Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А почему не рассматривается вариант "состав Ферров сохраняется, а Фет идет поднимать Мак"?

Некоторые этого очень бы хотели. Но Феррари - это мечта детства. И слишком многое указывает на Феррари.

Как я сказала своей подруге поклоннице Шумахера - во всем виноват Шумахер :D

Поделиться этим сообщением

А что Райкин не "медведь"? :huh:

Райконен борется на трассе, а не на трассе и в боксах..

Полагаю, что Сэб, не желая Алика в качестве напарника, не хотел чувствовать себя на месте Гамильтона в 07 г.

Некоторые этого очень бы хотели. Но Феррари - это мечта детства. И слишком многое указывает на Феррари.

Опасная мечта. Ал тоже мечтал, и как гонщик выложился так, как не факт что Фет сможет. Но машина ведро, и не факт что что то изменится. В предыдущую турбоэру у Ферров так и не получилось, не факт что в эту получится. Тем более что приходит еще и Хонда, у которой в предыдущую турбоэру как раз более чем получилось.

С чего у людей такая ненависть к Фернандо. Я лично понять не могу. То что в Маранелло не могут построить норм болид это же не вина гонщика к нему конкретно какие претензии народ. Я уверен что он сам отдал бы все даже два титула в Рено за один титул в Феррари но поймите нет норм машины нет титулов. Вы думаете вот прийдет Фитиль и все Феррари снова будет побеждать да ни хрена подобного по крайней мере не в след году это будет даже если будет. А лично я хочу что бы куда бы не пошел Ал у него была возможность побеждать уже в след году что бы все злопыхатели умылись своей слюной. А фитиль трус еще тот то с команды свалил при сливе напарнику то от новой требует что бы убрали Ала. Хотя оно и понятно просто в одной команде с ним было бы понятно ху из ху. Все вышеизложенное никому не навязывается и не претендует на истину в последней инстанции. Просто мое мнение!!!!

А фитиль трус еще тот то с команды свалил при сливе напарнику то от новой требует что бы убрали Ала.

Ерунда по обоим пунктам.

Сваливать в нынешнюю Феррари это трусостью назвать сложно, скорее смелость.

А не Фет определяет состав. Его вообще в Феррах еще нет.

С чего у людей такая ненависть к Фернандо. Я лично понять не могу. То что в Маранелло не могут построить норм болид это же не вина гонщика к нему конкретно какие претензии народ. Я уверен что он сам отдал бы все даже два титула в Рено за один титул в Феррари но поймите нет норм машины нет титулов. Вы думаете вот прийдет Фитиль и все Феррари снова будет побеждать да ни хрена подобного по крайней мере не в след году это будет даже если будет. А лично я хочу что бы куда бы не пошел Ал у него была возможность побеждать уже в след году что бы все злопыхатели умылись своей слюной. А фитиль трус еще тот то с команды свалил при сливе напарнику то от новой требует что бы убрали Ала. Хотя оно и понятно просто в одной команде с ним было бы понятно ху из ху. Все вышеизложенное никому не навязывается и не претендует на истину в последней инстанции. Просто мое мнение!!!!

И действительно... чой то такая ненависть к Ф.Алонсо?! И тема то ведь вроде выбрана верная! И всё равно не понимаю! :unknw:

:rofl:

PS: Прошу меня простить... Коллеги... не сдержался... :facepalm:

1. А что Райкин не "медведь"? :huh:

2. У меня чёт на подсознании, что в будущем это возможно и именно в красных...

1. В общеупотребительном смысле, наверное, всё-таки нет. Полагаю, момент с наличием чёрной/красной камеры на собственном болиде ему не слишком принципиален)

2. Посмотрим. Но я бы не очень на это рассчитывала. См. п.1 :)

Приходя в эту тему со своими претензиями, стоит научиться писать правильно фамилию пилота, которому посвящена эта тема. Никаких Фитилей в Формуле 1 нет, а вот Феттель есть.

А кто шутит? Я бы с удовольствием посмотрел на противостояние Фетта с Алом в "ферро-вёдрах". :bigwink:

Я бы тоже, чем плох сезон 07?

