Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Сейчас дам пруф, что в чемпионате рентадрайверов не один пилот :D

http://web.archive.org/web/20140709110815/http://www.dtm.com/de/Rennen/Tabellen.html

Нико Мюллер и Хунк тоже с ним, да что там, целая команда Мюкке так же не участвует в чемпионате :D

Поделиться этим сообщением

Фиговый. из 23, поставил бы на 21-22 место

там занято...))))

Сейчас дам пруф, что в чемпионате рентадрайверов не один пилот :D

http://web.archive.org/web/20140709110815/http://www.dtm.com/de/Rennen/Tabellen.html

Нико Мюллер и Хунк тоже с ним, да что там

то есть тут врали полгода назад о том что "в ДТМ нет рент, там все ЗП получают, даже Петров (с)"?

получается Петров не самый рента, есть и другие...:facepalm:

Получается, что просто кто-то не догоняет, как составляется табличка.

Новогоднее интервью: Виталий Петров

Вопрос: Что бы вы пожелали себе на Новый год и что ждёте от 2015-го?

Виталий Петров: Я бы пожелал себе какой-то стабильности. Стабильность заключается в том, что ты знаешь свой план действий на ближайшие годы. Думаю, такая стабильность нужна каждому спортсмену – это когда тебя окружает команда хороших профессионалов, когда ты работаешь с постоянными спонсорами, и всё движется в правильном направлении. Тогда и результаты появятся.

Таланта и сил хватит на много лет вперёд, но устаёшь от всей этой нервотрёпки, когда неясно, как сложится твоё ближайшее будущее, когда ты постоянно ищешь спонсоров, не знаешь, где будешь выступать – всё это поднадоело. Поэтому хочется стабильности, когда чётко определена цель, и ты планомерно к ней движешься.

Сейчас мы ведём много переговоров, прежде всего, с Mercedes, теперь решение зависит только от них. До февраля никаких тестов не намечается, поэтому у нас есть минимум два месяца. Но появляются и другие предложения, в том числе и от других серий. Поэтому ждём ответа от Mercedes, но анализируем и другие варианты, а там будем думать, что делать...

Сабж все-таки удивительной скромности человек. Устал, видите ли, от нервотрепки и неопределенности, связанной с постоянным поиском спонсоров. Ну так, таков удел всех коммерческих пилотов. А он, будучи рента-драйвером, ведет себя, как призовой пилот, за которым спонсоры должны бегать.

С Мерседесом, имхо, пролет.

ЗЫ Кстати, о чем он с ними еще трет, если сам говорит, что "решение зависит только от них" и "ждем ответа от Мерседеса"?

ЗЗЫ Скоро увидим сабжа в чемпионате России.

http://www.championa...zonom-2014.html

Паффет всех сдал, они все работают...

И еще вот с красной машинкой

Забавляйтесь, которые как в школе....

Паффет говорит про усиленную подготовку к сезону,намерение приступить к работе как можно раньше..В прошлом сезоне уже в январе Мерс проводил тесты..

Со слов Виталия можно понять,что в ближайшие два месяца работы/подготовки не будет.Внезапно ;)

Сабж все-таки удивительной скромности человек. Устал, видите ли, от нервотрепки и неопределенности, связанной с постоянным поиском спонсоров. Ну так, таков удел всех коммерческих пилотов. А он, будучи рента-драйвером, ведет себя, как призовой пилот, за которым спонсоры должны бегать.

"Взаимовыгодное сотрудничество" ©

Получается, что просто кто-то не догоняет, как составляется табличка.

да хоть как :trollface:

Допустим есть спонсор...например холдинг "Презервативы России", известная и уважаемая компания

вот директор, Пал Палыч Кондомов, надумал узнать насчет рекламы в ДТМ на московском этапе или вообще на весь сезон. зовет, кароч, директора по маркетингу (с дипломом МБА и разговорным немецким/аглицким) и говорит: "давеча был на съезде партии, там у одного камарада сын в ф-1 гонялся, а сейчас в ДТМ выступает, так вот хочу прощупать там чё каГ, есть ли маза на его тачилу наклеек навесить и в костюм нарядить наш фирменный по новым технологиям изготовленный...узнай чё там, есть ли профит в этом деле и сколько стоить будет".

ну кароч этот директор по маркетингу (в клетчатом пиджаке с нашитыми карманами и в желтых штанах с кедами Richmond) заходит на сайт ДТМ, смотрит резалты, не видит никакого Петрова и, радостный, бежит к Пал Палычу докладывать что есть такой гонщик, но результаты слабые крайне и вообще даже не в списке, выступает чиста рекламным гонщиком.

Пал Палыч плещет Дюарса в кружку с медведем и говорит: "а нафиг это нужно, давай лучше на Нашествии палатку поставим с продукцией, всяко выхлоп будет больше, не будем бабло палить на мажора". Вот и все

А ты говоришь "смотреть надо уметь и понимать"...что тут смотреть, нет в списке и все там!

да хоть как :trollface:

Допустим есть спонсор...например холдинг "Презервативы России", известная и уважаемая компания

вот директор, Пал Палыч Кондомов, надумал узнать насчет рекламы в ДТМ на московском этапе или вообще на весь сезон. зовет, кароч, директора по маркетингу (с дипломом МБА и разговорным немецким/аглицким) и говорит: "давеча был на съезде партии, там у одного камарада сын в ф-1 гонялся, а сейчас в ДТМ выступает, так вот хочу прощупать там чё каГ, есть ли маза на его тачилу наклеек навесить и в костюм нарядить наш фирменный по новым технологиям изготовленный...узнай чё там, есть ли профит в этом деле и сколько стоить будет".

ну кароч этот директор по маркетингу (в клетчатом пиджаке с нашитыми карманами и в желтых штанах с кедами Richmond) заходит на сайт ДТМ, смотрит резалты, не видит никакого Петрова и, радостный, бежит к Пал Палычу докладывать что есть такой гонщик, но результаты слабые крайне и вообще даже не в списке, выступает чиста рекламным гонщиком.

Пал Палыч плещет Дюарса в кружку с медведем и говорит: "а нафиг это нужно, давай лучше на Нашествии палатку поставим с продукцией, всяко выхлоп будет больше, не будем бабло палить на мажора". Вот и все

А ты говоришь "смотреть надо уметь и понимать"...что тут смотреть, нет в списке и все там!

Из негосударственных только Флагман вроде бы Петрова спонсировал, да и тот отказался потом, а госконторы в кризис на Виталю денег тратить не будут, вот и останется без контракта.

Инстаграм

NQfRVS7_6dA.jpg

=AG=

Спасиб ) Селфи с Сашей. Которая больше, чем друг? :spiteful: )))) (в преддверии весёлого празднования, приятнее ЛЖ обсудить, нежели считать деньги в чужих карманах)

Друзья и недруги, а давайте на несколько денечков остановимся, а? Выдохнем спокойно и беззлобно, и поздравим друг друга с наступающим Новым Годом :)

Пожелаем себе и оппонентам- максимальной выдержки, безупречной и железной логики ))) Или простого, домашнего, личного счастья в наступающем году :)

А Виту- подписания контракта (оппоненты- стоп, не портите моё поздравление))))

И ведь, было бы желание.

И всё получится. Должно получиться. Верим.

Абсолютно всех с Новым Годом :fir-tree:

Друзья и недруги, а давайте на несколько денечков остановимся, а? Выдохнем спокойно и беззлобно, и поздравим друг друга с наступающим Новым Годом :)

Да, кстати...Тем более, что это, все таки, и не очень затруднительно, и очень по Новогоднему... Всем - бобра!!...С Новым Годом всех!!!..абсолютно - всех!!! :)

Однако на симуляторе я с первого дня был быстр, там не было сложностей с управлением. Бывало, что я показывал результаты заметно более высокие, чем опытные гонщики DTM.
может пора в сеть переместиться?

Паффет говорит про усиленную подготовку к сезону,намерение приступить к работе как можно раньше..В прошлом сезоне уже в январе Мерс проводил тесты..

Со слов Виталия можно понять,что в ближайшие два месяца работы/подготовки не будет.Внезапно ;)

Все логично - он же сам говорил, что на симуляторе ему нет равных. Вот Мерс ему и предложил пока на Xbox потренироваться.

может пора в сеть переместиться?

не. уж в сети Вит точно сольёт.

Виталий Петров: Прошедший сезон был одним из самых сложных в карьере

Российский гонщик Виталий Петров, выступавший в минувшем сезоне в чемпионате ДТМ, в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной подвел итоги прошедшего автоспортивного года, рассказал о переговорах с «Мерседесом» на предмет подписания нового контракта, а также объяснил, почему собирается встречать Новый год в лесу.

- Чем больше всего запомнился 2014-й?

- В уходящем году в России очень стремительно стал развиваться автоспорт. У нас появляется все больше и больше хороших трасс. Конечно, главная особенность 2014-го в том, что именно в этом году в нашу страну пришла «Формула-1». Порадовали этапы ДТМ и «Мировой серии». В очередной раз мы провели их на самом высоком уровне. Поэтому меня не удивляет, что интерес к автоспорту у нас в последнее время сильно возрос. Буду надеяться, что мы не остановимся на достигнутом.

- Дебютный «Гран-при России» «Формулы-1» был признан лучшим в сезоне...

- Абсолютно согласен с этим решением. Инфраструктура и организация нашего Гран-при были на высочайшем уровне. Что-то подобное на других этапах встретить просто нельзя. Каждый болельщик, которому довелось в те дни бывать на «Сочи Автодроме», был в восторге от увиденного. Я ни разу не встретил пробок на дорогах, не было толчеи на подступах к спортивному сооружению — всё прошло очень четко. Если же мы, к примеру, возьмем другие европейские трассы, то там, чтобы добраться до места событий, приходится выезжать за несколько часов до старта. В Сочи такой проблемы нет.

- Как бы охарактеризовали уходящий год для себя лично?

- Этот сезон был одним из самых сложных в моей карьере. Главная трудность, конечно, заключалась в управлении машиной ДТМ, ведь раньше с автомобилем этой серии мне сталкиваться не доводилось. С точки зрения пилотирования, болид ДТМ — очень трудный. Было сложно понять, как заставить его быстро ездить. Для этого я проводил очень много времени в команде, работая с инженерами. Было непросто понять, где нужно быстрее, а где медленнее заходить в поворот. Тяжело было подобрать нужные настройки. Машина всегда меняла управление и характеристики, поэтому добиться какого-то результата было крайне сложно. Тем не менее, наши мучительные труды все равно принесли плоды: в ходе работы удалось найти какие-то определенные решения, мы поняли, в каком направлении нужно двигаться. Однако тренировок и тестов для того, чтобы закрепить полученные результаты перед квалификацией и гонкой было недостаточно.

- Если не брать в расчет спорт, как в целом для вас год прошел?

- Конечно, хочется, чтобы в жизни было больше стабильности. Чтобы не нужно было думать о поиске спонсоров и не тратить время и силы на деловые встречи. Хочется полностью сосредоточиться на спорте. В этом же году нередко приходилось заниматься менеджментом. В конце каждого сезона встает вопрос о том, как моя карьера будет развиваться дальше, где искать спонсоров и как с ними договариваться. В целом же ничего плохого об уходящем 2014-м сказать не могу. Главное, что дома все в порядке.

- Как обстоят дела с подписанием контракта на выступления в ДТМ в будущем году?

- С «Мерседесом» мы постоянно на связи. В этом вопросе все зависит от команды: от ее заинтересованности продлить со мной контракт. Сейчас в Европе рождественские каникулы. Когда они закончатся, и люди выйдут на службу, продолжим работу по подписанию договора на предстоящий сезон. Я всегда доступен и готов приехать в расположение команды в любой момент. Даже в праздники.

- Кстати, о праздниках. Как собираетесь встретить Новый год?

- Мы всей семьей уехали в оздоровительный лагерь. За сто километров от нашего родного Выборга. Он в лесу находится. Будем играть в футбол, хоккей, кататься на лыжах... Это гораздо веселее, чем все праздники ходить по ресторанам.

- Что будет на вашем новогоднем столе?

- Мясные и рыбные котлеты, оливье. Все это очень вкусно готовит мама, и без всего этого я жить не могу! Но сейчас у меня рождественский пост. Постараюсь сделать все, чтобы не нарушить его.

- Насколько тяжело это будет?

- Раньше, к сожалению, не мог себе позволить поститься - нужно было есть мясо, чтобы были силы. Сезон ДТМ завершился гораздо раньше поста, и у меня такая возможность появилась. За этот месяц неплохо адаптировался к растительной пище.

Он пришёл из ф3, категории, которая, как раз, наиболее удобна для перехода в ДТМ, в отличии от ф1.

ЛОООЛ! :D

Очередная байка родилась в теме, как стакан парного молока.

собирается встречать Новый год в лесу.

Хых, Оксана таки была права :trollface:

Всех писателей и читателей ветки с наступающим Новым Годом!!

Всем здоровья, надежды и исполнения желаний в Новом году!

Виталию - успешно решить все организационные вопросы и вернутся на трассу на радость всем его болельщикам, здоровья и личного счастья!

ЛОООЛ! :D

Очередная байка родилась в теме, как стакан парного молока.

Приведёшь контраргументы? Статистику, высказывания экспертов и т.д?

Хых, Оксана таки была права :trollface:

Да, похоже, сабж осознал, что такое поиск спонсоров без менеджера. Уже жалуется на истрёпанные нервы.

Желаю, чтобы к нему на НГ явились Кабановский и ОПК в виде Деда Мороза и Снегурочки и увели бы его из леса в светлое лоно Мерседеса.

Сказки ведь сегодня уместны? Завтра, правда, снова наступит суровая реальность.

[:|||||||аккордеон|||||||:]

было уже

[:|||||||аккордеон|||||||:]

было уже

Да не, там был Ф1ньюс, а это Спортбокс. Разницы, правда, никакой - одна и та же песня о том, как трудно управлять машиной ДТМ и про поиски финансирования.

ЗЫ Одно отличие нашел - про лес.

С наступающим, друзья! Ищите позитив во всём, это обязательно поможет.

Всем терпения, выдержки и доброты! Пусть Новогодняя ночь принесёт каждому частичку чуда.

П.С. Изрыгающим желчь даже сегодня - не захлебнитесь. Глотните шампанского, отпустит на время.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...