Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

В общем, у меня время одинаковое :)

До перевода часов было разное.

Поделиться этим сообщением

У меня тоже Москва, но и там и там 21.14.

Ну вот так выглядит твое собственное сообщение. Время на часах в правом нижнем углу фотки.

xFfEb.jpg

Ну-с, в Уокинге 17.32.

Новости есть? :)

Есть, Феттель завтра говорят приезжает. Будет на коленях молить, чтобы его взяли.

Да не будет новостей...

А не подскажите ли, по какому времени настроены часы на форуме? Или их забыли перевести? По Москве щаз ровно на час меньше...

Время и часовой пояс в настройках профиля настраивается...

Блинннннн..............

Во я тупанул...

Все исправил, спасибо, извините за оффтоп.

икскюзе муа .шо ? :newconfus:

почитали бы самого Баттона ,он прямо указал весной причины слива в развитии болида ,это его ни какущий фидбек и перевёл стрелки на Магнуссена :facepalm:

так что если верить Дженсону ,то к успехам Макларен в доработке последних месяцев он не имеет ни малейшего отношения и его слова ,про оставьте ,в том числе и за вклад в развитие болида ,выглядят издевательством .

мне и подозревать не надо

будь вместо Баттона нормальный фидбекер ,машина прогрессировала ещё б с весны ,а под чутким руководством темповика .Мак Лотусу сливать начинал :facepalm:

и напомни ,каким приехал мегапилот в позапрошлой гонке ?

а то по резалтам одного удачного гп чуть не медаль ему и бронзовый бюст на родине "героя" :D

это не мы "заладили "

ещё раз Баттон весенний провал повесил на Магнуссена ,так что при чём здесь мы и чья то техническая не мощь

а от пилота требуется правильно оценить привезённые новинки ,а не рубить всё на корню как у одного поисковика баланса

я с ужасом себе представаляю где мы сейчас были если бы история с задним крылом не открыла таки глаза (на конец )на чудо фидбек одного чемпиона .

Слухай любезный! Не ты ли на Украине в правительстве, СБУ и МО подрабатываешь аналитеком и спичрайтером=прям один в один))))

Смотри, придет и к тебе Бабайка))))

Есть, Феттель завтра говорят приезжает. Будет на коленях молить, чтобы его взяли.

Фу, ну что за натура...

Фу, ну что за натура...

таков уж он,этот Феттель :trollface:

Racecar Engineering @RacecarEngineer 8 сек.8 секунд назад

Hearing a rumour that the McLaren MP4-29H will shakedown at Silverstone tomorrow (29H is the Honda powered one)

это не мы "заладили "

ещё раз Баттон весенний провал повесил на Магнуссена ,так что при чём здесь мы и чья то техническая не мощь

а от пилота требуется правильно оценить привезённые новинки ,а не рубить всё на корню как у одного поисковика баланса

я с ужасом себе представаляю где мы сейчас были если бы история с задним крылом не открыла таки глаза (на конец )на чудо фидбек одного чемпиона .

По моему Дженс ещё в Спа 2012 и в Монце 2010 доказал, что умеет делать правильный выбор. Так что твои потуги доказать обратное - смешны. Маги щас машину доводит? Это ты сам придумал? Будь у нас 2 Маги, мы бы не знали что машина за 4 последних гран при могла приехать 3 раза на 4 место, да и в Остине стартуй Дженс выше можно было побороться.

да и в Остине стартуй Дженс выше можно было побороться.

А што в Остине? Итак сделал максимум на том, на чем ехал=боролся и искал, найти не удалось. Но качество борьбы было на высшем уровне.

По моему Дженс ещё в Спа 2012 и в Монце 2010 доказал, что умеет делать правильный выбор. Так что твои потуги доказать обратное - смешны. Маги щас машину доводит? Это ты сам придумал? Будь у нас 2 Маги, мы бы не знали что машина за 4 последних гран при могла приехать 3 раза на 4 место, да и в Остине стартуй Дженс выше можно было побороться.

ну это по твоему

а на деле Баттон практически уволен и ни кто его мнения уже не спрашивает ,что моментально сказалось на болиде в положительную сторону

ну а уж про выбор это :facepalm:

ни чего Баттон не выбирал ,это Хэмильтон метался ,а Дженсон как всегда плыл по течению и его прибило в правильную сторону ,вот и всё что он "доказал" :laugh:

ну это по твоему

а на деле Баттон практически уволен и ни кто его мнения уже не спрашивает ,что моментально сказалось на болиде в положительную сторону

ни чего Баттон не выбирал ,это Хэмильтон метался ,а Дженсон как всегда плыл по течению и его прибило в правильную сторону ,вот и всё что он "доказал" :laugh:

Да что ты так напал на Дженса? я соглашусь, что он пилот с многими недостатками. Да, может он и плохо помогает в доработке болида, но у него много другого хорошего. Тактик в дождь он отменный, не раз доказал это. Умеет шины береч, за редким исключением. По мне Макларен прощается с одним из лучших пилотов за всю историю. Можно сказать, он самый лучший второй пилот команды, не считая Сенна-Прост Хэм-Ал, при Хэме естественно. Если баланс не проподал, то он всегда где то рядом был. С ним и дубли были, которых с Ковой не было. Лично я благодарен Дженсу за его эти 5 сезонов.

ну это по твоему

Увольнение Баттона сказалось на болиде в положительную сторону? :rofl:

А в прошлом году что сказалось? увольнение Переса? :laugh:

Ага 2 раза из двух прибило в правильную сторону, ага. :blush:

Тактик в дождь он отменный, не раз доказал это.

Помимо тактика Дженс в дождь и едет не слабо.

Увольнение Баттона сказалось на болиде в положительную сторону? :rofl:

А в прошлом году что сказалось? увольнение Переса? :laugh:

Ага 2 раза из двух прибило в правильную сторону, ага. :blush:

смех сквозь слезы ? :laugh:

меня утомил этот спор ,желаю Баттону успехов в WEC ,а мы постараемся пережить "утрату" :trollface:

смех сквозь слезы ? :laugh:

меня утомил этот спор ,желаю Баттону успехов в WEC ,а мы постараемся пережить "утрату" :trollface:

Конечно переживете, придет Алонсо который надул команду на 100 лямов и Кевин будет сливать ему похлеще Кими. Ляпота.

Да что ты так напал на Дженса? я соглашусь, что он пилот с многими недостатками. Да, может он и плохо помогает в доработке болида, но у него много другого хорошего. Тактик в дождь он отменный, не раз доказал это. Умеет шины береч, за редким исключением. По мне Макларен прощается с одним из лучших пилотов за всю историю. Можно сказать, он самый лучший второй пилот команды, не считая Сенна-Прост Хэм-Ал, при Хэме естественно. Если баланс не проподал, то он всегда где то рядом был. С ним и дубли были, которых с Ковой не было. Лично я благодарен Дженсу за его эти 5 сезонов.

от согласен

по сему благодарен только за три

последние два сезона он занят не своим делом и получилось прескверно

и это не только моё мнение ,ибо сперва через тест пилота (Паффета ),а за тем уже в открытую сам Рон сказали что Дженс не тянет ,по сему он должен уйти .

Конечно переживете, придет Алонсо который надул команду на 100 лямов и Кевин будет сливать ему похлеще Кими. Ляпота.

Алонсо приведёт с собой спонсоров ,так что можно считать что деньги вернёт :trollface:

ну а про слив Маги ,"слепой сказал ,посмотрим "(С)

продолжают изгаляться

MAC_WALL_copie.jpg

вариант с gillete мне нравился больше

Цены на букеты роз в округе Парагона вернулись к прежним ценам?

продолжают изгаляться

MAC_WALL_copie.jpg

цвета мне нравятся

но всё может испортить Мовистар

цвета мне нравятся

но всё может испортить Мовистар

деньги не пахнут :laugh:

а может машинка способна на 1-е приезжать?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...