Campa Опубликовано 25.07.2014 13:26 У Кевина да, Дженс много проигрывает даже на серииУ Дженсона словно "Welcome to 2012" :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 25.07.2014 13:45 Дженс все крыло переварить не может, ночь впереди обязан справитьсяНе тем местом переваривает.Даже Ковалайнен - ржёт в голос. Предлагает уроки по выигрышу в Венгрии. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.07.2014 13:59 Не тем местом переваривает.Даже Ковалайнен - ржёт в голос. Предлагает уроки по выигрышу в Венгрии. :rofl:Кому - тому, кто там с 14-го места прорывался и оба раза на подсыхающей выигрывал? Чему учить? Как имея под точкой чемпионский болид напопрошайничать на три подиума и 7-е место за сезон?Кова сейчас может только над подшипниками в гараже ржать - это ему доступно. Над стопарем финской. Слагая саги проколотой покрышке Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.07.2014 14:03 Кому - тому, кто там с 14-го места прорывался и оба раза на подсыхающей выигрывал? Чему учить? Как имея под точкой чемпионский болид напопрошайничать на три подиума и 7-е место за сезон?Кова сейчас может только над подшипниками в гараже ржать - это ему доступно. Над стопарем финской. Слагая саги проколотой покрышке Хэма.Да, Кова вообще нулевой был. Но болид был не такой уж чемпионский. Повезло, что у Феррари было два чудо-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.07.2014 14:18 Кев выглядит мощно, ждем покруговок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 25.07.2014 14:18 Результаты 2014 Гран При Венгрии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: ПокруговкиПрактика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.07.2014 14:22 Да, Кова вообще нулевой был. Но болид был не такой уж чемпионский. Повезло, что у Феррари было два чудо-пилота.Когда машина - одна из 2-х конкурирующих за титул, она заслуживает названия чемпионской. Браун назвали самовозом за 7 гонок в первой половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 25.07.2014 14:36 Кому - тому, кто там с 14-го места прорывался и оба раза на подсыхающей выигрывал? Чему учить? Как имея под точкой чемпионский болид напопрошайничать на три подиума и 7-е место за сезон?Кова сейчас может только над подшипниками в гараже ржать - это ему доступно. Над стопарем финской. Слагая саги проколотой покрышке Хэма.Да такой степени психоз? :rofl:Или будешь отрицать, что Кова выигрывал в Венгрии (именно) на Маке не меньше баланса? (как-никак пилоты одного уровня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.07.2014 14:53 и не поймешь.. это Кевин так прибавляет или Баттон за старое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.07.2014 14:57 и не поймешь.. это Кевин так прибавляет или Баттон за старое?и то, и то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.07.2014 15:23 16 августа покажут P1 GTRконцепт арт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.07.2014 15:29 Штофф 6 в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.07.2014 16:09 Да такой степени психоз? :rofl:Или будешь отрицать, что Кова выигрывал в Венгрии (именно) на Маке не меньше баланса? (как-никак пилоты одного уровня) Психоз - это "ржать". Уровень Баттона Ковалайненами можно определить где-то курсом сам-найди-чего к доллару: подиумы - 1:12, победы 1:15, причем один - это константа, поулы - 1:8. То, что навыигрывал Кова можно ставить в рамочку только в одном месте - в гараже самого Ковы. Ибо больше нет.П.С. Меня всегда интересовал уровень некоего Айртона или Ди Си относительно Баттона на ГП Австралии. Причем, как ты понимаешь, как и в случае с Ковой в целом, это уже не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 25.07.2014 16:50 Психоз - это "ржать". Уровень Баттона Ковалайненами можно определить где-то курсом сам-найди-чего к доллару: подиумы - 1:12, победы 1:15, причем один - это константа, поулы - 1:8.То, что навыигрывал Кова можно ставить в рамочку только в одном месте - в гараже самого Ковы. Ибо больше нет.П.С. Меня всегда интересовал уровень некоего Айртона или Ди Си относительно Баттона на ГП Австралии. Причем, как ты понимаешь, как и в случае с Ковой в целом, это уже не изменится.Психоз - это писать чушь, пример в цитируемой части. :rofl:Как ни старайся, а выиграл баланс на Маке в Венгрии ровно столько же сколько Кова. :bleh:P.S.Ну а по Австралии - так ДС с учётом подаренной победы выигрывал не меньше баланса, при том что и не самовозный чемпион.А то что у Сенны на одну победу меньше так на сколько у него сезонов меньше, или может по Монако будешь мерить?Хотя, у кого я спрашиваю. Фанаты баланса как всегда на психозе и не сбалансированы. :dance3:Кстати, Айртон при единственном сходе никогда ниже второго места в Венгрии не приезжал.Чё там у баланса на этот счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.07.2014 16:56 Психоз - это писать чушь, пример в цитируемой части. :rofl:Как ни старайся, а выиграл баланс на Маке в Венгрии ровно столько же сколько Кова. :bleh:P.S.Ну а по Австралии - так ДС с учётом подаренной победы выигрывал не меньше баланса, при том что и не самовозный чемпион.А то что у Сенны на одну победу меньше так на сколько у него сезонов меньше, или может по Монако будешь мерить?Хотя, у кого я спрашиваю. Фанаты баланса как всегда на психозе и не сбалансированы. :dance3:Кстати, Айртон при единственном сходе никогда ниже второго места в Венгрии не приезжал.Чё там у баланса на этот счёт?А у кого ты спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.07.2014 17:15 Как ни старайся, а выиграл баланс на Маке в Венгрии ровно столько же сколько Кова. :bleh:Крутость пилота измеряется числом побед именно в Венгрии да и еще именно на Маке?Давно я такого бреда не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.07.2014 17:19 Крутость пилота измеряется числом побед именно в Венгрии да и еще именно на Маке?Давно я такого бреда не читал.Ну вообще, Венгрия - сложная и суровая трасса. Победами в Венгрии можно гордиться.Команда значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 25.07.2014 17:43 Крутость пилота измеряется числом побед именно в Венгрии да и еще именно на Маке?Давно я такого бреда не читал.Марио, он из зауральского общества мертвых поэтов. Погремухи из рекордов отошедших от дел - типичный набор любителей старины в себе. Забей.Два балласта уравновесили друг друга для баланса - я счастлив за вас обоих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 25.07.2014 17:45 А у кого ты спрашиваешь?Вопрос риторический.Ответ известен.От тебя его ждать не приходится. :rofl:А ведь всего навсего, психоз неудовлетворения выступлениями баланса не даёт осознать иронию по его выступлениям в Венгрии.Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.07.2014 19:53 инком,переход на личности+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.07.2014 19:56 L48,п.6.4 и п.5.1(переход на личности)+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lws Опубликовано 25.07.2014 20:52 Но баланс это очень уж хитрый предметВсякая вещь или есть или нет. А баланс?Я никак не пойму в чем секретБаланс если есть, то его сразу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.07.2014 03:32 У Кевина да, Дженс много проигрывает даже на серииНу чёт я посмотрел и увидел что Дженс проигрывал в начале отрезка но зато лучше сэкономил резину и выигрывал в конце отрезка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2014 05:15 Ну чёт я посмотрел и увидел что Дженс проигрывал в начале отрезка но зато лучше сэкономил резину и выигрывал в конце отрезка.Кевин уперся в ФИ в конце орезка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2014 05:40 Хорош гнать на Хейкки ... Он уже не сможет оправдаться, поэтому нет смысла сейчас его обсуждать. Хотелось бы самого Кову послушать, что с ним случилось. Почему преспективный пилот не смог проявить себя в МакЛарен. Я помню его аварию, когда диск колеса развалился, он тогда очень хорошо ехал. Может этот случай надломил его? Но это мои рассуждения, которые могут быть фигнёй, :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах