Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Всё они знают. Другое дело, что говорят.

Сомневаюсь. Тут одно из двух: либо Себ рассказал, как есть, а Хорнер с Марко ломают комедию для отвода глаз (тогда есть уверенность, что это будет не Феррари), либо ничего не рассказывал, и они просто высказывают свои догадки (тогда можно ожидать чего угодно). Я больше склоняюсь ко второму варианту. Хотя первый меня бы устроил куда как больше)))

Поделиться этим сообщением

У меня :D

Хотя я теперь не знаю, что лучше. Вон Рон на главной хвалит Хондовский мотор :)

Напиши это в командные ветках - порадуешь поклонников Феррари и огорчишь поклонников Макларен :bigwink:

Сомневаюсь. Тут одно из двух: либо Себ рассказал, как есть, а Хорнер с Марко ломают комедию для отвода глаз (тогда есть уверенность, что это будет не Феррари), либо ничего не рассказывал, и они просто высказывают свои догадки (тогда можно ожидать чего угодно). Я больше склоняюсь ко второму варианту. Хотя первый меня бы устроил куда как больше)))

Думаю Марко он точно все рассказал) ну значит и Лауда ломает комедию - за компанию))

Уэббер в квалах отжигал на РБ, когда РБ еще не была РБ :D

Но кажись-то ты и не знаешь, что когда-то РБ зыленым был ;)

Про Ягуар знаю, только смотреть ф1 я стал походу 05 года, а серьезно не пропуская ни одной гоника с 07го. Так что поправлюсь с 2007 по 2014 он ничего выдающегося не показывал (за исключением пары квал\гонок)

Раньше возможно, не следил\не видел не спорю.

Вот это ты подстебнул Баддамана..интересно..он кушать то сможет?..

7 раз ночью просыпался, руки дрожат, что-то вообще не очень, ведь кто то в инете меня подстебнул :)

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель, который перейдет в "Феррари" по завершении текущего сезона, станет самым высокооплачиваемым гонщиком в истории "Формулы-1". По данным Daily Mail, согласно новому контракту, его зарплата в итальянской конюшне составит 50 миллионов фунтов стерлингов в год.

Вопрос -то решенный получается

Сори, если боян :unknw:

немцы писали о 30 миллионах евро

Шок и эмоции немного отпустили - выскажусь.

Я понимала, что Себ не проведет всю карьеру в РБ, и была готова, что в 2016 он будет выступать за другую команду. Даже за Феррари, все таки Себ мечтал о Феррари.

А сегодня все случилось на год раньше :)

Пусть я не одобряю полностью такое решение - но это решение Себа и я его принимаю. И буду болеть за него и поддерживать в любой команде. Если он так решил, что же, у него есть свои причины, он больше нас всех знает. (Эх, никогда не узнать подробностей этого перехода) - я любопытная)

Хочу дождаться официального заявления, но если это Феррари и еще в напарниках с Кими - я не знаю что со мной будет в следующем сезоне - это же Феррари, а я болею и за Кими и за Себа (и как теперь разорваться?)

Грустно тем не менее, как бы я не ругала РБ в этом сезоне. Они дали Себу такой шанс, очень много для него сделали. И я знаю, что я буду плакать когда будет заканчиваться гонка в Абу Даби 2014.

И буду скучать, уже скучаю и по Марко, по Рокки, по Бритте, по той команде механиков и инженеров которые работают с Себом. Даже к Хорнеру привыкла)

Впереди неизвестность. Верю что все будет хорошо, да будут трудности, но и будут победы, а самое главное красивые гонки!!

Удачи, Себу!

П.С, На результат в оставшихся гонках по большому счету плевать. Сегодня квалификацию смотрела фоном просто - никаких эмоций по поводу результата. Может к завтрашней гонке немного отойду. :)

Думаю Марко он точно все рассказал) ну значит и Лауда ломает комедию - за компанию))

Ну тогда точно Мак. Хельмут вроде только их не поминал :)

Хотя с Марко станется: мог и про Феррари раньше времени слить, и насчёт Мерса Себа поддеть с досады.

