Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

А Вандорн тогда как попал в их тусу? Алонсо пригласил?

Макофаны подняли ожидания от Стоффеля до небес, Алу тоже любопытно стало, а вдруг и точно второй Хэмилтон. :D

Поделиться этим сообщением

Ну, в общем другие участники были непрофесионалы - школные друзя Фернандо и Андреа.

И в этой компании любителей заняли 11 место?

И в этой компании любителей заняли 11 место?

Конечно, как же ещё Фонц мог проехать, только среди школьных друзей занять 11 место... :facepalm:

На самом деле нет. Это участники команды Алонсо кроме Вандорна были школьные друзья. Остальные команды - профи этого чемпионата.

Я вобще в шоке, как можно ехать 12 часов на карте?

А что здесь удивительного?

Конечно, как же ещё Фонц мог проехать, только среди школьных друзей занять 11 место... :facepalm:

На самом деле нет. Это участники команды Алонсо кроме Вандорна были школьные друзья. Остальные команды - профи этого чемпионата.

Даже не знаю, что делать с тобой, либо воспользоваться адблоком, либо попросту полностью тебя забанить

Так я не знаю нюансов этой гонки потому и спросил. А ты разнервничался :)

Баттон - Алонсо самое наилучшее решение,у обоих есть скорость и громадный опыт,и в случае если сезон кажется провальным могут очень здорово вытяуть мп 4\30,подиумы более вероятны...нуу а если уж выйдет конкурентноспособным и вовсе с пьедестала не слезут

наилучшее решение это чтоб Хонда не подвела, да Госс с Продрому не облажались... кто баранку будет поворачивать и педали нажимать уже не так важно

наилучшее решение это чтоб Хонда не подвела, да Госс с Продрому не облажались... кто баранку будет поворачивать и педали нажимать уже не так важно

Важно, в Маке должны гоняться лучшие, два года этого не было, Женса я ставлю на третье место, сейчас будет, я кстати за Женса после Вандорна, Маги уныл до безобразия

ну и как он в 2013 в гп2 себя проявил?

с суждениями всё ясно

ибо Вандорн провёл дебютный сезон в гп 2 :trollface:

Ну да, попутал с мировой серией, мне запомнилось что они с Магой были в гп2 в 13м.

Ну да, попутал с мировой серией, мне запомнилось что они с Магой были в гп2 в 13м.

:trollface:

Баттона не должно быть

Карфаген должен быть разрушен! :)

Путаешься в показаниях :)

Важно, в Маке должны гоняться лучшие, два года этого не было, Женса я ставлю на третье место, сейчас будет, я кстати за Женса после Вандорна, Маги уныл до безобразия

Пилот лишь небольшое украшение

я бы предпочел Баттона и машину уровня W05, чем Алонсо и 4/29

Даже не знаю, что делать с тобой, либо воспользоваться адблоком, либо попросту полностью тебя забанить

Экий ты негостеприимный.

Пилот лишь небольшое украшение

я бы предпочел Баттона и машину уровня W05, чем Алонсо и 4/29

Пилот в Маке всегда был украшением, за нас должны гоняться лучшие

Экий ты негостеприимный.

пускай валять в геополитику раз сдержаться не могут

не гони, Женс Лучший

Чё

иа 20 лет как мемберс ,и мну кто то указывает :facepalm:

Баттона не должно быть

это называется на зло маме уши отморожу =)

Еще несколько недель назад Ивана Дорна садили с уверенностью в Дамс (сейчас числится за АРТ), он был единственным тестером Хонды, он был напарником Ала (притянуто за уши), я не сколько не удивлюсь

Баттона не должно быть

За рулем машины, которая не в состоянии проехать и круга? Только Вандорн, только Магнуссен!

P.S. Да ладно, человечище одержал за вас 8 (временами очень даже красивых) побед. Постоит Рон достойную машину - пусть тогда зовет обратно :dirol:

P.P.S. Кроме шуток. Что-то Маки в последнее время стали напоминать Williams 2-й половины нулевых - начала десятых. Williams вроде выкарабкивается. Посмотрим, что с Маками будет.

Что там с той картинговой гонкой у Ала и Штофа? Я вобще в шоке, как можно ехать 12 часов на карте?

Они там ехали по 60 минут, так что нормально) на 6 человек)

Это участники команды Алонсо кроме Вандорна были школьные друзья. Остальные команды - профи этого чемпионата.

Сеня, ты конечно редкостный фантазер:) какие профи? Это любительская гонка, там даже Попов вытупал пару лет назад, это гонка для любителей.

Команда Алонсо ехала нормально, но лучшие времена ( команды)ставил только Фернандо и магии там не было) так в десятке) дае без сливов Стеллы в лучшем случае 5-6 место)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...