Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

так зачем тогда Мерсу держать у себя посредственного пилота, стабильно замыкающего пелетон, кроме как если есть лишняя машина и он (пилот) сполна оплачивает свои выступления?)))

Настолько глупый вопрос, что даже не сразу решился ответить тебе.Спроси в московских ЖЭКах, зачем там держат узбеков. Они только расписываются за зарплату. Так и Петров расписывается за свои миллионы, а вот получает ли он их, это уже вопрос к тебе. Ответишь на него?

Поделиться этим сообщением

Так и Петров расписывается за свои миллионы, а вот получает ли он их

Да не получает ВП ничего, сам в интервью говорил, что мол, надо-бы о зп поговорить с начальниками мерседесовскими.

Пять вопросов Ральфу Шумахеру перед этапом на Moscow Raceway

vps_20140708_01.jpg?itok=UgSImuaR

Часто говорится, что в этом году в DTM самый сильный состав пилотов за всю историю. Вы согласны с этой точкой зрения?

Сложно сказать. На протяжении всей истории DTM состав пилотов был очень силен. Сейчас в серии много молодых пилотов с огромным потенциалом, которые пришли из Формулы-3 или других молодежных чемпионатов. Но в то же время в очередной раз на старте много и опытных гонщиков, в том числе выступавших ранее в Формуле-1.

DTM – это единственная профессиональная серия, которая может заинтересовать гонщика после Формулы-1. Здесь очень быстрые и безопасные машины, здесь представлены серьезные производители, гонки проходят на отличных трассах. Это важно для бывших пилотов чемпионата мира.

Как бы вы оценили выступления Виталия Петрова в дебютном сезоне?

По десятибалльной шкале я бы оценил его выступления на шесть-семь баллов. Очевидно, что ему приходится учиться на ходу. Это сложно. У него было всего несколько тестовых дней перед стартом первой гонки. На Норисринге ему немного не повезло, но я уверен, что у него еще будут отличные гонки.

Многое зависит от нас, от команды. От того, насколько конкурентоспособную машину мы ему предоставим. Его результаты непременно будут расти с опытом. В первую очередь ему необходимо сконцентрироваться на том, чтобы подобраться как можно ближе к своим напарникам по команде, и он уже почти справился с этой задачей. Теперь надо постоянно навязывать борьбу пилотам HWA. Я думаю, у него неплохие шансы. В последних двух-трех гонках этого сезона он должен быть очень близок.

Насколько вы уверены в том, что Mercedes решит проблемы, которые возникли у команды в начале этого сезона?

Нам предстоит еще многое сделать, но я настроен оптимистично. Есть определенные правила, которые мы должны соблюдать, но я думаю, что к последним гонкам мы увидим результат работы. Я уверен, что мы способны сократить отставание. В Нюрнберге мы знали, что будем конкурентоспособны, потому что конфигурация трассы подходит нашей машине, но сложно ожидать, что мы будем так же сильны на других трассах – по крайней мере до предпоследнего этапа DTM.

Следующий этап пройдет в России. Насколько важна эта гонка для чемпионата?

Несмотря на то, что DTM – это немецкий чемпионат, о чем говорит само его название, в нем представлены глобальные бренды, автомобильные марки, известные во всем мире. Россия – очень важный рынок для Mercedes-Benz и для остальных участников чемпионата. Нас очень хорошо приняли в прошлом году, мы были очень довольны. Это отличный этап, и надеюсь, в этом году на трибунах соберется еще больше болельщиков. Учитывая, что на старте будет Виталий, я в этом практически не сомневаюсь.

Поддержка болельщиков должна сыграть ему на руку?

Посмотрим. Конфигурация трассы не слишком подходит нашим машинам. На Moscow Raceway нам будет, возможно, даже сложнее, чем где бы то ни было еще, учитывая характеристики кольца. Еще в прошлом году мы испытывали там трудности, так что я бы не стал требовать от Виталия слишком многого в предстоящей гонке.

А мне кажется,что вообще мало кто из пилотов так уж влияет на спрос и продажи определённой марки.Вон Лоеб на чем в ралли титулы шлёпал?На Ситроене кажись?И что?Все кинулись их скупать?Или после Даккара российские мужики в очередь за Камазами выстроились?Таки,думаю,не стоит переоценивать влияние пилота на потребительский рынок.

Ты доберись до европейской страны и оцени процент Ситроенов по отношении к проценту тех же Мерседесов А-класса.

так свет клином на Петрове не сошелся... В Ф1 заменили, и довольно успешно... Думаю, и в ДТМ замену найдут...

А кто заменил то? кто эти люди?

А кто заменил то? кто эти люди?

более талантливый, молодой и быстрый пилот... изучи список участников, и будет тебе счастье... :)

более талантливый, молодой и быстрый пилот... изучи список участников, и будет тебе счастье... :)

не уходи от ответа,так кто ОНИ , которые посадили Квята вместо Петрова ? насчёт более талантливого и быстрого-не смешите.....

и какую замену ему в ДТМ найдут?

:D

.. изучи список участников, и будет тебе счастье... :)

Ну вот, пошли уже намеки на Кими и Ромика. Один, как некоторые утверждают, пристроился в команде красных пенсионеров , второй уже бегает ищет себе местечко хоть какое-нибудь, да кто же без денег его теперь возьмет к себе, Эрик послал поди .., ибо нет денег, нет места у Эрика. Хотя оба талантливы, спору нет. (Но, как там говорят? ... умом Ф1 не понять...) :D Так что все в ДТМ, в очередь. Или может на "шоколадку" намекаем?

:D

Ну вот, пошли уже намеки на Кими и Ромика. Один, как некоторые утверждают, пристроился в команде красных пенсионеров , второй уже бегает ищет себе местечко хоть какое-нибудь, да кто же без денег его теперь возьмет к себе, Эрик послал поди .., ибо нет денег, нет места у Эрика. Хотя оба талантливы, спору нет. (Но, как там говорят? ... умом Ф1 не понять...) :D Так что все в ДТМ, в очередь. Или может на "шоколадку" намекаем?

про Лотус теперь всем ясно,как хороша была их машина,а не Рома,Кими и Вит-лучшая пара пилотов для них на 2012 была бы,чем с французом......зато Вит Катерхэму помог , там потом замену то нашли,только вот на последнем месте теперь

кукуют, с того самого ГП Бразилии больше и не вытащил их никто.....а намёки,я так поняла, на то,что нужен русский к ГП Сочи....

теперь всем ясно,как хороша была их машина,а не Рома,Кими и Вит-лучшая пара пилотов для них на 2012 была бы,чем с французом......

:rofl: :rofl: Попаболь, такая попаболь. :D

и какую замену ему в ДТМ найдут?

Да ВП сам сбежит из серии, смысл платить деньги,сидеть без зп , да еще и в хвосте пелетона кататься.

Ох..ехан еооп, кака мысль глыбокая. По себе судишь, что ли? :blink:

Ох..ехан еооп, кака мысль глыбокая. По себе судишь, что ли? :blink:

Причем тут я!?

п.с. Или у Вас вызывает сомнение то, что ВП не получает зп и катается в хвосте пелетона? Или может быть ВП своими результатами продвигает продажи Мерсов?

Кстати, Даня о Вите:

— А вот Петрова, которого вы упомянули, многие называли "рента-драйвером" — человеком, который попал в "Формулу-1" исключительно из-за денег спонсора...

— В этом, по-моему, была его главная проблема: вокруг него всегда было слишком много дурацких разговоров о деньгах. Я лично считаю его весьма недооцененным гонщиком, которому не хватило немного терпения, немного опыта. У него была довольно тяжелая ситуация в команде: было очень нелегко проявлять терпение. Но гонщик он, я считаю, талантливый, с огромным потенциалом, который не удалось полностью реализовать. Мне же повезло — я стал частью команды "Ред Булл", которая заметила меня в раннем возрасте и помогла развиваться как гонщику. Этих постоянных разговоров о деньгах вкруг меня не было: я знал, что самое главное — работать на результат и отвечать критериям команды. И если ты держишь планку, тебе дают шанс.

Квяту, да такого менеджера, как блондинка и пиши пропало. Только бы и слышно было, что без денег в ф1 никуда. Высосала бы всех возможных спонсоров и кинула.

Квяту, да такого менеджера, как блондинка и пиши пропало. Только бы и слышно было, что без денег в ф1 никуда. Высосала бы всех возможных спонсоров и кинула.

Вот мое мнение о Петрове точно совпадает.

Вот мое мнение о Петрове точно совпадает.

Да, как разговор о карьере заходит, так обязательно про деньги начнет...уже высказывалась об этом, прям беда. Ну хоть кто-нибудь объяснит ему, что о деньгах надо говорить только с командой и спонсорами (или потенциальными спонсорами). Это на публику не выносится. Ни договоренности, ни условия, ни обсуждения, ни предложения....Я уверена, что в ДТМ он не платил, но он продолжает скакать по граблям...

:rofl: :rofl: Попаболь, такая попаболь. :D

ну что за выражения....фу....

Я уверена, что в ДТМ он не платил

За чей счет банкет тогда, ведь от ВП медийного выхлопа мерсу нет, или руководство мерседеса меценатствует?

И руководство Мерседеса меценатствует и личные спонсоры подкидывают. На жизнь хватает. Не убивайся ты уж так сильно , ёхан йооп :)

ёхан йооп еще не знает, что Мерседем Петрова ездит на российском газу. да что Петрова, весь Мерседес на нем катается...

Просто в Газпроме скромные пацаны...

:trollface:

Так Ёхан ведь на Ямахе помнится мне катается, туда газ не подключишь, японцы хитрые ребята. :D Петрову само-собой легче прожить))

Ладно пошутили и будет, а то парни могут обидеться еще...

Я сам вспоминаю свою лихую молодость, когда в конце 60-х лихо рассекали на "крутых" М105-х, а затем уже в институтской команде на кроссовых М-208С. Тогда на них и в соревнованиях по кроссу участвовали и в команде мотоболом занимались. В те годы на юге, в Краснодарском крае, и особенно на ставрополье, Нальчике, Ростове все это было развито очень здорово. Практически каждый колхоз, район холил и лелеял свою команду и имел свой "стадион -кросс", как сейчас это называют.Круглый год, в любую погоду, каждые выходные проводились различные соревнования. Помню шлифовали вручную впускную и выпускную камеры до зеркального блеска, всячески стараясь повысить мощность стандартного 8л.с. двигателя у 125 см.3 мотора и доводили ее аж до 10 сил, по расчетам и под руководством опытных мотористов. да были времена... Чего-то я в лирику ударился, оффтоплю.Эх... :D

Причем тут я, ямаха и газпром!? Вы мне лучше при всем,при нынешнем раскладе,растолкуйте о перспективах ВП как гонщика и про медиа отдачу оного прокомментируйте .

А чего тут комментировать, у Виталия нормальные, далеко идущие перспективы устраивающие его и его команду, замечательная медийная отдача, все в шоколаде. А что еще человеку нужно для полного счастья..., сейчас немного освоится в ДТМ и будет ездить в свое удовольствие еще долгие и долгие годы. :D Себе и нам, его болельщикам на радость. В следующем сезоне Да Кошта уйдет в Формулу Е, освободится еще одно место. Кто-то из Ф1 еще подтянется, уже будет приличный коллектив сотоварищей. Время есть на гонки, на одых, на общественную и личную жизнь. Живи и радуйся.

А чего тут комментировать, у Виталия нормальные, далеко идущие перспективы устраивающие его и его команду,

Продолжать выступать за Мюкке и приезжать в конце пелетона что ли?

ой, да ладно, Вам - немецкому автопрому тоже нужен российский потребительский рынок, - поэтому Виталий скорее всего в 2015-м останется. К тому же покажите мне того, кто с первого сезона вкатился и поехал в этой серии?

Не знаю есть более перспективные ребята без спонсорской поддержки- Марценко и Сироткин...

Разговор с глухим заканчиваю. :bang: :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...