Afobazol Опубликовано 11.10.2014 19:38 Вы чего раскудактались-то? Гонка завтра. А в последних гонках Себ был на подиумах классифицирован выше Дэна. :bigwink:Я за Феттеля не болею, но вы реально перегибаете планку Давай посмотрим на большинство квалификаций и гонок за сезон, беззубо проигранных мультикратным чемпионом :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.10.2014 19:44 Давай посмотрим на большинство квалификаций и гонок за сезон, беззубо проигранных мультикратным чемпионом :bigwink:.Хэмильтон за сезон тоже проигрывает квалификации Росбергу, и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 19:49 Франц Тост считает, что Сэб хорошо впишется в структуру Феррари. Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 19:49 Ага. На Т2 смотрели. Зрелищность на месте!Борьба, все дела...А рассказ о поездке будет? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.10.2014 19:53 Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью.Ну и куда делось его совершенство во всем в тот момент, когда пришлось учиться водить обычные машины вместо самовозок? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 19:55 Франц Тост считает, что Сэб хорошо впишется в структуру Феррари. Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью.Ну вот, Тост тоже проговорился, что это Феррари.Сколько еще ждать официального объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 19:56 Ну вот, Тост тоже проговорился, что это Феррари.Сколько еще ждать официального объявления На самом деле, Сэб идет в Макларен, а все это лишь часть мирового заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2014 19:59 А рассказ о поездке будет? :shuffle:Обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 20:10 В чьей мы теме, дружок?Вот ответ на твой вопрос: Ну фобьё как всегда брызжет желчью и рвет пуканы. ))О как пуканы рвутся у фобиков Эта тема посвящена пуканам фобья. Даже не совсем понятно - на каком основании здесь что-то пишут про Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.10.2014 20:45 Вот ответ на твой вопрос: Эта тема посвящена пуканам фобья. Даже не совсем понятно - на каком основании здесь что-то пишут про Феттеля?Только происходит все ровно наоборот. Практически каждую вторую гонку у пальцефилов подгорает, что, мол, себушку сливают в угоду "улыбашке", как его тут ласково называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 21:08 Блог Себаhttp://www.redbull.c...ch-nie-geholfenНытье никогда не помогаетКак Вы уже заметили в первой практике, этот уик энд будет каким угодно, но только не легким. И я все еще немного разочарован потому что не смог добиться большего. 11 место это не тот результат, которым я мог быть доволен. К сожалению, мы не смогли прибавить в субботу так как у нас были проблемы. У меня также были незначительные трудности в первой части квалификации, затем машина была разбалансирована и я не мог атаковать так как я хотел.Я думаю, что одна из причин почему мы сегодня столкнулись с проблемами, является то, что мы переоценили наши настройки на этой трассе. Мы чувствовали, что машина должна вести себя хорошо, особенно что касается сцепления ее задней части с трассой. К сожалению, очень легко недооценить сложности на совершенно новой трассе. Просто нужно время чтобы лучше изучить трассу и привыкнуть к её особенностям.Завтра гонка, безусловно, не будет легкой прогулкой, но я все равно уверен, что все еще может быть. Если нам удаться хорошо стартовать и отыграть несколько мест на старте, то мы можем набрать хорошие очки на финише гонки. В целом, у меня нет другого выбора, как максимально выложится завтра в гонке и сделать все возможное в сложившийся ситуации. Нытье никогда не помогает.Я напишу после гонкиСебастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.10.2014 22:05 Это не селяви, это неспособность ЧМ (ЛХ) собрать все воедино и оформить титул за несколько этапов до конца сезона.да, что поделать... не смог Лью укротить огонь на своем болиде в квале, не смог уговорить колпачек в Мельбурне давать искру на 6-м цилиндре, не сподобился предвидеть насчет разломавшихся в быстром повороте тормозов. не сумел, короче, как ты тут выдала, собрать все воедино)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 11.10.2014 22:13 поменял два слова... ОбъяснительнаяКак Вы уже заметили в первой практике, этот уик-энд будет каким угодно, но только не легким. И я все еще немного разочарован потому что не смог добиться большего. 11 место это не тот результат, которым я мог быть доволен. К сожалению, мы не смогли прибавить в субботу так как нас были проблемы. У меня также были незначительные трудности в первой части квалификации, затем машина была разбалансирована и я не мог атаковать так как я хотел.Я думаю, что одна из причин почему мы сегодня столкнулись с проблемами, является то, что мы переоценили наши настройки на МКАДе. Мы чувствовали, что машина должна вести себя хорошо, особенно что касается сцепления ее задней части с трассой. К сожалению, очень легко недооценить сложности на совершенно новой трассе. Просто нужно время чтобы лучше изучить трассу и привыкнуть к её особенностям.Завтра гонка, безусловно, не будет легкой прогулкой, но я все равно уверен, что все еще может быть. Если нам удаться хорошо стартовать и отыграть несколько мест на старте, то мы можем набрать хорошие очки на финише гонки. В целом, у меня нет другого выбора, как максимально выложится завтра в гонке и сделать все возможное в сложившийся ситуации. Нытье никогда не помогает.Я напишу после гонкиСебастьян Гонки - это очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 12.10.2014 02:30 Себоглоры уже не могут найти оправданий слабым выступлениям своего пилота. В дело пошли "баттхертные" картинки в адрес оппонентов. Как школьники, ей богу.Школьники, а в твоём случае, дет. сад, это когда идёт переход на личности, а это часто от того, что сказать толкового нечего. Твой пост - яркий тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.10.2014 03:46 А в этом есть какая-то причинно-следственная связь?Для глупого троллинга не нужна никакая связь. Главное - желание. Кстати, недавно в теме Алонсо один юзер как раз приводил характеристику таких троллей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 12.10.2014 05:35 да, что поделать... не смог Лью укротить огонь на своем болиде в квале, не смог уговорить колпачек в Мельбурне давать искру на 6-м цилиндре, не сподобился предвидеть насчет разломавшихся в быстром повороте тормозов. не сумел, короче, как ты тут выдала, собрать все воедино)) это всё от недостатка медихлорианов в крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 12.10.2014 05:53 да, что поделать... не смог Лью укротить огонь на своем болиде в квале, не смог уговорить колпачек в Мельбурне давать искру на 6-м цилиндре, не сподобился предвидеть насчет разломавшихся в быстром повороте тормозов. не сумел, короче, как ты тут выдала, собрать все воедино))Это потому что Лью есть носитель духа раздолбайства и заражает им все вокруг. Только Льюис может начать опаздывать на гонки и вообще забивать на работу, а его фаны свято считают что уж все то остальные механики не должны делать как он. А только еще более профессионально выполнять свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.10.2014 06:07 Франц Тост считает, что Сэб хорошо впишется в структуру Феррари. Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью.для такой "морали" иной пилот окажется "ссыклив"*****Я что то за время карьеры сабжа мало сюда заходил считая обсуждения лишними.Отрадно что Себастян оправдывает ожидания в этом году, и хочется надеятся что в феррари он покажет себя таким какой он есть.Предвкушаю сезон 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2014 06:30 Провести опрожнение с утра полезно для здоровья. Только зачем ты делаешь это публично?Себ завтракать пришел с физио своим. Господи, тощий-то какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.10.2014 06:36 Это потому что Лью есть носитель духа раздолбайства и заражает им все вокруг. Только Льюис может начать опаздывать на гонки и вообще забивать на работу, а его фаны свято считают что уж все то остальные механики не должны делать как он. А только еще более профессионально выполнять свою работу.Тщательней надо,в оригинале сабж этой ветки сказал так:когда остальные уже сидят у бассейна, мы остаемся в паддоке и тщательно работаем над малейшими деталями.таки постеснявшись добавить, что все остальные лохи и бездельники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 07:22 Себ завтракать пришел с физио своим. Господи, тощий-то какой.Себ или физио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.10.2014 08:14 когда остальные уже сидят у бассейна, мы остаемся в паддоке и тщательно работаем над малейшими деталями.Просто констатировал факт. И, сдаётся мне, ничуть не преувеличил.Не знаю, как насчёт бассейна (им там виднее), но то, что команда Себа и он сам последними возвращаются с трассы накануне гонки, чистая правда. Довелось наблюдать лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 08:48 Франц Тост считает, что Сэб хорошо впишется в структуру Феррари. Он обладает качествами, которыми обладал Михаэль: дисциплина, стремление к совершенству во всем и моралью.Это не про Фетеля. Как гонщик без самовоза он невероятно слаб. Не умеет адаптироваться к новым условиям, не может ездить без ВД. Не привык совершенствоваться и подстравиваться под новые реалии. Типичный середняк. Мораль это тоже не про него. Показывать соперникам средний палец руки и называть их огурцами это аморально. Дисциплина тоже не о нём. Пока конкуренты работают, Себастьян по его же прошлогоднему признанию, мочит шары в бассейне. Ну и не стоит забывать, что если он назовёт болид Феррари "медленным на прямых огурцом", как назвал RB10 в Канаде, то сразу получит под зад от Маркионне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 12.10.2014 09:04 Это не про Фетеля. Как гонщик без самовоза он невероятно слаб. Не умеет адаптироваться к новым условиям, не может ездить без ВД. Не привык совершенствоваться и подстравиваться под новые реалии. Типичный середняк. Мораль это тоже не про него. Показывать соперникам средний палец руки и называть их огурцами это аморально. Дисциплина тоже не о нём. Пока конкуренты работают, Себастьян по его же прошлогоднему признанию, мочит шары в бассейне. Ну и не стоит забывать, что если он назовёт болид Феррари "медленным на прямых огурцом", как назвал RB10 в Канаде, то сразу получит под зад от Маркионне :bigwink: Ты почти правильно начал. Это не про Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.10.2014 09:08 Ты почти правильно начал. Это не про Феттеля.Верно. Дисциплина, самосовершенствование и мораль это не про Феттеля. Каждый из этих критерием Феттель опроверг лично. Своими словами и делами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах