Timna Опубликовано 11.10.2014 14:27 Странно было бы, если бы вы воспринимали его как-то по-другому.Про то и речь. А вот ты влюблена в Феттеля :pink: Он тебе даже внешне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 11.10.2014 14:33 Причём тут мои фантазии? Надо просто убрать из гоночных протоколов пилотов Мерседес и посмотреть, что бы получилось. Наверняка уже завтра Дэн бы оформил титул.Не оформил бы Если убрать пилотов "Мерса" из протоколов, расклад перед Сочи будет следущим:1. Рикьярдо - 2502. Феттель - 2023. Боттас - 1934. Алонсо - 185 5. Баттон - 1236. Хюлькенберг - 1207. Масса - 1108. Перес - 859. Райкконен - 8010. Магнуссен - 71Учитывая, что на кону еще 125 очков, борьбу за титул продолжают четверо, причем непосредственным преследователем является Зебастиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 11.10.2014 14:36 Я буду наслаждаться последними гонками с Редбуллом. Если Себа в красном ещё можно представить, но болеть за Феррари (красный болид) буду привыкать долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 14:36 Не оформил бы Ты сразу тут как тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 11.10.2014 14:37 Я буду наслаждаться последними гонками с Редбуллом. Так что жду завтра победу.Если Себа в красном ещё можно представить, но болеть за Феррари (красный болид) буду привыкать долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2014 14:41 Я буду наслаждаться последними гонками с Редбуллом.Если Себа в красном ещё можно представить, но болеть за Феррари (красный болид) буду привыкать долго.Если сердце не лежит к тому, чтобы болеть за команду. зачем его принуждать к этому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2014 14:41 Ну фобьё как всегда брызжет желчью и рвет пуканы. )) Бедняжки всё пытаются нам что-то доказать. )))Кек дети малые. Впрочем, почему как ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 14:41 Про то и речь. А вот ты влюблена в Феттеля :pink: Он тебе даже внешне нравится Я люблю Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 11.10.2014 14:42 Можете расслабиться в этом сезоне, нормальных квал и гонок уже не будет...все Феттель уже не часть этой командыА никто и не напрягался. Феттель - средний распиаренный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2014 14:47 Я буду наслаждаться последними гонками с Редбуллом. Так что жду завтра победу.Если Себа в красном ещё можно представить, но болеть за Феррари (красный болид) буду привыкать долго.Так оно и необязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.10.2014 14:49 А никто и не напрягался. Феттель - средний распиаренный гонщик.О ты, изделие рекламы,Мираж, штамповка, круглый брак!Из-за тебя не имут срамуЗдесь стаи бешеных писак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 11.10.2014 14:55 О как пуканы рвутся у фобиков , к алонсофилам отдельно, то что не шмогла в легенде ваша прима недочетырехкратная и уже не сможет :bleh: , может завоевать Феттель, от этого пукан рвется в квадрате . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 11.10.2014 14:59 Самое интересное, что пару последних гонок, Себ выше классифицирован своего партнёра по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.10.2014 15:04 Имхо, Сэб не только получил ведро Марка, он еще и отношение намбер-ту получил по полной. Теперь он сполна понимает, что чувствовал Марк, когда "режут крылья".Сразу не смог опередить, потом начал догонять, а уже было поздно, команда отвернулась.У Марка было все тоже самое, к бабке не ходи.И так будет всегда, быкам не будет выгодно держать икону, энергетики покупает молодежь, Новый лидер всегда в трэнде, старый лидер - застой, проходили.Роклена, не понял, красивый жест для окружающих?Он уже не гоночный инженер пилота чужой команды. К чему эмоции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.10.2014 15:09 Прям точное описание стиля езды Себастьяна в предыдущие годы. У него даже прозвище было такое "К победам мимо апексов" ))) А вообще чего только не было у него. Пенопластовые таблички крошил на обочинах, круговых Картикеянов таранил, краши устраивал на стартах. И ничего, в конечном итоге доминирующий болид снова вывозил к очередному дутому чемпионству)Ну некоторые в ключевом сражении умудрялись кататься вне пределов трассы, причем дважды. Столько же раз пришлось его напарнику в той гонке его пропускать в борьбе за титул. И ведь ничего - все также улыбается с твоей авы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2014 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 15:13 В прошлогоднем Сингапуре (когда кто-то высокомерно сказал, что вместо того, чтобы мочить боллсы в бассейне надо больше работать, чем судя по-всему и прогневал "гоночного Бога") отрывы после SC росли примерно в той же динамикеСравнить 1 гонку против, допустим, 12 в этом сезоне - это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 15:14 Самое интересное, что пару последних гонок, Себ выше классифицирован своего партнёра по команде.И при этом проигрывает квалификацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.10.2014 15:15 А никто и не напрягался. Феттель - средний распиаренный гонщик.Ну уж если 4-х кратный средненький, то остальные тогда просто дно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 11.10.2014 15:16 Что бы там не было, а квала швах, не доволен.p.s. BBC очень позитивно представила гп, и атмосфера очень живая судя по теле-картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.10.2014 15:18 Я никогда не говорил, что мерс 2014 не айс, один из лучших болидов в историиДа как же не обладаю когда каждый божий ГП (если случался поул) мы видели дикое доминирование на первых кругах и контроль отрыва потомбк в конце гонкиИ тот же синг, который просто вынудил показать реальную скоростьВпрочем извиняюсь, не хотел вступать в дискуссииНу как надо смотреть гонки, чтобы писать такие бредни?Напоминаю в очередной раз для страдающих амнезией:В переднем антикрыле машины Росберга застрял кусок отработанной резины, прижимная сила упала, возникла сильная недостаточная поворачиваемость, и резко увеличился износ шин.Обгон в Сингапуре и так сложен, а обгон Мерса сложен тем более, учитывая их скорости. Темп Росберга сильно упал по отношению к Феттелю, но недостаточно, чтобы его легко можно было обогнать - в итоге он собрал паровозик. Так что эти две секунды, по сути, следствие нескольких обстоятельств, а не реальный показатель преимущества РБ9 над остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 15:24 Кто находится в Сочах? передайте пожалуйста благодарность Себу от Рона, за то что тот выбрал Феррари Смотрите, а то перейдет к вам Алонсо, будете слушать песни о серебряных ведрах и 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2014 15:28 А никто и не напрягался. Феттель - средний распиаренный гонщик.Ты сказал, потом повторил, потом ещё раз...Что тебеприятно это повторять, мы поняли. Твой уровень поняли тоже. Все вопросы как бы выяснены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.10.2014 15:32 СЗОТ.Ребят, насколько гонки младших серий круче звучат и зрелищнее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tan Опубликовано 11.10.2014 15:42 Если сердце не лежит к тому, чтобы болеть за команду. зачем его принуждать к этому? Нет, я имела в виду непривычность в будущем видить Себа в красном болиде. Я недавно смотрю ф1 так, что негатива к феррам у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах