Rebus Опубликовано 25.11.2014 21:31 нет никакой паники. Просто оцениваю слова руководства о процессе разработки. Я вижу, что все слова Булье - это фигня. Приехать на тесты и копаться в болиде, не выезжая на трассу ... , но это можно было делать на базе. Смысл тестов в том, что только на них можно гонять по трассе. Что там собрался анализировать Булье, если машинка проехала всего три круга, я не представляю! :-)Не нравится мне, когда лапшу на уши вешают ... Посмотрим, что будет завтра.Хочется верить, что в Хонде нормальные мужики работают, да и в МакЛарен не лохи ... Надеюсь на них!!!я верю в хонду на 100%, уже в 2015 будет гораздо лучшев 2016 будем за первое место бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 21:37 как так? К нам целый Федор пожаловал!!!! Возвращение великого испанского джедая- самурая!!!Ты разве не знал? Мог бы по такой теме пару строк черкануть :bleh:я с алонсофилами в личке переписывался, я очень радпо моему это лучшее что могло произойтиещё бы вандорна в падаваны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.11.2014 21:42 Когда команда в начале лета выпускает апгрейд, который работает в строго установленном режиме не выше +24°C, это косяк политической ситуации ? Сдается мне, что болид Ферров изначально вышел неудачным. А в таком случае разного рода "апгрейды" мало чем помогают... (да и по СУ тоже не все гладко было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.11.2014 21:49 у ауни хрена се привет реперуне уверен что понял тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 25.11.2014 21:55 '@eboullier confirmed to me this AM that the MP4-29H/1X1 may never run again after tomorrow. It could have a very short life... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.11.2014 21:58 те не зря чё то сдаётстсяпрювет Мальдонадо :lol: а это здесь при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.11.2014 22:12 нормальный приземистый спойлер и клюв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.11.2014 22:25 Этот чемпионский Мерс строился не один год. Всё он знает от и до.я понял. тебе надо на скорую руку хоть чем то себя утешить после оглушительного сезона.. ну, ок, пусть Белл все знает, я только "за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 25.11.2014 22:31 '@eboullier confirmed to me this AM that the MP4-29H/1X1 may never run again after tomorrow. It could have a very short life...https://twitter.com/...355617745514497Вряд ли кто то будет грустить по этому поводу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.11.2014 00:25 Любимая отмазка ЖЭБа по ходу сезона: "У нас большой потенциал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 06:21 кто-то всерьез сегодня тестировал новые шины. Как я понял, тебе оно не надо ... обойдемся без тестов шин, они не влияют на скорость болида?не говори, на следующий сезон резина станет мягче к ней нужно найти подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 06:26 ну так вот, теперь уже МакЛарен-Хонда, а с Германом опять не сложилось - то Ваньки нет, то Маньки нет.ну так никак не могут решить Баттон, Магнуссен или ВандоорнБелл ценный кадр. Его же в Фуры вроде сватали? Хорошо, если Макларен перехватил. Это мне определённо нравится.Не впечатлил, уже больше года в Феррари сидит, а воз и ныне там.так у них там бюрократия не дают ему развернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2014 06:31 а где новость то про Белла? Думаю, если приходит, то выжмут и отправят дальше, хотя могут и вместо Морисса оставитьОпять электрические проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.11.2014 06:50 а где новость то про Белла? Думаю, если приходит, то выжмут и отправят дальше, хотя могут и вместо Морисса оставитьОпять электрические проблемы шо, опять?(С)они там вечерами-ночами чем занимаются то? Ферарри центр посещают чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2014 07:02 кто-то всерьез сегодня тестировал новые шины. Как я понял, тебе оно не надо ... обойдемся без тестов шин, они не влияют на скорость болида?кто-то всерьез считает, что шины можно тестировать на педальной тяге? Контракт с Мерсом закончился после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.11.2014 07:04 Алонсо и ведро неразлучны.Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.11.2014 07:04 В команде ети тесты представляли по другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.11.2014 07:09 посмотрим) думаю все же кругов 20-30 проедут завтраГораздо лучше звучало бы так: кругов 20+30 проедут завтра Вас обрадовать? Короче Боб Белл который покинул команду с Брякли в конце 2013 и компанию Мерседес в конце ноября этого года, знаете куда намылился? Да знаете! ) В МАК!Надеюсь в Уокинге успеет со многими подосвиданькаться. Алу в подмогу прибывает, чтобы не было никаких подозрений и иллюзий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.11.2014 07:09 а где новость то про Белла? Думаю, если приходит, то выжмут и отправят дальше, хотя могут и вместо Морисса оставитьОпять электрические проблемы Вандорну не прёт что будем делать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.11.2014 07:11 Позорники! Как же они там в Сильверстоуне что-то наездили, если в Абу Даби нифига сделать не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.11.2014 07:13 Вандорну не прётчто будем делать ?Оставлять КеваВас обрадовать? Короче Боб Белл который покинул команду с Брякли в конце 2013 и компанию Мерседес в конце ноября этого года, знаете куда намылился? Да знаете! ) В МАК!Круть круть круть, Белл норм спец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 26.11.2014 07:16 Брауна зовите. Он умеет хонду настраивать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 26.11.2014 07:17 Позорники! Как же они там в Сильверстоуне что-то наездили, если в Абу Даби нифига сделать не могут? В Сильвер ездили целенаправленно, а тут фактически новую машину собирать после гонок, а остальные катают текущие конфигурации. Естественно не будет полноценной дистанции, о чем Булье итак заранее сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2014 07:19 Вандорну не прётчто будем делать ?Оставлять Баттона, он как и Федя велосипедист, пусть педали крутят, раз Хонда не могёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 26.11.2014 07:19 Может вы не в курсе, но другие команды в это время тестировали шины на следующий сезон, чтобы учесть изменения в разработке болида следующего сезона. МакЛарен опять отличился - двигательную установку не смог протестировать, и шины не протестировал.Кто такое придумал?Не проще ли было тестировать шины на нынешнем болиде, ведь все равно не смогли подготовить болид с движком Хонды.Как уже сказали, на этих тестах либо на Хонде, либо вообще не участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах