Spectore Опубликовано 22.11.2014 12:37 Sky Sports F1 @SkySportsF1 2 мин.2 минуты назад Ron Dennis on McLaren's 2015 line-up: "No decision is taken. That's a complete fact."И я не могу не верить этому выражению лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 12:40 Another interesting line from Jenson Button's interview on Sky F1 just now:"If it’s Fernando then there is a massive amount of experience between us and, personally, if I wwee a team owner, I would want experience. It’s an obvious choice from my point of view but I don’t know the full details."One rumour in the paddock this weekend is that Button's future may be dependent on just how much sponsorship Alonso brings with him to McLaren; the more the better from Jenson's point of view given that he is, according to some reports, approximately £10m more expensive than Kevin Magnussen.Вот как. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2014 12:41 Вот как. ))в общем, фаны Женса должны молиться на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 22.11.2014 12:43 в общем, фаны Женса должны молиться на Алонсо two words )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.11.2014 12:45 в общем, фаны Женса должны молиться на Алонсо Вернее на всемогущий БАНК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 12:45 Тяжелая артилерия включается.Tobias Grüner F1 @tgruener 2 мин.2 минуты назад#F1 Marchionne & Zetsche will meet Ecclestone & Mackenzie on Sunday at Abu Dhabi. AMuS: http://ams.to/Wh Почему без Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 12:48 two words ))))))о, Великий БАНК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 22.11.2014 12:55 о, Великий БАНК!это три) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2014 12:57 Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.11.2014 13:01 Заходите на последнюю квалу сезона, нас мало, но это последний раз нас так мало, в следующем году Алонсо подсыпет фанов ))http://mclarenf-1.com/live/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 22.11.2014 13:02 Заходите на последнюю квалу сезона, нас мало, но это последний раз нас так мало, в следующем году Алонсо подсыпет фанов ))http://mclarenf-1.com/live/спасибо, смотрим!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.11.2014 13:02 Тяжелая артилерия включается.Почему без Хонды?Они все посовещаются и потом принесут свои мысли Хонде на одобрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 13:08 Они все посовещаются и потом принесут свои мысли Хонде на одобрение.А мне нравилось у макофанов, что у них нет вируса империализма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2014 13:17 Виллы были на СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.11.2014 13:17 А мне нравилось у макофанов, что у них нет вируса империализма. Не надо тут заниматься подменой понятий.Сначала была темнота и пустота. И сказал Брюс: да будет Мак. И стал Мак... ну и дальше там по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2014 13:20 Какие же у Виллов стратеги тупые, что это было сейчас с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 13:22 Какие же у Виллов стратеги тупые, что это было сейчас с Массой Да уж конечно, вас не спросили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2014 13:22 Не надо тут заниматься подменой понятий.Сначала была темнота и пустота. И сказал Брюс: да будет Мак. И стал Мак... ну и дальше там по тексту.Это Ветхий завет, в Новом там про Алонсо - спасителя должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.11.2014 13:25 Да уж конечно, вас не спросили))нет конечно, но если будет нужен умный совет, обращайтесь, а он вам явно не помешает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.11.2014 13:28 Это Ветхий завет, в Новом там про Алонсо - спасителя должно быть. Эх молодежь, молодежь... Я в этих тонкостях не очень, но знаю точно, что лысеющий Спаситель пришел в 1980-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.11.2014 13:30 Эх молодежь, молодежь... Я в этих тонкостях не очень, но знаю точно, что лысеющий Спаситель пришел в 1980-м. Ал в 81 родился, а не в 80-м) Или ты о Дженсе? Тот в 80м, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 22.11.2014 13:31 почему Рон все время в боксах JB? тянет на место преступления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2014 13:31 Эх молодежь, молодежь... Я в этих тонкостях не очень, но знаю точно, что лысеющий Спаситель пришел в 1980-м. Не, это Иоанн Креститель, а по канонам спаситель должен быть с бородой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2014 13:37 Нет, так не пойдет. Без бензина нельзя.Daniel Johnson @danielt_johnson 7 мин.7 минут назадSeems McLaren haven't given Button enough fuel. "Are you serious?" was JB's reply. http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/11247615/Abu-Dhabi-Grand-Prix-2014-F1-qualifying-live.html … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.11.2014 13:41 Наши не лучше вилок. Спасибо им за единственную попытку в Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах