Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

ты прав

Kevin ran the double suspension arm blockers in FP1 but jenson ran only the one blockers and a standard suspension arm

И во второй практике Кевин с 2-мя катается, а Дженсон с одним.

Поделиться этим сообщением

В макогруппе голосовалка, просьба голосовать только болельщиков МакЛарена http://vk.com/mclarenracing?w=wall-18795470_20178%2Fall

Если учесть, что Массы под номером 19, 7, 77 обычно сливаются, то могут быть неплохие очки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

принимаем прогнозы на ГП Канады

Сделать прогноз

mclaren_fun_cup.jpg

В макогруппе голосовалка, просьба голосовать только болельщиков МакЛарена http://vk.com/mclare...95470_20178/all

Не совсем понятно при чем тут McLaren. Абсолютно индифферентно кто из пары пилотов мерседес возьмет титул. Я лично надеюсь что наши пилоты вытянут таки команду на 3 4 место в КК. За это болею. А что там в мерседес - пофигу.

Не совсем понятно при чем тут McLaren. Абсолютно индифферентно кто из пары пилотов мерседес возьмет титул. Я лично надеюсь что наши пилоты вытянут таки команду на 3 4 место в КК. За это болею. А что там в мерседес - пофигу.

Видно что настоящий болела команды! Уважение к бывшим пилотам нет! Покинул команду, и он уже соперник! Достойно!

Почти все так, за небольшим исключением. Буду рад, если Росберг натянет Хэма. Ибо нефиг... )))

Я же признал, что облажался. Просто с обеих сторон были заявления, что "контракт обе стороны доработают по-полной программе без вопросов".

Ну, пока "вопросов", кроме слухов в прессе и не слышно. Вообще, я думаю, что все полагающееся по контракту Мерс отработал. А вот от всяких активностей, которые явно не прописаны, но предполагаются, и обычно делаются - откосил.

Это самое распространённое заблуждение. Чаще всего приходится его слышать от тех, кто не видел Windows Phone и в глаза.

Вчера насмотрелся на ето чудо :facepalm: . Настолько всё криво, что даже кривой андроид, который больше не куплю никогда, верх дружественности и человеколюбия.

Майкрософтовскими операциоками стараюсь не пользоваться, только на работе.

Так что, у убыточной Nokia появились деньги на F1? :blink:

а как же петтинг? :laugh:

И его пропускай, а то сколько времени тратишь, а народ в это время болеет неправильно

Вчера насмотрелся на ето чудо :facepalm: . Настолько всё криво, что даже кривой андроид, который больше не куплю никогда, верх дружественности и человеколюбия.

Майкрософтовскими операциоками стараюсь не пользоваться, только на работе.

Так что, у убыточной Nokia появились деньги на F1? :blink:

А что конкретно криво то?:)

А что конкретно криво то?

Пытался сделать его модемом на Винду ХР , а он никак :dry:

Хотел обновить прошивку по Wi-Fi , просит подсоеденение к компу. А как? Не видит комп его :facepalm:

Да и меню хоть и минимальное, после Андроида, но не информативное.

PS Можете считать, что придераюсь. После IOS , который воткнул через USB и всё работает, для Меня Виндоус темный лес :bigwink: .

Хотел обновить прошивку по Wi-Fi , просит подсоеденение к компу. А как? Не видит комп его :facepalm:

PS Можете считать, что придераюсь. После IOS , который воткнул через USB и всё работает, для Меня Виндоус темный лес :bigwink: .

1. Сдвинул один ползунок, вбил пароль, вуаля, куда проще?

2. Настройки, обновления, установить обновление, это сложно ? Есесссно по вай фай

3. В чем нерформативность? Непривычно после андроида? Наверняка, но все логично наглядно и удобно, особенно на 8.1

4. У меня есть и девайс на iOS и на винде, в удобстве разницы мало

Скрещу пальцы

Во время просмотра гонок, я заметил, что публика начинает побаливать за Хэмилтона, вот и решил опросить.

http://www.dailymail...le-reunion.html

Может быть Хэма вернут в 2016

Надо было держать его любыми деньгами. А теперь надо быть сумасшедшим, чтобы уйти от самовозников в команду второго эшелона.

Надо было держать его любыми деньгами. А теперь надо быть сумасшедшим, чтобы уйти от самовозников в команду второго эшелона.

Если Хэм выиграет пару титулов в Mercedes, то как раз он успокоится и сможет принять новый вызов - вытащить родное ведерко наверх. А если бы он остался, то так бы и душил свой талант редкими подиумами. Так что вариант его возвращения оптимальный и в принципе реальный, если McLaren в следующем году будет демонстрировать признаки прогресса, а Mercedes уже не будет так доминировать. Вероятность возвращения Хэма в 2016-ом я оцениваю в 30%.

Во время просмотра гонок, я заметил, что публика начинает побаливать за Хэмилтона, вот и решил опросить.

Многие начали болеть за Макларен, когда там Хэм гонял...

Какой будет Макларен в 2015... Хэм посмотрит и решит что к 2016

Уверен, что в 2016 МкЛ будет с машиной, которая может дать чемпионство

Уверен, что в 2016 МкЛ будет с машиной, которая может дать чемпионство

Я до начала тестов был уверен что и МП4-28 такой :facepalm:

1. Сдвинул один ползунок, вбил пароль, вуаля, куда проще?

2. Настройки, обновления, установить обновление, это сложно ? Есесссно по вай фай

Мы общаемся не по теме, так что Я отвечу в последний раз.

Всё я это знаю, но не работает оно. Телефон не нокиа, а самсунг, может в этом дело. С ios я бы не сравнивал-разный подход к удобству.

PS Я не оспариваю, кому что нравиться, Мне после ios другую систему не надо.

Я до начала тестов был уверен что и МП4-28 такой :facepalm:

Видел. Но как по мне Вейрон не ехал на полную.

Видел. Но как по мне Вейрон не ехал на полную.

да F1 вейрон уделывает... против P1 нет шансов

Мне нравится как Рон сказал про Буггати

http://www.kolesa.ru/news/2010/04/14/ron_dennis_bugatti_veyron_-_eto_avtohlam

это не с ним связано, а с тем, что XP - говно мамонта и больше не поддерживается.

Почти все так, за небольшим исключением. Буду рад, если Росберг натянет Хэма. Ибо нефиг... )))

Росберг в игре до первого схода. ИМХО

А после такового, Хэм в личном зачёте уйдёт от него в точку, а тот сдуется морально.

Хэх... Все таки я удачно вчера на виндофон перешел:) После зеленого человечка это просто какой-то самовоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...