В общем, с чего начинали, к тому и пришли: ничего пока не ясно...

Если бы он четко сказал, что речь идет не о Феррари, то все сразу бы смекнули, что Макларен :)

А Сэб просто ничего не хотел говорить. Это ведь журналисты у него спрашивали. А про Макларен они и слова не задали :) Недальновидно :)

Ничего не ответив, он тем самым эту волну и не запустил.

Так что пока ждем :)

У меня :D

Хотя я теперь не знаю, что лучше. Вон Рон на главной хвалит Хондовский мотор :)

Он рассчитывает что хонда мотор сделает, и обвиняет меринов, что те клиентам фуфел гонят.

Но мы то знаем, что контрафактные недомоторы от мэрсэдэс не помешали вилам обогнать маки как стоячих.

А если он начнет химичить новый мотор+старое шасси для обхода запретов на тесты, то быки переименуют свой хрено в инфинити и гуляй вася.

Да и Тотоша уже предупредил.

Прочитал новость утром перед работой, в попыхах, не осмыслил.

Чтож. По-своему грустно.

Феррари не является моей любимой командой, это не секрет. Да и ф1 я начинал смотреть с Мака, поэтому хотел бы видеть Себа там.

РБ я очень уважаю, для меня это команда которая утерла нос "аристократам" и автопроизводителям, у них четкая концепция и хорошие кадры, да и по сути единственная команда с работающей молодежной программой..

Единтсвенное в чем я разочаровался был Хорнер после Малазии 13го, и его пофигистское отношение к проблемам Себа, я могу обусловить тем что он знал\предпологал об уходе.

РБ, в своем стиле, поступили слегка некоректно сказав о Феррари раньше самой Феррари. Но как то так.

Я всегда мечтал о команде Себ-Кими, короче домечтался :facepalm::)

Да и с какого перепугу мэрсы должны отдавать последнюю спецификацию мотора хонде, прямым конкурентам.

Появилась одна почти "сумасшедшая" теория-мысль. А не заплатили ли Хорнеру... в Феррари, чтобы он спецом Себа сливал в этом сезоне, и таким образом подтолкнул его к заключению сделки с Феррари? :bigwink: Т.е. он, Хорнер, все уже давно знал, но делал вид на всех пр-встречах, что все будет нормально, с Рено разберемся, техпроблемы устраним, использовать кт не будем и тд, может быть и доктору что-то перепало, хотя вряд ли, Хорнер не из тех, кто любит делиться, если только Марко не начал бы его шантажировать :D ... вот еще Дитрих наш узнал и поверил бы в эту версию :D

Появилась одна почти "сумасшедшая" теория-мысль. А не заплатили ли Хорнеру... в Феррари, чтобы он спецом Себа сливал в этом сезоне, и таким образом подтолкнул его к заключению сделки с Феррари?

Тогда походу должна была закрасться ещё одна "сумасшедщая мысль-теория" - не печатают ли в Феррари денежные купюры.

Феррари знает кому и сколько платить))

"Четырёхкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель в «Феррари» будет получать £ 50 млн в год. Напомним, накануне было объявлено, что немец покинет «Ред Булл» по окончании текущего сезона. Официальных объявлений о том, где он продолжит карьеру, ещё не было. По информации Daily Mail, Феттель уже согласовал условия личного контракта со «Скудерией».

http://www.championat.com/auto/news-1944975-daily-mail-fettel-budet-zarabatyvat-v-ferrari--50-mln-v-god.html

Тогда походу должна была закрасться ещё одна "сумасшедщая мысль-теория" - не печатают ли в Феррари денежные купюры.

зачем печатать? банк же есть! :D

кстати, интересно выходит - испанские деньги пошли на подкуп Хорнера и выкуп Себа из РБ :newconfus:

Пусть мне лимончик отсыпет!!!! :shuffle: а то надоело жить на мели

...это же Феррари, а я болею и за Кими и за Себа (и как теперь разорваться?)

Ну, это ... придётся болеть за Фуры (только не бейте больно).

Он рассчитывает что хонда мотор сделает, и обвиняет меринов, что те клиентам фуфел гонят.

Но мы то знаем, что контрафактные недомоторы от мэрсэдэс не помешали вилам обогнать маки как стоячих.

А кто сказал что вилам и макам поставляют абсолютно одинаковые моторы? Достаточно макам отдавать движки по остаточному принципу.

Я всегда мечтал о команде Себ-Кими, короче домечтался :facepalm::)

Очень многие мечтали ... коллективно накаркали. Ну ничего немцы они умеют помидорное ведро от плинтуса отрывать :)

Болельщикам Себа хороших нервов. Феррари, так Феррари.

Как ни странно, за этот год лично у меня к Себу симпатии прибавилось. Уважение было и раньше

Удачи вам и Себу с красными

Мне кажется поторопился. Если только Рено окончательно не оказалось в коллапсе и на следующий сезон не в состоянии сделать конкурентоспособный мотор.

Всё-таки Ред Булл идёт вторым в кубке конструкторов. А то что Себ уступает Риккардо, так это проблема Себа. Переход в Феррари или Макларен вовсе не гарантирует ему место первого пилота и победы в чемпионате.

Видимо не всё в порядке в Редбулловском королевстве, раз Себ решился объявить об уходе посреди чемпионата.

Чтож, удачи ему. Надеюсь он сделал правильный выбор.

Логично, 4 титула есть, пора и о материальном позаботиться. Со стороны новость выглядит сенсацией, а если подумать, то все до оскомины прозаично.

Хочу дождаться официального заявления, но если это Феррари и еще в напарниках с Кими - я не знаю что со мной будет в следующем сезоне - это же Феррари, а я болею и за Кими и за Себа (и как теперь разорваться?)

Было время... но я пережила 1998-2001 годы. Правда, Мика и Михаэль хоть не в одной команде были.
:yes:

феррари не факт, что в 2015 будут с самовозкой, нынешний сезон скорее доказывает, что со старта будет куча проблем и машину надо будет доводить...а каков Феттель "в доводке" не самовозки-видно по этому сезону

Логично, 4 титула есть, пора и о материальном позаботиться. Со стороны новость выглядит сенсацией, а если подумать, то все до оскомины прозаично.

Вполне может быть и так. Сейчас есть возможность хорошо заработать, ну и кто такое упустит? Такая возможность может быть раз в жизни, Алонсо ведь не побрезговал?

...а каков Феттель "в доводке" не самовозки-видно по этому сезону

А кто у нас супер в этом вопросе, может Хэм?

А кто у нас супер в этом вопросе, может Хэм?

Феррари Хэма взяли? мы вроде не о нем...

тот же Риккардо на голову выше Фетталя, в РБ недавно признали, что Феттель если не может сразу давить тапку в пол-то он не показывает результат, так и я на компе чемпион в симуляторе, все хелпы включены и тапку в пол...

В общем, Сэб очень сильно расчувствовался, когда сообщал Хорнеру о своем решении.

тот же Риккардо на голову выше Фетталя, в РБ недавно признали, что Феттель если не может сразу давить тапку в пол-то он не показывает результат, так и я на компе чемпион в симуляторе, все хелпы включены и тапку в пол...

А чего только на компе? На трассе слабо? А то киньте резюме в Феррари, ну или хотя бы в Марусю. Такие гонщики на дороге не валяются;)

Все за пол-сезона забыли, что Сэб чемпион. Что равных ему не было ни в самой команде, ни за ее пределами.

А хейтеры все что угодно могут утверждать. Потому как язык без костей.

Всем привет, кого давно не видела! ;)

Такие дела... Даже и не знаю, радоваться этому или нет....

Знаю только одно, если Себ-таки перейдёт в Феррари (ттт, а то ж нет ничего официального...пока!), то мне пригодится вся экипировка ферров с Шуминых времён...!)) :pardon:

А я вот теперь подумываю прикупить футболку 4 чемпионства Феттеля, пока они еще у РБ есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...