Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну что "болела Алонсо", с двумя постами , привет и тебе.

В теме Себа это второй пост или таки первый?

кажется я просто задал вопрос. но ваша реакция показывает, что ответ на мой вопрос - да.

Поделиться этим сообщением

Он не такой передовой, видимо.

Они как раз таки вроде самые передовые были. Хотя может у меня инфа старая.

Это живёт в боксах Себа :love:

Кажется, оно ещё в Японии появилось :)

Класс, тест объективно отражающий форму пилота. Понятно, что Ред Булл с Себом друг на друга забили. Но стоит ли так явно показывать свою немощь перед своей новой командой, когда контракт ещё не подписан, могут и передумать.

Класс, тест объективно отражающий форму пилота. Понятно, что Ред Булл с Себом друг на друга забили. Но стоит ли так явно показывать свою немощь перед своей новой командой, когда контракт ещё не подписан, могут и передумать.

Думаю, что Феттель ответит на Вашу необъективную критику результатами на трассе

Но стоит ли так явно показывать свою немощь перед своей новой командой, когда контракт ещё не подписан, могут и передумать.

А есть люди что всерьез полагают что Феттель объявил о расторжении контракта с Ред Булл не имея на руках подписанного контракта с другой командой?

Вы считаете его полным идиотом? Так я возражу. Идиот не прописывал бы в контракте с Ред Булл пункт об одностороннем разрыве контракта если он занимает место ниже третьего.

Идиот не прописывал бы в контракте с Ред Булл пункт об одностороннем разрыве контракта если он занимает место ниже третьего.

...при этом про результаты относительно напарника ничего не оговорено :fy:

...при этом про результаты относительно напарника ничего не оговорено :fy:

Я же говорю. Себ не идиот. Какой смысл оговаривать то, на что заинтересованная сторона (Ред Булл) может административно повлиять.

"There is some serious stuff going wrong," Vettel tells Red Bull, who is sure "something is not working" on his car

https://twitter.com/autosportlive/status/530763288305733632

:facepalm:

Что не так с Schuberth?

Ладно эта застёжка на забрале, ладно огромные заборники для вентиляции... но когда на шлем натянут простите меня, кондом прозрачный, это слишком.

Так что придётся рисовать под ним, и кондом испортит всю эстетику. Или же наклеивать ливрею на пластик, что рушит всю проекцию ливреи.

АЛСО. не знаю как Шуберт, но последние поколение Беллов и Араи на базе восьмёрки, лучшие универсальные гоночные шлемы. большой опцион на свистелки и перделки, а прочность на порядок выше чем требуют нормы.

Среднее время на софте на длинных отрезках

B12ywfdIYAA9wJy.jpg

Н-да...

Наш лейтмотив до конца сезона?..

Наш лейтмотив до конца сезона?..

Похоже на то:)

Vettel after practice: Overall it was OK. We had some issues but I don't think we had too many Fridays that were trouble free (smiles)

Феттель после практик: В целом все прошло неплохо. У нас возникли некоторые проблемы. Но пятницы в этом сезоне редко проходили без проблем...;)

Что будет если Хэм на Интерлагосе вылетит с мокрой трассы и признает свою ошибку, а Росберг победит? В Абу-Даби Льюис приезжает 11 при сходе Нико, но благодаря дисквалу кого-то из первой десятки зрабатывает два очка? Во разговоров будет.

Что будет, если Хэм завтра улетит жить на Луну? А что будет, если в ближайшее время ФИА расформируют и Росберга признают чемпионом потому, что у него оттопыренные уши? во разговоров то будет

мое очень похоже на твое в плане адекватности предсказаний

Гость vaniola

Фетт зачётное время показал 113333 ))

Что будет, если Хэм завтра улетит жить на Луну?

Ты его не пойдешь встречать? Жаль. Я бы пошел его проводить с Земли. Только пусть непременно к началу квалификации возвращается, а то Себ расстроится. Особенно тому, что в его теме постоянно трут не про него.

До тебя как до Луны с Земли доходит :D

А что такого? Ну будет Себ носить другую фирму. Другое дело, что с таким разнообразием дизайнов, может, придётся распрощаться. Что ж, такова плата за переход. И за новый вызов.

Я просто не в курсе - в Феррари он только Шуберт сможет использовать? Арай ему запретят?

Хорошо. Можно попробовать перефразировать: Льюис выиграл больше гонок чем Нико, но свои победные гонки Нико провел более грамотно и умно.

Так тоже не очень :) Но я точно не знаю, что Сэб имел в виду.

это реально жесть "более грамотно и умно" :clapping:

сколько же надо иметь внутренней несвободы в плане неприязни к Хэму при просмотре Формулы, чтобы так пытаться выделить Росберга и приопустить Хэма :D

по сути - что Рог провел более грамотно и умно по отношению к Хэму, когда выиграл свои 4 гонки?

1. Мельбурн - у Хэма прям на старте отказал цилиндр. Если предположить, что ночью Росберг прокрался втайне от камер ФИА в закрытый парк и вырубил один цилиндр на моторе Хэма, тогда да, он более грамотно провел Австралию:)

2. Монако - тут да, более грамотно. заблокировал своим "вылетом" лучшую попытку Хэма в квале на трассе, где конечный резалт определяет квала... Молодец, в стиле шулера. В карточных кругах у такого, при поимке, на первый раз отрубают руку. Росбергу прокатило и эта да, зачет:)

3. Австрия - у обоих были глупости в квале, где Ро оказался все равно ближе, что и определило то, что он первый на финише (при старте 3), а Хэм второй (старт 9, где вообще не показал времени). Вопрос - что особенно умного показал Ро в этой победе по сравнению с напарником?

4. У Хэма в квале ломается новый тормозной диск на первых же минутах его использования и он в итоге стартует 20-х при поуле Росберга. В итоге Ро - первый, а Хэм третий. Опять тот же вопрос - что особенного показал Росберг в отношении Хэма в этой своей победе? где это надоевшее по этому сезону и дешевое "более умно и грамотно"?

Я просто не в курсе - в Феррари он только Шуберт сможет использовать? Арай ему запретят?

Да фиг его знает. В общем, МиШу ездил с Шубертом и ничего, не жаловался.

Да читайте первоисточник и понимайте как хотите. Смысл простой: Хэм силен скоростью, а Нико - расчетом (читай - бухгалтер). И сказано это было без привязки к выигранным гонкам.

СЗОТ

сколько же надо иметь внутренней несвободы в плане неприязни к Хэму при просмотре Формулы, чтобы так пытаться выделить Росберга и приопустить Хэма :D

Вот вообще не поняла, ко мне какая претензия? Как к переводчику? :)

где это надоевшее по этому сезону и дешевое "более умно и грамотно"?

Умно и грамотно это то, что Росб не собирается гоняться с Хэмилтоном. Едет в своем темпе, не косячит и ждет своего шанса. То есть косяка Хэмилтона.

Умно и грамотно это то что Росберг не идет на тараны, не убивает машину, мотор, резину в бесполезных погонях за Хэмилтоном. А тихой сапой собирает вторые места и сидит в засаде.

И не вина Росберга что в Сингапуре сдохла его машинка, а не Хэмилтона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...