Spectore Опубликовано 12.10.2014 12:59 Протупили с питом - почему так поздно, не понятно. Да без разницы. Спасибо, что не сошел как в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2014 13:00 Результат после пятницы ожидаемый (две позиции от старта даже отыграли, в то время как напарник умудрился потерять). Команда с разводом пилотов по позициям вне трассы тоже справилась на отличненько :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:01 Тимна первый как для пилота Феррари весьма неплохо Не факт что Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.10.2014 13:01 Продолжаем обсуждать пуканы фобья. Про Феттеля просьба не офтопить.Не смешно. да и обсуждать особенно нечего. Напарник прошел уже в который раз за счет более грамотной стратегии, ну а дальше Себ в двиглосберегающем режиме проехал почти всю вторую половину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.10.2014 13:01 Кто первый, ресс или тиман?ждем Я угадал, тиман первый :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.10.2014 13:02 Не факт что Феррари Смирись уже с ведром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.10.2014 13:02 Протупили с питом - почему так поздно, не понятно. В целом, почти максимум, учитывая, что двигло пришлось беречь. Ну, Сэб же неумеет в этом году резину беречь, вот и учится видимо. Дэн прекрасно разбирается и прекрасно экономит, потому то и по мастерски решил на 10 кругов раньше переобуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.10.2014 13:03 Все обыденно! Феттель проигрывает новому напарнику. Наверняка, снова стратеги подвели...разница в пит-стоп-кругах очень большая. -1 превратилось в +7. Рикьярдо на свежей получил преимущество, которое реализовал, как и многие другие в гонке. Или по-твоему обгон был на трассе при разнице в питах в один круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 13:04 Стартовал отлично Первые круги очень понравились! Вообще гонкой я довольна. Себ, молодец!РБ уже перестраховался, то что не удалось в Сузуке - сделали здесь. Так затянуть с питом - специально чтобы Ден прошел наверняка. Ден же борется за чемпионство "I've like to get past the driver that's decided to leave you, please." - Ricciardo Какой прекрасный гонщик Риккиардо, не ноет, не жалуется :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:04 Смирись уже с ведром Нет, нет и еще раз нетПока Сэб сам ничего не сказал, я свято буду верить в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 12.10.2014 13:05 разница в пит-стоп-кругах очень большая. -1 превратилось в +7. Рикьярдо на свежей получил преимущество, которое реализовал, как и многие другие в гонке. Или по-твоему обгон был на трассе при разнице в питах в один круг?Так я и говорю про это. Снова мостик виноват, а не великий пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.10.2014 13:05 Ну, Сэб же неумеет в этом году резину беречь, вот и учится видимо. Дэн прекрасно разбирается и прекрасно экономит, потому то и по мастерски решил на 10 кругов раньше переобуться.Дело не в этом, а в том, что после н-ного круга предыдущие качели ,когда они обменивались кругами +/-, начался преимущественно +. Сразу после двух кругов в плюс, надо было проводить пит. Тот случай, когда с дивана предсказывается легко, но почему-то на пит-уолле думают еще лишних кругов 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2014 13:06 Тем временемTobias Grüner F1 @tgruener 20 сек.21 секунду назад#F1 Vettel will use 6th engine in Austin. He already announced not to take part in qualifying cause he will start from pitlane anyway.Шестое двигло в Остине, старт с пита, квалу пропустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 13:06 Закономерный слив напарнику. Совсем спёкся Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:07 Сэб: Гонка была скучной. Мне даже не с кем было бороться. Понравились только первые два-три круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.10.2014 13:07 Нет, нет и еще раз нет Пока Сэб сам ничего не сказал, я свято буду верить в Макларен ну ладно, не буду мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 12.10.2014 13:07 Так я и говорю про это. Снова мостик виноват, а не великий пилот.Никто не снимает ответственности и с пилота, но основная ошибка на стратегах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2014 13:07 Себ в интервью сказал, что субботняя ошибка с настройками ощущалась всю гонку, так как в закрытом парке ничего менять было нельзя.Про тактику сказал, что возможно при другой смог бы добиться большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.10.2014 13:07 Закономерный слив напарнику. Совсем спёкся Себастьян.Ресс вы даже сейчас не первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2014 13:08 Дело не в этом, а в том, что после н-ного круга предыдущие качели ,когда они обменивались кругами +/-, начался преимущественно +. Сразу после двух кругов в плюс, надо было проводить пит. Тот случай, когда с дивана предсказывается легко, но почему-то на пит-уолле думают еще лишних кругов 5-6.Потому что на пит-уолле мучительно ждут когда зафейливший старт Рикьярдушка наконец-то въедет в эти несчастные 24 секунды отставания, которые Себастьяну на пит-потребуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2014 13:08 Команда с разводом пилотов по позициям вне трассы тоже справилась на отличненько :bigwink:И не говори. Негодяи просто! Так подло поступать с четырёхкратным. По отношению к Вэбберу такого себе не позволяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.10.2014 13:08 Нет, нет и еще раз нет Пока Сэб сам ничего не сказал, я свято буду верить в Макларен Тогда уж надо в Мерседес верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.10.2014 13:09 Тебе скучно? Ну так заряди какой-нибудь очередной нелепый стишок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 12.10.2014 13:09 Тем временемTobias Grüner F1 @tgruener 20 сек.21 секунду назад#F1 Vettel will use 6th engine in Austin. He already announced not to take part in qualifying cause he will start from pitlane anyway.Шестое двигло в Остине, старт с пита, квалу пропустимМожет он и гонку сразу пропустит? у папы Марко найдётся кого посадить на его место, с результатом не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.10.2014 13:10 И не говори. Негодяи просто! Так подло поступать с четырёхкратным. По отношению к Вэбберу такого себе не позволяли.Ага, потому что Уэббер не был четырехкратным. Он и до однократного то не дотянулся. И вообще с титулами в карьере у него крайне проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах