Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 10:25 Ну поздравляю! Интересно, удастся ли Феттелю приручить красного жеребца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 20.11.2014 10:28 Ну поздравляю! Интересно, удастся ли Феттелю приручить красного жеребца.Ну пока про жеребца рано, так кобылка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 10:30 А у Бильда уже первое интервью Сэба о Феррари И когда успели!http://sportbild.bild.de/formel-1/2014/formel-1/sebastian-vettel-interview-wechsel-zu-ferrari-herz-hat-entschieden-38641712.sport.htmlПеревод бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.11.2014 10:30 GO Seb!!! Forza Ferrari!!!! больше нечего добавить, только эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 20.11.2014 10:31 страшный сон случился,а ведь это уже второйпервый был,когда Алонсо пришел к нам((за что такие беды в стане феррари,расхлебываем за радостные годы чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.11.2014 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 20.11.2014 10:31 Наконец то свершилось Удачи Себ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:32 Я, наверное, один из редких болел, наряду со Spectore, которые хотели Себа в Феррари!Когда я только пришел на форум, я повесил себе статус "Феттеля в Феррари: хочу вновь слышать немецкий и итальянский гимн". Мечтал об этом еще с 2012-го. Ред Булл Ред Буллом, а Феррари - другая величина. Мне сразу вспоминается начало 2000-ых - мои истоки просмотра Формулы-1. Немец в красном, слава Феррари, и два гимна, которые, казалось бы, стали куплетом друг друга. Поэтому для меня это - некое возвращение к истокам. К тому, на чем я вырос. И тому, что уже никогда не вернется. Честно говоря, сезон 2014 в исполнении Феррари вселил в меня некий пессимизм. Но будем надеяться, что Легенда выйдет из кризиса, и мы будем наблюдать еще не один титул Себа за Скудерию! Немного пафосно получилось, но как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 20.11.2014 10:33 наконец-то :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 20.11.2014 10:34 хочу вновь слышать немецкий и итальянский гимнда нукуда приятней было слушать бразильский с итальянским или на худой конец финский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.11.2014 10:36 страшный сон случился,а ведь это уже второйпервый был,когда Алонсо пришел к нам((за что такие беды в стане феррари,расхлебываем за радостные годы чемпионстване сцы, прорвёмся будут ещё годы чемпионства хочу вновь слышать немецкий и итальянский гимн".ага в 2008 комбинация была, мне тоже понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 20.11.2014 10:39 Дождались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:40 куда приятней было слушать бразильский с итальянским или на худой конец финскийМне вот интересно: сколько титулов Фелипе принес Скудерии? 15-секундный не предлагать. :pardon:ага в 2008 комбинация была, мне тоже понравилась то было всего лишь подобие той феерии, которая была при Шумахере в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 20.11.2014 10:40 при чем тут титулы,вон сколько липовых у Себа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.11.2014 10:41 Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.11.2014 10:41 то было всего лишь подобие той феерии, которая была при Шумахере в Феррари это был целеукозатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.11.2014 10:42 А у Бильда уже первое интервью Сэба о Феррари И когда успели! http://sportbild.bil...1712.sport.htmlПеревод бы Не будьте наивными, давно заготовили, чтобы - как только, так сразу.Эх, дождались....... напарники, стало быть.Чтож, чему быть, того не миновать.Третий запуск мантры "какшумахера". Дай Бог, Себ на это не поведётся, и подтолкнёт Феррари к более свежей философии.Взаимоотношения напарников.....Ожидаемый пересрач теперь уже себо- и кимофилов, хотя это, безусловно, пустяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:42 при чем тут титулы,вон сколько липовых у Себа..Я понял. Алонсо плохой, Себ плохой (заочно), и только Великий Бразилец был Светом и Надеждой Скудерии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:42 Мне вот интересно: сколько титулов Фелипе принес Скудерии? 15-секундный не предлагать. :pardon:то было всего лишь подобие той феерии, которая была при Шумахере в Феррари Фелипе принес Феррари 2 титула, если серьезно. Так что пока сранение не в пользу Себа. Однако у Себа, в отличии от Фелипе, еще есть шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 20.11.2014 10:43 Ура! Наконец-то они будут в одной команде, да еще и в красных комбинезонах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2014 10:43 Фелипе принес Феррари 2 титула, если серьезно. Так что пока сранение не в пользу Себа. Однако у Себа, в отличии от Фелипе, еще есть шансы Я про личный говорю А из двух КК один, скажем так, добытый в кабинетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.11.2014 10:44 Я про личный говорю А из двух КК один, скажем так, добытый в кабинетах Дак тогда тот получается даже Фернандо добыл для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.11.2014 10:44 Я про личный говорю А из двух КК один, скажем так, добытый в кабинетах Ну не в таких и кабинетах. Да и Мак честно наработал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.11.2014 10:45 при чем тут титулы,вон сколько липовых у Себа..да мы знаем что есть и такое мнение, но это только мнение. Вот можно и за это год сказать что у мерсов тоже титул липовый, но и это просто мнение Факты, только факты!!!И главный факт в том что Сэб в Феррари!!!Дальше промолчу, да бы не обидеть чувства верующих покидающих конюшню :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.11.2014 10:46 benvenuto Зебастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах