Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Честно мне лениво копаться ;)Просто поверьте интуиции. Счет слишком разгромный. Да и наследственность. Да и национальность. Не вижу я в Кеве лидера. Ну если что готов по Сочиавтодрому голышом побегать прикрываясь шляпой ;) коли окажусь не прав.

на предыдущей странице я тебе цитату выкладывал!:)

Поделиться этим сообщением

Глядя на это безвкусие ,осмелюсь предложить вам в дальнейшем, ничего, больше, никому, не предлагать

Обертка не понравилась, недостаточно блестит? Ну а по содержимому, как видно, вопросов не возникло.

Блин, Магический, каждый раз мы думаем, что дальше некуда, но ты покоряешь новые глубины вершины. :good::D

Почему Быки подписали Квята вместо свободного Дженса?

Почему Мак должен подписывать Дженса, если его не взяли даже в РБ?))

Почему Быки подписали Квята вместо свободного Дженса?

Почему Мак должен подписывать Дженса, если его не взяли даже в РБ?))

не строй из себя дурачка. Дяденек типа Алонза и Дженса быки не подписывают.

и Рон не подписывает, либо лучший, либо перспективый

Марк Уэббер

"Не уверен, что люди захотят платитить 400 евро за билет

Захотят. А вот за чувака который на РБ 11, 13 выиграть не мог, точно никто не заплатит. Краши его всем приелись.

на предыдущей странице я тебе цитату выкладывал! :)

не увидел. Мика конечно авторитет. А для меня безупречный авторитет. Но если поглядеть на новостные сайты, там куча камментов от бывших гонщиков. Так вот я в такие камменты не захожу же давно, т.к. давно понял что полезной информации в них не бывает, прогнозы от бывших гонщиков не сбываются. А большинство разговоров лишь маркетинговые ходы или еще какие личные выгоды. Это его мнение, я его уважаю, но есть и мое мнение. Я ИМХО в постах не ставлю, так как пишу от себя. Если я чужую точку зрения озвучивать буду то поставлю пруф. так-то

не зареген в соц сетях, скажи номер сезона и серии

Идеально путешествие 2. Это последний выпуск на данный момент

Марк Уэббер

"Не уверен, что люди захотят платитить 400 евро за билет, чтобы посмотреть на 17-летнего Ферстаппена".

Лучше бы он молчал.

не увидел. Мика конечно авторитет. А для меня безупречный авторитет. Но если поглядеть на новостные сайты, там куча камментов от бывших гонщиков. Так вот я в такие камменты не захожу же давно, т.к. давно понял что полезной информации в них не бывает, прогнозы от бывших гонщиков не сбываются. А большинство разговоров лишь маркетинговые ходы или еще какие личные выгоды. Это его мнение, я его уважаю, но есть и мое мнение. Я ИМХО в постах не ставлю, так как пишу от себя. Если я чужую точку зрения озвучивать буду то поставлю пруф. так-то

я к тому, что существует, противоположное твоему, мнение

не за просто так посадили его в мак!

я к тому, что существует, противоположное твоему, мнение

не за просто так посадили его в мак!

хм )))) и что? тут ежу понятно что кроме моего мнения куча других. я ведь не претендую на истину в последней инстанции ) я только как и все остальные участники форума могу подкидывать на пропеллер. Кажись все мы тут не акционеры Макларен. Или таковые тут есть? )

McLaren@McLarenF1 3 мин.3 минуты назад

Guys, we hear your feedback and will bring you news of our driver line-up as soon as a decision has been made.

ха-ха их задолбали болелы ))))

ну "самого" Кими чуть не подписали

конечно глупо отрицать, что Дженс сейчас лучше Кевина, но если посмотреть со стороны Рона, оставлять Баттона, значит получить двух политически подкованных пилота, а он знает, чем это может закончиться. Команда должна работать в одном направление, а не перетягивать одеяло, поэтому я прекрасно понимаю его выбор.

конечно глупо отрицать, что Дженс сейчас лучше Кевина, но если посмотреть со стороны Рона, оставлять Баттона, значит получить двух политически подкованных пилота, а он знает, чем это может закончиться. Команда должна работать в одном направление, а не перетягивать одеяло, поэтому я прекрасно понимаю его выбор.

а что? выбор уже сделан? мы чего-то не знаем?

а что? выбор уже сделан? мы чего-то не знаем?

Рон сделал выбор

Нужно подписывать Кевина, и сказать ему покрайне мере следующий сезон он номер - 2. Если будет очень близко к Алонсо, то тогда возможны варианты...реально стоит попробовать по работать на одного пилота

Рон сделал выбор

Даааа?? Когда? Где? Посмотреть можно?

Нужно подписывать Кевина, и сказать ему покрайне мере следующий сезон он номер - 2. Если будет очень близко к Алонсо, то тогда возможны варианты...реально стоит попробовать по работать на одного пилота

А если он будет не близко, а лучше? (ну вдруг?)

Даааа?? Когда? Где? Посмотреть можно?

По Paragon TV крутят новость

а без вдруг?

а вот для этого, надо было в контракте прописать у Алонсо, если будет на равных бить испанца, то того предупредить, что будут равные шансы, не устроит что-то, досвидания...если он будет опережать Алонсо, то тогда и Алонсо собсно и не нужен будет, можно и Стоффеля тогда подписать

P.S но прекрасно все понимают что такого не будет

По Paragon TV крутят новость

)

Меня сегодня не было, не знаю кого уволили, кого назначили. Можно резюме событий?

Меня сегодня не было, не знаю кого уволили, кого назначили. Можно резюме событий?

Белый дым так и не пошёл из трубы Парагона.

а без вдруг?

Без вдруг нельзя, вдруг решат, что я сомневаюсь в последнем шансе МакЛарена? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...