Butt Опубликовано 13.11.2014 17:52 Однако не совсем понимаю, какое отношение субстанция с названием "дерьмо" имеет отношение ко мне лично, и моему подопечному? Или у Вас есть ко мне предложения? Начну с конца. Предложения нет, так как командой Ф1 или банком не владею. Теперь относительно субстанции. По Вашим словам, формула опустилась ниже плинтуса. На это отметил, что нелогично стараться остаться в этой безнравственной организации таким высокоморальным людям как Вы и Дженс. То есть на лицо противоречие. Ничего более. Участвовать в заплывах не призываю. Однако, признать что Вы погорячились, думаю стоит. Ф1 не так плоха, что бы Дженс в ней остался, не смотря на некоторое несовершенство. Или она все таки ужасна, и придется порадоваться, что мучения Дженса наконец закончатся. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.11.2014 17:54 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2014 17:57 Когда стану прокурором))) Ну как Поклонская (т.е. только после смерти)Не заставляй думать, что фотошоп у тебя всю оперативку занял)))Не пыли. Если между вами нам надо было бы выбирать, то, думаю, ты бы победил. Степень вздорности примерно одинакова, но в твоем случае она разбавлена изрядной долей стеба, а там - все на полном серьезе. PS: Впечатление, что у моих "оппонентов" один папа. Каждый, при случае, пытается уколоть "фотошопом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2014 18:07 на сьёмочном дне ни каких фотографов ,я так и думал Порвал фклочья. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2014 18:16 Извините, у меня беда случилась в доме. Кого обидел=простите, не могу сейчас всем ответить(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2014 18:18 Извините, у меня беда случилась в доме. Кого обидел=простите, не могу сейчас всем ответить((Что-то холодок какой-то по спине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 18:32 Итальянцы нам второго испанца сватают, Сайнца младшего.http://www.omnicorse.it/magazine/43717/f1-sainz-jr-sulla-mclaren-se-arrivera-la-telefonica?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2014 18:51 Итальянцы нам второго испанца сватают, Сайнца младшего.http://www.omnicorse..._medium=twitter2 испанца в британской команде? Лолшто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 18:53 2 испанца в британской команде? Лолшто?Видимо, по их мнению, Телефоника нам весь свой годовой бюджет несёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.11.2014 18:53 Итальянцы нам второго испанца сватают, Сайнца младшего.http://www.omnicorse.it/magazine/43717/f1-sainz-jr-sulla-mclaren-se-arrivera-la-telefonica?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterлол, ну да Маги и Стоффа выкиним, и подберем Ред булловца, которого уже второй год в торо россо сажать не хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2014 18:57 лол, ну да Маги и Стоффа выкиним, и подберем Ред булловца, которого уже второй год в торо россо сажать не хотят...Бред, конечно. Не дай Бог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.11.2014 18:59 Омникорсе инфа на 50 на 50 Правдивая. Последнию правдивую инфу которую они писали, это было то что Продроу чистку в маке проводит. Правда тогда никто не поверил но это было правдой. Сейчас ну очень не однозначная инфа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 13.11.2014 19:05 2 испанца в британской команде? Лолшто?Я скорее в Штофа поверю, чем в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.11.2014 19:06 Ну капец, при наличии Штофа сажать, уж простите, отброса фабрики РБ Если уж СТР им брезгует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.11.2014 19:07 Как понимаю главная сейчас забота Рона это не только Ал. Но и титульник, Хонда не соберается покрывать растраты на Мак сама. Циферку дырки в бюждети, в 50 лямов еврами, просто так не перекрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.11.2014 19:15 Если в съемках участвуют канонические McLaren-Honda, то, скорее всего, и у MP4-29H должна быть красно-белая ливрея, ну или что-то в этом роде. Мне бы так хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.11.2014 19:17 Итальянцы нам второго испанца сватают, Сайнца младшего.http://www.omnicorse.it/magazine/43717/f1-sainz-jr-sulla-mclaren-se-arrivera-la-telefonica?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterА я их сватаю в дурку, если конечно они уже не там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 13.11.2014 19:30 Во во, ляб, нашли друг друга)))Щаз Дженс Хонду на тесте испортит, и будет вам какашка на целый год усвоения)))МакЛарен=учи испанский! Лиза Первая и Дрейк с Кавендишем=смажте гроб=вертется придется долго и часто)))Алонсо=Последняя Надежда Британии (ЕПРСТ=пойду посмотрю кипеж обезьян на "их" планете=много общего)что значат =? бессмыслица какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 13.11.2014 20:46 Лол, искал картинки в гугле по запросу Need sponsorship, так там, если брать только картинки из автоспорта, маков больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 05:00 Лол, искал картинки в гугле по запросу Need sponsorship, так там, если брать только картинки из автоспорта, маков больше всего дожили! пы.сы. а такого "сезона переходов" я и не помню! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 06:03 Таки поехал кто в Сильверстоун? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 06:06 Will BuxtonПодлинная учётная запись @willbuxton McHonda's "filming day" seems to have caused a stink. 100km is 16 laps of Silverstone. More than the RBR Renault V6 did on its first day. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2014 06:11 McHonda's "filming day" seems to have caused a stink. 100km is 16 laps of Silverstone. More than the RBR Renault V6 did on its first day.Давно пора встряхнуть это болото. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 06:24 Говорят, объявят Фернандо перед ГП АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 06:27 Говорят, объявят Фернандо перед ГП АД. :rofl: :rofl: :rofl:вчера говорят!завтра говорят! и т.д.пы.сы. а такого "сезона переходов" я и не помню! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах