Барт Венегор Опубликовано 15.11.2014 09:37 Говорят, что с Алонсо все утрясли. Теперь думаю, кого ему в напарники.Мне кажется, что более правильно - оставить Дженсона.У него опыта больше.Но если менять, то точно не ради Магнуссена.опять итальянцы ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2014 09:47 опять итальянцы ? :laugh:А как вы думаете, кто больше всех обеспокое судьбой Алонсо?Конечно, они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.11.2014 09:50 Говорят, что с Алонсо все утрясли. Теперь думаю, кого ему в напарники.Мне кажется, что более правильно - оставить Дженсона.У него опыта больше.Но если менять, то точно не ради Магнуссена.ты это, на затягивай уж со своей думой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 15.11.2014 10:16 сори за тупой вопрос, но это просто из за синевы неба такой окрас.или все же есть вкрапления голубого?а то я чтото не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.11.2014 10:54 Если мотор хорош, это треть успеха, надо, чтобы и новый хондовоз 4-30 получился хотя бы не хуже Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2014 12:00 Если мотор хорош, это треть успеха, надо, чтобы и новый хондовоз 4-30 получился хотя бы не хуже Ferrari.Что вам Феррари покоя не дает, они для ориентира плохой пример, в идеале конечно лучше иметь мотор как у Мерса а аэродинамику как у РБР или Мерса, хотя если будет Мак как Виллы, то это будет отлично для 2015, плюс команда и пилоты смогут больше выжать из такого болида (хотя в 2012 умудрились облажатся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.11.2014 12:37 эти как обычно, хрен вам, а не тестыhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-honda-mp4-h-1x1-erster-honda-test-dank-regel-schlupfloch-8867693.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2014 12:42 эти как обычно, хрен вам, а не тестыhttp://www.auto-moto...ch-8867693.htmlМерс прессу подключил серьёзно они там припухли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.11.2014 12:46 Мерс прессу подключилсерьёзно они там припухли понимают, что кара близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.11.2014 13:05 Представляю, сколько смеху будет, если в следующем году McLaren-Honda с Алонсо эпично сольется, а Mercedes обновит рекорд этого сезона))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.11.2014 13:11 Представляю, сколько смеху будет, если в следующем году McLaren-Honda с Алонсо эпично сольется, а Mercedes обновит свой рекорд этого сезона)))))))В первый год эпично слиться невозможно, но хотелось бы конечно вообще никак не слиться, а наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.11.2014 13:53 Говорят, что с Алонсо все утрясли. Теперь думают, кого ему в напарники.Мне кажется, что более правильно - оставить Дженсона.У него опыта больше.Но если менять, то точно не ради Магнуссена. Согласен с этим только если Магнуссен на этот промежуток времени не выпадет из обоймы Ф1 (что весьма сомнительно). В ином случае молодые пилоты программы поддержки команды Макларен на перспективу в паре с Алонсо - предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.11.2014 14:03 Представляю, сколько смеху будет, если в следующем году McLaren-Honda с Алонсо эпично сольется, а Mercedes обновит рекорд этого сезона)))))))не понял!почему должен быть смех?и почему "эпично сольется"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.11.2014 14:10 autosport вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.11.2014 15:26 не понял!почему должен быть смех?и почему "эпично сольется"?Объясняю.Потому что столько шуток про шпионаж Mercedes'а., как будто буря грядет и им хана. Если в итоге McLaren-Honda будет Sauber'ом, а Mercedes останется Mercedes'ом, это будет, как Жак Вильнев в 1998-ом.Потому, что если сольется даже больше, чем этого ожидают, это будет эпично. "Эпично сольется", если подобрать этой фразе аналог - "грандиозно провалится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.11.2014 15:39 Мне кажется, что более правильно - оставить Дженсона.вместо подписания Алонсо.Что вам Феррари покоя не даетсоматическая рефлексия..Объясняю.Потому что столько шуток про шпионаж Mercedes'а., как будто буря грядет и им хана. Если в итоге McLaren-Honda будет Sauber'ом, а Mercedes останется Mercedes'ом, это будет, как Жак Вильнев в 1998-ом.Потому, что если сольется даже больше, чем этого ожидают, это будет эпично. "Эпично сольется", если подобрать этой фразе аналог - "грандиозно провалится".да ладно.. с Форс Индией за 5-е место обязательно поборимся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.11.2014 18:46 Думаю, что нам важнее то, что делает Рон сейчас. Все перемены согласованы с ним, Продрому и остальные начальники набирают свои штабы. Всё делается не для сиюменунтнову успеха, а для долгого доменирования(успеха) в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 15.11.2014 20:08 Думаю, что нам важнее то, что делает Рон сейчас. Все перемены согласованы с ним, Продрому и остальные начальники набирают свои штабы. Всё делается не для сиюменунтнову успеха, а для долгового доменирования(успеха) в будущем.долговое доменирование, это сколько??? :scratch_one-s_head:- Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 15.11.2014 20:16 долговое доменирование, это сколько??? :scratch_one-s_head:Для Макларена года два, не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 15.11.2014 21:02 Думаю, что нам важнее то, что делает Рон сейчас. Все перемены согласованы с ним, Продрому и остальные начальники набирают свои штабы. Всё делается не для сиюменунтнову успеха, а для долгового доменирования(успеха) в будущем. :newconfus:У Рона за долги домен отбирают??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.11.2014 21:20 сравнениев начале сезонасейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 15.11.2014 22:06 Какой был бы красивый болид, если бы был евнухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 16.11.2014 05:51 Какой был бы красивый болид, если бы был евнухом.Это как? Один нос без закрылок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.11.2014 08:18 сравнениев начале сезоназадняя подвеска другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2014 08:27 задняя подвеска другаяпонтоны тоже ,да и мотор не тот сравнивать надо не с началом года а с актуальной версией ,но фото слишком тёмное :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах