Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Десятиклассник унизил первоклашку.. Или проигрывает Дженсу только дно? За что вы так не любите Дженса?

Вот как первоклашка дорастет, тогда и можно ему доверить машину Ф1.

а ничо, что убервундеркинд баттон в своем 1-м сезоне (с тестами) в 2 раза слил по очкам очень посредственному ральфу?

вы его тож тогда взашей гнали и бездарностью называли?

Его из Вильямса выгнали, да.

Или вы этого не знали?

Поделиться этим сообщением

Ага, нужно запретить новых пилотов в ф1?

Ага, нужно запретить новых пилотов в ф1?

Новые должны доказывать, что они быстрее а не по блату пришли как Магнусен или вообще за деньги.

Новые должны доказывать, что они быстрее а не по блату пришли как Магнусен или вообще за деньги.

По какому блату пришёл Магнуссен? И где он должен был доказывать?

Ни фига такого не было.

Баттону сказали в Маке, смотри на Хэма и ищи причины сам со своими инженерами.

а с кем еще должен искать?

:facepalm:

я понимаю бомбление ,но это через край

Не повезло Дженсу с командой.. Ох, не повезло.. Еще и Рон не в себе.. болельщиков не слушает совсем.

Я не Кевину претензии предъявляю а болельщикам.

да? а я иначе восприняла этот опус

Ну так пускай Кевин возвращается, когда столько намотает на тестах, на симуляторе.

Что за мода в 20-22 года дебютировать и весь сезон говорить, что мол извините не готов был к Ф1.

что ж, значит, показалось :)

Не повезло Дженсу с командой.. Ох, не повезло.. Еще и Рон не в себе.. болельщиков не слушает совсем.

да он давно не в себе

брал Кимана слившего Хайфильду ,да ещё и не уволил Финна после того как тот слил в два раза по очкам ветерану Култхарду

какой кошмар :trollface:

Рон любит молоденьких мальчиков... Плюс Баттон вроде как человек Мартина, чистка рядов. Баттон был бы лучшим напарников для Фернандо, в гонках он стабильнее, а значит отбирал бы много очков у соперников. К тому же у Маги совсем нет болельщиков на форуме. Скукота будет в следующем сезоне, кто будет поставлять лулзы? Только если ветка Феррари, на неё вся надежда... :D

По какому блату пришёл Магнуссен? И где он должен был доказывать?

Он должен был доказывать в этом году на трассе.

Вы считаете он доказал?

По Блату его могут оставить(протеже Рона, программа молодых гонщиков и все такое), так как результатов в ф1 у него нет.

Вы действительно ждали, что Кевин сходу победит по очкам напарника-чемпиона? Давайте посмотрим с другой стороны: где гарантия того, что последние два года у нас действительно такой плохой болид? И будь в команде Льюис или Алонсо мы не боролись, по крайней мере, за подиум?

Так может Рон и не при чем, а всему виной деньги, которых Алонсо будут платить много, а Баттону значительно , значительно меньше. Если новичка Кевина устраивает получать в 2-3 раза меньше, то вот он и остается, а Дженс не хочет работать за копейки, а больше предложить на данный момент ему не могут, и Рон тут абсолютно ничего не сможет сделать.

Вы действительно ждали, что Кевин сходу победит по очкам напарника-чемпиона? Давайте посмотрим с другой стороны: где гарантия того, что последние два года у нас действительно такой плохой болид? И будь в команде Льюис или Алонсо мы не боролись, по крайней мере, за подиум?

Тогда надо гнать обоих из команды.

Он должен был доказывать в этом году на трассе.

Вы считаете он доказал?

По Блату его могут оставить(протеже Рона, программа молодых гонщиков и все такое), так как результатов в ф1 у него нет.

Ты сказал, что он пришёл по блату, уже забыл? так по какому он пришёл? То что заслуживает ф1, да, считаю доказал. Заслуживает ли место в Маке вместо Дженсона, тут ещё можно подумать.

Вот в следующем сезоне можно было бы оценить как Баттон и Алонсо вместе выступали.

И вы пишите боллид не плохой, но Кевин на нем проиграл обоим пилотам Форс Индии.

Я от Кевина перед сезоном ничего не ждал понятия не имел как он выступит, надо было посмотреть.

Посмотрел, он меня не впечатлил, несмотря на дебютный сезон.

За титул.

Рон любит молоденьких мальчиков... Плюс Баттон вроде как человек Мартина, чистка рядов. Баттон был бы лучшим напарников для Фернандо, в гонках он стабильнее, а значит отбирал бы много очков у соперников. К тому же у Маги совсем нет болельщиков на форуме. Скукота будет в следующем сезоне, кто будет поставлять лулзы? Только если ветка Феррари, на неё вся надежда... :D

В данный конкретный момент Женя, безусловно, сильнее Кевы во всех гоночных качествах. Как оно будет в следующем сезоне... так в завтрашний день могут видеть не все. Рон, вероятно, может. :D

А понятие "лучший напарник" по отношению к Баттону, лично для меня потускло после обгона в Турции. Не знаю, кто именно тогда накосячил сам Женя или его инженер, но осадок, как грят, остался. Да и в этом сезоне он жестковато по своему мелкому напарнику высказывался. Не... не белый и пушистый. :)

кстати, а разве Кевина не Мартин подписывал?

про Рона помню только, что он ему открытки на дни рождения слал - это значит "протеже"? :)

Рон любит молоденьких мальчиков...

Убил наповал. :facepalm::D

про Рона помню только, что он ему открытки на дни рождения слал - это значит "протеже"? :)

Нет, не Мартин

Мартин, вроде как, хотел оставить Переса.

Ну скажем не достаточно хорош. На достаточно хорошем Дженс выиграл чемпионат.

С другой стороны, определенная степень вероятности зацепиться за подиум, будь в команде Лью или Фер, присутствует.

Тогда надо гнать обоих из команды.

Но у Кевина хотя бы первый сезон. Я конечно понимаю, что Льюис задал такую планку, что теперь хочется от каждого новичка ждать подобного. Но все же, мне кажется, что более показателен будет второй сезон. Думаю, что скидку на неопытность нужно делать.

В данный конкретный момент Женя, безусловно, сильнее Кевы во всех гоночных качествах. Как оно будет в следующем сезоне... так в завтрашний день могут видеть не все. Рон, вероятно, может. :D

А понятие "лучший напарник" по отношению к Баттону, лично для меня потускло после обгона в Турции. Не знаю, кто именно тогда накосячил сам Женя или его инженер, но осадок, как грят, остался. Да и в этом сезоне он жестковато по своему мелкому напарнику высказывался. Не... не белый и пушистый. :)

Алонсо тоже жгучий брюнет и пушистая в нём только борода. Вообще Дженс не такой простак, как некоторые думают, в тихом омуте, как говорится, можно нарваться на неожиданности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...