Spectore Опубликовано 10.11.2014 11:50 Перевод ответов, которые дал Сэб на итальянском.Дэн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2014 12:59 Перевод ответов, которые дал Сэб на итальянском.Дэн... https://twitter.com/...774203301605377 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 10.11.2014 13:29 Вот такая банка былаПо вкусу обычная сладкая газировка.Это не энергетик, просто кола по своей рецептуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2014 14:46 +9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2014 14:55 http://youtube.com/watch?v=7ARzIF2bCJk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 10.11.2014 15:05 Болел Себа с хорошей гонкой!В Абу желаю Себу не пропустит никого кроме, Льюиса и пилотов Вильямс Пилотов Мерседеса и Массы. А Боттаса, как и Алонсо надо оставить позади к клечатаму флагу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 10.11.2014 17:26 А вот это уже то самое, ради чего они и бодаются. Но я тут попробовала их газировку... Кошмар на улице Вязов. Как наша старая карамелька БуратиноВ былые времена молодости, когда спать приходилось часа по три,этот скипидар хоть как то заставлял работать, ибо кофе на дух не переношу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.11.2014 17:27 В былые времена молодости, когда спать приходилось часа по три,этот скипидар хоть как то заставлял работать, ибо кофе на дух не переношу)Кока кола прекрасно стимулирует. А от этой гадости у меня поджелудочная итальянскую забастовку объявила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.11.2014 17:31 В первой половине прошлого сезона всё было не так однозначно, иначе бы не было вопросов и скандалов. А в течении этого с самого начала...ну как в Фурах как раз)Австралия 2013 началась для Марка с перезагрузки стартовой системы и поломанного домкрата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2014 17:52 http://www.infiniti-redbullracing.com/article/spy-hacks-pitwall-live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2014 18:02 Фото недели мэра Остина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.11.2014 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2014 18:37 Хорнер бушует по поводу нерадивого Мерсаhttp://adamcooperf1.com/2014/11/10/christian-horner-its-a-ridiculous-situation-that-we-cant-find-a-solution-to/Я разочарован. Вы сидите и что-то обсуждаете. Кажется, что пришли к соглашению, а потом выходите из комнаты, и все сразу меняется. Вам лучше спросить Мерседес, по какой причине так происходит. Это очень странно, что мы не можем найти выход из ситуации. И я не знаю, чем все это закончится. На встрече вы обсуждаете с людьми проблему, согласовываете варианты ее решения, а потом те же самые люди кардинально меняют свое мнение. Это полнейшее разочарование. Мы часами все это обсуждали, дважды все согласовали, а проблема опять не решена.Считает, что отстающим должна быть разрешена доработка. Нет гарантий, что отрыв сократится, Но попробовать надо, поскольку эта область (гибридные двигатели) еще не до конца проработана.По Технологический центр РБР: к февралю невозможно создать совершенно новый двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.11.2014 18:41 В былые времена молодости, когда спать приходилось часа по три,этот скипидар хоть как то заставлял работать, ибо кофе на дух не переношу)А мы после дня на горных лыжах любили выдуть по баночке. Мужики мои и сейчас не против, а мой желудок бастует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.11.2014 19:55 Вот они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.11.2014 20:01 U.v.G., Вы случайно не еврей? Прощаетесь, но не уходите. всё проще, переставьте первую "не" на один щелчок вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.11.2014 20:17 Хорнер бушует по поводу нерадивого Мерса http://adamcooperf1....-a-solution-to/Я разочарован. Вы сидите и что-то обсуждаете. Кажется, что пришли к соглашению, а потом выходите из комнаты, и все сразу меняется. Вам лучше спросить Мерседес, по какой причине так происходит. Это очень странно, что мы не можем найти выход из ситуации. И я не знаю, чем все это закончится. На встрече вы обсуждаете с людьми проблему, согласовываете варианты ее решения, а потом те же самые люди кардинально меняют свое мнение. Это полнейшее разочарование. Мы часами все это обсуждали, дважды все согласовали, а проблема опять не решена.Считает, что отстающим должна быть разрешена доработка. Нет гарантий, что отрыв сократится, Но попробовать надо, поскольку эта область (гибридные двигатели) еще не до конца проработана.По Технологический центр РБР: к февралю невозможно создать совершенно новый двигатель.Я понимаю тотошу, он прав. Сначала много лет правила балом феррари, потом, через промежуток быки, почему сейчас мерины должны отказаться от своего счастья? Накануне(год назад) всё было согласовано. Сейчас их пытаются прижать, путем отказа от прошлогодних договоров.Накер нужен регламент на три года, ежели через 10 месяцев совет неудачников пустит его в топку.Я даже удивлен тому, что мерины позволили на 6 очков расширить доработку, я бы не дал и копейки.Я категорически против изменения действующего регламента, и особенно в середине сезона.И мерины это хорошо понимают. Прецендент был, и он скорее всего изменил главный результат.Так накера что-то подписывать на год, если послезавтра все пойдет коту под хвост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2014 20:17 Я ничего не поняла кроме того, что Сэб учит итальянский Как бы не прозрачно намекает http://sport.sky.it/...tel_220478.htmlЭто интервью на английском http://chasingpegasus.tumblr.com/post/102267191023/vettel-a-lezione-ditaliano-translation Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.11.2014 20:26 Нравится мне эта ситуация.Собрались, обсудили, договорились, подписали, ......никто не пытал железом, не прижигал и ногти не вырывал.Не прошло и сезона и началась истерика, и старый пердун её поддерживает первым.Хорнер вообще идиот, начинает верещать про аэродинамику замороженную на 5 лет. К чему? Ему нужно благодарить ангела, что она заморожена, иначе не был бы на втором месте с мотором не способным бороться вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.11.2014 20:32 всё проще, переставьте первую "не" на один щелчок вперёд Вот зубастая псина! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.11.2014 21:34 Блог Себаhttp://sebastianvett...n-wir-gut-lebenС этим результатом можно житьСегодня первый круг выглядел немного неуклюже. Я хотел как можно больше увеличить разрыв между собой и Кевином Магнуссеном и перестарался. Этот маневр, к сожалению, произошел вне траектории, машина потеряла сцепление, а я потерял два места, к сожалению.Положительным моментом, было то, что мы смогли отыграть эти два места на протяжении гонки, но это было нелегко. Мы знали что это будет изнурительный Гран При. Особенно было трудно на длинных прямых, так как обгонять здесь на нашей машине по прежнему очень сложно. Тем менее, в решающий момент у меня все получилось, мне удалось пройти Кими и улучшить свою позицию на финише.Я думаю, что пятое место, это тот результат, которым мы можем быть довольны. Было бы хорошо подняться немного выше, но сегодня это был наш максимум. Мы могли на некоторых отрезках гонки соперничать с Макларен, но для решающей атаки нам не хватило мощности. Тем не менее, мы гордимся нашей работой, я надеюсь, что в своей последней гонки в этом сезоне мы сможем добиться большего.Скоро увидимся в Абу Даби!Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.11.2014 23:00 №5 и Феррари.1953. Альберто Аскари (ЧМ)№5 - 1 этап.ГП Великобритпнии 1953 (Поул - победа) БК, Большой шлем.Ferrari 500 1956. Альфонсо де Портато (15-ый) (сменил Питер Коллинс (3-ий)). №5 - 1 этап.ГП Германии 1956 (10 - нф)Lancia Ferrari D50 1958. Майк Хоторн (ЧМ). №5 - 1 этап.ГП Голландии 1958 (6 - 5)Ferrari Dino 246 1959. Фил Хилл (4-ый). №5 - 2 этапа.ГП Германии (6 - 3)ГП США (8 - нф)Ferrari 256 1961. Ричи Гинтер (5-ый) №5 - 1 этап.ГП Германии (14 - 8)Ferrari 156 1968. Крис Эймон (10-ый) №5 - 1 этап.ГП Великобритании (3 - 2)Ferrari 312/68 1971. Клей Регаццони (7-ой). №5 - 9 этапов из 11-и.Поул позиции - 1.Победы - 0.Подиумы - 1.Быстрый круг - 0.Ferrari 312B2 1971. Марио Андретти (8-ой). №5 - 1 этап.ГП Германии (11 - 4)Ferrari 312B2 1972. Жаки Икс (4-ый). №5 - 2 этапа.ГП Южной Африки (7 - 8)ГП Великобритании (1 - нф)Ferrari 312B2 1972. Клей Регаццони (7-ой). №5 - 1 этап.ГП Италии (4 - нф)Ferrari 312B2 1997. Михаэль Шумахер (ДК) №5 - Весь сезон.Поул позиции - 3.Победы - 5.Подиумы - 8.Быстрый круг - 3.Ferrari F310B (648/2) 2006. Михаэль Шумахер (2-ой) №5 - Весь сезон.Поул позиции - 4.Победы - 7.Подиумы - 12.Быстрый круг - 7.Ferrari 248 F1 (657) 2007. Фелипе Масса (4-ый) №5 - Весь сезон.Поул позиции - 6.Победы - 3.Подиумы - 10.Быстрый круг - 6.Ferrari F2007 2011. Фернандо Алонсо (4-ый). №5 - Весь сезон.Поул позиции - 0.Победы - 1.Подиумы - 10.Быстрый круг - 1.Ferrari F150th Italia 2012. Фернандо Алонсо (2-ой). №5 - Весь сезон.Поул позиции - 2.Победы - 3.Подиумы - 13.Быстрый круг - 0.Ferrari F2012 (663) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.11.2014 01:19 А вот это уже то самое, ради чего они и бодаются. Но я тут попробовала их газировку... Кошмар на улице Вязов. Как наша старая карамелька БуратиноЯ вот тоже пару раз попробовал... Буратино лучше Может мы с разного Буратино пробовали, но тот, что когда-то пил, я не надо обижать сравнением с РБ, это был по крайней мере вкусный лимонад. Но кто то же его покупает.........и пьёт. Причем в огромных обьемах)))Нравится мне эта ситуация.Собрались, обсудили, договорились, подписали, ......никто не пытал железом, не прижигал и ногти не вырывал.Не прошло и сезона и началась истерика, и старый пердун её поддерживает первым.Хорнер вообще идиот, начинает верещать про аэродинамику замороженную на 5 лет. К чему? Ему нужно благодарить ангела, что она заморожена, иначе не был бы на втором месте с мотором не способным бороться вообще.Что то вроде: "Ты обещал на мне жениться, ты обещал,обещал!"))) А если серьезно:Я бы не стал так критично: Никто не хочет доминирования одной команды с заранее предсказуемым итогом на 4-5 лет.Лично мне, "диванному", было понятно что доминирующий РБ всего лишь поменяют на другой доминирующий болид.Если продолжать дальше - уже с первого этапа следующего года полная потеря зрительского интереса на весь сезон.И, что уже идет полным ходом, потеря всех небогатых команд - такой чемп завтра лучше истерик сегодня? Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 11.11.2014 03:25 Я понимаю тотошу, он прав.....Согласна абсолютно. Меня нисколько не раздражает доминирование Мерсов, скорее восхищает, причем именно команда, при полном равнодушии к пилотам. И так же я не понимала нападок на РБ в прошлом. Ну ходят люди на грани регламента, могут обойти его, так завидуйте молча и мотивируйтесь. Победить их (Мерсов сейчас, РБ тогда) их же оружием не можем, так административной кучкой завалим? Тем более, что Мерс еще и не получил толком свой кусок пирога, так, откусил чуток. Не понравилось интервью Хорнера, "нытье слабого" какое-то. Если в ближайшие лет 5 будут сплошные дубли Мерса, а Себ в Феррари, надеюсь не изменю свое мнение и просто буду желать своему любимцу хорошей борьбы. Ну, или перейти в Мерседес.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.11.2014 04:09 Это не энергетик, просто кола по своей рецептуре. Значит, я все-таки правильно считал, что это не энергетик, на банке ведь даже Energy drink нигде не написано было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах