Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

или ты надеешься что у Мака все будет плохо?

У меня стойкое ощущение, что некоторые результатами прошедших неоднозначных тестов лишь укрепляют собственные тайные желания.

Поделиться этим сообщением

или ты надеешься что у Мака все будет плохо?

Бахах! :)

Я надеюсь, что них все будет хорошо, так болею за команду с 1998 года. Но начало мне уже не нравится.

Еще такая мысль появилась у меня, что в Сильвере, возможно, гоняли на "чистом" двигателе. Без всяких энеретических примочек. Поэтому там все нормально было. Здесь же собрали полностью систему и она стала глючить. Впринципе, получается положительный момент этих тестов - это то, что команда узнала как "не надо" компановать СУ в болиде :)

Дальше будет лучше.

Не следила в регламенте - 2 за год что означает? 2 за один календарный год или 2 за сезон? Потому что до февраля могут организовать общо 3 дня.

Не знаю. Но в принципе так и есть. Что календарно, что сезонно у Мака есть запас на 100км сейчас, и еще 200 со следующего года-сезона.

Вступлю в ряды алонсофилов.

давай лучше за Боттаса. говорят, он великий:)

Еще такая мысль появилась у меня, что в Сильвере, возможно, гоняли на "чистом" двигателе. Без всяких энеретических примочек. Поэтому там все нормально было. Здесь же собрали полностью систему и она стала глючить. Впринципе, получается положительный момент этих тестов - это то, что команда узнала как "не надо" компановать СУ в болиде :)

Дальше будет лучше.

Может быть всё что угодно. От некачественных проводов до ошибок в проектировании.

Самый справедливый критик это время, посмотрим, что будет в Австралии.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. :bat:

Все. Федор опять без титула....Занавес

прям, новое прозвище - Федоропятьбезтитула.

Дальше будет лучше.

Неужели Япошки не видели как внутри мерс стоял, без проблем?

Когда объявят об уходе Дженса коллекция его станет дороже, так что можно сделать вывод что остается, а распродают, потому что новая скоро будет

вообще не вижу я прямой связи ,может просто Баттоновских вещей в принципе больше произвели .поэтому и сплавляют со скидкой

а сам наш сайт весьма забавный у команды Макларен Хонда в поставщиках моторов числится Мерс :trollface:

кстати заметил там нового спонсора ,а официала не видел ,где "мы рады приветствовать ....". :blink:

Научные способы петрофилов усовершенствуются. :)

Колекции продают, потому что будут шить макохондовские.

У Баттона дешевле, потому что количества побольше имеются за столько лет.

Народ так всерьез отреагировал :) . Но выделенное больше всего понравилось, правда все таки же я не по свитеру Попова гадал :D

А так-то понятно бред, пытался отвлечь от неудачных тестов народ :D

Бахах! :)

Я надеюсь, что них все будет хорошо, так болею за команду с 1998 года. Но начало мне уже не нравится.

сложно болеть за Хэма и желать чтоб его надрал Мак

Дальше будет лучше.

может без ерс в сильвере гоняли

По правилам команда имеет 2 съемочных дня в году по 100км каждый.

Макларен использовал один.

РБР-многотиражка намекает, что нас ждет второй

https://translate.go...html&edit-text=

По-моему в Бахрейне зимой мы уже катались - это был один раз, второй - это уже на Хонде. Так что все, тю-тю-тю тестов, отдыхаем до Хереса :sun: :fir-tree:

По-моему в Бахрейне зимой мы уже катались - это был один раз, второй - это уже на Хонде. Так что все, тю-тю-тю тестов, отдыхаем до Хереса :sun: :fir-tree:

сказали же что поедут до хереса еще, значит сразу после нового года поедут

Как вариант. Сравнив цены на http://www.mclarenst...en/default.aspx cделал вывод, Дженса действительно не продлят

теперь почему: цены на коллекцию Дженса, дешевле, чем на коллекцию Кевина, что удивительно, учитывая, что Дженс чемпион мира....отсюда вывод, коллекцию Баттона распродают...

2 месяца назад больше скидка была

Тогда в январе могут 2 раза.

сказали же что поедут до хереса еще, значит сразу после нового года поедут

наверняка, либо читотесты :trollface: , потому что в Бахрейне сто пудов ролик снимали, какой-то даже по телеку крутили

сложно болеть за Хэма и желать чтоб его надрал Мак

Друг, ты запутался. :)

Я болел за титул Хэмилтона, но как за гонщика, пока не болею.

И не болел я за то, чтобы Мак надрал Хэма. Это ты сказал.

Неужели Япошки не видели как внутри мерс стоял, без проблем?

Так система то разная. Может у Мерса система лучше от помех защищена, и перекрестные наводки от провода на провод не так влияют. А у Хонды пока что все еще нежное.

Да мы Феррари в сущности не критиковали, мы просто опускали мечтателей из её темы на землю. Сейчас никто не знает, что из нового проекта Макларен-Хонда выйдет, но народ в этой теме трезвее смотрит на вещи, это приятно.

Так за последние 2 сезона только 2 бутылки шампика - конечно будем трезвыми :D

Так система то разная. Может у Мерса система лучше от помех защищена, и перекрестные наводки от провода на провод не так влияют. А у Хонды пока что все еще нежное.

Ахах кому то будет бо-бо!

Сотрудница Scuderia Ferrari была замечена сегодня за шпионажем при помощи термальной камеры за боксами Mercedes во время тестов в Абу-Даби. Предположительно, объектом наблюдения выступили шины.

QyWQCg8CINA.jpgf7nLyuxMckA.jpgSonbYoerr5k.jpg

Фуры подошли глобально, слямзить идеи у мерса, заслав женщину с тепловизором. Фото в соседней теме мерса. Может хонде ниндзя послать?

Фуры подошли глобально, слямзить идеи у мерса, заслав женщину с тепловизором. Фото в соседней теме мерса. Может хонде ниндзя послать?

лучше еврея!!! :hi:

и как всегда анекдот на сон:

В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.

Спрашивают полковника, за что, мол?

— Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...

Спрашивают мужика:

— А ты что же влез?

— Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей стране началось...

лучше еврея!!! :hi:

и как всегда анекдот на сон:

В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.

Спрашивают полковника, за что, мол?

— Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...

Спрашивают мужика:

— А ты что же влез?

— Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей стране началось...

Смешно, но крайне не политкорректно!

я вижу что 2005 но чел же написал что каждые 10 лет хорошая машина вот я и говорю что в 1995 ничего примечательно го не было чтоб так говорить

да, больше похоже, что каждые 7-8 лет :)

76-84-91-98-05-12

Там не написано ничего, что могло бы хоть как-то говорить о жопе. Более того, там прямым текстом написано, что McLaren имеет преимущество в виде возможности пощупать новый двигатель до февраля (в то время как все остальные команды его не имели).

А проблема с проводкой?

ну так остальные команды имели год целый тестов в хвост и в гриву, а так же десятки тысяч километров в гоночном режиме на 20 разных трассах... не сравнивайте с прошлым годом, Хонда будет бороться с новыми доработанными движками, а не с прошлогодними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...