Runa Опубликовано 18.11.2014 20:22 А почему не рассматривается вариант "состав Ферров сохраняется, а Фет идет поднимать Мак"?Некоторые этого очень бы хотели. Но Феррари - это мечта детства. И слишком многое указывает на Феррари.Как я сказала своей подруге поклоннице Шумахера - во всем виноват Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl23 Опубликовано 18.11.2014 20:29 А что Райкин не "медведь"? Райконен борется на трассе, а не на трассе и в боксах..Полагаю, что Сэб, не желая Алика в качестве напарника, не хотел чувствовать себя на месте Гамильтона в 07 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 18.11.2014 20:32 Некоторые этого очень бы хотели. Но Феррари - это мечта детства. И слишком многое указывает на Феррари.Опасная мечта. Ал тоже мечтал, и как гонщик выложился так, как не факт что Фет сможет. Но машина ведро, и не факт что что то изменится. В предыдущую турбоэру у Ферров так и не получилось, не факт что в эту получится. Тем более что приходит еще и Хонда, у которой в предыдущую турбоэру как раз более чем получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 18.11.2014 20:34 С чего у людей такая ненависть к Фернандо. Я лично понять не могу. То что в Маранелло не могут построить норм болид это же не вина гонщика к нему конкретно какие претензии народ. Я уверен что он сам отдал бы все даже два титула в Рено за один титул в Феррари но поймите нет норм машины нет титулов. Вы думаете вот прийдет Фитиль и все Феррари снова будет побеждать да ни хрена подобного по крайней мере не в след году это будет даже если будет. А лично я хочу что бы куда бы не пошел Ал у него была возможность побеждать уже в след году что бы все злопыхатели умылись своей слюной. А фитиль трус еще тот то с команды свалил при сливе напарнику то от новой требует что бы убрали Ала. Хотя оно и понятно просто в одной команде с ним было бы понятно ху из ху. Все вышеизложенное никому не навязывается и не претендует на истину в последней инстанции. Просто мое мнение!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 18.11.2014 20:39 А фитиль трус еще тот то с команды свалил при сливе напарнику то от новой требует что бы убрали Ала.Ерунда по обоим пунктам.Сваливать в нынешнюю Феррари это трусостью назвать сложно, скорее смелость.А не Фет определяет состав. Его вообще в Феррах еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2014 20:50 С чего у людей такая ненависть к Фернандо. Я лично понять не могу. То что в Маранелло не могут построить норм болид это же не вина гонщика к нему конкретно какие претензии народ. Я уверен что он сам отдал бы все даже два титула в Рено за один титул в Феррари но поймите нет норм машины нет титулов. Вы думаете вот прийдет Фитиль и все Феррари снова будет побеждать да ни хрена подобного по крайней мере не в след году это будет даже если будет. А лично я хочу что бы куда бы не пошел Ал у него была возможность побеждать уже в след году что бы все злопыхатели умылись своей слюной. А фитиль трус еще тот то с команды свалил при сливе напарнику то от новой требует что бы убрали Ала. Хотя оно и понятно просто в одной команде с ним было бы понятно ху из ху. Все вышеизложенное никому не навязывается и не претендует на истину в последней инстанции. Просто мое мнение!!!!И действительно... чой то такая ненависть к Ф.Алонсо?! И тема то ведь вроде выбрана верная! И всё равно не понимаю! :unknw: :rofl:PS: Прошу меня простить... Коллеги... не сдержался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.11.2014 21:21 1. А что Райкин не "медведь"? 2. У меня чёт на подсознании, что в будущем это возможно и именно в красных...1. В общеупотребительном смысле, наверное, всё-таки нет. Полагаю, момент с наличием чёрной/красной камеры на собственном болиде ему не слишком принципиален) 2. Посмотрим. Но я бы не очень на это рассчитывала. См. п.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.11.2014 05:00 С чего у людей такая ненависть к Фернандо. Я лично понять не могу. То что в Маранелло не могут построить норм болид это же не вина гонщика к нему конкретно какие претензии народ. Я уверен что он сам отдал бы все даже два титула в Рено за один титул в Феррари но поймите нет норм машины нет титулов. Вы думаете вот прийдет Фитиль и все Феррари снова будет побеждать да ни хрена подобного по крайней мере не в след году это будет даже если будет. А лично я хочу что бы куда бы не пошел Ал у него была возможность побеждать уже в след году что бы все злопыхатели умылись своей слюной. А фитиль трус еще тот то с команды свалил при сливе напарнику то от новой требует что бы убрали Ала. Хотя оно и понятно просто в одной команде с ним было бы понятно ху из ху. Все вышеизложенное никому не навязывается и не претендует на истину в последней инстанции. Просто мое мнение!!!!