Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Хонда не сможет легко так придти и выкинуть Рона... по законодательству Арабы должны предложить свою долю сначала Рону и Мансуру... если те будут видеть угрозу в Хонде то смогут выкупить.

К тому же чтоб войти в групп, нужно купить часть Аутомотив... в этом случае суммы будут идти под 1млрд.

Поделиться этим сообщением

Хонда не сможет легко так придти и выкинуть Рона... по законодательству Арабы должны предложить свою долю сначала Рону и Мансуру... если те будут видеть угрозу в Хонде то смогут выкупить.

К тому же чтоб войти в групп, нужно купить часть Аутомотив... в этом случае суммы будут идти под 1млрд.

У Рона и Мансура есть деньги на выкупить?

Ипотека же ))

У шейхов в групп доля ценной в $250млн... у одного Рона состояние в €300млн

Если в газетах оценивают состояние Рона в 300 млн, ето еще не означает, что он имеет 250 млн в наличными или может их получит.

Сопсна, если верить слухам, Рон последнее время именно за этим и заигрывал с кетайцами - чтобы выкупить долю у арабов. Мансур вообще вне игры, его акции в доверительном управлении у Рона.

Сопсна, если верить слухам, Рон последнее время именно за этим и заигрывал с кетайцами - чтобы выкупить долю у арабов. Мансур вообще вне игры, его акции в доверительном управлении у Рона.

Так если верить слухам, у Рона косяк с китайцами вышел.

Если в газетах оценивает состояние Рона в 300 млн, ето еще не означает, что он имеет 250 млн в наличными или может их получит.

логично... да вот на двоих с Мансуром(или его сын?.. кто там сейчас от них?) наскребут

И да я не знаю точно... должны ли другие выкупить всю долю обязательно... просто если Рону купить 5% то это уже ситуация как с Мерсом будет, напомню те много лет пытались выкинуть Рона, но не смогли с своими 45%

Из этих 300 млн. явно часть в виде 25% McLaren Group. Да и остальное тоже вряд ли исключительно в виде денег на счетах.

Так если верить слухам, у Рона косяк с китайцами вышел.

Что никак не опровергает того, что Рон хочет выкупить долю у арабов с помощью других инвесторов.

Вольный перевод

http://spam.spam/pre...s/show/15717/3/

статья написана в агрессивном желтушном стиле, что, разумеется, наталкивает на вполне конкретное недоверие ей.

статья написана в агрессивном желтушном стиле, что, разумеется, наталкивает на вполне конкретное недоверие ей.

Возможно и проплаченная Хондой.Логично предположить что Хонде как раз таки раздрай фиаско и полная оппа в МакЛарен накануне соития с Хондой как раз таки на руку.Ибо любой успех уже полноценной МакЛарен Хонды в первый год выступления будет весьма и весьма относительно последних сезонов МакЛарен вне Хонды выгодно мягко говоря отличаться в пользу японцев.

Ну а тут тень на плетень-будто японцы вне себя от ярости что команда плохо выглядит.Мол не подумайте плохого. :D

Я давно хочу чтоб Рон отошел от дел, команда должна научится без него... но если его выгонят. Я боюсь не смогу смотреть Ф1...

Ну и вот с главной

По информации Аллена, Деннис собирается увеличить принадлежащий ему 25% пакет акций, выкупив часть доли фонда Mumtalakat и часть доли Оджея, который в данный момент серьезно болен.

Нехилая у вас тут заруба пошла насчет акций.

Я давно хочу чтоб Рон отошел от дел, команда должна научится без него... но если его выгонят. Я боюсь не смогу смотреть Ф1...

Ну и вот с главной

Я только одного не понимаю. Были слухи или нет, что Рон с Мансуром повздорили?

А теперь акции в доверительном управлении.

Слухи эти были с самого начала странные... 30 лет "одна сатана" и тут вдруг поссорились. Да фигня же) Они вместе сделали Макларен тем что сейчас есть компания. И Мансур сам на себя должен дуться если что

Може и не большой оффтоп но, лично мне приятно, что к суперкарам Мак, пприложит руку парень с Украины.

http://autonews.autoua.net/novosti/7429-ukrainskij-dizajner-budet-sozdavat-novyj-superkar-.html

работа переводчика не осталась не замеченной :laugh:

Може и не большой оффтоп но, лично мне приятно, что к суперкарам Мак, пприложит руку парень с Украины.

http://autonews.autoua.net/novosti/7429-ukrainskij-dizajner-budet-sozdavat-novyj-superkar-.html

Эхх, нашим бы к пининфарина

Bo0odhOCQAAJZiB.jpg

Джеймс? :D

Ну значит не настолько и повздорили.

Всегда считал Хаккинена умным человеком, но видя то как он глорит за финов (Райкконена и Росберга, хоть тот и немец), даже когда они ошибаются, появляется мысль что лучше бы он молчал...

Да, высказывания Мики в последнее время вызывают некоторое удивление.

Всегда считал Хаккинена умным человеком, но видя то как он глорит за финов (Райкконена и Росберга, хоть тот и немец), даже когда они ошибаются, появляется мысль что лучше бы он молчал...

Действительно, чья бы корова мычала.

После подиума Имолы 1994 и выходки в Эшториле 1996 - вообще его не воспринимаю.

А уж когда он начал ныть на DC после столкновений в Австрии и Бельгии - стал просто ноющей тряпкой.

Bo0odhOCQAAJZiB.jpg

опять с ним телки... :good:

Эхх, нашим бы к пининфарина

К макаронникам??? Ты своем уме???

Действительно, чья бы корова мычала.

После подиума Имолы 1994 и выходки в Эшториле 1996 - вообще его не воспринимаю.

А уж когда он начал ныть на DC после столкновений в Австрии и Бельгии - стал просто ноющей тряпкой.

что с подиумом в Имоле не так??? Много улыбался??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...