Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Прохожий, которому 4 титула Феттеля поперек корыта баит: //Обыграть Райкконена надо не тупо нагибая финна...//

Это не мысль, это крик души! Я содрогнулся, представив, как Себ со страшной силой "тупо нагибает финна"...

Дааа... однако известный лозунг "Не забудем не простим" живет не только в среде благодарных потомков, но и посередь афанатевших поклонников Фернандо.

Поделиться этим сообщением

Тогда ничто никому не мешает сейчас сказать, что Сэб и Феррари идут к успеху

"шоколад" не виноват! не фартанет! :rofl:

Какой-то эксклюзив с прошлого четверга :)

http://sportbild.bil...1712.sport.html

Ну вот почему не Макларен :bang: Там хоть английский! А то мало того, что немецкий не знаю, с итальянским вообще беда :D

:nono: Ну ка , брать пример с кумира! Изучать итальянский!

:facepalm:Боже, куда он вляпался!

Себ - "Я прислушался к гоосу сердца"

О мечте детства, о посещенииях Италии и гонок в детстве; что связывает его с Феррари и Италией; о машинке, которую тогда купил(в детстве :) ).

]Стало быть, решение перейти в Феррари имеет романтическую основу?[/i
- Нет, это не внезапное решение. И ни в коем случае не лёгкое. Это потребовало времени и решителности. Но было ощущение, что время настало. Было непросто. Ведь меня с РБР так много связывает, так много хорошего. Подвести черту было трудно, тем более меня с командой связывают тёплые отношения. Но желание пилотировать болид Феррари становилось сильнее, внутренний голос всё громче ратовал к переходу. Были раздумия, взвешивание всех за и против. В конце концов я прислушался к голосу сердца, а он был за переход. Верю, что чутьё меня не подвело. Моя цель снова быть впереди всех. С Феррари.

Это кажется так просто. Но - Феррари в кризисе, с последней победы прошёл уже год, последний титул вообще в 2007 году....Вас ждёт нелёгкая задача.... - Я бы сказал, более чем сложная! Из-за Мерседеса. Они феерично опережают всех. Для всех, не только Феррари, это чудовищно трудно, добраться до них. Но я верю, что это возможно. Желание есть, и вся Италия ждёт успехов. Цель ясна - помочь вернуть Феррари во главу пелотона.

Феррари страдает мотором. Вас это беспокоит? - Нет. Мерило - Мерседес. Все остальные - Рено, Феррари - проспали новый регламент. Но полагаю, понимание дефицитов есть, теперь надо работать над их устранением.

Шумахер шёл к титулу с Феррари пять лет. Какой срок Вы себе даёте? - У Феррари больше болельщиков чем у других команд. Сперва я хочу доказать им, что мой переход был верным шагом, для меня и для команды. Это потребует времени. Понимаю, что не сразу это случится, это надо заработать. Это и есть цель. Тем приятнее её достигнуть, почувствовать признание тифози. Задача трудна, но я просто смотрю вперёд. Главное, я рад новому вызову вместе с новой командой, в новой среде. Мы сделаем всё, чтобы создать что-то стоящее и на долгое время.

В Феррари психологическое давление сильнее, Вы готовы к этому? - Ещё не знаю, это я почувствую только в следующем году. Хотя давление испытываешь в борьбе за титул всегда. Это нормально. Надеюсь, давление будет - ведь это будет означать, что мы снова впереди. Но - удовольствие должно брать верх над давлением!

Вы беседовали когда нибудь с Михаэлем о возможном Вашем переходе в Феррари? - Пару лет назад - да, говорили. Он ведь знает команду как никто другой. Но конкретно о преходе мы не говорили. К сожалению, я не могу сейчас разделить мою радость и вдохновение с ним. Я искренне желаю Михаэлю скорее поправиться. Конечно, мне хотелось бы лично ему рассказать о моём решении перейти в Феррари.

Люди проработавшие столько лет вместе с Алонсо будут сравнивать Себа именно с ним, в каких областях я тебе точно ответить не могу, но сравнение будет.

и видимо будет, что сравнивать, если Ньюи был против допустить Себа к тестам.

и Себ будет сравнивать работу механиков, и мы тоже будем много чего сравнивать. в чем тут драмма?

Неважно кто говорит, в известной сказке про то что король голый сказал ребёнок, но он был прав. Ситуация то для Феттеля критическая на самом деле, а вы недооцениваете её серьёзность. Сейчас Себу надо не о повторении подвигов Шумахера думать, не о титулах и лаврах, а о том как в следующем сезоне Райкконена опередить, а это не такая простая задача как он мог подумать, глядя на работу Алонсо в этом сезоне.

Причём обыграть Райкконена надо так, чтобы все верили в равенство, а не тупо нагибая финна, если Себ и Кими проиграет, то наш новоявленный немецкий принц будет голым до конца карьеры.

или вы переоцениваете ситуацию изрядно испортив себе нервы за последние 9 лет. ничего критического с Себом не происходит, он уходит в команду от которой не ждут побед к напарнику, которому не нужно ничего доказывать, который возможно последний год в ф1 и последний чемпион фур.

или вы переоцениваете ситуацию изрядно испортив себе нервы за последние 9 лет. ничего критического с Себом не происходит, он уходит в команду от которой не ждут побед к напарнику, которому не нужно ничего доказывать, который возможно последний год в ф1 и последний чемпион фур.

Плохо вы итальянцев знаете, медовый месяц для Феттеля будет недолгим - они ждут Шумахера и сам Себ по глупости делает им намёки в таком смысле, да и напарник не такой уж пофигист как некоторые думают.

Я уже представил посты Spectore, если бы Хэмилтон через пару-тройку лет перешёл в партнёры к Феттелю в Феррари, да и ещё в одинаковом статусе чемпионо-кратности. :trollface:

Размечтался. :)) Два титула много кто выигрывал. :) Тот же Хаккинен и Алонсо. Между вторым титулом и четвертым пропасть во много раз больше чем между простым гонщиком и двухкратным.

Интересная фразочка в интервью проскочила.

После неудачной первой половины сезона стало понятно, что появилась возможность сменить команду, и я стал думать об уходе из Red Bull. Затем начались интенсивные переговоры с Ferrari, поскольку эта команда проявляла ко мне интерес.

Ключевое слово - "появилась возможнось". Неужели таки обнаружилась причина Себова пофигизма и предположение про намеренное нежелание занимать место выше третьего в ЛЗ оказалось верным?????

Интересная фразочка в интервью проскочила.

Ключевое слово - "появилась возможнось". Неужели таки обнаружилась причина Себова пофигизма и предположение про намеренное нежелание занимать место выше третьего в ЛЗ оказалось верным?????

Да, только это позволило Хэмилтону и Росбергу стать чемпионом и вице.

Размечтался. :)) Два титула много кто выигрывал. :) Тот же Хаккинен и Алонсо. Между вторым титулом и четвертым пропасть во много раз больше чем между простым гонщиком и двухкратным.

отталкиваясь от твоей мысли - а в чью сторону пропасть между простым гонщиком и четырехкратным?

а в чью сторону пропасть между простым гонщиком и четырехкратным?

никакой пропасти.

два простых двукратных подтянулись к четырехкратному ...(в сумме)

наступило несправедливое равновесие.

ничья :

4=4 :hi:

Газзетта жжот :D

Начало правления Феттеля!

Через несколько дней Феттель появится в Маранелло. Он покатается на F2012 и будет работать на симуляторе. Встретится с новым руководителем Маурицио Арривабене и президентом Марккионе. Феттель вдохнет уникальную атмосферу Маранелло и укрепит отношения с командой. В Маранелло Феттель увидит знакомые лица: Бена Ферри и Томаса Чепе (оба будут работать с симулятором). В качестве исполнения программы по набору нового персонала, из РБР за Феттелем последует еще несколько специалистов.

Кими тоже ожидается в Маранелло.

Говорят, что Сэб уже сегодня будет в Маранелло и будет пилотировать F2012.

Считаю запрет на тесты от Ньюи и Марко очень даже понятным. :think:

Феттель конечно прав - речь не идет о каких-то мифических секретах РБР, которые он якобы знает.

Это понимает и Ньюи и Марко.

Но они лишили феттеля возможности пораньше попробоваться на машинах феррари.

Тем самым лишив данных:

- феррари о том, как работать в направлении "машина под феттеля"

- феттеля о том, как работать в направлении "феттель под машину".

Поучаствуй феттель в тестах - уже было бы понимание.

А так на 2 месяца затормозили процесс адаптации (как впрочем происходит и у всех других пилотов-переходников).

В этой связи симптоматичны слова Марко о 5 инженерах, которые якобы понадобились феттелю, чтоб адаптироваться к РБР в начале сезона.

Знают слабое место - по нему и бьют. :think:

А "секреты" тут не причем.

Про что тут Пьеро Феррари говорит?

http://www.autobild....el-5476748.html

Себ принесет новизну и я настроен оптимистично, надеюсь мы сможем дать ему конкурентоспособный автомобиль. Если мы не будем побеждать то дело не в Себе, а в машине.

Я очень рад, что Себ пришел в Феррари. Я уже встречался с ним когда он выиграл свой первый титул. Он очень скромный, умный и очень любит бренд Феррари. Я знал, что наступит тот день когда он будет выступать за нас. Его переход в Феррари это как исполнения его детской мечты, он рос с постерами Михаэля на стене.

Себ достойны приемник Шумахера. Он продолжит успешную историю немцев в Феррари.

#RT @uzapelloni "#Vettel today at #maranello to drive a #Ferrari F2012"

Интересно было бы после заездов на F2012 услышать мнение Себа.

Представляю - Себ вылезает из кокпита и такой говорит:"F2012 ничем не уступает RB8, даже лучше" :trollface:

Представляю - Себ вылезает из кокпита и такой говорит:"F2012 ничем не уступает RB8, даже лучше" :trollface:

Жаль никто из боевых пилотов не тестил F2012 во Фьорано. Было бы интересно сравнить.

Тогда он повторится. Нечто подобное уже было.

Там хоть время можно было сравнить.

Тесты в Эштроиле на Феррари 412Т2

Время 1.21.20

Лучшее время показанное Шумахером (Бенеттон) в квалификации 1995 года на этой трассе 1.21.301

Лучшее время показанное пилотом Феррари в квалификации 1995 Бергер 1.21.970

Что-то РБ на ностальгию потянуло)

rbsport1_jan09_pant_200_200_twitter_bigger.gif

#TBT to #SebastianVettel and the 2007 #F1 season. Thanks, grazie and danke. @redbullracing @ToroRossoSpy

B3dRPCVIUAAz2Gk.jpg

mUZF5Mv__bigger.png

#ThrowbackThursday Thanks for the memories, Sebastian. It's been a blast! #F1

B3cXo-PCIAAnd_I.jpg

Там хоть время можно было сравнить.

А поподробнее, о чем вы?

Melkor, про Майкла, Феррари и Бенетон если не изменяет память

А поподробнее, о чем вы?

Шумахер в 95-ом году прийдя в Феррари проехал пару кругов по тестовой трассе на Ferrari 412T2. А после того как вылез выдал что то вроде -"Ничего себе машинка, а почему вы титул не выиграли?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...