Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Вот недавно упомянутый сезон 2012 яркая тому иллюстрация. В первой половине один ехал так быстро, как можно и жутко этим гордился. А другой делал все чтобы быть в конце концов быстрее всех. И в итоге получил чемпионский титул.

Почему в этом году это не сработало?

Поделиться этим сообщением

Marko: I told Vettel I wouldn't mind [him testing with Ferrari], but I'd first have to ask the engineers. But they screamed bloody murder!

Марко - я сказал Феттелю, что я не против его тестов с Феррари, но сначала я должен спросить инженеров. Но их реакция была очень "бурной" ( они кричали не своим голосом - вольный перевод) :)

Marko: I told Vettel I wouldn't mind [him testing with Ferrari], but I'd first have to ask the engineers. But they screamed bloody murder!

Марко - я сказал Феттелею, что я не против его тестов с Феррари, но сначала я должен спросить инженеров. Но их реакция была очень "бурной" (вольный перевод) :)

Началось...перевод стрелок...я уж думал не дождусь :D

но все проще, просто его зовут Себастьян Феттель, он самый титулованный гонщик в пелотоне, и судьба видимо у него такая, быть ненавидимым за успех.

Если вы нравитесь людям, вы - хороший.

Если люди вас ненавидят, вы - лучший © Жозе Моуринью

У вас тут сеансы аутотренинга продолжаются? :D

Не устали? ;)

оу))) он только начал)

переход Себа в Феррари, комментарии инженеров, смена руководства Феррари, изменение регламента, комментируя все это Тимна с надеждой ждет.. а вдруг, а ВДРУГ найдется желающий обсудить с ним малайзию 2013го.

И ведь находятся же...

Впрочем, отсутствие таковыхтоже ни единого раза не послужило препятствием...

Почему в этом году это не сработало?

Почему не сработало? :) Мы еще посмотрим кто быстрее станет чемпионом. Дэн в первый раз или Феттель в пятый.

Гость vaniola

Ярый оптимист себофил мечтает (!) о борьбе за титул в следующем году.

Большинство - через годик, максимум два.

В реале - не раньше, чем через 3-5 лет...

О пессимистичных сценариях умолчу.

PS: ну и чудо бывает, конечно)

O! 'Эта первая гонка ф1, которую я смотрел :)

:) Я тоже с 2003 года Формулу смотрю

В реале Масса может получиться.

Все думают, что этот год - дно, но снизу может Кими постучаться :D

Немного статистики:)

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/11/24/twice-champion-hamilton-ousts-alonso-one-f1s-top-five-winners/

Сэб был чемпионом 1470 дней подряд. Это третий по продолжительности в истории результат после Михаэля и Фанхио.

Большинство - через годик, максимум два.

О пессимистичных сценариях умолчу.

PS: ну и чудо бывает, конечно)

Как вариант, через года 3 ему это надоест. и он ливнёт :D

еще не ехал , а уже срач начался :facepalm:

.. это феррари, детка :D

http://www.autobild....ls-5473446.html

Себ вспоминает свои машины - от Ренди Мэнди до Кинки Кайли

2007 (Торо Россо)

Конечно, Торо Россо 2007 года не была так хорошая как БМВ, ей было тяжелее управлять. Тем не менее это было важно для меня проехать так много километров и сейчас я могу сказать, что прошло некоторое время прежде чем я на самом деле узнал как управлять машиной Ф1.

2008 (Торо Россо)

В этот год выделяется победа в Монце, но и в целом, сезон был очень успешным для нас. В КК мы были впереди РБР и добились очень многого. У нас сформировалась очень сильная команда и мы могли каждую гонку набирать очки, что было великолепно.

2009 Грязная сестра Кейт

Моя первая машина РБ. Мы не могли ожидать, что она будет настолько хороша. Это нас приятно удивило. Правила регламента о двойном диффузоре и их трактовка поставили нас в невыгодные условия. В противном случае мы бы выиграли чемпионат. Первая победа в Китае и гоночный уик энд в Сильверстоуне были самыми лучшими моментами того сезона.

2010 Рэнди Мэнди

На сегодняшний день Рэнди Мэнди - это моя любимая машина. Она доминировала во всех областях. Двойный диффузор мы отлично вписали в концепцию машины. Я получал удовольствие когда ездил на машине, особенно в поворотах. Тем не менее мы сделали несколько ошибок и у нас были проблемы, стабильности не было. Все пришло только в последней гонке. В Абу Даби я выиграл свой первый титул. Было бы стыдно не выиграть на такой машине.

2011 Кинки Кайли

Кинки Кайли была универсальным автомобилем. Это название и все другие появились случайно, когда я разговаривал со своими механиками. В 2011 году мы смогли выиграть чемпионат в Японии. Это был год когда мы начали экспериментировать с выхлопными газами. Ближе к концу сезона машина была практически идеальной, хотя и не такой доминирующей как в 2010.

2012 Эбби

ВД был запрещен. Мы были лишены своего главного преимущества и нам пришлось нелегко, особенно моей стороне гаража. Прошло какое-то время прежде чем я почувствовал машину и смог атаковать . После летнего перерыва я имел большое отставание в ЛЗ, но к концу сезона мы его сократили и вышли вперед. Финал в Бразилии вышел хаотичным, но Эбби не подвела.

2013 Хангри Хайди

Хангри Хайди была очень сильно похожа на машину 2011 года. Мы создали на основе машины 2012 и усовершенствовали её. Шины немного беспокоили нас. Мы совершенствовали наше топливо, но топом Пирелли ввели новые шины. После летнего перерыва Хайди и я снова были идеальной парой. Невероятная серия из 9 подряд побед даже сейчас вспоминается как нечто особенное.

А про Сьюзи он даже не вспомнил, видно отношения вообще не сложились))

Разве? Где?

Для меня на самом деле удивительно, что в опросе про Худшего пилота 2014 Сэб занимает далеко не первое место:)

Начитаешься тут всякого, а оно вон как :)

Разве? Где?

В глубине души, видимо. Где-то очень глубоко.

Я как-то , положа руку на сердце, и на победу в следующем сезоне так слаааабенько-слабенько надеюсь. И то потому, что надежда штука живучая.

Для меня на самом деле удивительно, что в опросе про Худшего пилота 2014 Сэб занимает далеко не первое место :)

Зато напарник лидирует с солидным отрывом!

Разве? Где?

Я это. Я мечтаю:)

Для меня на самом деле удивительно, что в опросе про Худшего пилота 2014 Сэб занимает далеко не первое место :)

будущий напарник начал помогать Фетьке уже в этом году :D

Зато напарник лидирует с солидным отрывом!

Авось следующий сезон его будет ещё успешней и он будет интересовать кого-то сам по себе, а не с целью отметиться в теме Феттеля.

А то и в теме Дэна(спецом зашла)- только и разговоров о напарнике.

http://www.motorspor...ari-testverbot/

Полное интервью Марко.

Там как раз вопросы о Себ и о тестах, о чем вчера уже писали. И о Рено, Марко говорит, не все так радужно, о послаблениях в регламенте так и не договорились и о проблемах на тестах у РБ.

По старой памяти, я до сих пор проецирую РБР и Рено на Себа))

По старой памяти, я до сих пор проецирую РБР и Рено на Себа))

"По старой памяти ... " - да, лет 10 прошло с тех пор, не меньше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...