Приходя в эту тему со своими претензиями, стоит научиться писать правильно фамилию пилота, которому посвящена эта тема. Никаких Фитилей в Формуле 1 нет, а вот Феттель есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.11.2014 05:01 А кто шутит? Я бы с удовольствием посмотрел на противостояние Фетта с Алом в "ферро-вёдрах". :bigwink:Я бы тоже, чем плох сезон 07? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.11.2014 05:14 Я уже писала о том, что не хочу видеть их в одной команде. В Феррари.Не потому, что боюсь. Мне по большому счету наплевать на результат.Мне не симпатичен Алонсо и все, что с ним связано.И в данном случае он будет дестабилизирующим элементом в команде.Ну тогда надо брать загорелого в напарники. У того будет 2 титула за мерины и маки, останется титул за легенду. Проигрывающий дружок не мотивирует напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 06:35 Очередной час иксГаззетта пишет, что скорее всего объявят завтра ...или в понедельник.Какой временной разброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.11.2014 07:45 Я бы тоже, чем плох сезон 07?Задай этот вопрос Рону... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 07:52 Очередной час икс Газзетта пишет, что скорее всего объявят завтра ...или в понедельник.Какой временной разброс :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.11.2014 07:53 Задай этот вопрос Рону... :bigwink:Я думаю, это не у Рона надо спрашивать, а у кое-кого другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.11.2014 08:12 http://sportbild.bil...5920.sport.htmlФеттель заканчивает историю с "девушками"!Осталась проехать одну гонку за РБ и он станет гонщиком Феррари. И это означает, что с его "девушками" будет покончено. Себ всегда давал женские имена своим машинам, теперь он этого делать не будет.Его любимая машина это Рэнди Мэнди. Она была доминирующая и самая быстрая на стартовой решетке. На ней он выиграл свой первый титул в 2010. "Да, мы сделали несколько ошибок и у нас были проблемы, но не выиграть титул на такой машине было очень стыдно".В 2011 он завоевал титул за несколько гонок до конца чемпионата. "Конечно, же это был успех, но машина никогда не была такой доминирующей как в 2010 году".2012 год - после запрета ВД было особенно трудно, особенно его части гаража. "Потребовалось время чтобы я вновь почувствовал машину и начал побеждать"Серию из 9 подряд побед в 2013 году - Себ назвал очень очень особенной, оглядываясь на выступления сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 08:23 Я уже писала о том, что не хочу видеть их в одной команде. В Феррари.Не потому, что боюсь. Мне по большому счету наплевать на результат.Результат будет совершенно предсказуемый, и конечно вам лучше на него заранее наплевать.Как будто Алонсо все четыре года мечтал что Себ был его напарником.Алонсо и Себ в одной команде - какая команда это выдержит?Алонсо мечтал о других вещах, но Феттеля он приглашал в Феррари лично. Как знать, может именно идея показать всем чего на самом стоит Феттель и оставит Фернандо в Феррари ещё на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 19.11.2014 08:25 история с "девушками" закончилась начинается эпоха "жеребцов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.11.2014 08:32 Очередной час икс Газзетта пишет, что скорее всего объявят завтра ...или в понедельник.Какой временной разброс Обещанного 3 года ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 08:34 Легендарные гонки Сэба.http://www.redbull.com/en/motorsports/f1/stories/1331618161796/sebastian-vettel-greatest-drives?wtk=us000028&linkId=10621964Для фобов: это РБ так считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 08:38 Феттеля он приглашал в Феррари лично.И доказательства этому у вас конечно имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2014 08:38 Газзетта пишет, что скорее всего объявят завтра ...или в понедельник.... или после 1 декабря. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 08:39 ... или после 1 декабря. :D Я же говорю, что ваши все тормозят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.11.2014 08:42 1. В общеупотребительном смысле, наверное, всё-таки нет. Полагаю, момент с наличием чёрной/красной камеры на собственном болиде ему не слишком принципиален)2. Посмотрим. Но я бы не очень на это рассчитывала. См. п.1 Уже даже Лауда заикнулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2014 08:44 Надо просто укоротить - Газзетта пишет, что скорее всего объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 08:47 И доказательства этому у вас конечно имеются? Какие доказательства, летом прошлого года после отставки Массы, Алонсо заманивал Феттеля к себе в команду. Делал это через прессу, публично, чтобы поставить Феттеля в неловкое положение. Себ предсказуемо отморозился типа у него контракт с Редбулл и ничего больше не надо, но как место Алонсо освободил, любовь к Редбулл испарилась немедленно и контракт оказался не контракт.http://www.zeit.de/n...vettel-10112804 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах