Snakestone Опубликовано 20.11.2014 18:03 а я считаю что Мак не место для базирования середняковКултхард нормально так долгожительствовал в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 18:07 Култхард нормально так долгожительствовал в команде.Не знаю, я тогда только начал смотреть Формулу, мне казалось что Хакинен конечно силен, но и Кулхард ничего так иногда выстреливал, в общем сложно сказать, маленький я был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.11.2014 18:07 скорей всего у Алонсо произошел синдром "незавершения" с 2007пришлось возвращаться в прошлое.чтоб завершить неудавшейся сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 18:08 Всех жалко... и Сережу мне было, вроть, тоже жалко. Естественно, пожалеем, но потом продолжим болеть за этих уокингских жынтльменов недоделанных. А вот Мага кстати не жалко, не знаю почему, сыроват, рано дали шанс пусть и за это спасибо скажет, видимо не семейное у них это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.11.2014 18:10 ну после того что в теме феррари пишут, достаточно для начала того чтоб мак позволил побить Феррари в пух и прах Феррари слишком мелкая и маловажная цель, чтобы на неё равняться. И кстати пилоты Макларена и в этом году её уже побили. Оба опережают чемпиона Феррари в личном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 18:10 Не ищите Хема молодого. Хемов производят в одном екземпляре.Я тоже считаю, что Мак не место для обкатки молодежи, но если уже начали нечестно будет бросить дело на середину.Ну вот тут можно было бы дать ему год подумать над тем что он делал не так, вариантов у него все равно не много, я думаю он будет рад даже просто остаться в Макларен, с перспективой возвращения, хотя конечно такой шаг может полностью поломать его карьеру..блин, короче и Мага жалко теперь, в общем я запутался, нужно срочно продвигать тему с тремя машинами))Или второй болид делать двухместный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2014 18:12 А вот Мага кстати не жалко, не знаю почему, сыроват, рано дали шанс пусть и за это спасибо скажет, видимо не семейное у них это))- Ты бездушная машина... как тебе не жалко Кеву?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 18:13 Ну вот тут можно было бы дать ему год подумать над тем что он делал не так, вариантов у него все равно не много, я думаю он будет рад даже просто остаться в Макларен, с перспективой возвращения, хотя конечно такой шаг может полностью поломать его карьеру..блин, короче и Мага жалко теперь, в общем я запутался, нужно срочно продвигать тему с тремя машинами))Или второй болид делать двухместный)Интересное решение по прижиму. ))Ето не ЦЕРН, чтобы год думать. Думать безполезно, нужна практика, нужно опыт накапливать. А для етого он должен быть на трассе каждой возможной минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 18:18 А вообще, может показалось, но как по мне то надпись банка Сантандер на камбезе, объемнее стала что ли..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan_nik Опубликовано 20.11.2014 18:26 Интересное решение по прижиму. ))Ето не ЦЕРН, чтобы год думать. Думать безполезно, нужна практика, нужно опыт накапливать. А для етого он должен быть на трассе каждой возможной минуте.А какой смысл вообще его выращивать? Мак та команда, которая всегда будет привлекательна для любого пилота, тот же Батос, опыт выше, да и перспективный вроде, тоже молод, Хюлькинберг, Грожан, любой из них(после удачного 15-16 года), просится будет под дверью Мака, конечно можно поспорить на счет того на много ли они лучше Мага, но они уже себя проявили на момент обладания не плохой техники, вот будет второй Хем, тогда я еще пойму эти сюсюкания, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2014 18:32 скорей всего у Алонсо произошел синдром "незавершения" с 2007пришлось возвращаться в прошлое.чтоб завершить неудавшейся сезонЯ твержу об этом постоянно: высшая кармическая сила после 2007 года сделала так:и прокляла обе стороны за бездарно профуканый сезон и упущенные возможности в будущем.Лишь объединение и попытка исправить хоть что-то спасёт и Алонсо и McLaren. :blush: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 18:34 А какой смысл вообще его выращивать? Мак та команда, которая всегда будет привлекательна для любого пилота, тот же Батос, опыт выше, да и перспективный вроде, тоже молод, Хюлькинберг, Грожан, любой из них(после удачного 15-16 года), просится будет под дверью Мака, конечно можно поспорить на счет того на много ли они лучше Мага, но они уже себя проявили на момент обладания не плохой техники, вот будет второй Хем, тогда я еще пойму эти сюсюкания, а так...Ни Боттас, ни Грожан убежать. Если в 2015 Кевин не покажет развитие, спокойно могут забрать кого угодно на его месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2014 18:46 скорей всего у Алонсо произошел синдром "незавершения" с 2007пришлось возвращаться в прошлое.чтоб завершить неудавшейся сезонХотелось бы дождаться официоза. Все еще смотрится нереально ето Алонсо - Деннис - Макларен. Не хочу загадывать про победы и титулы. Если все будет сделано как надо, и все будут работат на своем месте как надо, придут и победы.Но ето дело имеет смысл и только чтобы в конце контракта обе стороны простили друг другу 2007. Мечты с детства должны кончатся красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.11.2014 20:50 Наши любимые лузеры 2014.... Алонсов и Капустина, судя по картинке уже в команде и тоже пробрались в кадр. Сели по бокам и думали, что их никто не заметит. Наивняки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.11.2014 02:24 Новости о шоферах совсем не интересны. Рад что Петя пришел с огромным количеством новых идеи! Возник вопрос, помнится несколько месяцев назад нас пугали что Рона уволят если он не найдет новых инвесторов. И фигурировала дата 1 ноября. Но ничего не слышно, а уже второю половина месяца. Была ли инфа на этом фронте? Может я что то пропустил, сейчас нет времени плотно отслеживать инфу по команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2014 07:16 Наши любимые лузеры 2014.Даже Госс присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 21.11.2014 10:51 Новые крылья ставили? Или они уже под хонду заточены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.11.2014 11:03 Новые крылья ставили? Или они уже под хонду заточены?Под Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 11:07 Новые крылья ставили? Или они уже под хонду заточены?Кевин сравнивал новое и старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2014 11:12 Под Алонсо Под Алонсо подвески делают. Злодейские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2014 11:15 Кевин сравнивал новое и староеИ при этом лучший первый сектор поставил со старым крылом и на изношенных шинах.Решетку на установочном круге тоже со старым крылом устанавливали. В общем всю практику сравнивали крылья, а Дженсон, видимо, должен был настройками заниматься, но что-то как всегда сломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2014 11:23 И при этом лучший первый сектор поставил со старым крылом и на изношенных шинах.но с меньшим топливомРешетку на установочном круге тоже со старым крылом устанавливали. В общем всю практику сравнивали крылья, а Дженсон, видимо, должен был настройками заниматься, но что-то как всегда сломали.Он сначала проехал с новым, потом поставили староеИнтересно это крыло привезли просто для снятия данных или все же надеются, что и на этом ведре будет работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.11.2014 11:25 Рука Продрому ну тогда, проще перекрасить Рэд бул в цвет Макларена и поставить движок мерседеса , и вот тебе самовоз на несколько лет вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2014 11:31 Результаты 2014 Гран При Абу Даби:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.11.2014 12:03 Новости о шоферах совсем не интересны. Рад что Петя пришел с огромным количеством новых идеи!Возник вопрос, помнится несколько месяцев назад нас пугали что Рона уволят если он не найдет новых инвесторов. И фигурировала дата 1 ноября. Но ничего не слышно, а уже второю половина месяца. Была ли инфа на этом фронте? Может я что то пропустил, сейчас нет времени плотно отслеживать инфу по команде...а может таки, захватил с собой огромное количество новых идей??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах