Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Эрик Булье: «В Германию привезем еще больше новинок, чем планировалось изначально»

http://www.sports.ru...1022054477.html

Жду побед

3045081.jpg

Поделиться этим сообщением

Во время традиционной телефонной пресс-конференции McLaren сегодня на вопросы журналистов отвечал гоночный директор Эрик Булье. Один из вопросов касался возможного запрета на зависимую систему подвески FRIC.

Эрик Булье: «Это стало для нас неожиданностью. Причина не в действиях команды, а в позиции FIA – по ходу уик-энда нас предупреждали, что может произойти нечто подобное.

:trollface:

хорошо шифруется :D

Тем временем в Уокинге

ccb137u-960.jpg

Рон не сказал Эрику ? :D

Не барское это дело - холопов оповещать)))

Щас окажется что запрет сильнее всего ударит по Маку.

Пиши уж прямо - по баттону)

я думаю, что именно Мак от этого выиграет. т.е., на полном серьезе ожидаю уже в Германии борьбу как минимум за второй ряд.

Не думаю что запрет FRIC хоть сколько то изменит растоновку сил

По Мерсу нет, по РБ посмотрим. :unknw:

я думаю, что именно Мак от этого выиграет. т.е., на полном серьезе ожидаю уже в Германии борьбу как минимум за второй ряд.

Мне вообще политика ФИА в области технических решений напоминает старую добрую игру SIMS.... Селят всех в один дом, объясняют правила проживания в нём и если один из персонажей начинает жить намного лучше других, вмешивается божество и всячески пакостит. Да, может быть запрет FRIC и ударит больше всего по мерсу (тк у них эта система вроде бы дольше всех работает), но это же повторяется из года в год для повышения зрелищности (ДД, ВД, гибкие крылья, F-duct)...

Мне кажется, в средней группе от этот запрета мало что изменится, но может приблизить Мерс к остальным...

Мне кажется верх подтянется друг другу а низ от них отстанет)

Как уже говорилось раньше, японцы хотят видеть в McLaren топ-пилота, а Баттон и Магнуссен на эту роль не тянут.

Что это за бред сивой кобылы? Кого тут цитируют? Чьи слова, что Баттон не тянет на роль топ-пилота?

т.е., на полном серьезе ожидаю уже в Германии борьбу как минимум за второй ряд.

ORLY+Wallpapers.png

Ну не настолько радикально (впереди по скорости кроме Мерсов и РБР ещё пару-тройку команд), но появилась некая промежуточная (общий итог в КК известен, а в ЛЗ Лью с Нико разберутся с фриком или без фрика, пофиг) интрига, будет интересно

скорее запевалой с фриком была Феррари...

быки тоже трубки спиливают матерясь...

Ну не настолько радикально (впереди по скорости кроме Мерсов и РБР ещё пару-тройку команд), но появилась некая промежуточная (общий итог в КК известен, а в ЛЗ Лью с Нико разберутся с фриком или без фрика, пофиг) интрига, будет интересно

хм.. пару-тройку.. а кто эта пара-тройка? ну, допустим, Феррари впереди (хотя, на примере дуэли Баттон-Алонсо в Сильвере я бы так не сказал). Уильямс, да, впереди. а кто третий? Индия? вроде как она уже надежно сзади. вот и прикинем, что если обрезать у быков скорость через запрет фрик, то Мак может бороться на ряде трасс за второй ряд. на скоростных будет бороться с Уильямсами. на поворотистых с Феррари.

Учитывая, что изменится поведение машины, Баттону будет сложно.

одно стало понятно - мак взялся за эволюцию. в этом есть свои плюсы, а то как на качелях третий сезон.

Мне вообще политика ФИА в области технических решений напоминает старую добрую игру SIMS.... Селят всех в один дом, объясняют правила проживания в нём и если один из персонажей начинает жить намного лучше других, вмешивается божество и всячески пакостит. Да, может быть запрет FRIC и ударит больше всего по мерсу (тк у них эта система вроде бы дольше всех работает), но это же повторяется из года в год для повышения зрелищности (ДД, ВД, гибкие крылья, F-duct)...

Мне кажется, в средней группе от этот запрета мало что изменится, но может приблизить Мерс к остальным...

Ну если это повторяется из года в год, значит они последовательны в своих действиях и правила игры всем командам понятны.

Учитывая, что изменится поведение машины, Баттону будет сложно.

Изменится ли у Мака?

Я так понял у Мака этой системы или не было или она давала минимум выигрыша и практически не влияла на поведение машины на трассе.

Изменится ли у Мака?

Я так понял у Мака этой системы или не было или она давала минимум выигрыша и практически не влияла на поведение машины на трассе.

однако, глупо было ее не иметь

однако, глупо было ее не иметь

Пишут что есть она у всех, только вот продвинутость разная.

Как бы наши без ФРИКа еще хуже не поехали

То что Мерс замедлится ето и так ясно, а как ето переживет 29?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...