Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

давай ты нам очки в их общих гонках посчитаешь, а потом прокоментируешь :bigwink:

Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать. Можешь не приглашать меня на дебаты в тему испанца, мне он не то, что не интересен ни грамма, даже больше - сколько раз он боролся за титул, столько раз я болел против него.

Поделиться этим сообщением

Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать.

Пересмотри гонки.

Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать.

Т.е. сперва в 2003 Флавио нагибал Трулли и Алонсо его разделал, а вот в 2004 Флав отпустил стальные клемы на "болзах" Трулли и тот начал ожидаемо уделывать гишпанца? Все правильно, ничего не упустил?

То есть сезон 2003 мы вообще пропускаем ? Ах ну да он же никуда в твою легенду о великом размазывателе Трулли не вписывется, значит его нужно просто вычеркнуть :facepalm:

Т.е. сперва в 2003 Флавио нагибал Трулли и Алонсо его разделал, а вот в 2004 Флав отпустил стальные клемы на "болзах" Трулли и тот начал ожидаемо уделывать гишпанца? Все правильно, ничего не упустил?

Все правильно, вот и Феття сегодня потверждает - Ф1 жестокая. Даже его нагибают.

вы тему перепутали... пока еще не туда

Это почему же?

вы же обсуждаете МР4-30 :bigwink:

Это почему же?

даже я поверил в переход...

даже я поверил в переход...

Ну так люди потихоньку начинают осваиваться тут у вас. Так что готовьтесь принимать новых жильцов. :)

Ну так люди потихоньку начинают осваиваться тут у вас. Так что готовьтесь принимать новых жильцов. :)

не дай Бог.

не дай Бог.

Почему такие настроения? Думаю, что вероятность перехода Алонсо в Макларен высока. :)

Почему такие настроения? Думаю, что вероятность перехода Алонсо в Макларен высока. :)

Нет, пусть остается там , где он сейчас. Они друг друга стоят. Дважды нельзя в одну реку войти, нельзя повторять Маку старую ошибку.

не дай Бог.

Рон самолюбив и горд, я буду весьма удивлен ежели он пойдет на такой шаг. Испанец принес в команду только разочарование, убытки, позор.

принес в команду только разочарование, убытки, позор.

Точное описание выступлений Кимана в этом сезоне :rofl:

Точное описание

испанского пилота, которого даже в списке топ пилотов Макларен не вставлен :D

испанского пилота, которого даже в списке топ пилотов Макларен не вставлен :D

Это не мешает ему громить того кто вставлен со счётом 9:0 :laugh:

Нет, пусть остается там , где он сейчас. Они друг друга стоят. Дважды нельзя в одну реку войти, нельзя повторять Маку старую ошибку.

Кто друг друга стоят. И почему ты так оцениваешь негативно оцениваешь возвращение Алонсо в Макларен? Неужели из-за Баттона?

Кто друг друга стоят. И почему ты так оцениваешь негативно оцениваешь возвращение Алонсо в Макларен? Неужели из-за Баттона?

Ничто не вечно под луной. Дженс уйдёт, но его место должен занять перспективный, либо молодой чемп. Ну Фетт, либо Росб, либо Хэм.

А Алонз уж пусть несёт свой крест в Феррари до конца. Он им титул ещё торчит.

А Алонз уж пусть несёт свой крест в Феррари до конца. Он им титул ещё торчит.

Алонсо ничего Феррари не торчит. Но вы так и не пояснили почему его возвращение в Макларен - это ошибка?

Да Трулли его в одну калитку выносил, до тех пор пока Флав не стал его нагибать, только стали нагибать Трулли, он сразу же свалил посреди сезона. А ты можешь и дальше очки подсчитывать. Можешь не приглашать меня на дебаты в тему испанца, мне он не то, что не интересен ни грамма, даже больше - сколько раз он боролся за титул, столько раз я болел против него.

Был бы неинтересен не начинал бы воспоминния и размишления про Трулли - нагибателя.

Был бы неинтересен не начинал бы воспоминния и размишления про Трулли - нагибателя.

Просто не смог смотреть, как тут алофаны расписывают о супер успехах великого Уравнителя. Который в последней гонке три титула упустил, вот уж незадача. Карма плохая,наверное.

Просто не смог смотреть, как тут алофаны расписывают о супер успехах великого Уравнителя. Который в последней гонке три титула упустил, вот уж незадача. Карма плохая,наверное.

Не ревнуй.

Алонсо ничего Феррари не торчит. Но вы так и не пояснили почему его возвращение в Макларен - это ошибка?

Просто наверное потому, что в прошлый раз испанец обул Макларен на 100 млн $ :)

Ничто не вечно под луной. Дженс уйдёт, но его место должен занять перспективный, либо молодой чемп. Ну Фетт, либо Росб, либо Хэм.

Росбергу (и, наверное, Хэму) и в Мерседесе хорошо, а Феттель - его "акции" ещё не до конца упали, но ещё упадут. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...