Campa Опубликовано 06.06.2014 18:47 ты правKevin ran the double suspension arm blockers in FP1 but jenson ran only the one blockers and a standard suspension armИ во второй практике Кевин с 2-мя катается, а Дженсон с одним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.06.2014 19:27 В макогруппе голосовалка, просьба голосовать только болельщиков МакЛарена http://vk.com/mclarenracing?w=wall-18795470_20178%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2014 19:41 Если учесть, что Массы под номером 19, 7, 77 обычно сливаются, то могут быть неплохие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.06.2014 20:18 Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговкипринимаем прогнозы на ГП КанадыСделать прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2014 20:43 В макогруппе голосовалка, просьба голосовать только болельщиков МакЛарена http://vk.com/mclare...95470_20178/allНе совсем понятно при чем тут McLaren. Абсолютно индифферентно кто из пары пилотов мерседес возьмет титул. Я лично надеюсь что наши пилоты вытянут таки команду на 3 4 место в КК. За это болею. А что там в мерседес - пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.06.2014 20:49 Не совсем понятно при чем тут McLaren. Абсолютно индифферентно кто из пары пилотов мерседес возьмет титул. Я лично надеюсь что наши пилоты вытянут таки команду на 3 4 место в КК. За это болею. А что там в мерседес - пофигу.Видно что настоящий болела команды! Уважение к бывшим пилотам нет! Покинул команду, и он уже соперник! Достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 06.06.2014 21:06 Не совсем понятно при чем тут McLaren. Абсолютно индифферентно кто из пары пилотов мерседес возьмет титул. Я лично надеюсь что наши пилоты вытянут таки команду на 3 4 место в КК. За это болею. А что там в мерседес - пофигу.Почти все так, за небольшим исключением. Буду рад, если Росберг натянет Хэма. Ибо нефиг... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.06.2014 21:14 Я же признал, что облажался. Просто с обеих сторон были заявления, что "контракт обе стороны доработают по-полной программе без вопросов".Ну, пока "вопросов", кроме слухов в прессе и не слышно. Вообще, я думаю, что все полагающееся по контракту Мерс отработал. А вот от всяких активностей, которые явно не прописаны, но предполагаются, и обычно делаются - откосил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 07.06.2014 01:51 Это самое распространённое заблуждение. Чаще всего приходится его слышать от тех, кто не видел Windows Phone и в глаза.Вчера насмотрелся на ето чудо . Настолько всё криво, что даже кривой андроид, который больше не куплю никогда, верх дружественности и человеколюбия.Майкрософтовскими операциоками стараюсь не пользоваться, только на работе.Так что, у убыточной Nokia появились деньги на F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2014 03:35 а как же петтинг? :laugh:И его пропускай, а то сколько времени тратишь, а народ в это время болеет неправильноВчера насмотрелся на ето чудо . Настолько всё криво, что даже кривой андроид, который больше не куплю никогда, верх дружественности и человеколюбия.Майкрософтовскими операциоками стараюсь не пользоваться, только на работе.Так что, у убыточной Nokia появились деньги на F1? А что конкретно криво то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 07.06.2014 04:27 А что конкретно криво то?Пытался сделать его модемом на Винду ХР , а он никак :dry:Хотел обновить прошивку по Wi-Fi , просит подсоеденение к компу. А как? Не видит комп его Да и меню хоть и минимальное, после Андроида, но не информативное.PS Можете считать, что придераюсь. После IOS , который воткнул через USB и всё работает, для Меня Виндоус темный лес :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2014 04:43 http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2651066/JONATHAN-McEVOY-McLaren-contact-Lewis-Hamilton-possible-reunion.htmlМожет быть Хэма вернут в 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2014 05:04 Пытался сделать его модемом на Винду ХР , а он никак :dry:Хотел обновить прошивку по Wi-Fi , просит подсоеденение к компу. А как? Не видит комп его Да и меню хоть и минимальное, после Андроида, но не информативное.PS Можете считать, что придераюсь. После IOS , который воткнул через USB и всё работает, для Меня Виндоус темный лес :bigwink: .1. Сдвинул один ползунок, вбил пароль, вуаля, куда проще?2. Настройки, обновления, установить обновление, это сложно ? Есесссно по вай фай3. В чем нерформативность? Непривычно после андроида? Наверняка, но все логично наглядно и удобно, особенно на 8.14. У меня есть и девайс на iOS и на винде, в удобстве разницы малоhttp://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2651066/JONATHAN-McEVOY-McLaren-contact-Lewis-Hamilton-possible-reunion.htmlМожет быть Хэма вернут в 2016Скрещу пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.06.2014 05:28 Не совсем понятно при чем тут McLaren. Абсолютно индифферентно кто из пары пилотов мерседес возьмет титул. Я лично надеюсь что наши пилоты вытянут таки команду на 3 4 место в КК. За это болею. А что там в мерседес - пофигу.Во время просмотра гонок, я заметил, что публика начинает побаливать за Хэмилтона, вот и решил опросить.http://www.dailymail...le-reunion.htmlМожет быть Хэма вернут в 2016Надо было держать его любыми деньгами. А теперь надо быть сумасшедшим, чтобы уйти от самовозников в команду второго эшелона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 07.06.2014 05:38 Надо было держать его любыми деньгами. А теперь надо быть сумасшедшим, чтобы уйти от самовозников в команду второго эшелона.Если Хэм выиграет пару титулов в Mercedes, то как раз он успокоится и сможет принять новый вызов - вытащить родное ведерко наверх. А если бы он остался, то так бы и душил свой талант редкими подиумами. Так что вариант его возвращения оптимальный и в принципе реальный, если McLaren в следующем году будет демонстрировать признаки прогресса, а Mercedes уже не будет так доминировать. Вероятность возвращения Хэма в 2016-ом я оцениваю в 30%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2014 05:39 Во время просмотра гонок, я заметил, что публика начинает побаливать за Хэмилтона, вот и решил опросить.Надо было держать его любыми деньгами. А теперь надо быть сумасшедшим, чтобы уйти от самовозников в команду второго эшелона.Многие начали болеть за Макларен, когда там Хэм гонял...Какой будет Макларен в 2015... Хэм посмотрит и решит что к 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.06.2014 05:49 Надо было держать его любыми деньгами. А теперь надо быть сумасшедшим, чтобы уйти от самовозников в команду второго эшелона.Уверен, что в 2016 МкЛ будет с машиной, которая может дать чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 05:58 Уверен, что в 2016 МкЛ будет с машиной, которая может дать чемпионствоЯ до начала тестов был уверен что и МП4-28 такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 07.06.2014 05:59 1. Сдвинул один ползунок, вбил пароль, вуаля, куда проще?2. Настройки, обновления, установить обновление, это сложно ? Есесссно по вай файМы общаемся не по теме, так что Я отвечу в последний раз.Всё я это знаю, но не работает оно. Телефон не нокиа, а самсунг, может в этом дело. С ios я бы не сравнивал-разный подход к удобству.PS Я не оспариваю, кому что нравиться, Мне после ios другую систему не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2014 06:13 Я до начала тестов был уверен что и МП4-28 такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2014 06:14 Видел. Но как по мне Вейрон не ехал на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2014 06:16 Видел. Но как по мне Вейрон не ехал на полную.да F1 вейрон уделывает... против P1 нет шансов Мне нравится как Рон сказал про Буггати http://www.kolesa.ru/news/2010/04/14/ron_dennis_bugatti_veyron_-_eto_avtohlam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2014 07:30 Пытался сделать его модемом на Винду ХР , а он никак :dry:Хотел обновить прошивку по Wi-Fi , просит подсоеденение к компу. А как? Не видит комп его Да и меню хоть и минимальное, после Андроида, но не информативное.PS Можете считать, что придераюсь. После IOS , который воткнул через USB и всё работает, для Меня Виндоус темный лес :bigwink: .это не с ним связано, а с тем, что XP - говно мамонта и больше не поддерживается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 07.06.2014 07:57 Почти все так, за небольшим исключением. Буду рад, если Росберг натянет Хэма. Ибо нефиг... )))Росберг в игре до первого схода. ИМХОА после такового, Хэм в личном зачёте уйдёт от него в точку, а тот сдуется морально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 07.06.2014 08:17 Хэх... Все таки я удачно вчера на виндофон перешел После зеленого человечка это просто какой-то самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах