Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

Нет. А Вам?

Да нет, Гагарин же не искал финансирование, чтобы в космос полететь.

Петров в Ф1 это как первый космический турист. Кто там первый за деньги полетел?

Еще рука не устала, шарманщик?:D То, что Петров - жалкий рента, здесь было доказано 4,5 года назад. Собственно, это давно всем известно, и никто по этому поводу не комплексует.

Если ты хочешь нам доказать, что Петров - жалкий рента, спешу тебя огорчить: не трать понапрасну время. Нам, как истинным болелам, насрать на то, что он платит за свои выступления. Мы даже больше вас знаем, сколько он платит. Ваши слоупочные разоблачения нам давно известны.

Скажу проще: у Пастора, у Эстебана, у Макса Чилтона, у Маркуса Эрикссона ведь тоже свои фанаты есть, и они любят своих кумиров. А ты сидишь тут в теме, такой красивый, и пытаешься нас убедить в том, что болеть за ренту - это плохо:lol:

Закругляйся уже, если нечего сказать о спортивных достижениях Петрова, лучше промолчи. Или тогда аву поставь со слоупоком - будет очень зачетно. Тебе пойдет как раз.

Поделиться этим сообщением

И мне нет, поэтому я и не высказываюсь об этом. А Вы, после столь категоричных высказываний, пишите в скобочках /сам придумал/, тогда лично у меня вопросов к Вам возникать не будет.

Мне нет, а вот на страницах разных СМИ много и подробно говорилось о том сколько папа за выступления сыночка платил.

Так что это я не сам придумал.

Еще рука не устала, шарманщик?:

Да нет это у тебя устала - на телефоне такое длинное сообщение набирать.

Закругляйся уже, если нечего сказать о спортивных достижениях Петрова, лучше промолчи. Или тогда аву поставь со слоупоком - будет очень зачетно. Тебе пойдет как раз.

Это я как нибудь без тебя решу. А если тебе не интересно - не читай. Или ты мазохист?

Осталось две гонки и, наверное, как обычно они самые важные. Последняя будет проекцией на следующий год - чему он научился и что может показать на знакомой технике и трассе. Так что поживем, увидем. По-моему на данный момент все не так плохо

Да нет, Гагарин же не искал финансирование, чтобы в космос полететь.

Петров в Ф1 это как первый космический турист. Кто там первый за деньги полетел?

Ни за какие деньги место на подиуме не купишь, а у Виталия он был - первый Российский подиум в истории F1. Так что - Гагарин.

Мне нет, а вот на страницах разных СМИ много и подробно говорилось о том сколько папа за выступления сыночка платил.

Так что это я не сам придумал.

СМИ? Нууу, тогда да, это очень авторитетно. Папа же кажый день перед всеми СМИ отчитывается. В цифрах. Ваша наивность умиляет. :D

а кто оплачивает это катание в разных сериях?

Кто надо - тот и оплачивает. Папа там не при делах

Ни за какие деньги место на подиуме не купишь

А место в самовозке, которая на подиум завезёт? ;)

То-то же. Так что это не достижение и естественно не аргумент.

в WEC Ниссан в следующем году LMP1 должен выставить 2 экипажа, так что и там должно быть более интересно, но если за оставшиеся гонки Виталий наконец поедет и хотя бы пару раз войдет в 10, то можно и в ДТМ остаться

Ну туда вообще то еще и Хонда в следующем году приходит, Лижье уже пришли, плюс одна французская команда камбэк плавненько приближает

А место в самовозке, которая на подиум завезёт? ;)

То-то же. Так что это не достижение и естественно не аргумент.

Если "рента" на "самовозе" станет чемпионом мира - он останется в истории, как Чемпион мира, И все ваши сопли по этому поводу никого не будут интересовать. Самовозом, как минимум, надо уметь управлять. Посади тебя в Мерс нынешний - и дальше питвола ты не уедешь... :D

Осталось две гонки и, наверное, как обычно они самые важные. Последняя будет проекцией на следующий год - чему он научился и что может показать на знакомой технике и трассе. Так что поживем, увидем. По-моему на данный момент все не так плохо

Кстати,с техникой пока не понятно.Кто будет за рулем одной обновленной машины в Зандфорте по-прежнему неизвестно.И не факт,что все пилоты получат новую машину на последнем этапе в Хокке..

http://www.motorspor...t-14091701.html

Если "рента" на "самовозе" станет чемпионом мира - он останется в истории, как Чемпион мира, И все ваши сопли по этому поводу никого не будут интересовать. Самовозом, как минимум, надо уметь управлять. Посади тебя в Мерс нынешний - и дальше питвола ты не уедешь... :D

Ты недооцениваешь современные болиды первой Формулы. Имея минимальные навыки управления мощным (от 250-ти) заднеприводным автомобилем - ты не только тронешься, но и круг спокойно закончишь. Пусть и в 20-30 секундах от лучшего времени.

Рента даже на самовозе не станет чемпионом мира. Предел типичного рента-драйвера на самовозе - один случайный подиум. История это прекрасно показала.

А съезжать на мой скилл вождения гоночного автомобиля несколько некрасиво - тема всё же не обо мне. ;)

Рента даже на самовозе не станет чемпионом мира. Предел типичного рента-драйвера на самовозе - один случайный подиум. История это прекрасно показала.

У некоторых и три случайных титула...

А съезжать на мой скилл вождения гоночного автомобиля несколько некрасиво - тема всё же не обо мне. ;)

А как же Лоеб оплачивавший свои выступления в Ситроен вплоть до 2005-го года? И за которого до сих пор Тоталь и Плэйстэйшен отваливают по 20-30 мультов?

Вань, а мне кажется, нужно относиться к двум последним гонкам, как к очередным, не более того.

Виталий сказал, что не любит незаконченных дел.

Думаю, ДТМ мы ещё посмотрим с его участием.

Ты недооцениваешь современные болиды первой Формулы. Имея минимальные навыки управления мощным (от 250-ти) заднеприводным автомобилем - ты не только тронешься, но и круг спокойно закончишь. Пусть и в 20-30 секундах от лучшего времени.

А что за обиды? Тут (см. выше) мои умственные способности оценивают :D , а "тебя" можно рассматривать в переносном на всех здесь пишущих (и меня тоже) вместе...

А как же Лоеб оплачивавший свои выступления в Ситроен вплоть до 2005-го года? И за которого до сих пор Тоталь и Плэйстэйшен отваливают по 20-30 мультов?

Отваливают по собственному желанию, а не по звонку свыше... это и называется маркетинговые вложения... ты еще Алонсо и Шумахера вспомни... :D

Отваливают по собственному желанию, а не по звонку свыше... это и называется маркетинговые вложения... ты еще Алонсо и Шумахера вспомни... :D

А кого волнует, по чьему желанию? За чужой счёт - и всё. Сейчас Петрова "рентой" называют бездоказательно, даже не зная, кто и, вообще, платит ли за него...

Чистый "псакизм". :D

Нужно остаться.Такое блюдо, как ДТМ нужно тщательно распробовать. Одним сезоном тут не обойтись. :)

да,мне тоже так кажется....нужно остаться , Хейкки ещё подтянется) может

Лотус не был самовозом,подиум не был случайным-история прекрасно показала,что некоторые и подиума не имеют на приличных машинах...

Кто надо - тот и оплачивает. Папа там не при делах

Ну тогда имя, сестра, имя. А то это простое балабольство.

СМИ? Нууу, тогда да, это очень авторитетно. Папа же кажый день перед всеми СМИ отчитывается. В цифрах. Ваша наивность умиляет. :D

То есть Петров врет, когда в интервью говорит что за его выступления папа платил?

Лотус не был самовозом,подиум не был случайным-история прекрасно показала,что некоторые и подиума не имеют на приличных машинах...

Справедливости ради...Лотус с выхлопом "через задницу"был быстр в начале сезона.Но тарелку Вит у Ала отмёл по чесноку :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...