First Lady Опубликовано 13.05.2014 12:14 Красные нагоняют страх... не выдержу еще одну пятилетку ФеррариА наши так и будут сидеть в террореКому нагоняют красные страх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 13.05.2014 12:16 в гонке дождь был ?вот и я думаю откуда дождик, в солнечной Испании)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 12:21 вот и я думаю откуда дождик, в солнечной Испании))в гп3 за 4 часа до гонки ф1 на дождевой ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 13.05.2014 12:38 и когда её тестировали??)) наверно в гонке??? эта камера должна поднять нашу , типа Макларана,, конкурентоспособность??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 13.05.2014 13:14 Баттона парвёт ? Да его уже давно рвёт словарным поносом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.05.2014 13:51 Это только одна из мер по запрету курения и ограничения распития.В комплексе меры работают.Ну, в Европе может быть, у меня данных нет.Но здравый смысл мне подсказывает, что бухают люди не потому, что им красивую бутыль по телику показывают, а потому, что хочется/нравится. Вот с этим и надо бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.05.2014 13:54 2002 и 2004 в кошмарах снится...союз Ньюи Росс это почти Рори РоссА что союз Рори-Росс? Он когда-то что-то показывал без неограниченного бабла, неограниченных тестов, личной трассы под боком и помощи FIArrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.05.2014 14:04 А что союз Рори-Росс? Он когда-то что-то показывал без неограниченного бабла, неограниченных тестов, личной трассы под боком и помощи FIArrari?да хоть в бенетоне глупо все списывать на ФИА и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2014 14:07 да хоть в бенетонеглупо все списывать на ФИА и прочееОдин Флавио заменяет ФИА и компенсирует дефицит бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.05.2014 14:42 да хоть в бенетонеглупо все списывать на ФИА и прочееВ Бенеттоне он показал разве что машину, нарушающую регламент.ФИА там была не случайно перечислена на последнем месте, в первую очередь рулили ресурсы Феррари, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.05.2014 16:10 В Бенеттоне он показал разве что машину, нарушающую регламент.ФИА там была не случайно перечислена на последнем месте, в первую очередь рулили ресурсы Феррари, конечно.да ладно... в 94 почти все нарушалиВ 95 что то было?...Ну и ресурсы... Макларен был бедной командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2014 16:16 да ладно... в 94 почти все нарушалиВ 95 что то было?...Ну и ресурсы... Макларен был бедной командой?Бедной не бедной, но переход на новые двигатели давался с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.05.2014 16:20 Бедной не бедной, но переход на новые двигатели давался с трудом.Я про 2001-04тогда я как и все визжал про ФИАррари... но сейчас я думаю что сами не смогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 13.05.2014 16:29 Эрик Булье: В Барселоне наши новинки сработалиО Боже! Кароче конец славной команде McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.05.2014 16:34 Эрик Булье: В Барселоне наши новинки сработалиО Боже! Кароче конец славной команде McLarenа не сработали что ли?.. Дженс был в q3, Кевин так же скорее всего бы. И это на трассе где аэродинамика играет куда большую роль чем в Китае(напомню там не было Q3)В гонки сами провались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2014 16:37 а не сработали что ли?.. Дженс был в q3, Кевин так же скорее всего бы. И это на трассе где аэродинамика играет куда большую роль чем в Китае(напомню там не было Q3)В гонки сами провалисьпозорно слили больше круга - это сами провалились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.05.2014 16:39 позорно слили больше круга - это сами провалились? Мерс топил на полную, мы же не виноваты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.05.2014 17:00 Я вот это не понял, о чем он?Однако вполне возможно, что этап в Сильверстоуне подведет черту под выступлениями команды на определенном отрезке сезона, после чего «Макларен», скорее, начнет работать с более радикальными решениями, нежели начнет напрямую готовиться к следующему сезону», – цитирует Булье Autosport.Будут ставить разные приблуды, чтобы найти фишку для сезона 2015 что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.05.2014 17:06 Я вот это не понял, о чем он?Будут ставить разные приблуды, чтобы найти фишку для сезона 2015 что лиНа ближайшшие годы 2014 последний шанс заезжать на подиумыВот и будут до упора доводить машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.05.2014 17:11 Вот чем Мобил занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.05.2014 17:27 Вот чем Мобил занимается Чувствуется наследие Люсьена и Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 13.05.2014 17:31 Вот чем Мобил занимается Из звука новых двигателей даже музычку можно делать. И что все жалуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 13.05.2014 17:43 Эрик Булье: В Барселоне наши новинки сработалиО Боже! Кароче конец славной команде McLarenА что вы хотели? Сейчас новинки поставят и снимут 2 секунды что ли? НЕБЫВАЕТ ТАКОГО!Ясно же, что имеется ввиду, то, что новинки сработали относительно предыдущего этапа. Тут вопрос в другом: а нужны ли такие новинки, которые помогают отыгрывать по крупицам? Где взять головастых инженеров, которые будут способны проектировать качественные новинки?И вот, то, что они докатились до этого, когда радуются уже отыграным крупицам, вот это действительно печально для славной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 13.05.2014 17:49 А что вы хотели? Сейчас новинки поставят и снимут 2 секунды что ли? НЕБЫВАЕТ ТАКОГО!Ясно же, что имеется ввиду, то, что новинки сработали относительно предыдущего этапа. Тут вопрос в другом: а нужны ли такие новинки, которые помогают отыгрывать по крупицам? Где взять головастых инженеров, которые будут способны проектировать качественные новинки?И вот, то, что они докатились до этого, когда радуются уже отыграным крупицам, вот это действительно печально для славной команды На дворе не 60-ые, чтобы можно было подкрутить один болт и снять полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.05.2014 17:51 На дворе не 60-ые, чтобы можно было подкрутить один болт и снять полсекунды.пример Брауна показывает, что можно забить на тачку задолго до окончания сезона, и даже за пару сезонов до часа Х. чтобы потом бабахнуть. фактически, у него это получилось дважды - в 2009 и в этом сезоне. так что, может все эти конвульсии - всего лишь родовые муки самовоза. пока же можно понаблюдать за борьбой других, дабы навыки боления не терять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах