Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Забавно, но вот Мери у нас рента или нет? По его словам, за него не платят :)

ну судя по логике юрияковалева, тут в журнал надо посмотреть - если журналюги нигде не пишут, что платят, значит нет. а вот если омникорс какой-нить написал, то тогда другое дело. журналюги то всё всегда знают про выплаты, да еще и кристальной души человеки - не врут никогда :rofl:

Поделиться этим сообщением

Если этот бездарь в Ф1, то ни какими другими путями он туда и не мог попасть

ну есть такие пилоты как хайдфельд и ковалайнен, которые попали другими путями, а в итоге "оказалось", что зря - бездари те еще :D

вот и опровержение ;)

А талантливого пилота, результатами заслуживающего Ф1 я лично рентой не назову, даже если у него есть спонсоры

значит у тебя просто личное фи, стереотип, который мешает здраво и непредвзято смотреть на вещи. с чем я тебя и поздравляю!

обсуждения имх, кого и как ты лично называешь, на этом предлагаю закончить

... что такое в твоем понимании "приемущество по опыту"? ..... может как любил шума на мотороллере? :rofl:

Тут вот какое дело Серега. Преимущество по опыту и хорошие результаты, бывает, очень сильно расходятся друг с другом. Причины разные, объективные, субъективные но, как говорит уважаемый андрэ, результат на табло. Я вот о чём. С момента возвращения Шумахера и до его трагедии, в паре с Росбергом на машинах Мерседес он имел значительное преимущество по опыту. А на табло 2010 год 72-142, 2011 год 76-89, 2012 год 49 - 93. Приходит Льюис в 2013 году и сразу делает Росберга 189 - 171. Вот тебе и преимущество по опыту.

И кстати, андрэ, если ты читаешь. Что там, на счет слива напарникам в ЛЗ? Может ты и Шумахера в НИАЧОМ запишешь.

Тут вот какое дело Серега. Преимущество по опыту и хорошие результаты, бывает, очень сильно расходятся друг с другом

это вообще другой вопрос

но мне был хотелось все-таки от автора услышать его точку зрения. а то цифирей он вывалил в своем посте, как будто на лекции по математике, а вот че с ними делать так и не объяснил

Приходит Льюис в 2013 году и сразу делает Росберга 189 - 171. Вот тебе и преимущество по опыту.

а еще вместе со Льюисом из макларена приходит Падди Лоу и еще куча других спецов мака, которым не нужно годами объяснять, как должна быть спроектирована машина, чтобы подходить под стиль Льюиса

а то про переходы пилотов - у всех на слуху, а вот инженеров вспоминаем крайне редко

Тут вот какое дело Серега. Преимущество по опыту и хорошие результаты, бывает, очень сильно расходятся друг с другом. Причины разные, объективные, субъективные но, как говорит уважаемый андрэ, результат на табло. Я вот о чём. С момента возвращения Шумахера и до его трагедии, в паре с Росбергом на машинах Мерседес он имел значительное преимущество по опыту. А на табло 2010 год 72-142, 2011 год 76-89, 2012 год 49 - 93. Приходит Льюис в 2013 году и сразу делает Росберга 189 - 171. Вот тебе и преимущество по опыту.

И кстати, андрэ, если ты читаешь. Что там, на счет слива напарникам в ЛЗ? Может ты и Шумахера в НИАЧОМ запишешь.

В 11-м и в 12-м Шумахер ехал не хуже Росберга, причем в 12-м не только в гонках, но и в квалификациях. Но все же смотрят счет на табло, как в случае с Петровым, Хайдфельдом и Сенной, а не на ситуацию в гонках

ну есть такие пилоты как хайдфельд и ковалайнен, которые попали другими путями, а в итоге "оказалось", что зря - бездари те еще :D

Ник и Хейкке Бездари? Мда... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Слово - Рента, в качестве применения его в болельщицких кругах, родилось именно по причине ситуаций, о которых говорит Юраковалев. Попытка понимать его буквально, не что иное, как попытка выгородить пилота, за которого болеешь. Рента не тот, чьи спонсоры всегда платят команде. А тот, который при отсутствии спонсоров идет на выход.

Ник и Хейкке Бездари? Мда... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну да, стоит только тему Петрова и Ковалвйнена открыть :D

Слово - Рента, в качестве применения его в болельщицких кругах, родилось именно по причине ситуаций, о которых говорит Юраковалев. Попытка понимать его буквально, не что иное, как попытка выгородить пилота, за которого болеешь. Рента не тот, чьи спонсоры всегда платят команде. А тот, который при отсутствии спонсоров идет на выход.

еще один со своей имхой пришел всех учить :facepalm:

ну если тебе мое определение не нравится - у тебя есть блистательный шанс высказать свое, и мы его обсудим (только, как и ковалеву, советую при этом не забывать, что сам термин "определение" подразумевает четкость и однозначность)

или у тебя тоже главное - нравится пилот, или нет тебе лично, а на остальное положить с прибором? тогда уж лучше ниче не пиши

еще один со своей имхой пришел всех учить :facepalm:

ну если тебе мое определение не нравится - у тебя есть блистательный шанс высказать свое, и мы его обсудим (только, как и ковалеву, советую при этом не забывать, что сам термин "определение" подразумевает четкость и однозначность)

или у тебя тоже главное - нравится пилот, или нет тебе лично, а на остальное положить с прибором? тогда уж лучше ниче не пиши

Я его высказал уже. Смотри выше. Рента - тот, кто окажется на улице, если прекратится финансирование. Не рента тот, к кому спонсоры сами идут, потому как есть результат.

п.с. А ты думал ты один тут можешь людей своей имхой лечить учить?

А эту чушь ты откуда взял? Ты уж лучше ничего не пиши тогда, если свои фантазии совсем с действительностью не сопоставляешь.

Нет, в этом плане у нас есть явный лидер. Вы его знаете, и он с бооооольшим отрывом лидирует по имхе. Не так ли Доктор зло?

А вообще андре, надо тебя похвалить. Последние несколько сообщений ни одного оскорбления, только всякая имха-пурга! Но это твоё мнение, ни кто его не оспаривает. Говори сколько хочешь.

Я его высказал уже. Смотри выше. Рента - тот, кто окажется на улице, если прекратится финансирование.

ок а теперь расскажи мне по-твоему, кто подходит под это опредление из нынешних пилотов, а кто нет. фамилии

тебе показалось, у меня не имха

а четкое определение исходя из понятия этого термина

и что я там кого-то буду прощать, как бы он ни ездил, или не буду на основе своих личных предпочтений, я не писал

Один Родину представляет в этой теме, а ты представитель от учащихся финанс. ПТУ, видимо :facepalm:

О да, куда мне до вашей изысканной манеры общения, никак в высших кругах общества обитаете? Или подобрал кто?

Гонки, пилоты, результаты интересуют?

Да, несомненно.

Так то "ренты-днища" Эрикссон, Наср, выглядят куда более убедительно, чем никакущий Квят.

Мы тут вроде Квята с Петровым сравниваем, при чем тут вышеозначенные пилоты?

Смотри гонки, на результаты пилотов, которые имеют значение в спорте.

Делаю и без ваших рекомендаций. Давайте сравним. Квят - Выступает в F1, после 8 гран-при занимает 8-ю строчку с 19-ю очками. Петров... Где Петров? В 2015-м году, не побоюсь этого слова, "Гонщик" Петров не задействован ни в одной гоночной серии. Потому что "нет бюджета". Никому не нужен. Отброшен. Забыт. Предан фанатами. Талант, нечего сказать. Будущий чемпион. Объективно. Только результаты гонок. Только все на табло.

А когда Квят в конце сезона начнет судорожные, безнадёжные попытки найти бабла на Манор (как вариант), ты убедишься насколько ты, с коллегами по ПТУ заблуждались.

Домыслы. Хотелки. Ничего общего с действительностью.

ок а теперь расскажи мне по-твоему, кто подходит под это опредление из нынешних пилотов, а кто нет. фамилии

Тех, кто пока не вылетели и продолжают гонять, я бы таким словом не назвал. А тех, кто провел пару тройку сезонов и вышел по отсутствию финансирования, (либо уволен из-за более богатых спонсоров пришедшего на его место пилота), уже в принципе можно так называть. Другое дело, что лично я так вообще никого не называю и вовсе не считаю это понятие каким то стремным. Зашел человек со спонсорами, погонял, надеясь что получаться будет все лучше и лучше и его карьера пойдет в гору, но не получилось. У кого то умения оказалось поболее, у кого то - спонсоры побогаче, ну и что? Хоть попробовал, уже хорошо.

Тех, кто пока не вылетели и продолжают гонять, я бы таким словом не назвал

это вода, а я написал про

фамилии

это вода, а я написал про

Я не слежу за низом пелетона, если за кого то там не болею. А из тех кого помню навскидку, это Петров и Бруно.

и что я там кого-то буду прощать, как бы он ни ездил, или не буду на основе своих личных предпочтений, я не писал

А я писал?

Брек, брек парни. Оба правы. Только в случае с Петровым в отличии от Сенны, Он русский! Гордость! Подиум в Королеве автогонок! Не сложилось? Хрен с ней с этой Косаченко. Рот то ни кто не заклеил. Комментируй, интервьюируй, прогрессируй!

Квят, как бы скучно не гонял, вдохновляет своей стабильностью. Всё у него правильно. Чуть везения (по заказу для фантазёров, да андрэ?) и порвет Рика уже в этом сезоне. О-ле! О-ле, о-ле, о-ле! Россия - вперёд! Вернуть Фоменко в Формулу 1 !!!!

А ещё вот такая! КАМАЗ - даёшь болид Ф1? Хорош в одной дисциплине всех рвать!

Быть фантазёром, это приятное, позитивное дело! Скучно быть пессимистичным нытиком, оскорблять за глаза пилотов формулы 1, брюзжать и лить желчь на страницы интернета!

И я рад, что не одинок в этом мнении, Андрэ меня всегда поддерживает. Спасибо ему!

лол что ...? =D

Брехня почти всё.

Эриксон по результатам гонок уступил Кобе и много, его место выше в ЛЗ не значит ровным счётом ничего. Наср сейчас не имеет результатов лучше Квята, так в каком месте результаты у них сейчас лучше?

По ГП2 - они опасались выступать там не потому, что там сильно, а просто многое зависит от опыта. И тот же Эрикссон не показывал ничего серьёзного в ГП2. 3 жалких победы за 4 года выступления в неслабых командах. Так что его попадание в Ф1 это исключительно деньги и ничего больше, и никаких сильных результатов он не показывает, как сливал напарнику в прошлом году, так сливает и в этом(только теперь ещё и дебютанту). На счёт легче добиться успеха, ну, Да Кошта, например, не добился. Сайнс в ГП3 не добился, и в Ф3 не добился, Уиккенс, Алёшин и т.д. что-то не помогло им добиться успеха поддержка РедБулл. Гасли и Стонеман тоже сидят в ГП2 и в мировой в Дамсе, и при этом ничего не добиваются, как и Илот в Ф3.

Наср имеет нормальную прессу, не помню от серьёзных изданий, чтобы его считали бездарной рентой.

В Итоге, и Наср и Эрикссон по результатам гонок на данный момент хуже Квята, так по каким результатам гонок они у тебя лучше?

У Феттеля был неудачный прошлый сезон по результату. О чем это говорит в оценках его таланта? Да, ни о чем. Виттман вынес в одну калитку всех пилотов ДТМ в прошлом сезоне. Он на веки лучший из лучших? В этом сезоне пока неудачно у Марко. Растерял весь талант в межсезонье? Это только к тому, что в гонках всегда есть зависимость от техники, зависимость от условий в команде. У тебя в оценках слишком большое значение имеют результаты пилотов в младших сериях. Ведь согласись, что молодежки это только ступень (эпизод), которые не могут гарантировать никому успехов на высшем уровне, тем более на долгие годы? Деньги - в принципе не могут влиять на скорость пилотов. Попробуй отбросить выборочную предвзятость и оценить результаты пилотов только в Ф1, изначально в равных оценках их уровня.

Результаты это гонки, конкретные гонки. Эрикссон в прошлогоднем Монако СМОГ избежать схода с трассы, аварий, он СМОГ добиться значительного результата в гонке (опередив опытного напарника по итогам сезона). Повезло? Квят, в прошедшей гонке ушатал болид на старте, угодив в аварию. Не повезло?

Честно говоря давно тошнит от слова "не везет". Чушь. Не бывает в принципе никакого невезения в спорте, есть только закономерность. Квят с невезением - всё время его пребывания в Ф1, что отражается в итоге на сливе без вариантов своим напарникам в итоге. Эрикссона не считаю сильным пилотом, но ему хотя бы периодически удается добиваться результатов, что говорит о том, что Маркус примерно на одном уровне с Квятом. И Наср сильнее, талантливее их обоих. Уровень пилотов, это только СПОСОБНОСТЬ добиваться результатов на высшем уровне, по отношению к напарникам. Квят - НЕ способен. НЕ может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...