Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

сколько можно бросать соплей в ветке? Уже же говорили- вспомните февраль прошлого года. И да, а сколько дней тестов? 4?

2 дня тестов, завтра последний день.

Поделиться этим сообщением

Завтра еще три круга и нормал.

Кто-то всерьез надеялся полноценные тесты провести? Не знаю, я так и думал что будет...тем более Булька вчера еще предупреждал, что много ездить не будут

Первый день тестов, шасси временное, а уже такие выводы. Завелся мотор, не сгорел, машина передвигается, пока всё неплохо. Вот сейчас ещё Рон телеметрию чудесную Вандорна изучит и сделает правильный выбор. :D

Хотелось бы больше, я думал кругов 30 сегодня и 50 завтра проедут, судя по хорошим отзывам после рекламных съемок, но в Сильвер то видимо привезли уже готовую машину, которую заводили в Парагоне, а тут пришлось собирать, а это они делают очень долго, судя по февральским тестам

Кто-то всерьез надеялся полноценные тесты провести? Не знаю, я так и думал что будет...тем более Булька вчера еще предупреждал, что много ездить не будут

Буль сказал сегодня вроде, что было запланировано около 10 серий по три круга

Вандорн услышал мощность!

Стоффель Вандорн проехал на болиде McLaren-Honda всего три круга, но это не помешало ему заявить: «Звук отличается от других моторов, изнутри он ощущается довольно приятно. Не знаю, имеет ли это какое-либо отношение к мощности, но обычно говорят, что есть звук хороший — значит и мощности много!»

http://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/185915.html

Чем выше давление турбины тем сильнее мотор напоминает пылесос...

все как обычно - тра-та-та, ля-ля-ля и в общем "все хорошо прекрасная маркиза! и хороши у нас дела. ни одного печального сюрприза за исключением пустяка"... :)

Нет так

Нам понадобится около десяти выездов на трассу для проведения всех проверок, и только после этого можно будет переходить к следующей фазе, которая включает нахождение машины на трассе больше одного круга.

Значит планировали 10 кругов всего на первый день. А вообще у Макларена перед всеми большое преимущество. Они на рекламно съёмочном дне и на этих тестах фактически работают с прототипом двигателя 2015 года. Тогда как все остальные ездят с нынешними моторами. Поэтому, каждый круг это уже плюс и фора перед следующими зимними тестами ...

Спорить глупо.

Однако думается и Рено не напрасно было довольно малым в споре доработок против Мерса-все приблизятся к ним.

Посмотрим.Соперники сейчас только аэродинамят.

на этих тестах аэродинамят, на следующие привезут новые спецификации моторов и там тоже могут быть проблемы, а раз доработка разрешена до конца февраля, пока по крайней мере, то спецификация новых моторов на сезон 2015 будет представлена только к последним тестам

а не 10 установочных, и лишь потом серии...может еще интервью давал, я просто не в курсе
Нам понадобится около десяти выездов на трассу для проведения всех проверок, и только после этого можно будет переходить к следующей фазе, которая включает нахождение машины на трассе больше одного круга. Посмотрим, все ли будет в порядке после трех кругов. Таков план, и постепенно мы будем увеличивать нагрузку на силовую установку, хотя, вероятно, в эти два дня так и не дойдем до стадии тестирования предельных возможностей двигателя.

Завтра еще три круга и нормал.

не во второй надо хотя бы 5 осилить, а лучше побить РБР и проехать 10 и при этом со временем, РБР проехали 8 без времени во второй день, в первый день тестов они тоже осилили лишь 3 без времени

Чем выше давление турбины тем сильнее мотор напоминает пылесос...

:facepalm:есть вообще представление ,почему выхлоп упёршись в турбину звучит по разному ?

Кто-то всерьез надеялся полноценные тесты провести?

Да. Это провал.

Нет так

Значит планировали 10 кругов всего на первый день. А вообще у Макларена перед всеми большое преимущество. Они на рекламно съёмочном дне и на этих тестах фактически работают с прототипом двигателя 2015 года. Тогда как все остальные ездят с нынешними моторами. Поэтому, каждый круг это уже плюс и фора перед следующими зимними тестами ...

а не 10 установочных, и лишь потом серии...может еще интервью давал, я просто не в курсе

я итальянцев читал, с помощью гугла
Racing Director della McLaren ha anche spiegato che il programma iniziale vedrà degli stint molto brevi, di circa tre giri, per un massimo di 10 stint ed un totale complessivo di una trentina di giri

понял, что 10 по 3

Не читай италианцев, ето инициале ведра не звучит хорошо. :nono:

Вандорн услышал мощность!

1000 л.с. Оливер Тёрви тоже слышал в Сильверстоуне :)

:facepalm:есть вообще представление ,почему выхлоп упёршись в турбину звучит по разному ?

Ага

УХ! Вы так критикуете команду. А болельщикам пилота тоже можно будет ... потом... ? :)

Эпичные первые тесты :crazy:

Надеюсь самураи знают ,что делают.

Что бы потом мы могли с гордостью заявлять - так рождался самовоз!!!

УХ! Вы так критикуете команду. А болельщикам пилота тоже можно будет ... потом... ? :)

Право подвергать команду самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил в своей любви к ней. :D почти ©

не во второй надо хотя бы 5 осилить, а лучше побить РБР и проехать 10 и при этом со временем, РБР проехали 8 без времени во второй день, в первый день тестов они тоже осилили лишь 3 без времени

значит маки тоже в 15 году второе место в КК должны взять.

Завсегдатаи! Поздравляю! Свершилось. У меня четкое предчувствие, что в следующем сезоне McLaren-Honda многих приятно удивит.

Я бы не обольщался. Уж на следующий сезон - точно.

Ждем экспертов,которые по звуку определяют сколько в моторе л.с.

Скиньте, пожалуйста, цинк на времена. Или у нас там нечего смотреть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...