болида) Самое интересное, что если в следующем сезоне Себ разгромит финна примерно так же, как и Алонсо в этом сезоне при таком же уровне техники, реплики в духе "лучший пилот современности выжал максимум из этого грёбаного красного ведра" сменятся на "ну он просто индикатор скорости болида в этом году" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.11.2014 11:34 Себ как всегда отличилсяRandom fact: Vettel was the only driver to spend a racing lap in all of the 22 positions during races in 2014.Себ единственный гонщик, который проехал хотя бы один гоночный круг на всех 22-х позициях во время сезона 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 13:07 Реальный?Или опять фотошопhttps://twitter.com/lorenzodl83/status/538316895267872768 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.11.2014 13:12 Вроде прическа сейчас не такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2014 13:14 Самое интересное, что если в следующем сезоне Себ разгромит финна примерно так же, как и Алонсо в этом сезоне при таком же уровне техники, реплики в духе "лучший пилот современности выжал максимум из этого грёбаного красного ведра" сменятся на "ну он просто индикатор скорости болида в этом году"Нет самое интересное будет если в следующем сезоне Райкконен обыграет Феттеля, на дутой репутации немца будет поставлен крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 13:19 Нет самое интересное будет если в следующем сезоне Райкконен обыграет Феттеля, на дутой репутации немца будет поставлен крест.Это исключительно ваше мнение и мнение Ресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.11.2014 13:35 Нет самое интересное будет если в следующем сезоне Райкконен обыграет Феттеля, на дутой репутации немца будет поставлен крест.ну как повернуть - вдруг Магнусен или его заменитель обставить Ала, тогда что? Опять Рон виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2014 13:41 ну как повернуть - вдруг Магнусен или его заменитель обставить Ала, тогда что? Опять Рон виноват?Репутации Алонсо не будет нанесён непоправимый ущерб в отличии от сабжа темы и болельщики Феттеля могут объяснить почему.Размечтался. ) Два титула много кто выигрывал. Тот же Хаккинен и Алонсо. Между вторым титулом и четвертым пропасть во много раз больше чем между простым гонщиком и двухкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2014 13:55 Двойное интервью Марко и Сэба. Опять на немецком http://www.autobild....ko-5476699.htmlА вот и в переводе, на главнойДвойное интервью: Себастьян Феттель и Хельмут Марко Вопрос: Себастьян, кто теперь будет говорить вам, что вы сработали недостаточно хорошо?Себастьян Феттель: Я не буду скучать по крикам: «Что происходит? Почему ты испортил круг?». Думаю, в Ferrari все будет по-другому. Работа с Хельмутом осталась в прошлом, я готов к новому вызову.Хельмут Марко: Я никогда ничего не говорил без причины. (усмехается)Себастьян Феттель: Да, это правда… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.11.2014 14:03 Спасибо, прочитал.Теперь посмотрим, что скажет Себ. Ведь история имеет свойство повторяться Почему-то люди редко вспоминают, что с этой цитатой, в её развёрнутом виде, надо поосторожней. :dry:Реальный? Или опять фотошоп https://twitter.com/...316895267872768Та фотошоп, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 15:36 Вопрос: Себастьян, кто теперь будет говорить вам, что вы сработали недостаточно хорошо?Вся Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2014 16:21 Меж тем На официальном сайте Формулы-1 опубликован видеоролик, в котором рассказывается о том, какие изменения претерпят носовые обтекатели болидов с учётом изменений регламента на сезон-2015. Согласно анализу, проведённому в видеоролике, на данный момент наиболее соответствующими регламенту на следующий сезон являются носовые обтекатели, которые использовала в 2014 году команда “Феррари”. ВидеоИ позволю себе процитировать первый кооментарий под этой новостью на чемпе"Уже в открытую показывают вокруг кого крутится цирк"К чему это я. Те, кто на полном серьезе или с шутку пишут, что у Феррари будут поблажки от Берни и Ко, потому что туда перешел Феттель (и пофиг, что регламент 2015 утвердили, когда Феттель и РБ казались не разлучны), не теряйтесь, это же такая пища для выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2014 16:27 Об этих носах писали еще летом. Просто тогда говорили, что соответствуют носы Мерса и Феррари, а всем остальным нужно будет переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2014 16:29 А ферраристы нам вроде обещали, что пылесоса не будет...И почему про редбулловский нос ничего нет? Их вариант совсем не катит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2014 16:30 Об этих носах писали еще летом. Просто тогда говорили, что соответствуют носы Мерса и Феррари, а всем остальным нужно будет переделывать.Это да, вот только из того видео получается, что и мерсу придется переделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2014 16:31 А вот и в переводе, на главнойДвойное интервью: Себастьян Феттель и Хельмут Марко Вопрос: Себастьян, кто теперь будет говорить вам, что вы сработали недостаточно хорошо?Себастьян Феттель: Я не буду скучать по крикам: «Что происходит? Почему ты испортил круг?». Думаю, в Ferrari все будет по-другому. Работа с Хельмутом осталась в прошлом, я готов к новому вызову.Хельмут Марко: Я никогда ничего не говорил без причины. (усмехается)Себастьян Феттель: Да, это правда…Такие подколки скорее помогали концентрироваться и не почивать на лаврах. Так что и в Феррах нужно нанять такого человека, все ж Себ по складу характера - не Алонсо, чтобы ему в попку дуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2014 16:32 А ферраристы нам вроде обещали, что пылесоса не будет...И почему про редбулловский нос ничего нет? Их вариант совсем не катит?Почему совсем, просто не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 28.11.2014 16:33 Феттель получил роль механикаКомпания Infinity решила привлечь к своей рекламной акции Себастьяна Феттеля. Смысл затеи состоял в том, что гонщик Red Bull исполнял роль механика, при этом клиенты псевдоспециалиста являлись обычные люди, которые не подозревали, что снимается ролик. По ходу всего действия Феттель проводил со своими клиентами тест-драйв. Но комментс, но выражения лиц и фразы пассажиров говорят сами за себя... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах