Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Не, ну почему? Мне вот, допустим, было бы интересно послушать невнятные бормотания Хорнера про то, что с машиной Себа "что-то не то".

А что может быть "то", если движок поставили венгерский? Хорошо, что до финиша доехал. Радуемся!

Поделиться этим сообщением

Тема Уэббера вообще всегда была уныла как болото в лесу.

Зачем ты так про болото? Ему же обидно :D

Поставили б/у который был в Венгрии.

Себ, по первым комментариям - винит только себя.

Когда у него иначе было. За что и болею за него.(Но что к красным не идет до чертиков рада))))

Так поставили же. Правда спалился он довольно быстро, через 11 кругов

Так поставили бы шестой.

Ну какие проблемы с машиной? То что Дэн бережнее работает с резиной, отчего у него и отрезки дольше, и быстрее на медиуме, чем Себ и в прошлых гонках было видно.

Сэб: На втором круге я видел, как столкнулись Нико и Льюис. Это была прекрасная возможность для нас, но у меня не было скорости.

Сэб меня как всегда удивляет :) На этот раз своей обезоруживающей самокритикой: О разнице в скорости с Дэном: С мотором было все в порядке. Я и в пятницу во время первой практики на втором секторе был на секунду медленнее... :rofl:

Ну никто никогда так открыто себя не сливает! :D

За него невозможно НЕ болеть:)

Так поставили бы шестой.

10-й! Гулять так гулять :D Если серьезно смысла особого не было, но если 6-й не поставят в Монце, то я буду очень сильно удивлен и разочарован

Была :) Но если Вы знаете подробности, то пишите.

да нет, я, к сожалению, подробностей не знаю. Я просто на главной увидела. И решила спросить :)

А что может быть "то", если движок поставили венгерский? Хорошо, что до финиша доехал. Радуемся!

Нет, такой гонке я не могу радоваться.

Себ не думает что мог держать темп по отношению к лидерам, так как практики были потеряны.

О последних кругах - мы всегда пилотируем жестко, иногда очень жестко (смеется)

10-й! Гулять так гулять :D Если серьезно смысла особого не было, но если 6-й не поставят в Монце, то я буду очень сильно удивлен и разочарован

Почему бы и нет. В лимит Себ всё равно не попадёт, так что можно и 10-ть поставить.

В Монце точно поставят новый. Старый мотор ещё и прошедший Бельгию точно в Италии не доедет. Тем более Рено :).

Нет, такой гонке я не могу радоваться.

Себ не думает что мог держать темп по отношению к лидерам, так как практики были потеряны.

О последних кругах - мы всегда пилотируем жестко, иногда очень жестко (смеется)

А мне последние круги доставили) Красиво!

Ты хочешь, чтобы с тобой дискутировали, чтобы тебе доказывали, чтобы перед тобой оправдывались, в конце концов? Видимо, тебе просто не хватает общения. Сочувствую. :spiteful:

Так ладно бы мне. Вообще никому не хотят ничего доказывать. А раньше с удовольствием это делали.

Ответ простой- потому что нет самовоза) А на фоне Уэббера ( как бы хорошем парнем он не был), почти любой мог бы выглядеть быстрым...

В начале 2012-го так же как и сейчас самовоза не было. И на фоне Марка напарник резко перестал выглядеть быстрым.

Зачем ты так про болото? Ему же обидно :D

Не было никакого болота. Это очередная ложь Витмана.

Ну что парни, сколько сливов Феттеля ещё вам нужно, чтобы вы наконец-то осознали кто он... Или вам действительно по барабану какой он гонщик, главное что у него четыре титула...?

Ребят, держите хвост пистольето.Себастьян еще отыграется :)

А можно поподробнее: когда и где?:)

Ну чтобы нервную систему поберечь во время гонок :D

Ну что парни

Ну честное слово, обидно :cray:

Уже не в первый раз :think:

Ну какие проблемы с машиной? То что Дэн бережнее работает с резиной, отчего у него и отрезки дольше, и быстрее на медиуме, чем Себ и в прошлых гонках было видно.

А помните, Себа нахваливали, как он умеет работать с резиной? И из-за этого, в том числе, Марк ему уступал. Почему же разучился?

As a result of not running during FP2, VET had to take RIC'S settings for the race but, he had more tyre degradation - Себ использовал настройки Дэна (так как не участвовал во второй тренировке) и износ шин был очень высок

Во всем виноват Дэн :trollface:

As a result of not running during FP2, VET had to take RIC'S settings for the race but, he had more tyre degradation - Себ использовал настройки Дэна и износ шин был очень высок

That caused the big lack of pace Sebastian Vettel had during the race today. So, not driving during FP2 was a big impact for today.

Мне кажется, в Синге он будет на подиуме

А Дэн опять победит? :trollface:

Мне такой подиум не нужен :D

Жизнь полосатая как зебра.Г

ну тогда у сабжа, похоже, жопа

Не было никакого болота. Это очередная ложь Витмана.

У Марка Уэббера на этом форуме было две темы - одна открыта в 2004-м и закрыта в августе 2012. В ней 638 страниц. Вторая открыта в августе 2012 и активна до сих пор - за два года 267 страниц. ДЛя сравнения у Феттеля только период с 13 сентября 2012 - четыре темы в архиве общим объемом 3500 страниц. То есть в 13 с лишним раз больше, чем у Уэббера.

После этого заявления про "не было никакого болота" и особенно про "мою ложь" выглядят откровенно смешно. Уэббер был на этом форуме процентов на 95 интересен в контексте Феттеля, что лишний раз подтверждается тем, после окончания карьеры в Ф-1 в его теме написано примерно 150 сообщений. За 9 месяцев. Общение, я смотрю, ни на секунду не затихает.

Ну что парни, сколько сливов Феттеля ещё вам нужно, чтобы вы наконец-то осознали кто он... Или вам действительно по барабану какой он гонщик, главное что у него четыре титула...?

А после того, как придет столь желанное тобой "осознание"? Что дальше? Все болелы Себа бросят эту ветку и перебегут в вашу неистово глорить Федюню, который к слову сказать, сегодня эпично обосрался? :spiteful:

Уэббер был на этом форуме процентов на 95 интересен в контексте Феттеля.

Также как и Дэн сейчас :whistle3:

А помните, Себа нахваливали, как он умеет работать с резиной? И из-за этого, в том числе, Марк ему уступал. Почему же разучился?

Не разучился, а не нашел еще необходимый для себя подход к машине, к работе с резиной и пр. после смены регламента. При этом Дэн показывает сейчас, наверное, все 100% своих возможностей.

Будет интересно как Себ с этим справиться.

В любом случае, Ньюи делает отличные болиды, а команда не разучилась побеждать, если из 5 последний гонок - у гонщика РБ 3 победы.

У Марка Уэббера на этом форуме было две темы - одна открыта в 2004-м и закрыта в августе 2012. В ней 638 страниц. Вторая открыта в августе 2012 и активна до сих пор - за два года 267 страниц. ДЛя сравнения у Феттеля только период с 13 сентября 2012 - четыре темы в архиве общим объемом 3500 страниц. То есть в 13 с лишним раз больше, чем у Уэббера.

После этого заявления про "не было никакого болота" и особенно про "мою ложь" выглядят откровенно смешно. Уэббер был на этом форуме процентов на 95 интересен в контексте Феттеля, что лишний раз подтверждается тем, после окончания карьеры в Ф-1 в его теме написано примерно 150 сообщений. За 9 месяцев. Общение, я смотрю, ни на секунду не затихает.

Да Бог с ним, с Марком(всяческих успехов ему) и его темами.

Ты не сумеешь достучаться до параллельной реальности. Неужто это не ясно?

А хорошо наш тормоз умеет обороняться. Приятно посмотреть. Кстати, хороший сезон, Себа до фига в гонках показывают.

As a result of not running during FP2, VET had to take RIC'S settings for the race but, he had more tyre degradation - Себ использовал настройки Дэна (так как не участвовал во второй тренировке) и износ шин был очень высок

Во всем виноват Дэн :trollface:

Улыбан не в чем не виноват, ему просто в очередной раз дичайше повезло. Сначала перед ним сцепились два Мерса и выбыли из борьбы, потом Себ оступился и Улыбан вовремя подсуетился. А так ехал все время прямо, жмя на тапку и особо не напрягаясь. Плюс ко всему Нико сегодня безобразно выступил (и не потому, что Хэма снес, а потому что в контактной борьбе постоянно терялся и не держал темп.)

Настройки у него и у Себа, естественно, разные так как разный стиль вождения. Что хорошо Улыбану - для Себа смерть. И наоборот.

А резину сегодня Себ действительно жрал нещадно. Увы и ах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...