Я уже писала о том, что не хочу видеть их в одной команде. В Феррари.

Не потому, что боюсь. Мне по большому счету наплевать на результат.

Мне не симпатичен Алонсо и все, что с ним связано.

И в данном случае он будет дестабилизирующим элементом в команде.

Ну тогда надо брать загорелого в напарники. У того будет 2 титула за мерины и маки, останется титул за легенду. Проигрывающий дружок не мотивирует напарника.

Очередной час икс;)

Газзетта пишет, что скорее всего объявят завтра ...или в понедельник.

Какой временной разброс :D

Я бы тоже, чем плох сезон 07?

Задай этот вопрос Рону... :bigwink:

Очередной час икс ;)

:dribble:

Задай этот вопрос Рону... :bigwink:

Я думаю, это не у Рона надо спрашивать, а у кое-кого другого :)

http://sportbild.bil...5920.sport.html

Феттель заканчивает историю с "девушками"!

Осталась проехать одну гонку за РБ и он станет гонщиком Феррари. И это означает, что с его "девушками" будет покончено. Себ всегда давал женские имена своим машинам, теперь он этого делать не будет.

Его любимая машина это Рэнди Мэнди. Она была доминирующая и самая быстрая на стартовой решетке. На ней он выиграл свой первый титул в 2010. "Да, мы сделали несколько ошибок и у нас были проблемы, но не выиграть титул на такой машине было очень стыдно".

В 2011 он завоевал титул за несколько гонок до конца чемпионата. "Конечно, же это был успех, но машина никогда не была такой доминирующей как в 2010 году".

2012 год - после запрета ВД было особенно трудно, особенно его части гаража. "Потребовалось время чтобы я вновь почувствовал машину и начал побеждать"

Серию из 9 подряд побед в 2013 году - Себ назвал очень очень особенной, оглядываясь на выступления сейчас.

Я уже писала о том, что не хочу видеть их в одной команде. В Феррари.

Не потому, что боюсь. Мне по большому счету наплевать на результат.

Результат будет совершенно предсказуемый, и конечно вам лучше на него заранее наплевать.

Как будто Алонсо все четыре года мечтал что Себ был его напарником.

Алонсо и Себ в одной команде - какая команда это выдержит?

Алонсо мечтал о других вещах, но Феттеля он приглашал в Феррари лично. Как знать, может именно идея показать всем чего на самом стоит Феттель и оставит Фернандо в Феррари ещё на сезон.

история с "девушками" закончилась :(

f9a30fe95f64.jpg

начинается эпоха "жеребцов" :)

Очередной час икс ;)

Обещанного 3 года ждут :)

Легендарные гонки Сэба.

http://www.redbull.com/en/motorsports/f1/stories/1331618161796/sebastian-vettel-greatest-drives?wtk=us000028&linkId=10621964

Для фобов: это РБ так считает :trollface:

Феттеля он приглашал в Феррари лично.

И доказательства этому у вас конечно имеются?;)

... или после 1 декабря. :D :D :D

... или после 1 декабря. :D :D :D

Я же говорю, что ваши все тормозят;)

Гость vaniola

1. В общеупотребительном смысле, наверное, всё-таки нет. Полагаю, момент с наличием чёрной/красной камеры на собственном болиде ему не слишком принципиален)

2. Посмотрим. Но я бы не очень на это рассчитывала. См. п.1 :)

Уже даже Лауда заикнулся...

Надо просто укоротить - Газзетта пишет, что скорее всего объявят. :)

И доказательства этому у вас конечно имеются? ;)

Какие доказательства, летом прошлого года после отставки Массы, Алонсо заманивал Феттеля к себе в команду. Делал это через прессу, публично, чтобы поставить Феттеля в неловкое положение. Себ предсказуемо отморозился типа у него контракт с Редбулл и ничего больше не надо, но как место Алонсо освободил, любовь к Редбулл испарилась немедленно и контракт оказался не контракт.

http://www.zeit.de/n...vettel-10112804

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...