Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А еще пишут, что не объявляют Сэба из-за джентльменского соглашения с Алонсо. Так сказать, в знак уважения к последнему.

Хорнеру есть, чему поучиться у Феррари ;)

Ну ситуации разные все же. Это только в розовых мечтах Попова- Феттеля выперли из РБР, ради Квята. А в реальности Себ воспользовался возможность досрочно уйти, и уходил он, я этом не сомневаюсь, куда-то конкретно с гарантиями. По твоей же логике, по аналогии с Феррари и Алонсо, Хорнер должен был молчать, потому что Себ еще не подписал контракт на выгодных ему условиях в другой команде? Т.е. сказал что хочет уйти, ушел, но контракта нет, а Хорнер его подставил? Не а, я исхожу из того, что Себу ушел сам, ушел с заранее подписанным контрактом, ибо предыдущий мог расторгуть просто уведомлением. И в этой ситуации Хорнер если кого и подставил, то не Себа.

Поделиться этим сообщением

Хорнеру просто не нужно было бежать впереди паровоза.

Вот и все.

А еще пишут, что не объявляют Сэба из-за джентльменского соглашения с Алонсо. Так сказать, в знак уважения к последнему.

Феттелю не надо было об него ноги вытирать с мульти твенти ван.

Хорнер о Сэбе

http://www.speedweek...Rolle-2015.html

Хорнер понял, что Сэб что-то задумал, после летнего перерыва, потому что Сэб выглядел рассеянным.

Ему жаль, что Сэб уходит. Он вырос с Ред Булл. И здесь он оставляет много друзей. Но с 1 января он станет соперником. Хорнер благодарит Сэба, потому что вместе они прошли через очень многое.

И Хорнера спросили уходит ли Себ из-за Риккиардо, он ответил, что нет просто пришло время для Себа попробовать что-то новое и выиграть ЧМ за другую команду.

Много чего пишут, и про джентльменское соглашение с Баттоном тоже(Маки якобы ждут с объявлением Алонсо, пока Дженс не трудоустроился), и про то, что Алонсо не ставит подпись на контракте с Маками, пока не вытряс из Феррари отступные. Так что тут какой-то круг получается.

Хорнеру просто не нужно было бежать впереди паровоза.

Вот и все.

Это было его право, право РБ как стороны, которою бросили, а не которая это сделала первой, объявить что все у них будет хорошо, вот талантливого Квята берут на повышение. Говорить про Феррари конечно не стоило, не его дело. Но что бы это изменило в глобальном плане? Не дураки же кругом, понятно что Феттель не в Марусю намылился. Ну был бы какой-нибудь минимальный процент вероятности, что в Мак, но все равно, почти все говорили бы о Феррари. И Алонсо бы все понял. И те, кто хотел нанять Алонсо все поняли бы.

Много чего пишут, и про джентльменское соглашение с Баттоном тоже(Маки якобы ждут с объявлением Алонсо, пока Дженс не трудоустроился), и про то, что Алонсо не ставит подпись на контракте с Маками, пока не вытряс из Феррари отступные. Так что тут какой-то круг получается.

Ну да, все такие джентльмЭнЫ.

А как шанс представится, так плюют друг другу в спину

Ну да, все такие джентльмЭнЫ.

А как шанс представится, так плюют друг другу в спину

Всяко не из-за вежливости всё это происходит. Это боевые танцы вокруг условий контрактов, и никакое не джентлменство.

Ничего личного, только бизнес, как принято говорить.

C AMuS-а: http://www.auto-moto...en-8848520.html

Как прошла гонка?

Первую часть можно полностью забыть. Ничего не получалось. Почему - непонятно. Мы были просто очень медленны. На тренировках мы ездили длинные серии в районе 44-45, а тут я ехал медленнее 46, медленнее, чем ТР и ФИ. Возможно проблема была в ветре, он во время гонки дул сильнее, и в другом направлении. Однако после смены резины было такое ощущение, словно кто-то переключил рубильник. Я поехал совсем в другом темпе. Тогда я смог по-настоящему гоняться и обогнал Грожана и Магнуссена.

Почему Вы в конце сменили резину? Разве Вы без этой смены не стали бы седьмым?

Если бы я вдруг поехал медленнее, чем машины за мной, то не стал бы.

Того комплекта резины не хватило бы до финиша?

У других тоже были проблемы под конец гонки. Думаю, что можно было бы доехать на седьмом месте и так.

У вас есть объяснение, почему под конец конки вы неслись мимо других как пожарная машина?

Новая резина, мало топлива, а у остальных старая резина. Понятно, что я пролетел мимо них, как пожарная машина.

На втором отрезке у вас тоже была новая резина.

Так и у других новая жесткая резина была.

Крыло Монцы было правильным выбором?

Я полагаю, это не особо дало результат. При активации DRS оно не особо эффективнее. Я был быстрее на прямых, но было проблематично держаться вплотную за соперниками и подбираться к ним в зону ДРС. В двух случаев обгонов я вынужден был полагаться только на более позднее торможение.

Эта гонка была минимизация потерь?

По очкам – ок, но что это было в первой половине гонки понять не могу.

Все просто. Твой напарник далеко не Уэббер и машина у тебя далеко не та, которая была 4 года подряд, а то и 5.

Это было его право, право РБ как стороны, которою бросили, а не которая это сделала первой, объявить что все у них будет хорошо, вот талантливого Квята берут на повышение.

Если бы они это не объявили, то никто бы и не узнал, что их бросили. Так что надуманное такое право.

ух ты, теперь у нас в ветке кроме штатного клоуна появился еще и учитель ;)

Причем тут учитель, я не согласен с заявлением:

"пока у меня не будет самовоза, гоняться с напарником нет смысла. "

Очень странно, что не согласен только я, остальные молчат.

Все просто. Твой напарник далеко не Уэббер и машина у тебя далеко не та, которая была 4 года подряд, а то и 5.

Туалет для обиженных жизнью находится в другом месте.

"пока у меня не будет самовоза, гоняться с напарником нет смысла. "

Очень странно, что не согласен только я, остальные молчат.

Я так думаю,что ты немного путаешь.

Нет смысла гоняться с напарником, если сезон уже и так потерян с таким количеством технических сходов.

В такой ситуации мотивация возможно у новичка или середняка,который ничего ещё не выиграл и звать его "никак".

Нет смысла гоняться с напарником, если сезон уже и так потерян с таким количеством технических сходов.

В такой ситуации мотивация возможно у новичка или середняка,который ничего ещё не выиграл и звать его "никак".

40-я победа - не мотивация?

Блог Себа

http://www.sebastian...enter-als-sonst

Гонка была немного более бурной, чем обычно

После старта с 18 места, а фактически из боксов на ГП Америки, 7 место место на финише можно считать удовлетворительным. Я был немного раздосадован в конце гонки, потому что я почти уверен что смог бы обогнать Фернандо, но я, к сожалению, был не достаточно близко.

В общем, гонка вышла немного более бурной, чем обычно. Здесь в Остине обычно гонка проходит со стратегией в один или два пит стопа, но сегодня это просто не сработало. В целом, пришлось останавливаться четыре раза, но все это не остановило нас, чего мы боялись в начале. Критический момент был в начале гонке, когда нам пришлось менять резину несколько раз и мы были медленными на первом отрезке.

После этого, на втором отрезке, как будто кто-то переключил рубильник и все стало намного лучше. На жестких шинах мне удалось медленно, но уверено пробиваться вперед. Последний пит стоп - это было общее решение с командой и даже учитывая то что мы не смогли финишировать на 6 месте, я считаю это было правильное решение.

Что могло бы меня разозлить сегодня, это то что наша машина была не так быстра как в предыдущие дни. Жаль, что мы не смогли показать скорость которая была в пятницу и в субботу, но сейчас после гонки, это уже не имеет значения. Я просто надеюсь, что наш боевой дух и воля к победе останутся с нами и в следующей гонке и после нее мы сможем порадоваться и отпраздновать успех, вся команда заслуживает этого, в любом случае, я очень ими горжусь!

Увидимся!

Себастьян

Запомни раз и навсегда: Неважно сколько у тебя титулов, борьба с напарником, а тем более в первый(единственный) сезон - это самое главное. Отсутствие борьбы отличает пенсионера от боевого пилота.

Феттель должен благодарить бога за сложившееся мнение продувки напарнику по причинам:

1. ненадежности

2. командный слив

А можно, пожалуйста, не указывать что мне делать? Или ЧСВ зашкаливает?

P.S. И еще - "Ваше мнение очень важно для нас"©

"Я не могу пока сказать все, но когда Вы узнаете то все поймете"

Возникла такая мысль, а что если Себ переходит в Мерседес и о подписании контракта объявят только после того, как кто-то из их пилотов возьмет титул. А уйдет Хэм. Например, в Феррари, а Алонсо в Мак.

Возникла такая мысль, а что если Себ переходит в Мерседес и о подписании контракта объявят только после того, как кто-то из их пилотов возьмет титул. А уйдет Хэм. Например, в Феррари, а Алонсо в Мак.

Это фантастика:)

А вот и подтверждение

http://en.espnf1.com/usa/motorsport/story/182351.html

Льюис тоже хочет связать свое будущее с Мерседес.

Тут итальянцы уже какую-то болезнь у Феттеля нашли, может и не возьмут в космонавты. :D

Рекомендую принять действительность, какой бы она ни была суровой, как есть

Последствия обратного симтоматийно пИчальны... ;)

Запомни раз и навсегда: Неважно сколько у тебя титулов, борьба с напарником, а тем более в первый(единственный) сезон - это самое главное. Отсутствие борьбы отличает пенсионера от боевого пилота.

Феттель должен благодарить бога за сложившееся мнение продувки напарнику по причинам:

1. ненадежности

2. командный слив

Самое главное где? В Кукуевске? :D

В Ф1 очень мало тех, кто хотя бы раз не сливал напарнику - что-то как-то не спешили и не спешат с уходом на пенсию и т.п.

Запомни раз и навсегда: прежде чем врываться в тему и начинать раздавать советы, спили мушку :D

Туалет для обиженных жизнью находится в другом месте.

Я так даже в школе уже не шутил. Слабо. Давай еще.

Твои проблемы , как и ступени развития твоего ЧЮ, ни в малейшей мере не интересны никому.

Даже не добавлю "в этой теме". Уверена, что в любой .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...