Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Вы чего раскудактались-то? Гонка завтра. А в последних гонках Себ был на подиумах классифицирован выше Дэна. :bigwink:

Я за Феттеля не болею, но вы реально перегибаете планку :nono:

Давай посмотрим на большинство квалификаций и гонок за сезон, беззубо проигранных мультикратным чемпионом :bigwink:.

Поделиться этим сообщением

Давай посмотрим на большинство квалификаций и гонок за сезон, беззубо проигранных мультикратным чемпионом :bigwink:.

Хэмильтон за сезон тоже проигрывает квалификации Росбергу, и чё?

Франц Тост считает, что Сэб хорошо впишется в структуру Феррари. Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью.

Ага. На Т2 смотрели. Зрелищность на месте!

Борьба, все дела...

А рассказ о поездке будет? :shuffle:

Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью.

Ну и куда делось его совершенство во всем в тот момент, когда пришлось учиться водить обычные машины вместо самовозок? :scratch_one-s_head:

Франц Тост считает, что Сэб хорошо впишется в структуру Феррари. Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью.

Ну вот, Тост тоже проговорился, что это Феррари.

Сколько еще ждать официального объявления :)

Ну вот, Тост тоже проговорился, что это Феррари.

Сколько еще ждать официального объявления :)

На самом деле, Сэб идет в Макларен, а все это лишь часть мирового заговора :D

А рассказ о поездке будет? :shuffle:

Обязательно!

В чьей мы теме, дружок?
Вот ответ на твой вопрос:

Ну фобьё как всегда брызжет желчью и рвет пуканы. ))

О как пуканы рвутся у фобиков :D

Эта тема посвящена пуканам фобья. Даже не совсем понятно - на каком основании здесь что-то пишут про Феттеля?

Вот ответ на твой вопрос:

Эта тема посвящена пуканам фобья. Даже не совсем понятно - на каком основании здесь что-то пишут про Феттеля?

Только происходит все ровно наоборот. Практически каждую вторую гонку у пальцефилов подгорает, что, мол, себушку сливают в угоду "улыбашке", как его тут ласково называют.

Блог Себа

http://www.redbull.c...ch-nie-geholfen

Нытье никогда не помогает

Как Вы уже заметили в первой практике, этот уик энд будет каким угодно, но только не легким. И я все еще немного разочарован потому что не смог добиться большего. 11 место это не тот результат, которым я мог быть доволен. К сожалению, мы не смогли прибавить в субботу так как у нас были проблемы. У меня также были незначительные трудности в первой части квалификации, затем машина была разбалансирована и я не мог атаковать так как я хотел.

Я думаю, что одна из причин почему мы сегодня столкнулись с проблемами, является то, что мы переоценили наши настройки на этой трассе. Мы чувствовали, что машина должна вести себя хорошо, особенно что касается сцепления ее задней части с трассой. К сожалению, очень легко недооценить сложности на совершенно новой трассе. Просто нужно время чтобы лучше изучить трассу и привыкнуть к её особенностям.

Завтра гонка, безусловно, не будет легкой прогулкой, но я все равно уверен, что все еще может быть. Если нам удаться хорошо стартовать и отыграть несколько мест на старте, то мы можем набрать хорошие очки на финише гонки. В целом, у меня нет другого выбора, как максимально выложится завтра в гонке и сделать все возможное в сложившийся ситуации. Нытье никогда не помогает.

Я напишу после гонки

Себастьян

Это не селяви, это неспособность ЧМ (ЛХ) собрать все воедино и оформить титул за несколько этапов до конца сезона.

да, что поделать... не смог Лью укротить огонь на своем болиде в квале, не смог уговорить колпачек в Мельбурне давать искру на 6-м цилиндре, не сподобился предвидеть насчет разломавшихся в быстром повороте тормозов. не сумел, короче, как ты тут выдала, собрать все воедино))

поменял два слова...

Объяснительная

Как Вы уже заметили в первой практике, этот уик-энд будет каким угодно, но только не легким. И я все еще немного разочарован потому что не смог добиться большего. 11 место это не тот результат, которым я мог быть доволен. К сожалению, мы не смогли прибавить в субботу так как нас были проблемы. У меня также были незначительные трудности в первой части квалификации, затем машина была разбалансирована и я не мог атаковать так как я хотел.

Я думаю, что одна из причин почему мы сегодня столкнулись с проблемами, является то, что мы переоценили наши настройки на МКАДе. Мы чувствовали, что машина должна вести себя хорошо, особенно что касается сцепления ее задней части с трассой. К сожалению, очень легко недооценить сложности на совершенно новой трассе. Просто нужно время чтобы лучше изучить трассу и привыкнуть к её особенностям.

Завтра гонка, безусловно, не будет легкой прогулкой, но я все равно уверен, что все еще может быть. Если нам удаться хорошо стартовать и отыграть несколько мест на старте, то мы можем набрать хорошие очки на финише гонки. В целом, у меня нет другого выбора, как максимально выложится завтра в гонке и сделать все возможное в сложившийся ситуации. Нытье никогда не помогает.

Я напишу после гонки

Себастьян

Гонки - это очень тяжело.

Себоглоры уже не могут найти оправданий слабым выступлениям своего пилота. В дело пошли "баттхертные" картинки в адрес оппонентов. Как школьники, ей богу.

Школьники, а в твоём случае, дет. сад, это когда идёт переход на личности, а это часто от того, что сказать толкового нечего. Твой пост - яркий тому пример.

А в этом есть какая-то причинно-следственная связь?

Для глупого троллинга не нужна никакая связь. Главное - желание. Кстати, недавно в теме Алонсо один юзер как раз приводил характеристику таких троллей.

да, что поделать... не смог Лью укротить огонь на своем болиде в квале, не смог уговорить колпачек в Мельбурне давать искру на 6-м цилиндре, не сподобился предвидеть насчет разломавшихся в быстром повороте тормозов. не сумел, короче, как ты тут выдала, собрать все воедино))

это всё от недостатка медихлорианов в крови

Это потому что Лью есть носитель духа раздолбайства и заражает им все вокруг. Только Льюис может начать опаздывать на гонки и вообще забивать на работу, а его фаны свято считают что уж все то остальные механики не должны делать как он. А только еще более профессионально выполнять свою работу.

hill-schumi.jpg

для такой "морали" иной пилот окажется "ссыклив"

Я что то за время карьеры сабжа мало сюда заходил считая обсуждения лишними.

Отрадно что Себастян оправдывает ожидания в этом году, и хочется надеятся что в феррари он покажет себя таким какой он есть.

Предвкушаю сезон 2015

Провести опрожнение с утра полезно для здоровья. Только зачем ты делаешь это публично?

Себ завтракать пришел с физио своим. Господи, тощий-то какой.

Это потому что Лью есть носитель духа раздолбайства и заражает им все вокруг. Только Льюис может начать опаздывать на гонки и вообще забивать на работу, а его фаны свято считают что уж все то остальные механики не должны делать как он. А только еще более профессионально выполнять свою работу.

Тщательней надо,в оригинале сабж этой ветки сказал так:

когда остальные уже сидят у бассейна, мы остаемся в паддоке и тщательно работаем над малейшими деталями.

таки постеснявшись добавить, что все остальные лохи и бездельники :D

Себ завтракать пришел с физио своим. Господи, тощий-то какой.

Себ или физио? :)

когда остальные уже сидят у бассейна, мы остаемся в паддоке и тщательно работаем над малейшими деталями.

Просто констатировал факт. И, сдаётся мне, ничуть не преувеличил.

Не знаю, как насчёт бассейна (им там виднее), но то, что команда Себа и он сам последними возвращаются с трассы накануне гонки, чистая правда. Довелось наблюдать лично :)

Это не про Фетеля. Как гонщик без самовоза он невероятно слаб. Не умеет адаптироваться к новым условиям, не может ездить без ВД. Не привык совершенствоваться и подстравиваться под новые реалии. Типичный середняк. Мораль это тоже не про него. Показывать соперникам средний палец руки и называть их огурцами это аморально. Дисциплина тоже не о нём. Пока конкуренты работают, Себастьян по его же прошлогоднему признанию, мочит шары в бассейне. Ну и не стоит забывать, что если он назовёт болид Феррари "медленным на прямых огурцом", как назвал RB10 в Канаде, то сразу получит под зад от Маркионне :bigwink:

Это не про Фетеля. Как гонщик без самовоза он невероятно слаб. Не умеет адаптироваться к новым условиям, не может ездить без ВД. Не привык совершенствоваться и подстравиваться под новые реалии. Типичный середняк. Мораль это тоже не про него. Показывать соперникам средний палец руки и называть их огурцами это аморально. Дисциплина тоже не о нём. Пока конкуренты работают, Себастьян по его же прошлогоднему признанию, мочит шары в бассейне. Ну и не стоит забывать, что если он назовёт болид Феррари "медленным на прямых огурцом", как назвал RB10 в Канаде, то сразу получит под зад от Маркионне :bigwink:

Ты почти правильно начал. Это не про Феттеля.

Ты почти правильно начал. Это не про Феттеля.

Верно. Дисциплина, самосовершенствование и мораль это не про Феттеля. Каждый из этих критерием Феттель опроверг лично. Своими словами и делами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...