ATLANT Опубликовано 27.05.2014 19:41 Ты по моемуболен и хамоват, а поскольку не в состоянии отвечать на прямые, простые, понятные вопросы, еще и яркий представитель поколения пепси. Никто в общем. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.05.2014 19:50 «Я обнял его перед уик-эндом, чтобы по-настоящему попытаться сохранить хорошие отношения. А после произошедшего вчера — такое сможет повториться весьма нескоро. Я бы хотел, чтобы вы тоже могли увидеть данные. Я увидел там кое-что вчера ночью и всё, что мог сделать, — это улыбнуться», — передаёт слова Хэмилтона SkySports.и какой вывод из этого можно сделать, да очень простой, у Хэма бессонница!!!!нет чтобы развалиться в кресле потягивая боржоми, разглядывая журнал ПлэйБой, а лучше обнимая кого нибудь за плечо))так он шастает по ночам по гаражам, заглядывая в чужие болиды)) и вот, появилась еще одна загадка, "Что там увидел Льюис??" кстати, это название для будущего бестселлера)) и уже есть варианты:1. "Люблю тебя афро-англичанин- Росберг" 2. "бублик тебе, а не поул - Росберг"3." третью педаль" 4. пособие "101 способ, как добиться победы в Монако" - автор М.Шумафер (дай бог ему здоровье) 5. .....Почему боржоми? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.05.2014 20:02 ещё 1-2 победы Росба, и Хэм зачитает рэп с телеметрией :rap:это у тебя до сих пор за три совместных сезона хэмобаттоновских сезона так подгорает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.05.2014 20:26 Гросжан? Значит, Алонсо уже был, Феттель был, теперь вот Гросжан, в общем, дальше ниже по списку на стартовой решетке журналисты к сентябрю постепенно всех и переберут, как кандидатов в Мак на следующий сезон. На десерт подадут Эриксона в Чилтоне.В реале же за команду в 2015 поедут Магнуссен и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 28.05.2014 07:08 Почему боржоми? :unknw:на другое, еще, не заработал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2014 07:45 В реале же за команду в 2015 поедут Магнуссен и Баттон В 2015 - скорее всего. А вот в 2016 - возможны варианты. Особенно если повозка по счастливой случайности удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2014 07:48 Было?Что именно? Что Рон в хороших отношениях с Алонсо? А что тут удивительного? Это только в диванных войнах они - злейшие враги. На деле же всё несколько иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2014 07:56 Было?Луис тот который менеджер или тот который батя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.05.2014 08:00 Луис тот который менеджер или тот который батя?Батю зовут Хосе Луис, а просто Луис это Абад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.05.2014 08:00 Луис тот который менеджер или тот который батя?ты задаешь глупые вопросы для набития постов? Что про время, что сейчас, там же все написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.05.2014 08:15 Что именно? Что Рон в хороших отношениях с Алонсо? А что тут удивительного? Это только в диванных войнах они - злейшие враги. На деле же всё несколько иначе.Дело не отношениях, а в факте встречи.В прошлом году встреча Абада и Хорнера подняла целую волну, что ему пришлось даже оправдываться и объяснятся.То есть встречи менеджеров пилотов и руководителей команд, все же не есть обыденная норма.Сейчас же Деннис и Абад общаются и все спокойно, типа им есть что обсудить и все об этом знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2014 08:23 Гросжан? Значит, Алонсо уже был, Феттель был, теперь вот Гросжан, в общем, дальше ниже по списку на стартовой решетке журналисты к сентябрю постепенно всех и переберут, как кандидатов в Мак на следующий сезон. На десерт подадут Эриксона в Чилтоне.В реале же за команду в 2015 поедут Магнуссен и Баттон а может хонда, таки, захочет Камуи посадить?!как по мне, он +/- такой же как нынешние! а еще +, веселый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2014 08:39 а может хонда, таки, захочет Камуи посадить?!как по мне, он +/- такой же как нынешние! а еще +, веселый! Хорошая шутка. Хотя на одну гонку, его в Мак можно было бы и усадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2014 08:54 Хорошая шутка. Хотя на одну гонку, его в Мак можно было бы и усадить.если бы под Камуи была всегда такая же машинка как под Дженсом, то .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.05.2014 08:55 если бы под Камуи была всегда такая же машинка как под Дженсом, то .... Под Камуи уже была такая же машина как под Пересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2014 08:58 Сейчас же Деннис и Абад общаются и все спокойно, типа им есть что обсудить и все об этом знают.Только тот, кто вообще ничего не понимает в F1 может со 100% уверенностью заявлять, что "Алонсо/Феттель/whoever else никогда не будет в McLaren". То, что интерес проявляют все ко всем - это очевидно. И переговоры, я уверен, ведутся и с Феттелем и с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.05.2014 09:08 Только тот, кто вообще ничего не понимает в F1 может со 100% уверенностью заявлять, что "Алонсо/Феттель/whoever else никогда не будет в McLaren". То, что интерес проявляют все ко всем - это очевидно. И переговоры, я уверен, ведутся и с Феттелем и с Алонсо.Мне интересна реакция на эти переговоры, тот взрыв ревности и упреков ,что был в Феррари, после чашки кофе Абада и Хорнера.И сейчас, Маэстро, милый наш Маэстро, а ну геть домой в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2014 09:09 Только тот, кто вообще ничего не понимает в F1 может со 100% уверенностью заявлять, что "Алонсо/Феттель/whoever else никогда не будет в McLaren". То, что интерес проявляют все ко всем - это очевидно. И переговоры, я уверен, ведутся и с Феттелем и с Алонсо.Когда поставят Фернандо на сайте вместе с другими гонщиками Мака могу поверит, что ето серьезно. Пока ето больше ПР акция, чем реальные переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.05.2014 09:13 Когда поставят Фернандо на сайте вместе с другими гонщиками Мака могу поверит, что ето серьезно. Пока ето больше ПР акция, чем реальные переговоры.Никто и не говорит, что речь идёт о переговорах о реальных контрактах. Пока чисто "торг лицом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.05.2014 10:30 Эрик грит в Австрии увидим изменения.Руководитель команды Эрик Булье остался доволен достигнутым результатом и выразил надежду на будущее коллектива в связи с подготовкой серьезных пакетов обновлений к очередным гонкам сезона, которые пройдут в Канаде, Австрии и Великобритании.В оригинале, правда, смысл чуть другой: в Канаде - просто обвес для среднего прижима, а в Австрию и Великобританию должны привезти что-то значительное в плане изменений.Как уже шутят "будем надеяться, что под значительным апгрейдом он не имел ввиду изменение расположения переключателей на руле." http://www.autosport.com/news/report.php/id/114162болен и хамоват, а поскольку не в состоянии отвечать на прямые, простые, понятные вопросы, еще и яркий представитель поколения пепси. Никто в общем. :yes3:А наплел то, наплел то... "болен, никто, не в состоянии". Особо порадовало про "хама и пепси". С твоей то "репутацией" вздорного типка про хамов писать... А за комплимент про возраст спасибо. Пепси в мелкошкольном возрасте я, безусловно, иногда пил. Из бутылочек как слева - заграницей, а как справа - в Союзе.Ждем твой правдивый ответ, что ты "эту гадость никогда в рот не брал!", вперемешку с оскорблениями, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.05.2014 10:36 Определенно, я буду выступать в «Формуле-1» в течение нескольких следующих лет. В «Макларене» у меня были взлеты и падения, но мне бы хотелось продолжить здесь карьеру. Для начала нужно спросить Рона Денниса, хочет ли он, чтобы я остался в команде. Пока не могу ответить на этот вопрос. «Макларен» – моя семья, и не важно, будет ли у меня новый контракт или нет. Каждый день я стараюсь максимально помочь команде», – цитирует Баттона AutoBild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2014 10:40 а может хонда, таки, захочет Камуи посадить?!как по мне, он +/- такой же как нынешние! а еще +, веселый! форумные японцы утверждают, что это невозможно даже в японских сказках. потому как тойотовский Камуй в союзе с Хондой -это то же самое, что боец "Правого сектора" на брудершафт с титушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.05.2014 11:01 форумные японцы утверждают, что это невозможно даже в японских сказках. потому как тойотовский Камуй в союзе с Хондой -это то же самое, что боец "Правого сектора" на брудершафт с титушкой.за то какой маркетинговый ход?!ОБЪЕДИНЕННАЯ япония!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2014 11:12 Honda ещё в последние годы своего присутствия очень хотели усадить за руль племяшу, им и наслаждайтесь Так что руки прочь от нашего Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.05.2014 11:18 Определенно, я буду выступать в «Формуле-1» в течение нескольких следующих лет. В «Макларене» у меня были взлеты и падения, но мне бы хотелось продолжить здесь карьеру. Для начала нужно спросить Рона Денниса, хочет ли он, чтобы я остался в команде. Пока не могу ответить на этот вопрос. «Макларен» – моя семья, и не важно, будет ли у меня новый контракт или нет. Каждый день я стараюсь максимально помочь команде», – цитирует Баттона AutoBild.Подгорает, похоже, раз такие вью пошли)Honda ещё в последние годы своего присутствия очень хотели усадить за руль племяшу, им и наслаждайтесь Так что руки прочь от нашего Алонсо!Племяша - ни о чём, при всём уважении к фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах