Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru...s/f1-95804.html

" ... Победа в Сильверстоуне? Мне кажется, сейчас всё внимание приковано к Льюису – его машина лучше всего подходит, чтобы завоевать победу. Нам с Максом Чилтоном будет проблематично подняться на верхнюю ступень подиума. Здорово, если гонку выиграет британский гонщик – болельщики будут в восторге, я хотел бы это увидеть".

Дженс хочет чтобы сильвер выиграл Хэм. :facepalm: :rofl:

У баттонофилов и хэмофобов по совместительству - разрыв шаблона. :crazy:

Я тоже хочу чтобы Сильвер выиграл Льюис, какой разрыв шаблона непонятно.

Поделиться этим сообщением

А я хочу подиума Хем, Кев, Дженс.

Кстати видели шльом Дженса?

dfxqo0v8b4o.jpg

Дождь обещают. Есть шанс

Неа, нету. В последние годы Макларен на этой трассе никак.

А я хочу подиума Хем, Кев, Дженс.

Ну да, и чтоб так и стояли на нём, как написаны, слева направо.

Ну да, и чтоб так и стояли на нём, как написаны, слева направо.

может справа налево?

может справа налево?

Да пусть уж Хэм второй, для интриги полезно. три очка в КК как-нибудь уж переживём.

Неа, нету. В последние годы Макларен на этой трассе никак.

Ну пока было мокро в 2011, Хем ехал бодро. Помню офигенный обгон Алонсо. Поетому надеюсь на дождь в гонке и квале.

Какой-то кризис пилотов на рынке

Ни одного нельзя назвать лучшим, у всех есть минусы

То ли дело раньше :coffee:

у лучших были минусы... в том числе из минусов состоит личность...

Дык в том-то и дело.

Ф1 мертва (или в глубокой коме) с 1994 года и с тех пор лишь редкие проблески на её кардиограмме.

Пора уже отключать искусственные аппараты жизнеобеспечения и пусть покоится с миром.

Благо приемник похоже уже есть - с сентября стартует формула Е, пора паковать чемоданы и туда перебираться.

Гонки на ДВС уже анахронизм.

досвидос!

Алонсо что то поменял пламенные речи "в Феррари на усегда " на

“В настоящее время я сосредоточен на улучшении нашей машины и пытаюсь обеспечить “Феррари” лучшее положение в Кубке конструкторов, где мы боремся с “Ред Булл”, “Уильямс”, и “Форс Индия”, а затем мы будем искать решения для болида 2015 года. Это мои приоритеты. У меня есть двухлетний контракт, и в итоге мы увидим, каким будет лучшее решение для всех нас”, — приводит слова Алонсо испанская Marca.
:scratch_one-s_head:

http://www.f1news.ru...s/f1-95804.html

" ... Победа в Сильверстоуне? Мне кажется, сейчас всё внимание приковано к Льюису – его машина лучше всего подходит, чтобы завоевать победу. Нам с Максом Чилтоном будет проблематично подняться на верхнюю ступень подиума. Здорово, если гонку выиграет британский гонщик – болельщики будут в восторге, я хотел бы это увидеть".

Дженс хочет чтобы сильвер выиграл Хэм. :facepalm: :rofl:

У баттонофилов и хэмофобов по совместительству - разрыв шаблона. :crazy:

Впечатление, что Вы впервые прочитали интервью Дженса... Неоднократно высказывается в таком духе. Более того, он и на трассе джентльмен.

у лучших были минусы... в том числе из минусов состоит личность...

речь идёт о гонщиках, а не о личностях

да уж, я думал в Силвере уже будем без "чУмаданов" под кожухом :(

да уж, я думал в Силвере уже будем без "чУмаданов" под кожухом :(

нужно было размещать радиаторы стандартно, тогда бы уже давно срезали чемоданы

ну вот я и думал что они за это время одумаются и перейдут к стандартным..

"Дженсон Баттон пожаловался команде на перегрев передних шин."

то прогреть не могут, то перегрев, какая-то фигня, наверно золотою середину ищут :shok:

может они чемоданами контрабанду возят, собирают денюжки на контракт с Алонсо? :-)

Что-то у нас этот сезон никто не фейерит ... как и прошлый. Раньше, некоторые утверждали, что ушедшие пилоты и инженеры были лохами, без них все будет отлично ....

Я пока не вижу ничего отличного. Перестал следить за Ф1, может у наших есть подвижки, поделитесь радостными известиями!!!

Практика так себе. С потеплением из десятки оба болида выпадут. И опять устроили сэндвич вокруг Квята

Результаты 2014 Гран При Великобритании:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Почему разрыв шаблона? Дженс - джентельмен и патриот, хочет чтобы англичане порадовались, вот и все. У Дженса, увы далеко не сильнейшая машина, и победа в сильвере (вдруг) будет сравнима с победой Дэймона в Спа -1998, Джанкарло в Интерлагосе-2003, Себа в Италии -2008

Впечатление, что Вы впервые прочитали интервью Дженса... Неоднократно высказывается в таком духе. Более того, он и на трассе джентльмен.

Патриот, джентльмен, бла бла бла ..., у себя на родине, бла бла бла ...

Особенно в Канаде и особенно с партнёром по команде и уж тем более особенно с Хэмом.

Про патриотизм и Канаду - Для тех кто не в танке, у Канады до 1965 года флаг был примерно как у Австралии с флажком Великобритании в верхнем левом углу (только остальной фон был красный, а не синий.)

Всё переводится много проще: "Я не способен даже на подиум, а из способных на победу в сильвере британцев, только Хэм."

И всё. Никакого патриотизма и джентльменства. Просто расписался в своей профнепригодности и попутно лизнул британскую общественность, два в одном.

Патриот, джентльмен, бла бла бла ..., у себя на родине, бла бла бла ...

Особенно в Канаде и особенно с партнёром по команде и уж тем более особенно с Хэмом.

Про патриотизм и Канаду - Для тех кто не в танке, у Канады до 1965 года флаг был примерно как у Австралии с флажком Великобритании в верхнем левом углу (только остальной фон был красный, а не синий.)

Всё переводится много проще: "Я не способен даже на подиум, а из способных на победу в сильвере британцев, только Хэм."

И всё. Никакого патриотизма и джентльменства. Просто расписался в своей профнепригодности и попутно лизнул британскую общественность, два в одном.

Что так мало говна, дорогой? Или Бат уже Сильвер пешком обязан выигрывать? Как самый опытный. Ладно. Кого он лизнул всем понятно (с твоей и божьей помощью), в чем ты расписался этим постом - вот что мне неясно. Тут по моим наблюдениям уже есть свои многолетние бессильные лизатели проблемы Баттона в самые неприличные места. Ты - из них?

Да это просто уже фонтан какой-то. Отойдите подальше.

Испражняться - удел недалёких как ты. Продолжай свои усердные наблюдения за этим процессом, пока твой баланс обтекает.

Ну а как самый опытный, баланс ни разу не был в сильвере на подиуме и не будет! Хоть на самовозе Брауна, хоть на больничной каталке.

Ты сначала свой АйКью за Урал перемести, неблизкий товарищ, не разглядеть. За больничную каталку - отдельное спасибо. Такого здесь, как правило, стараются не озвучивать, ибо там за рулем люди. Но ты - особенный. "Раздайся, грязь - навоз плывет". Да, кстати, статус собеседника читать хоть иногда, но стоит. Молоко дешевле не становится.

наверно невозможно исправить по ходу сезона... нужно менять монокок или что нибудь еще

М-да уж. В гоночном темпе 2 секунды Мерседесам и секунду Ред Буллу и Алонсо, обгон на круг гарантирован.

P.S. "Поломойке" удаляющей сообщения, лучше за балансофилами подотри, воняет.

У Вилков гоночный темп еще хуже, а учитывая как мы проводим гонки. думаю Мак возьмет неплохие очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...