Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

У Кевина да, Дженс много проигрывает даже на серии

У Дженсона словно "Welcome to 2012" :swoon2:

Поделиться этим сообщением

Дженс все крыло переварить не может, ночь впереди обязан справиться

Не тем местом переваривает.

Даже Ковалайнен - ржёт в голос. Предлагает уроки по выигрышу в Венгрии. :rofl:

Не тем местом переваривает.

Даже Ковалайнен - ржёт в голос. Предлагает уроки по выигрышу в Венгрии. :rofl:

Кому - тому, кто там с 14-го места прорывался и оба раза на подсыхающей выигрывал? Чему учить? Как имея под точкой чемпионский болид напопрошайничать на три подиума и 7-е место за сезон?

Кова сейчас может только над подшипниками в гараже ржать - это ему доступно. Над стопарем финской. Слагая саги проколотой покрышке Хэма.

Кому - тому, кто там с 14-го места прорывался и оба раза на подсыхающей выигрывал? Чему учить? Как имея под точкой чемпионский болид напопрошайничать на три подиума и 7-е место за сезон?

Кова сейчас может только над подшипниками в гараже ржать - это ему доступно. Над стопарем финской. Слагая саги проколотой покрышке Хэма.

Да, Кова вообще нулевой был. Но болид был не такой уж чемпионский. Повезло, что у Феррари было два чудо-пилота.

Кев выглядит мощно, ждем покруговок

Результаты 2014 Гран При Венгрии:

Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Практика 2: результаты :: Время по секторам :: Покруговки

Да, Кова вообще нулевой был. Но болид был не такой уж чемпионский. Повезло, что у Феррари было два чудо-пилота.

Когда машина - одна из 2-х конкурирующих за титул, она заслуживает названия чемпионской. Браун назвали самовозом за 7 гонок в первой половине сезона.

Да такой степени психоз? :rofl:

Или будешь отрицать, что Кова выигрывал в Венгрии (именно) на Маке не меньше баланса? :crazy:

(как-никак пилоты одного уровня) :trollface:

и не поймешь.. это Кевин так прибавляет или Баттон за старое?

и не поймешь.. это Кевин так прибавляет или Баттон за старое?

и то, и то

16 августа покажут P1 GTR

концепт арт

The-McLaren-P1%E2%84%A2-GTR-design-concept.jpg

Штофф 6 в квале

ZEkaksVZJ3E.jpg

Да такой степени психоз? :rofl:

Или будешь отрицать, что Кова выигрывал в Венгрии (именно) на Маке не меньше баланса? :crazy:

(как-никак пилоты одного уровня) :trollface:

Психоз - это "ржать". Уровень Баттона Ковалайненами можно определить где-то курсом сам-найди-чего к доллару: подиумы - 1:12, победы 1:15, причем один - это константа, поулы - 1:8.

То, что навыигрывал Кова можно ставить в рамочку только в одном месте - в гараже самого Ковы. Ибо больше нет.

П.С. Меня всегда интересовал уровень некоего Айртона или Ди Си относительно Баттона на ГП Австралии. Причем, как ты понимаешь, как и в случае с Ковой в целом, это уже не изменится.

Психоз - это "ржать". Уровень Баттона Ковалайненами можно определить где-то курсом сам-найди-чего к доллару: подиумы - 1:12, победы 1:15, причем один - это константа, поулы - 1:8.

То, что навыигрывал Кова можно ставить в рамочку только в одном месте - в гараже самого Ковы. Ибо больше нет.

П.С. Меня всегда интересовал уровень некоего Айртона или Ди Си относительно Баттона на ГП Австралии. Причем, как ты понимаешь, как и в случае с Ковой в целом, это уже не изменится.

Психоз - это писать чушь, пример в цитируемой части. :rofl:

Как ни старайся, а выиграл баланс на Маке в Венгрии ровно столько же сколько Кова. :bleh:

P.S.Ну а по Австралии - так ДС с учётом подаренной победы выигрывал не меньше баланса, при том что и не самовозный чемпион.

А то что у Сенны на одну победу меньше так на сколько у него сезонов меньше, или может по Монако будешь мерить?

Хотя, у кого я спрашиваю. Фанаты баланса как всегда на психозе и не сбалансированы. :dance3:

Кстати, Айртон при единственном сходе никогда ниже второго места в Венгрии не приезжал.

Чё там у баланса на этот счёт?

Психоз - это писать чушь, пример в цитируемой части. :rofl:

Как ни старайся, а выиграл баланс на Маке в Венгрии ровно столько же сколько Кова. :bleh:

P.S.Ну а по Австралии - так ДС с учётом подаренной победы выигрывал не меньше баланса, при том что и не самовозный чемпион.

А то что у Сенны на одну победу меньше так на сколько у него сезонов меньше, или может по Монако будешь мерить?

Хотя, у кого я спрашиваю. Фанаты баланса как всегда на психозе и не сбалансированы. :dance3:

Кстати, Айртон при единственном сходе никогда ниже второго места в Венгрии не приезжал.

Чё там у баланса на этот счёт?

А у кого ты спрашиваешь?

Крутость пилота измеряется числом побед именно в Венгрии да и еще именно на Маке?

Давно я такого бреда не читал.

Крутость пилота измеряется числом побед именно в Венгрии да и еще именно на Маке?

Ну вообще, Венгрия - сложная и суровая трасса. Победами в Венгрии можно гордиться.

Команда значения не имеет.

Марио, он из зауральского общества мертвых поэтов. Погремухи из рекордов отошедших от дел - типичный набор любителей старины в себе. Забей.

Два балласта уравновесили друг друга для баланса - я счастлив за вас обоих)))

А у кого ты спрашиваешь?

Вопрос риторический.

Ответ известен.

От тебя его ждать не приходится. :rofl:

А ведь всего навсего, психоз неудовлетворения выступлениями баланса не даёт осознать иронию по его выступлениям в Венгрии.

Смешно. :D

инком,

переход на личности

+1 балл

L48,

п.6.4 и п.5.1(переход на личности)

+1 балл

Но баланс это очень уж хитрый предмет

Всякая вещь или есть или нет. А баланс?

Я никак не пойму в чем секрет

Баланс если есть, то его сразу нет.

У Кевина да, Дженс много проигрывает даже на серии

Ну чёт я посмотрел и увидел что Дженс проигрывал в начале отрезка но зато лучше сэкономил резину и выигрывал в конце отрезка.

Ну чёт я посмотрел и увидел что Дженс проигрывал в начале отрезка но зато лучше сэкономил резину и выигрывал в конце отрезка.

Кевин уперся в ФИ в конце орезка

Хорош гнать на Хейкки ... Он уже не сможет оправдаться, поэтому нет смысла сейчас его обсуждать. Хотелось бы самого Кову послушать, что с ним случилось. Почему преспективный пилот не смог проявить себя в МакЛарен. Я помню его аварию, когда диск колеса развалился, он тогда очень хорошо ехал. Может этот случай надломил его? Но это мои рассуждения, которые могут быть фигнёй, :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...