RondelR Опубликовано 29.11.2014 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2014 11:58 А Вандорн тогда как попал в их тусу? Алонсо пригласил?Макофаны подняли ожидания от Стоффеля до небес, Алу тоже любопытно стало, а вдруг и точно второй Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.11.2014 15:26 Ну, в общем другие участники были непрофесионалы - школные друзя Фернандо и Андреа.И в этой компании любителей заняли 11 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.11.2014 15:58 И в этой компании любителей заняли 11 место?Конечно, как же ещё Фонц мог проехать, только среди школьных друзей занять 11 место... На самом деле нет. Это участники команды Алонсо кроме Вандорна были школьные друзья. Остальные команды - профи этого чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.11.2014 16:06 Я вобще в шоке, как можно ехать 12 часов на карте?А что здесь удивительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2014 16:10 Конечно, как же ещё Фонц мог проехать, только среди школьных друзей занять 11 место... На самом деле нет. Это участники команды Алонсо кроме Вандорна были школьные друзья. Остальные команды - профи этого чемпионата.Даже не знаю, что делать с тобой, либо воспользоваться адблоком, либо попросту полностью тебя забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.11.2014 16:47 Конечно, как же ещё Фонц мог проехать, только среди школьных друзей занять 11 место... На самом деле нет. Это участники команды Алонсо кроме Вандорна были школьные друзья. Остальные команды - профи этого чемпионата.Так я не знаю нюансов этой гонки потому и спросил. А ты разнервничался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 29.11.2014 16:59 Баттон - Алонсо самое наилучшее решение,у обоих есть скорость и громадный опыт,и в случае если сезон кажется провальным могут очень здорово вытяуть мп 4\30,подиумы более вероятны...нуу а если уж выйдет конкурентноспособным и вовсе с пьедестала не слезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 17:02 наилучшее решение это чтоб Хонда не подвела, да Госс с Продрому не облажались... кто баранку будет поворачивать и педали нажимать уже не так важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2014 17:07 наилучшее решение это чтоб Хонда не подвела, да Госс с Продрому не облажались... кто баранку будет поворачивать и педали нажимать уже не так важноВажно, в Маке должны гоняться лучшие, два года этого не было, Женса я ставлю на третье место, сейчас будет, я кстати за Женса после Вандорна, Маги уныл до безобразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.11.2014 17:20 ну и как он в 2013 в гп2 себя проявил?с суждениями всё ясноибо Вандорн провёл дебютный сезон в гп 2 Ну да, попутал с мировой серией, мне запомнилось что они с Магой были в гп2 в 13м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2014 17:41 Ну да, попутал с мировой серией, мне запомнилось что они с Магой были в гп2 в 13м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.11.2014 17:55 Баттона не должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2014 18:08 Баттона не должно бытьне гони, Женс Лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.11.2014 18:09 Баттона не должно бытьКарфаген должен быть разрушен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.11.2014 18:10 Ну да, попутал с мировой серией, мне запомнилось что они с Магой были в гп2 в 13м.Путаешься в показаниях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.11.2014 18:12 Важно, в Маке должны гоняться лучшие, два года этого не было, Женса я ставлю на третье место, сейчас будет, я кстати за Женса после Вандорна, Маги уныл до безобразияПилот лишь небольшое украшениея бы предпочел Баттона и машину уровня W05, чем Алонсо и 4/29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.11.2014 18:14 Даже не знаю, что делать с тобой, либо воспользоваться адблоком, либо попросту полностью тебя забанитьЭкий ты негостеприимный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2014 18:19 Пилот лишь небольшое украшениея бы предпочел Баттона и машину уровня W05, чем Алонсо и 4/29Пилот в Маке всегда был украшением, за нас должны гоняться лучшиеЭкий ты негостеприимный.пускай валять в геополитику раз сдержаться не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.11.2014 18:28 не гони, Женс ЛучшийЧё иа 20 лет как мемберс ,и мну кто то указывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2014 18:33 Чёиа 20 лет как мемберс ,и мну кто то указывает 22, так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 29.11.2014 18:46 Баттона не должно быть это называется на зло маме уши отморожу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.11.2014 18:53 Еще несколько недель назад Ивана Дорна садили с уверенностью в Дамс (сейчас числится за АРТ), он был единственным тестером Хонды, он был напарником Ала (притянуто за уши), я не сколько не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero Caesar Опубликовано 29.11.2014 19:04 Баттона не должно бытьЗа рулем машины, которая не в состоянии проехать и круга? Только Вандорн, только Магнуссен!P.S. Да ладно, человечище одержал за вас 8 (временами очень даже красивых) побед. Постоит Рон достойную машину - пусть тогда зовет обратно :dirol:P.P.S. Кроме шуток. Что-то Маки в последнее время стали напоминать Williams 2-й половины нулевых - начала десятых. Williams вроде выкарабкивается. Посмотрим, что с Маками будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2014 19:17 Что там с той картинговой гонкой у Ала и Штофа? Я вобще в шоке, как можно ехать 12 часов на карте?Они там ехали по 60 минут, так что нормально) на 6 человек) Это участники команды Алонсо кроме Вандорна были школьные друзья. Остальные команды - профи этого чемпионата.Сеня, ты конечно редкостный фантазер какие профи? Это любительская гонка, там даже Попов вытупал пару лет назад, это гонка для любителей. Команда Алонсо ехала нормально, но лучшие времена ( команды)ставил только Фернандо и магии там не было) так в десятке) дае без сливов Стеллы в лучшем случае 5-6 место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах