Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 18:52 таки побили рекорд трассы, испанец с немцем побежали, никто не засекал, но Болта точно побилиТы с кем сейчас разговариваешь? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 18:54 Ты с кем сейчас разговариваешь? :-)с испанцами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.11.2014 18:54 Хоть поехала, уже хорошо. Реношки на первых тестах не смогли. Отсюда вывод: как минимум на уровне рено и феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.11.2014 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 19:14 Хоть поехала, уже хорошо. Реношки на первых тестах не смогли. Отсюда вывод: как минимум на уровне рено и феррари зачем обижаешь, уровень дна Хонде не подвластен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 19:20 Хоть поехала, уже хорошо. Реношки на первых тестах не смогли. Отсюда вывод: как минимум на уровне рено и феррари Напомнить, что было на первых тестах? И это с Mercedes. :-)Напоминаю, пока нет объявления Алонсо - эта команда проклята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 19:22 Напомнить, что было на первых тестах? И это с Mercedes. :-)Напоминаю, пока нет объявления Алонсо - эта команда проклята.Я бы поспорил, когда дьявола Федю объявят .................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 19:23 Я бы поспорил, когда дьявола Федю объявят ....................... у нас будет Контракт с Дьяволом на ближайшее несколько лет. Так что всё ОК. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 19:25 ... у нас будет Контракт с Дьяволом на ближайшее несколько лет. Так что всё ОК. :blush:Жаль,что меня никто не послушает, но Вандорн круче Мага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.11.2014 19:29 Свершилось! В добрый путь, успехов! (Искренне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 19:30 Жаль,что меня никто не послушает, но Вандорн круче МагаУвы. но пока не сядет в повозку, никто не узнает. Да и если Honda и MP4-30 окажется тортом, сравнение будет вообще некорректным. Так что я за то, чтобы дать ещё один шанс датчанину, а если по итогу 2015 сезона разрыв с пилотом X будет катастрофически не в пользу первого, заменить на Вандорна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 19:34 Увы. но пока не сядет в повозку, никто не узнает. Да и если Honda и MP4-30 окажется тортом, сравнение будет вообще некорректным. Так что я за то, чтобы дать ещё один шанс датчанину, а если по итогу 2015 сезона разрыв с пилотом X будет катастрофически не в пользу первого, заменить на Вандорна.Дело в том, что малолетки Мака могут выиграть в следующем году и ГП2 и Рено 3,5, что будем делать, глазел рено в 2013, Стоффель для меня был круче, чем Маг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2014 19:44 Ну с позитивом вас)McLaren Soul @McLaren_Soul 1 год.1 годину тому Andrew Benson: "McLaren said the car was not run at racing speed but said there was 'a lot of positivity'" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2014 19:49 Хоть поехала, уже хорошо. Реношки на первых тестах не смогли. Отсюда вывод: как минимум на уровне рено и феррари Рено лучше Феррари, хотя бы тем чтоб подтянуть мотор им требуется 5 пунктов сверх нормы а феррари нужно 13 и Рено уже согласовали с мерсом это, так что ферари в пролете потому Алонсо и двинут оттуда, поняв что ловить нечего лучше кот в мешке чем 100% ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2014 19:51 Жаль,что меня никто не послушает, но Вандорн круче МагаПо Вандоорну можно сказать с ходу одно, он очень быстро адаптируется и потому с ходу показывает результат, такой же пилот Фряйнс, они оба больше всех достойны прийти в Ф1 и надеюсь придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2014 20:43 Рено лучше Феррари, хотя бы тем чтоб подтянуть мотор им требуется 5 пунктов сверх нормы а феррари нужно 13 и Рено уже согласовали с мерсом это, так что ферари в пролете потому Алонсо и двинут оттуда, поняв что ловить нечего лучше кот в мешке чем 100% ведроНеожиданное звено логической цепочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.11.2014 20:57 будем значит в Сузуке без фиа тестить гиперкар =) Я вообще не пойму, почему так замарачивается Мак на ФИА и т.д. Взять к примеру Росса, дырки не дыркиЖ, шинные тесты не шинные и т.д. по такому принцепу, частная компания с частным мотором тестит что хочет, хоть после тестов в АД.Потому что влепят опять штраф 100кк баксов, а виноватым опять будет испанец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.11.2014 22:32 Жалко что Себ так сконцентрирован на Феррах.Я был бы рад паре Ал-Фет или Фет-Баттон у вас куда больше месту в Феррари.Начал смотреть формулу благодоря паре Кими-Мак, и надеюсь что вы вылезете из пятой точки последних двух сезонов.Всех благ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 14.11.2014 23:00 Потому что влепят опять штраф 100кк баксов, а виноватым опять будет испанец тогда всему руководящему составу к психологу надо, искоренять синдром "неудачника", воспитывать инстинкт убийцы =). Брауна взять в штат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.11.2014 23:45 Первый шаг сделан. Дальше только борьба и победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2014 05:21 Бенсон про тестыhttp://www.bbc.com/sport/0/formula1/30060635 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.11.2014 05:35 По Вандоорну можно сказать с ходу одно, он очень быстро адаптируется и потому с ходу показывает результат, такой же пилот Фряйнс, они оба больше всех достойны прийти в Ф1 и надеюсь придутЭто большой плюс, вот в следующем году Переле сделает резину более мягкой, как с этим справится Маг вообще не понятно, ведь он даже дубовую жрет очень быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.11.2014 05:46 Напомнить, что было на первых тестах? И это с Mercedes. :-)Напоминаю, пока нет объявления Алонсо - эта команда проклята.какая из команд проклята, уточни!Первый шаг сделан. Дальше только борьба и победы и очередного нытья от Феррари и очередного ШпСк-ла ?! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.11.2014 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2014 09:25 Говорят, что с Алонсо все утрясли. Теперь думают, кого ему в напарники.Мне кажется, что более правильно - оставить Дженсона.У него опыта больше. Но если менять, то точно не ради Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах