RondelR Опубликовано 20.07.2014 14:04 Думаю что виноват Масса, должен был оставить место, не захлопывать, что удивительно с его опытом.( удивительно как Вильямс весь развалился, а Маку хот бы что.)Но таких инцидентов в этой гонке был не один, у Хэма с Дженсом почти тоже самое, с наименьшими последствиями.В любом случае Мак прибавил, Вильямс вряд ли удержит его позади.Почему так пессимистично?... у вас машина только быстрее и быстрее от других(кроме Мерса конечно) думаю что 2 место в КК возьмете п.с. С подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 20.07.2014 14:05 Вот это тактика, не зря инженера сменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.07.2014 14:05 Это на каком языке так пишется слово Масса? ИМХО, Гоночный, Хотя если бы кого и наказывать, то Массу, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.07.2014 14:06 Дженс отлично катил почти до самого конца. Финал вышел смазанным. Ну а Магнуссен - скажу лишь, что явно молод парень.Ну а куда ему надо было деваться? Оттормозиться в пол, и потом опять слушать про беззубость?ИМХО, вины ничьей нет. Такое бывает.PS Опять бесят каменты Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2014 14:06 Думаю что виноват Масса, должен был оставить место, не захлопывать, что удивительно с его опытом.( удивительно, как Вильямс весь развалился, а Маку хот бы что.)Но таких инцидентов в этой гонке был не один, у Хэма с Дженсом почти тоже самое, с наименьшими последствиями.В любом случае Мак прибавил, Вильямс вряд ли удержит его позади.ну так после серии крашей от Массы и Веббера, в Маках хоть какую работу над ошибками сделали. хорошо что теперь у нас танк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 20.07.2014 14:09 Магнуссен вроде молодец - на ведре с последнего - в очки, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.07.2014 14:09 Довольно зрелищная гонка сегодня состоялась. В инциденте Кевина и Фелиппе однозначно виноват второй.Недостаток скорости в который раз пытались компенсировать тактикой. Квала немного обнадёжила, но гонка отрезвила. Сходов основных соперников мало, поэтому и результат - по делу. На данный момент наше место где-то в конце десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.07.2014 14:10 ну так после серии крашей от Массы и Веббера, в Маках хоть какую работу над ошибками сделали. хорошо что теперь у нас танк Это да, хоть не разваливается Мак теперь после мини контактов, титановое все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 20.07.2014 14:10 Совсем беззуобое ГП. Тактика у Дженсона конечно жесть вышла, пит за пару кругов до финиша.Было бы интересно, где бы оказался Мак, если бы не инциндент с Массой.Скорее всего в этом гранпри о скорости Мака можно было судить только по Кевину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.07.2014 14:11 Довольно зрелищная гонка сегодня состоялась.В инциденте Кевина и Фелиппе однозначно виноват второй.Недостаток скорости в который раз пытались компенсировать тактикой.Квала немного обнадёжила, но гонка отрезвила. Сходов основных соперников мало, поэтому и результат - по делу. На данный момент наше место где-то в конце десятки.Мы быстрее ФИ, только из-за тактики Баттон слил Халку ну и первый пит 5,6 сек нечто конечно.Совсем беззуобое ГП. Тактика у Дженсона конечно жесть вышла, пит за пару кругов до финиша.Было бы интересно, где бы оказался Мак, если бы не инциндент с Массой.Скорее всего в этом гранпри о скорости Мака можно было судить только по Кевину.Я не видел покруговок, но сдаётся мне что Кевин не был быстрее Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2014 14:12 Магнуссен вроде молодец - на ведре с последнего - в очки, нет?еще и с гапом в 10 сек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 20.07.2014 14:14 Почему так пессимистично?... у вас машина только быстрее и быстрее от других(кроме Мерса конечно) думаю что 2 место в КК возьметеп.с. С подиумом! У Мака новинок больше всех в паддоке, а где новинки там и скорость, а у Вилов так, единицы. Ваше заднее крыло, думаю начнут копировать. Врят ли Вильямс стает быстрее, он был таков изначально,( просто косяков с питами. тактикой, стало поменьше) а вот Мак действительно стал быстрее и думаю прибавит еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.07.2014 14:16 ну так после серии крашей от Массы и Веббера, в Маках хоть какую работу над ошибками сделали. хорошо что теперь у нас танк Под Кевина Истребитель смастерили с чумоданами на наши "СУ" похожи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 20.07.2014 14:21 Думаю, пара'15= Магнуссен - Алонсо; пара'16= Хэмильтон - АлонсоР.S. ( и хотел бы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.07.2014 14:26 Масса, вместе с Поповым :facepalm: , сам повернул в Кевина, куда ему деваться былоБаттон пойдет, но стратеги его :facepalm: . Нафига нужно было до последнего держаться на этом софте, ясно было что не доедет, нет нужно было сначала всех пропустить, затем заехать :facepalm: Вообщем гонка дно в итоге насчет Баттона правильно, видно старый стал, чюйка уже не та, нужно было ехать на пит-стоп сразу за Рекардо, тогда мог бы 6 финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 20.07.2014 14:27 Над короче всех отправить на базу, как Дейва, типа такая реструктаризация чётенькая)Сразу прибавят все, с Мерсами будем сражаться, инфа соточка!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.07.2014 14:28 Проиграть ФИ 20 сек и пит-стоп. Срам. На помойку всех авторов ведра. Это ж надо такое склепать.П.С. Желательно фэйс Рона после контакта Магнуссена.Всем удачно излиться.Ну со всеми косяками однако,двумя болидами в очках.А вот Феррари без косяков и 11 на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.07.2014 14:29 Думаю, пара'15= Магнуссен - Алонсо; пара'16= Хэмильтон - АлонсоР.S. ( и хотел бы!)зачем Хэм? Росб получше... а вообще Кевин все лучше, его наверняка менять не будут. Тем более на Хэмаhttp://www.youtube.com/watch?v=c3XbGL9Csn4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 20.07.2014 14:31 зачем Хэм? Росб получше... а вообще Кевин все лучше, его наверняка менять не будут. Тем более на Хэмаhttp://www.youtube.com/watch?v=c3XbGL9Csn4Хэмильтон - бесстрашный(Безумству храбрых поем мы песню!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 20.07.2014 14:31 У Мака новинок больше всех в паддоке, а где новинки там и скорость, а у Вилов так, единицы. Ваше заднее крыло, думаю начнут копировать. Врят ли Вильямс стает быстрее, он был таков изначально,( просто косяков с питами. тактикой, стало поменьше) а вот Мак действительно стал быстрее и думаю прибавит еще.Новинки обычно мы снимаем, так что скорость в углу боксов валяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.07.2014 14:33 Гонку не видел, но Массу осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 20.07.2014 14:34 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.07.2014 14:38 Гонку не видел, но Массу осуждаю.Выговор по партийной линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.07.2014 14:53 И кстати, Льюис и Дженсу чуть гонку не испортил, ладно хоть не по колесу попал. Радует хоть что извинился. Горячность у бывшего пилота Мака так и не пропала, атакует сразу, как есть малейшая возможность. Может поэтому он третий, а не второй сегодня. Повторюсь, Дженсу повезло. а то самовозка могла и ушатать Мак в том эпизоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 20.07.2014 14:54 Ну мог бы сам запросить пит, если совсем все плохо былоНу что вы "тётенька", кто как не Дженс знает, когда лучше всего менять резину? Гонка порадовала - зрелищная. А вот результат не очень.Особое спасибо: Массе (пора уже на пенсию), не видел смысла в таране Дженса на Хэма (явно уплыло второе место).P.S. Что-то сдаётся мне, что по иронии судьбы 50 очков в последней гонке возьмёт Хэм и выиграет в общем зачёте на 1 очко. Треск от шаблонов будет стоять, уууууууу, жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах