Alex1988 Опубликовано 04.11.2014 08:33 А еще пишут, что не объявляют Сэба из-за джентльменского соглашения с Алонсо. Так сказать, в знак уважения к последнему.Хорнеру есть, чему поучиться у Феррари Ну ситуации разные все же. Это только в розовых мечтах Попова- Феттеля выперли из РБР, ради Квята. А в реальности Себ воспользовался возможность досрочно уйти, и уходил он, я этом не сомневаюсь, куда-то конкретно с гарантиями. По твоей же логике, по аналогии с Феррари и Алонсо, Хорнер должен был молчать, потому что Себ еще не подписал контракт на выгодных ему условиях в другой команде? Т.е. сказал что хочет уйти, ушел, но контракта нет, а Хорнер его подставил? Не а, я исхожу из того, что Себу ушел сам, ушел с заранее подписанным контрактом, ибо предыдущий мог расторгуть просто уведомлением. И в этой ситуации Хорнер если кого и подставил, то не Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2014 08:38 Хорнеру просто не нужно было бежать впереди паровоза.Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.11.2014 08:46 А еще пишут, что не объявляют Сэба из-за джентльменского соглашения с Алонсо. Так сказать, в знак уважения к последнему.Хорнеру есть, чему поучиться у Феррари Феттелю не надо было об него ноги вытирать с мульти твенти ван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2014 08:50 Хорнер о Сэбеhttp://www.speedweek...Rolle-2015.htmlХорнер понял, что Сэб что-то задумал, после летнего перерыва, потому что Сэб выглядел рассеянным.Ему жаль, что Сэб уходит. Он вырос с Ред Булл. И здесь он оставляет много друзей. Но с 1 января он станет соперником. Хорнер благодарит Сэба, потому что вместе они прошли через очень многое.И Хорнера спросили уходит ли Себ из-за Риккиардо, он ответил, что нет просто пришло время для Себа попробовать что-то новое и выиграть ЧМ за другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.11.2014 08:53 А еще пишут, что не объявляют Сэба из-за джентльменского соглашения с Алонсо. Так сказать, в знак уважения к последнему.Хорнеру есть, чему поучиться у Феррари Много чего пишут, и про джентльменское соглашение с Баттоном тоже(Маки якобы ждут с объявлением Алонсо, пока Дженс не трудоустроился), и про то, что Алонсо не ставит подпись на контракте с Маками, пока не вытряс из Феррари отступные. Так что тут какой-то круг получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.11.2014 08:54 Хорнеру просто не нужно было бежать впереди паровоза.Вот и все.Это было его право, право РБ как стороны, которою бросили, а не которая это сделала первой, объявить что все у них будет хорошо, вот талантливого Квята берут на повышение. Говорить про Феррари конечно не стоило, не его дело. Но что бы это изменило в глобальном плане? Не дураки же кругом, понятно что Феттель не в Марусю намылился. Ну был бы какой-нибудь минимальный процент вероятности, что в Мак, но все равно, почти все говорили бы о Феррари. И Алонсо бы все понял. И те, кто хотел нанять Алонсо все поняли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.11.2014 08:58 Много чего пишут, и про джентльменское соглашение с Баттоном тоже(Маки якобы ждут с объявлением Алонсо, пока Дженс не трудоустроился), и про то, что Алонсо не ставит подпись на контракте с Маками, пока не вытряс из Феррари отступные. Так что тут какой-то круг получается.Ну да, все такие джентльмЭнЫ.А как шанс представится, так плюют друг другу в спину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.11.2014 09:02 Ну да, все такие джентльмЭнЫ.А как шанс представится, так плюют друг другу в спинуВсяко не из-за вежливости всё это происходит. Это боевые танцы вокруг условий контрактов, и никакое не джентлменство.Ничего личного, только бизнес, как принято говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.11.2014 09:12 C AMuS-а: http://www.auto-moto...en-8848520.htmlКак прошла гонка?Первую часть можно полностью забыть. Ничего не получалось. Почему - непонятно. Мы были просто очень медленны. На тренировках мы ездили длинные серии в районе 44-45, а тут я ехал медленнее 46, медленнее, чем ТР и ФИ. Возможно проблема была в ветре, он во время гонки дул сильнее, и в другом направлении. Однако после смены резины было такое ощущение, словно кто-то переключил рубильник. Я поехал совсем в другом темпе. Тогда я смог по-настоящему гоняться и обогнал Грожана и Магнуссена.Почему Вы в конце сменили резину? Разве Вы без этой смены не стали бы седьмым?Если бы я вдруг поехал медленнее, чем машины за мной, то не стал бы.Того комплекта резины не хватило бы до финиша?У других тоже были проблемы под конец гонки. Думаю, что можно было бы доехать на седьмом месте и так.У вас есть объяснение, почему под конец конки вы неслись мимо других как пожарная машина? Новая резина, мало топлива, а у остальных старая резина. Понятно, что я пролетел мимо них, как пожарная машина.На втором отрезке у вас тоже была новая резина.Так и у других новая жесткая резина была.Крыло Монцы было правильным выбором?Я полагаю, это не особо дало результат. При активации DRS оно не особо эффективнее. Я был быстрее на прямых, но было проблематично держаться вплотную за соперниками и подбираться к ним в зону ДРС. В двух случаев обгонов я вынужден был полагаться только на более позднее торможение.Эта гонка была минимизация потерь?По очкам – ок, но что это было в первой половине гонки понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 04.11.2014 09:27 Все просто. Твой напарник далеко не Уэббер и машина у тебя далеко не та, которая была 4 года подряд, а то и 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 04.11.2014 09:53 Это было его право, право РБ как стороны, которою бросили, а не которая это сделала первой, объявить что все у них будет хорошо, вот талантливого Квята берут на повышение.Если бы они это не объявили, то никто бы и не узнал, что их бросили. Так что надуманное такое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.11.2014 09:58 ух ты, теперь у нас в ветке кроме штатного клоуна появился еще и учитель Причем тут учитель, я не согласен с заявлением:"пока у меня не будет самовоза, гоняться с напарником нет смысла. "Очень странно, что не согласен только я, остальные молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 04.11.2014 10:12 Все просто. Твой напарник далеко не Уэббер и машина у тебя далеко не та, которая была 4 года подряд, а то и 5.Туалет для обиженных жизнью находится в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 04.11.2014 10:18 "пока у меня не будет самовоза, гоняться с напарником нет смысла. "Очень странно, что не согласен только я, остальные молчат.Я так думаю,что ты немного путаешь.Нет смысла гоняться с напарником, если сезон уже и так потерян с таким количеством технических сходов.В такой ситуации мотивация возможно у новичка или середняка,который ничего ещё не выиграл и звать его "никак". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.11.2014 10:33 Нет смысла гоняться с напарником, если сезон уже и так потерян с таким количеством технических сходов.В такой ситуации мотивация возможно у новичка или середняка,который ничего ещё не выиграл и звать его "никак".40-я победа - не мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2014 10:44 Блог Себаhttp://www.sebastian...enter-als-sonstГонка была немного более бурной, чем обычноПосле старта с 18 места, а фактически из боксов на ГП Америки, 7 место место на финише можно считать удовлетворительным. Я был немного раздосадован в конце гонки, потому что я почти уверен что смог бы обогнать Фернандо, но я, к сожалению, был не достаточно близко.В общем, гонка вышла немного более бурной, чем обычно. Здесь в Остине обычно гонка проходит со стратегией в один или два пит стопа, но сегодня это просто не сработало. В целом, пришлось останавливаться четыре раза, но все это не остановило нас, чего мы боялись в начале. Критический момент был в начале гонке, когда нам пришлось менять резину несколько раз и мы были медленными на первом отрезке.После этого, на втором отрезке, как будто кто-то переключил рубильник и все стало намного лучше. На жестких шинах мне удалось медленно, но уверено пробиваться вперед. Последний пит стоп - это было общее решение с командой и даже учитывая то что мы не смогли финишировать на 6 месте, я считаю это было правильное решение.Что могло бы меня разозлить сегодня, это то что наша машина была не так быстра как в предыдущие дни. Жаль, что мы не смогли показать скорость которая была в пятницу и в субботу, но сейчас после гонки, это уже не имеет значения. Я просто надеюсь, что наш боевой дух и воля к победе останутся с нами и в следующей гонке и после нее мы сможем порадоваться и отпраздновать успех, вся команда заслуживает этого, в любом случае, я очень ими горжусь!Увидимся!Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.11.2014 10:50 Запомни раз и навсегда: Неважно сколько у тебя титулов, борьба с напарником, а тем более в первый(единственный) сезон - это самое главное. Отсутствие борьбы отличает пенсионера от боевого пилота.Феттель должен благодарить бога за сложившееся мнение продувки напарнику по причинам:1. ненадежности2. командный сливА можно, пожалуйста, не указывать что мне делать? Или ЧСВ зашкаливает?P.S. И еще - "Ваше мнение очень важно для нас"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.11.2014 11:08 "Я не могу пока сказать все, но когда Вы узнаете то все поймете"Возникла такая мысль, а что если Себ переходит в Мерседес и о подписании контракта объявят только после того, как кто-то из их пилотов возьмет титул. А уйдет Хэм. Например, в Феррари, а Алонсо в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2014 11:38 Возникла такая мысль, а что если Себ переходит в Мерседес и о подписании контракта объявят только после того, как кто-то из их пилотов возьмет титул. А уйдет Хэм. Например, в Феррари, а Алонсо в Мак.Это фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2014 11:44 А вот и подтверждениеhttp://en.espnf1.com/usa/motorsport/story/182351.htmlЛьюис тоже хочет связать свое будущее с Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.11.2014 12:14 Тут итальянцы уже какую-то болезнь у Феттеля нашли, может и не возьмут в космонавты. Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 2 мин.2 минуты назад#Autosprint "#Vettel brake-by-wire issue a warning bell for #Ferrari?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.11.2014 12:18 Возникла такая мысль, а что если Себ переходит в Мерседес и о подписании контракта объявят только после того, как кто-то из их пилотов возьмет титул. А уйдет Хэм. Например, в Феррари, а Алонсо в Мак.Рекомендую принять действительность, какой бы она ни была суровой, как естьПоследствия обратного симтоматийно пИчальны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2014 12:25 Запомни раз и навсегда: Неважно сколько у тебя титулов, борьба с напарником, а тем более в первый(единственный) сезон - это самое главное. Отсутствие борьбы отличает пенсионера от боевого пилота.Феттель должен благодарить бога за сложившееся мнение продувки напарнику по причинам:1. ненадежности2. командный сливСамое главное где? В Кукуевске? В Ф1 очень мало тех, кто хотя бы раз не сливал напарнику - что-то как-то не спешили и не спешат с уходом на пенсию и т.п.Запомни раз и навсегда: прежде чем врываться в тему и начинать раздавать советы, спили мушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 04.11.2014 13:17 Туалет для обиженных жизнью находится в другом месте.Я так даже в школе уже не шутил. Слабо. Давай еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2014 13:23 Твои проблемы , как и ступени развития твоего ЧЮ, ни в малейшей мере не интересны никому.Даже не добавлю "в этой теме". Уверена, что в любой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах