Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Есть мнение, что с текущим составом пилотов ситуация будет несильно отличаться. :-)

С такой-то машиной ситуация не будет отличаться даже с Айртоном Сенной.

Поделиться этим сообщением

сначала, лакмусовая бумажка нужна!

читая последние новости, возникает вариант, что и лью может вернуться домой :)

Нафиг он тут нужен.

Я максимально лояльно отношусь к обоим текущим пилотам, но в 2012 мы могли бы и не узнать, на что способна повозка.

если не получитсяу Рона с подписание Ала или феттеля, почти уверен что Рон попытается подписать Лью в Мак на 2016.

если не получитсяу Рона с подписание Ала или феттеля, почти уверен что Рон попытается подписать Лью в Мак на 2016.

Эка вас обычный гоночный инцидент бомбанул-то.

P.S. Прост на главной вещает "одну умную мысль": все слишком сильно раздувают.

Думаю, что Льюис приоритет, но если он хочет взять титул, лучше остаться в Мерседес, остальные по остаточному принципу. Все же дитя Уокинга, неразумное, но дитя. :D

Мне, честно говоря, все-равно, что ты там выявил с шрифтами. Я делал скрины снагитом, мне так легче потом заливать на файлообменник. Если викторина определила меня Хантом, то это не значит, что я Хант, тем более трижды. На некоторые вопросы у меня четко вылезают определенные ответы не с бухты барахты, а потому, что каждый человек отвечает так, какая ему позиция ближе по жизни. А ты мнительный с того хрена, потому что проверяешь :D

:rofl:

Что ты думаешь про меня мне тоже фиолетово. Если ты состоишь в какой-то "секте", то это твое дело. Я не ленюсь не для того, чтобы кому-то пригодиться, поэтому вы в пролете. Я сам по себе и гуляю там, где хочу. :D

:good:

Хоть и немного сбивчиво. Ты - молодец. Чтобы откинуть остатки сомнений пройди тест ишо разок. :D

Я максимально лояльно отношусь к обоим текущим пилотам, но в 2012 мы могли бы и не узнать, на что способна повозка.

На то пилота и два.

Ну вот не вижу я среди кандидатов того к которому безоговорочно с радостью отнесусь.

Я понимаю, что любой придет и "я прикажу избить тебя палками и ты полюбишь меня как миленькая" (с). Но...

Алонсо с тенью от скандального ухода.

Хэм тоже знаете ли не без греха, да еще убежал к прямым конкурентам.

Кими походу нынче может опередить только в скоростном поедании мороженого.

Феттель ващще не мой типчик, да и Риккьярдо его в этом году все время прилюдно унижает.

Вобщем сейчас никого не хочу. Оставляем Баттона, а через год берем Риккьярдо :good:

нужно оставить Баттона и Магги, мелкий раскрывается потихоньку, безалаберной его езду не назовешь, возможно жестковато иногда, но это нормально для новичка с амбициями... ну а Баттон опытный пацан, который заставляет новичка выкладываться, предоставляет хорошую обратную связь инженерам + он чемп. это маркетинговые плюшки...

Феттель нам не нужен, сейчас складывается ощущение, что он не чемп. уровня, ни по настрою ни по скорости...

Алонсо, хм... уже староват, на перспективу его не возьмешь...

Хэм, а он просто не уйдет из Мерседеса, я думаю, что он и перешел то туда не столько из за перспектив в борьбе за ЧМ, сколько в перспективах дальнейшего продолжительного сотрудничества с Мерседес, ну или вкупе одного со вторым...

Кими... а он уже в Феррари после перехода из Маков не впечатлял скоростью, а сейчас и подавно, да и староват...

Абсолютно согласен со всем вместе и по отдельности.

На намбер фо в ЛЗ?)))

Как и в 2011-м под этим же пилотом.

А ведь можно было подумать что это потолок для этой повозки за трёхлетний период.

Если бы...)))

нужно оставить Баттона и Магги, мелкий раскрывается потихоньку, безалаберной его езду не назовешь, возможно жестковато иногда, но это нормально для новичка с амбициями... ну а Баттон опытный пацан, который заставляет новичка выкладываться, предоставляет хорошую обратную связь инженерам + он чемп. это маркетинговые плюшки...

Феттель нам не нужен, сейчас складывается ощущение, что он не чемп. уровня, ни по настрою ни по скорости...

Алонсо, хм... уже староват, на перспективу его не возьмешь...

Хэм, а он просто не уйдет из Мерседеса, я думаю, что он и перешел то туда не столько из за перспектив в борьбе за ЧМ, сколько в перспективах дальнейшего продолжительного сотрудничества с Мерседес, ну или вкупе одного со вторым...

Кими... а он уже в Феррари после перехода из Маков не впечатлял скоростью, а сейчас и подавно, да и староват...

Алонсе в следующем будет столько же сколько Дженсу в текущем.А в 2016-м ему будет столько же скока в текущем Киману.

Алонсе в следующем будет столько же сколько Дженсу в текущем.А в 2016-м ему будет столько же скока в текущем Киману.

а Кими в этом году полное днище :)

вывод: в следующем году резко сдаст Дженс, а за ним и Ал :)

Эка вас обычный гоночный инцидент бомбанул-то.

P.S. Прост на главной вещает "одну умную мысль": все слишком сильно раздувают.

Думаешь, желая получить в команду премиум-гонщика, Рон откажется от Хэма, если у того вдруг возникнут возможности для перехода?

Льюис это отличный вариант для мака. На пару с Кими :)

Barrett

Тебе объяснили как взрослому, а ты никак не можешь успокоиться. Заладил, словно Пятачок, кажется дождик начинается, кажется дождик начинается... Утомил.

Кими уже стар, чтобы его подписывать в Мак на те 5 лет, о которых говорят в стане МакЛарен.

Думаю, что Льюис приоритет, но если он хочет взять титул, лучше остаться в Мерседес, остальные по остаточному принципу. Все же дитя Уокинга, неразумное, но дитя. :D

Еще неизвестно как его будут любить в Мерсах до конца этого года, особенно Росберг. :heart:

а Кими в этом году полное днище :)

вывод: в следующем году резко сдаст Дженс, а за ним и Ал :)

Ну не совсем так.По Алу вплане сдаст согласен полностью.По Баттону всё не так очевидно.)))

Эх Монца Монца. Так жаль 12 год, мог бы быть дубль.

Баттон до бана сплиттера прекрасно показал, на что она способна.

Эх Монца Монца. Так жаль 12 год, мог бы быть дубль.

У Баттона тогда было бы четыре 2-ых места подряд...

У Баттона тогда было бы четыре 2-ых места подряд...

Та я в курсе. Блин и 2010 год жалко, мог бы победить. От же механики блин. Я тогда так обрадовался когда Алонсо после пита позади болида выехал. Правда через 2 секунды глаза разглядели что то он позади ХРТ выехал, а Дженс был еще сзади.

ты имеешь в виду, что без Дженса бы Феттель выиграл Австралию, а первой победы пришлось бы ждать до Канады?))

Как там сказал Рон, уважать контракты ?

Есть инфа, что Алонсо сможет освободиться от контракта с Феррари 01.09.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/alonsos-zukunft-rentenvertrag-oder-honda-8576099.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...