metoxana Опубликовано 04.10.2014 15:24 Всё они знают. Другое дело, что говорят.Сомневаюсь. Тут одно из двух: либо Себ рассказал, как есть, а Хорнер с Марко ломают комедию для отвода глаз (тогда есть уверенность, что это будет не Феррари), либо ничего не рассказывал, и они просто высказывают свои догадки (тогда можно ожидать чего угодно). Я больше склоняюсь ко второму варианту. Хотя первый меня бы устроил куда как больше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 15:25 У меня Хотя я теперь не знаю, что лучше. Вон Рон на главной хвалит Хондовский мотор Напиши это в командные ветках - порадуешь поклонников Феррари и огорчишь поклонников Макларен :bigwink:Сомневаюсь. Тут одно из двух: либо Себ рассказал, как есть, а Хорнер с Марко ломают комедию для отвода глаз (тогда есть уверенность, что это будет не Феррари), либо ничего не рассказывал, и они просто высказывают свои догадки (тогда можно ожидать чего угодно). Я больше склоняюсь ко второму варианту. Хотя первый меня бы устроил куда как больше)))Думаю Марко он точно все рассказал) ну значит и Лауда ломает комедию - за компанию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.10.2014 15:35 Уэббер в квалах отжигал на РБ, когда РБ еще не была РБ Но кажись-то ты и не знаешь, что когда-то РБ зыленым был Про Ягуар знаю, только смотреть ф1 я стал походу 05 года, а серьезно не пропуская ни одной гоника с 07го. Так что поправлюсь с 2007 по 2014 он ничего выдающегося не показывал (за исключением пары квал\гонок)Раньше возможно, не следил\не видел не спорю.Вот это ты подстебнул Баддамана..интересно..он кушать то сможет?..7 раз ночью просыпался, руки дрожат, что-то вообще не очень, ведь кто то в инете меня подстебнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 04.10.2014 15:53 Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель, который перейдет в "Феррари" по завершении текущего сезона, станет самым высокооплачиваемым гонщиком в истории "Формулы-1". По данным Daily Mail, согласно новому контракту, его зарплата в итальянской конюшне составит 50 миллионов фунтов стерлингов в год. Вопрос -то решенный получаетсяСори, если боян :unknw: немцы писали о 30 миллионах евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.10.2014 15:55 Шок и эмоции немного отпустили - выскажусь.Я понимала, что Себ не проведет всю карьеру в РБ, и была готова, что в 2016 он будет выступать за другую команду. Даже за Феррари, все таки Себ мечтал о Феррари.А сегодня все случилось на год раньше Пусть я не одобряю полностью такое решение - но это решение Себа и я его принимаю. И буду болеть за него и поддерживать в любой команде. Если он так решил, что же, у него есть свои причины, он больше нас всех знает. (Эх, никогда не узнать подробностей этого перехода) - я любопытная)Хочу дождаться официального заявления, но если это Феррари и еще в напарниках с Кими - я не знаю что со мной будет в следующем сезоне - это же Феррари, а я болею и за Кими и за Себа (и как теперь разорваться?)Грустно тем не менее, как бы я не ругала РБ в этом сезоне. Они дали Себу такой шанс, очень много для него сделали. И я знаю, что я буду плакать когда будет заканчиваться гонка в Абу Даби 2014.И буду скучать, уже скучаю и по Марко, по Рокки, по Бритте, по той команде механиков и инженеров которые работают с Себом. Даже к Хорнеру привыкла)Впереди неизвестность. Верю что все будет хорошо, да будут трудности, но и будут победы, а самое главное красивые гонки!!Удачи, Себу!П.С, На результат в оставшихся гонках по большому счету плевать. Сегодня квалификацию смотрела фоном просто - никаких эмоций по поводу результата. Может к завтрашней гонке немного отойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.10.2014 15:59 Думаю Марко он точно все рассказал) ну значит и Лауда ломает комедию - за компанию))Ну тогда точно Мак. Хельмут вроде только их не поминал Хотя с Марко станется: мог и про Феррари раньше времени слить, и насчёт Мерса Себа поддеть с досады.В общем, с чего начинали, к тому и пришли: ничего пока не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2014 15:59 Если бы он четко сказал, что речь идет не о Феррари, то все сразу бы смекнули, что Макларен А Сэб просто ничего не хотел говорить. Это ведь журналисты у него спрашивали. А про Макларен они и слова не задали Недальновидно Ничего не ответив, он тем самым эту волну и не запустил.Так что пока ждем У меня Хотя я теперь не знаю, что лучше. Вон Рон на главной хвалит Хондовский мотор Он рассчитывает что хонда мотор сделает, и обвиняет меринов, что те клиентам фуфел гонят.Но мы то знаем, что контрафактные недомоторы от мэрсэдэс не помешали вилам обогнать маки как стоячих. А если он начнет химичить новый мотор+старое шасси для обхода запретов на тесты, то быки переименуют свой хрено в инфинити и гуляй вася.Да и Тотоша уже предупредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.10.2014 16:03 Прочитал новость утром перед работой, в попыхах, не осмыслил.Чтож. По-своему грустно.Феррари не является моей любимой командой, это не секрет. Да и ф1 я начинал смотреть с Мака, поэтому хотел бы видеть Себа там.РБ я очень уважаю, для меня это команда которая утерла нос "аристократам" и автопроизводителям, у них четкая концепция и хорошие кадры, да и по сути единственная команда с работающей молодежной программой..Единтсвенное в чем я разочаровался был Хорнер после Малазии 13го, и его пофигистское отношение к проблемам Себа, я могу обусловить тем что он знал\предпологал об уходе.РБ, в своем стиле, поступили слегка некоректно сказав о Феррари раньше самой Феррари. Но как то так.Я всегда мечтал о команде Себ-Кими, короче домечтался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.10.2014 16:11 Да и с какого перепугу мэрсы должны отдавать последнюю спецификацию мотора хонде, прямым конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.10.2014 16:16 Появилась одна почти "сумасшедшая" теория-мысль. А не заплатили ли Хорнеру... в Феррари, чтобы он спецом Себа сливал в этом сезоне, и таким образом подтолкнул его к заключению сделки с Феррари? :bigwink: Т.е. он, Хорнер, все уже давно знал, но делал вид на всех пр-встречах, что все будет нормально, с Рено разберемся, техпроблемы устраним, использовать кт не будем и тд, может быть и доктору что-то перепало, хотя вряд ли, Хорнер не из тех, кто любит делиться, если только Марко не начал бы его шантажировать ... вот еще Дитрих наш узнал и поверил бы в эту версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.10.2014 16:32 Появилась одна почти "сумасшедшая" теория-мысль. А не заплатили ли Хорнеру... в Феррари, чтобы он спецом Себа сливал в этом сезоне, и таким образом подтолкнул его к заключению сделки с Феррари? Тогда походу должна была закрасться ещё одна "сумасшедщая мысль-теория" - не печатают ли в Феррари денежные купюры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.10.2014 16:35 Феррари знает кому и сколько платить))"Четырёхкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель в «Феррари» будет получать £ 50 млн в год. Напомним, накануне было объявлено, что немец покинет «Ред Булл» по окончании текущего сезона. Официальных объявлений о том, где он продолжит карьеру, ещё не было. По информации Daily Mail, Феттель уже согласовал условия личного контракта со «Скудерией».http://www.championat.com/auto/news-1944975-daily-mail-fettel-budet-zarabatyvat-v-ferrari--50-mln-v-god.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 04.10.2014 16:36 Тогда походу должна была закрасться ещё одна "сумасшедщая мысль-теория" - не печатают ли в Феррари денежные купюры.зачем печатать? банк же есть! кстати, интересно выходит - испанские деньги пошли на подкуп Хорнера и выкуп Себа из РБ :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2014 16:42 Пусть мне лимончик отсыпет!!!! :shuffle: а то надоело жить на мели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.10.2014 16:51 ...это же Феррари, а я болею и за Кими и за Себа (и как теперь разорваться?) Ну, это ... придётся болеть за Фуры (только не бейте больно).Он рассчитывает что хонда мотор сделает, и обвиняет меринов, что те клиентам фуфел гонят.Но мы то знаем, что контрафактные недомоторы от мэрсэдэс не помешали вилам обогнать маки как стоячих. А кто сказал что вилам и макам поставляют абсолютно одинаковые моторы? Достаточно макам отдавать движки по остаточному принципу.Я всегда мечтал о команде Себ-Кими, короче домечтался Очень многие мечтали ... коллективно накаркали. Ну ничего немцы они умеют помидорное ведро от плинтуса отрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.10.2014 17:10 Болельщикам Себа хороших нервов. Феррари, так Феррари.Как ни странно, за этот год лично у меня к Себу симпатии прибавилось. Уважение было и раньшеУдачи вам и Себу с красными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 04.10.2014 17:16 Мне кажется поторопился. Если только Рено окончательно не оказалось в коллапсе и на следующий сезон не в состоянии сделать конкурентоспособный мотор.Всё-таки Ред Булл идёт вторым в кубке конструкторов. А то что Себ уступает Риккардо, так это проблема Себа. Переход в Феррари или Макларен вовсе не гарантирует ему место первого пилота и победы в чемпионате.Видимо не всё в порядке в Редбулловском королевстве, раз Себ решился объявить об уходе посреди чемпионата.Чтож, удачи ему. Надеюсь он сделал правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2014 17:17 Логично, 4 титула есть, пора и о материальном позаботиться. Со стороны новость выглядит сенсацией, а если подумать, то все до оскомины прозаично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.10.2014 17:26 Хочу дождаться официального заявления, но если это Феррари и еще в напарниках с Кими - я не знаю что со мной будет в следующем сезоне - это же Феррари, а я болею и за Кими и за Себа (и как теперь разорваться?)Было время... но я пережила 1998-2001 годы. Правда, Мика и Михаэль хоть не в одной команде были. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.10.2014 17:28 феррари не факт, что в 2015 будут с самовозкой, нынешний сезон скорее доказывает, что со старта будет куча проблем и машину надо будет доводить...а каков Феттель "в доводке" не самовозки-видно по этому сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.10.2014 17:30 Логично, 4 титула есть, пора и о материальном позаботиться. Со стороны новость выглядит сенсацией, а если подумать, то все до оскомины прозаично. Вполне может быть и так. Сейчас есть возможность хорошо заработать, ну и кто такое упустит? Такая возможность может быть раз в жизни, Алонсо ведь не побрезговал?...а каков Феттель "в доводке" не самовозки-видно по этому сезону А кто у нас супер в этом вопросе, может Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.10.2014 17:40 А кто у нас супер в этом вопросе, может Хэм? Феррари Хэма взяли? мы вроде не о нем...тот же Риккардо на голову выше Фетталя, в РБ недавно признали, что Феттель если не может сразу давить тапку в пол-то он не показывает результат, так и я на компе чемпион в симуляторе, все хелпы включены и тапку в пол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 17:42 В общем, Сэб очень сильно расчувствовался, когда сообщал Хорнеру о своем решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2014 17:45 тот же Риккардо на голову выше Фетталя, в РБ недавно признали, что Феттель если не может сразу давить тапку в пол-то он не показывает результат, так и я на компе чемпион в симуляторе, все хелпы включены и тапку в пол...А чего только на компе? На трассе слабо? А то киньте резюме в Феррари, ну или хотя бы в Марусю. Такие гонщики на дороге не валяютсяВсе за пол-сезона забыли, что Сэб чемпион. Что равных ему не было ни в самой команде, ни за ее пределами. А хейтеры все что угодно могут утверждать. Потому как язык без костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 04.10.2014 17:46 Всем привет, кого давно не видела! Такие дела... Даже и не знаю, радоваться этому или нет....Знаю только одно, если Себ-таки перейдёт в Феррари (ттт, а то ж нет ничего официального...пока!), то мне пригодится вся экипировка ферров с Шуминых времён...!)) :pardon:А я вот теперь подумываю прикупить футболку 4 чемпионства Феттеля, пока они еще у РБ есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах