Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Не буду читать несколько страниц, написанных за месяц. Неохота... Спрошу сразу - есть контракт? Ну или хотя бы предпосылки его подписания?

А о судьбе Феди ты уже не волнуешься?

Поделиться этим сообщением

А о судьбе Феди ты уже не волнуешься?

Уже?! Я и раньше не волновался? А чего это ты решил поговорить о лучшем пилоте в ветке выборгской ракеты? "Рейтинг" темы поднять? :)

Вы же сейчас не успокоитесь и начнете обсуждать либо меня, либо Алонсо....

Но ты же этим самым и пришел.. Я ошибся?

Не буду читать несколько страниц, написанных за месяц. Неохота... Спрошу сразу - есть контракт? Ну или хотя бы предпосылки его подписания?

Руководители Мерседеса начиная с Вольфа и Цетше, и хозяева серии очень довольны Петровым, и заинтересованы в продлении. Но Виталий не просто какой-то рядовой пилот чтобы сразу подписываться, он пока обдумывает их предложения.

Руководители Мерседеса начиная с Вольфа и Цетше, и хозяева серии очень довольны Петровым, и заинтересованы в продлении. Но Виталий не просто какой-то рядовой пилот чтобы сразу подписываться, он пока обдумывает их предложения.

Некто, похожие на Юрича, пришли сюда вспомнить 2010, Абу-Даби. Из серии :("Сорок кругов тошниловки..) Давно не вспоминали... :D

Некто, похожие на Юрича, пришли сюда вспомнить 2010, Абу-Даби. Из серии :("Сорок кругов тошниловки..) Давно не вспоминали... :D

Тем более в предверии гонки опять Абу-Даби. Может Даня повторит гонку Петрова и прокатает Федю 40 кругов. Да и 20 хватит. Было бы здорово.

Дима, тебя можно не так понять) В смысле если гонок слишком много, то любая красивая?

Просто когда много гонок, пилоту не до красавиц. :bigwink:

Просто когда много гонок, пилоту не до красавиц. :bigwink:

А до страшненьких тем более... :bigwink: :D

Тем более в предверии гонки опять Абу-Даби. Может Даня повторит гонку Петрова и прокатает Федю 40 кругов. Да и 20 хватит. Было бы здорово.

Пупок надорвет Даня,прежде чем удастся повторить гонку Петрова.Как может унылый доезжала кого либо прокатать?18 гонок - ровно такое количество отмаз для второго Феттеля.Даже у Эриксона и Мальдо есть сильные гонки в сезоне.Последняя 19-я гонка.Можно ещё до старта готовить очередную отмазу. :bigwink:

Суперкартинг для ульяновцев

http://misanec.ru/20...ya-ulyanovtsev/

kart-holl-840x420.jpg

16 ноября 2014 года в Ульяновске состоится грандиозное событие – откроется самая большая в стране крытая картинговая площадка.

Новый картодром построен в рамках проекта «Картинговый кластер». Напомним, что еще в 2006 году в областном центре появилась открытая картинговая трасса для профессионалов. Там не раз проводились различные соревнования, в том числе чемпионаты и первенства России.

Картодром быстро полюбился ульяновцами. Дети стали заниматься в секциях. Но не могли круглогодично совершенствовать свои навыки в автоспорте. Почти шесть зимних месяцев был простой, что непозволительно для любого вида спорта.

Теперь с постройкой нового крытого картодрома появилась возможность тренироваться и проводить соревнования круглогодично. Все условия для этого позволяют.

Трасса протяженностью 500 метров с хорошим профессиональным покрытием. Она широкая и абсолютно безопасная. Предусмотрены специальные пластиковые ограждения, которые амортизируют удары. В заездах могут участвовать сразу до 12 человек.

Площадь гоночной трасса более 4,5 тыс. кв. м. Что по поистине делает ульяновский картодром самым большим в России.

Еще один нюанс. Все российские картодромы возводились на местах бывших зданий – заводов, гаражей, торговых центров. Ульяновский картодром построен, как говорится, с нуля.

В его арсенале 25 взрослых и 15 детских уникальных машин германского производства. Это уже новое поколение картингов. Они совершенно безопасные. В случаи аварии специальные отбойники принимают удар на себя.

Поэтому картодром будет открыт для всех желающих. Любой ульяновец в любое время может прийти и попробовать себя в картинге.

Само здание комфортное со специальными вентиляционными вытяжками и полной противопожарной безопасностью. Предусмотрена большая парковка автомобилей.

Торжественное открытие картодрома состоится 16 ноября, в воскресенье. На нем будут руководители региона. Специальным «звездным» гостем станет первый пилот «Формулы 1» Виталий Петров.

Напомним, что инициатором строительства нового картинга стал депутат Госдумы РФ Вадим Харлов. Еще в 2004 году он увлекся автоспортом, а потом успешно выступал на различных соревнованиях. После этого принял решение продвигать картинг и построить в Ульяновске свою базу. Ведь картинг это начальная школа австоспорта. Все пилоты «Формулы 1», ралли начинали именно с картинга.

И кто знает, может быть среди тех ребят, кто сейчас занимается в секциях картодрома, будущие чемпионы ралли и «Формулы 1».

Пупок надорвет Даня,прежде чем удастся повторить гонку Петрова.Как может унылый доезжала кого либо прокатать?18 гонок - ровно такое количество отмаз для второго Феттеля.Даже у Эриксона и Мальдо есть сильные гонки в сезоне.Последняя 19-я гонка.Можно ещё до старта готовить очередную отмазу. :bigwink:

:facepalm: :rofl:

Я уж даже и не знаю, тащить это в Фразу Дня или покаваиться здесь.

Но ты же этим самым и пришел.. Я ошибся?

"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее". (с).

Ты сейчас вызовешь наплыв болел Квята в ветку. И они припрутся не с цветами и тортиком. :D

:facepalm: :rofl:

Я уж даже и не знаю, тащить это в Фразу Дня или покаваиться здесь.

Как вам угодно. Главное в рот не тащите.:)

Руководители Мерседеса начиная с Вольфа и Цетше, и хозяева серии очень довольны Петровым

:facepalm: последним местом по итогам чемпионата и балансированием на грани 2 десятки???

"Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее". (с).

Может тот, кто считает, что может. А не может тот, кто считает, что не может. (с)

Суперкартинг для ульяновцев

http://misanec.ru/20...ya-ulyanovtsev/

Что интересно будет делать Петров когда его рекорд будет побит? а это случится думаю очень скоро :D

А тем временем...

https://www.crowdcube.com/caterham/

Финбар О’Коннел, похоже, что-то знал, когда говорил о 90% уверенности, что команда сможет поехать на финал сезона. За последний час «счет» Caterham на СrowdCube внезапно пополнился на полмиллиона фунтов стерлингов! Собрать осталось такую же сумму, у болельщиков на это 10 часов. Любопытно, что среди «лотов» этой великой распродажи, появилась гоночная экипировка Виталия Петрова. Причем фанаты уже все раскупили, осталось только гоночное белье россиянина.

Сознавайтесь, кто прикупил? :)

А тем временем...

кто - кто .Главный местный троль Петрова :D

А тем временем...

Вполне вероятно что сам Петров.

Вполне вероятно что сам Петров.

Заметь, твой ник никто не называл в контексте новости о краудфандинге Катерхема.

Что интересно будет делать Петров когда его рекорд будет побит? а это случится думаю очень скоро

что будут делать и писать на форуме его фаны, вот что интереснее...:)

что будут делать и писать на форуме его фаны, вот что интереснее...:)

Не думаю что мы прочтем что-то новое. Ведь есть уже успешно обкатанное: *Виталий долго запрягает*, *подставила команда т.к. нет тестов*, *незнакомая техника- через год вкатится*, *главное что есть прогресс*, и прочая и прочая .. :D

и прочая и прочая ..

надо идти в Индикар к Алешину )с)

в WEC Виталику нужно, он мастер открытых колес (с)

в Туринг надо было, Лёба укатывать (с)

Ща в Камеди среди зрителей, девушку Виталика показали.:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...