Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 10:02 давай ты нам очки в их общих гонках посчитаешь, а потом прокоментируешь :bigwink:Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать. Можешь не приглашать меня на дебаты в тему испанца, мне он не то, что не интересен ни грамма, даже больше - сколько раз он боролся за титул, столько раз я болел против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2014 10:04 Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать.Пересмотри гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 17.07.2014 10:04 Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать.Т.е. сперва в 2003 Флавио нагибал Трулли и Алонсо его разделал, а вот в 2004 Флав отпустил стальные клемы на "болзах" Трулли и тот начал ожидаемо уделывать гишпанца? Все правильно, ничего не упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.07.2014 10:05 Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать.То есть сезон 2003 мы вообще пропускаем ? Ах ну да он же никуда в твою легенду о великом размазывателе Трулли не вписывется, значит его нужно просто вычеркнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2014 10:06 Т.е. сперва в 2003 Флавио нагибал Трулли и Алонсо его разделал, а вот в 2004 Флав отпустил стальные клемы на "болзах" Трулли и тот начал ожидаемо уделывать гишпанца? Все правильно, ничего не упустил?Все правильно, вот и Феття сегодня потверждает - Ф1 жестокая. Даже его нагибают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.07.2014 10:07 вы тему перепутали... пока еще не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 10:08 вы тему перепутали... пока еще не тудаЭто почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.07.2014 10:09 вы тему перепутали... пока еще не тудавы же обсуждаете МР4-30 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.07.2014 10:10 Это почему же?даже я поверил в переход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 10:12 даже я поверил в переход...Ну так люди потихоньку начинают осваиваться тут у вас. Так что готовьтесь принимать новых жильцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 10:14 Ну так люди потихоньку начинают осваиваться тут у вас. Так что готовьтесь принимать новых жильцов. не дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 10:15 не дай Бог.Почему такие настроения? Думаю, что вероятность перехода Алонсо в Макларен высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 10:16 Почему такие настроения? Думаю, что вероятность перехода Алонсо в Макларен высока. Нет, пусть остается там , где он сейчас. Они друг друга стоят. Дважды нельзя в одну реку войти, нельзя повторять Маку старую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2014 10:20 не дай Бог.Рон самолюбив и горд, я буду весьма удивлен ежели он пойдет на такой шаг. Испанец принес в команду только разочарование, убытки, позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.07.2014 10:22 принес в команду только разочарование, убытки, позор.Точное описание выступлений Кимана в этом сезоне :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2014 10:26 Точное описание испанского пилота, которого даже в списке топ пилотов Макларен не вставлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.07.2014 10:29 испанского пилота, которого даже в списке топ пилотов Макларен не вставлен Это не мешает ему громить того кто вставлен со счётом 9:0 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 10:30 Нет, пусть остается там , где он сейчас. Они друг друга стоят. Дважды нельзя в одну реку войти, нельзя повторять Маку старую ошибку.Кто друг друга стоят. И почему ты так оцениваешь негативно оцениваешь возвращение Алонсо в Макларен? Неужели из-за Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 17.07.2014 10:32 Кто друг друга стоят. И почему ты так оцениваешь негативно оцениваешь возвращение Алонсо в Макларен? Неужели из-за Баттона?Ничто не вечно под луной. Дженс уйдёт, но его место должен занять перспективный, либо молодой чемп. Ну Фетт, либо Росб, либо Хэм.А Алонз уж пусть несёт свой крест в Феррари до конца. Он им титул ещё торчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.07.2014 10:33 А Алонз уж пусть несёт свой крест в Феррари до конца. Он им титул ещё торчит.Алонсо ничего Феррари не торчит. Но вы так и не пояснили почему его возвращение в Макларен - это ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2014 10:35 Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать. Можешь не приглашать меня на дебаты в тему испанца, мне он не то, что не интересен ни грамма, даже больше - сколько раз он боролся за титул, столько раз я болел против него.Был бы неинтересен не начинал бы воспоминния и размишления про Трулли - нагибателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.07.2014 10:38 Был бы неинтересен не начинал бы воспоминния и размишления про Трулли - нагибателя.Просто не смог смотреть, как тут алофаны расписывают о супер успехах великого Уравнителя. Который в последней гонке три титула упустил, вот уж незадача. Карма плохая,наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.07.2014 10:41 Просто не смог смотреть, как тут алофаны расписывают о супер успехах великого Уравнителя. Который в последней гонке три титула упустил, вот уж незадача. Карма плохая,наверное.Не ревнуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.07.2014 10:44 Алонсо ничего Феррари не торчит. Но вы так и не пояснили почему его возвращение в Макларен - это ошибка?Просто наверное потому, что в прошлый раз испанец обул Макларен на 100 млн $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 17.07.2014 10:49 Ничто не вечно под луной. Дженс уйдёт, но его место должен занять перспективный, либо молодой чемп. Ну Фетт, либо Росб, либо Хэм.Росбергу (и, наверное, Хэму) и в Мерседесе хорошо, а Феттель - его "акции" ещё не до конца упали, но ещё упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах