Edge To Life Опубликовано 26.11.2014 18:47 или ты надеешься что у Мака все будет плохо?У меня стойкое ощущение, что некоторые результатами прошедших неоднозначных тестов лишь укрепляют собственные тайные желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2014 18:50 Да.Ну ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.11.2014 18:52 или ты надеешься что у Мака все будет плохо?Бахах! Я надеюсь, что них все будет хорошо, так болею за команду с 1998 года. Но начало мне уже не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.11.2014 18:54 Еще такая мысль появилась у меня, что в Сильвере, возможно, гоняли на "чистом" двигателе. Без всяких энеретических примочек. Поэтому там все нормально было. Здесь же собрали полностью систему и она стала глючить. Впринципе, получается положительный момент этих тестов - это то, что команда узнала как "не надо" компановать СУ в болиде Дальше будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.11.2014 18:56 Не следила в регламенте - 2 за год что означает? 2 за один календарный год или 2 за сезон? Потому что до февраля могут организовать общо 3 дня.Не знаю. Но в принципе так и есть. Что календарно, что сезонно у Мака есть запас на 100км сейчас, и еще 200 со следующего года-сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.11.2014 18:56 Вступлю в ряды алонсофилов.давай лучше за Боттаса. говорят, он великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2014 18:56 Еще такая мысль появилась у меня, что в Сильвере, возможно, гоняли на "чистом" двигателе. Без всяких энеретических примочек. Поэтому там все нормально было. Здесь же собрали полностью систему и она стала глючить. Впринципе, получается положительный момент этих тестов - это то, что команда узнала как "не надо" компановать СУ в болиде Дальше будет лучше.Может быть всё что угодно. От некачественных проводов до ошибок в проектировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.11.2014 18:58 Самый справедливый критик это время, посмотрим, что будет в Австралии.Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.11.2014 18:59 Все. Федор опять без титула....Занавеспрям, новое прозвище - Федоропятьбезтитула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.11.2014 19:09 Еще такая мысль появилась у меня, что в Сильвере, возможно, гоняли на "чистом" двигателе. Без всяких энеретических примочек. Поэтому там все нормально было. Здесь же собрали полностью систему и она стала глючить. Впринципе, получается положительный момент этих тестов - это то, что команда узнала как "не надо" компановать СУ в болиде Дальше будет лучше.Неужели Япошки не видели как внутри мерс стоял, без проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.11.2014 19:33 Когда объявят об уходе Дженса коллекция его станет дороже, так что можно сделать вывод что остается, а распродают, потому что новая скоро будетвообще не вижу я прямой связи ,может просто Баттоновских вещей в принципе больше произвели .поэтому и сплавляют со скидкойа сам наш сайт весьма забавный у команды Макларен Хонда в поставщиках моторов числится Мерс кстати заметил там нового спонсора ,а официала не видел ,где "мы рады приветствовать ....". Научные способы петрофилов усовершенствуются. Колекции продают, потому что будут шить макохондовские.У Баттона дешевле, потому что количества побольше имеются за столько лет.Народ так всерьез отреагировал . Но выделенное больше всего понравилось, правда все таки же я не по свитеру Попова гадал А так-то понятно бред, пытался отвлечь от неудачных тестов народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 19:36 Бахах! Я надеюсь, что них все будет хорошо, так болею за команду с 1998 года. Но начало мне уже не нравится.сложно болеть за Хэма и желать чтоб его надрал МакЕще такая мысль появилась у меня, что в Сильвере, возможно, гоняли на "чистом" двигателе. Без всяких энеретических примочек. Поэтому там все нормально было. Здесь же собрали полностью систему и она стала глючить. Впринципе, получается положительный момент этих тестов - это то, что команда узнала как "не надо" компановать СУ в болиде Дальше будет лучше.может без ерс в сильвере гоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.11.2014 19:36 По правилам команда имеет 2 съемочных дня в году по 100км каждый.Макларен использовал один.РБР-многотиражка намекает, что нас ждет второйhttps://translate.go...html&edit-text=По-моему в Бахрейне зимой мы уже катались - это был один раз, второй - это уже на Хонде. Так что все, тю-тю-тю тестов, отдыхаем до Хереса :sun: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2014 19:38 По-моему в Бахрейне зимой мы уже катались - это был один раз, второй - это уже на Хонде. Так что все, тю-тю-тю тестов, отдыхаем до Хереса :sun: :fir-tree:сказали же что поедут до хереса еще, значит сразу после нового года поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 26.11.2014 19:38 Как вариант. Сравнив цены на http://www.mclarenst...en/default.aspx cделал вывод, Дженса действительно не продляттеперь почему: цены на коллекцию Дженса, дешевле, чем на коллекцию Кевина, что удивительно, учитывая, что Дженс чемпион мира....отсюда вывод, коллекцию Баттона распродают...2 месяца назад больше скидка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2014 19:39 По-моему в Бахрейне зимой мы уже катались - это был один раз, второй - это уже на Хонде. Так что все, тю-тю-тю тестов, отдыхаем до Хереса :sun: :fir-tree:Тогда в январе могут 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.11.2014 19:41 сказали же что поедут до хереса еще, значит сразу после нового года поедутнаверняка, либо читотесты , потому что в Бахрейне сто пудов ролик снимали, какой-то даже по телеку крутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.11.2014 19:47 сложно болеть за Хэма и желать чтоб его надрал МакДруг, ты запутался. Я болел за титул Хэмилтона, но как за гонщика, пока не болею.И не болел я за то, чтобы Мак надрал Хэма. Это ты сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.11.2014 20:03 Неужели Япошки не видели как внутри мерс стоял, без проблем?Так система то разная. Может у Мерса система лучше от помех защищена, и перекрестные наводки от провода на провод не так влияют. А у Хонды пока что все еще нежное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.11.2014 20:18 Да мы Феррари в сущности не критиковали, мы просто опускали мечтателей из её темы на землю. Сейчас никто не знает, что из нового проекта Макларен-Хонда выйдет, но народ в этой теме трезвее смотрит на вещи, это приятно.Так за последние 2 сезона только 2 бутылки шампика - конечно будем трезвыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 26.11.2014 20:37 Так система то разная. Может у Мерса система лучше от помех защищена, и перекрестные наводки от провода на провод не так влияют. А у Хонды пока что все еще нежное. Ахах кому то будет бо-бо!Сотрудница Scuderia Ferrari была замечена сегодня за шпионажем при помощи термальной камеры за боксами Mercedes во время тестов в Абу-Даби. Предположительно, объектом наблюдения выступили шины. Фуры подошли глобально, слямзить идеи у мерса, заслав женщину с тепловизором. Фото в соседней теме мерса. Может хонде ниндзя послать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 26.11.2014 20:42 Фуры подошли глобально, слямзить идеи у мерса, заслав женщину с тепловизором. Фото в соседней теме мерса. Может хонде ниндзя послать?лучше еврея!!! :hi:и как всегда анекдот на сон:В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.Спрашивают полковника, за что, мол?— Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...Спрашивают мужика:— А ты что же влез?— Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей стране началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 26.11.2014 20:49 лучше еврея!!! :hi:и как всегда анекдот на сон:В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.Спрашивают полковника, за что, мол?— Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...Спрашивают мужика:— А ты что же влез?— Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей стране началось...Смешно, но крайне не политкорректно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2014 05:37 я вижу что 2005 но чел же написал что каждые 10 лет хорошая машина вот я и говорю что в 1995 ничего примечательно го не было чтоб так говоритьда, больше похоже, что каждые 7-8 лет 76-84-91-98-05-12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.11.2014 05:48 Там не написано ничего, что могло бы хоть как-то говорить о жопе. Более того, там прямым текстом написано, что McLaren имеет преимущество в виде возможности пощупать новый двигатель до февраля (в то время как все остальные команды его не имели).А проблема с проводкой?ну так остальные команды имели год целый тестов в хвост и в гриву, а так же десятки тысяч километров в гоночном режиме на 20 разных трассах... не сравнивайте с прошлым годом, Хонда будет бороться с новыми доработанными движками, а не с прошлогодними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах