михаил34 Опубликовано 10.07.2014 11:26 Эрик Булье: «В Германию привезем еще больше новинок, чем планировалось изначально»http://www.sports.ru...1022054477.htmlЖду побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.07.2014 12:07 Во время традиционной телефонной пресс-конференции McLaren сегодня на вопросы журналистов отвечал гоночный директор Эрик Булье. Один из вопросов касался возможного запрета на зависимую систему подвески FRIC.Эрик Булье: «Это стало для нас неожиданностью. Причина не в действиях команды, а в позиции FIA – по ходу уик-энда нас предупреждали, что может произойти нечто подобное.Neun Rennen lang war es ruhig an der Technikfront. Keine Proteste, keine Verbote, keine versteckten Fouls. Das hat sich geändert. Mindestens zwei Teams, wahrscheinlich drei, haben die FIA darauf hingewiesen, dass sie die interaktiven Aufhängungen für illegal halten. Und sie möglicherweise schon ab dem GP Deutschland dagegen protestieren werden. Es soll sich dabei um Ferrari, McLaren und Caterham handeln хорошо шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.07.2014 12:18 Рон не сказал Эрику ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.07.2014 12:39 Тем временем в Уокинге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 13:50 Рон не сказал Эрику ? Не барское это дело - холопов оповещать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.07.2014 13:57 Щас окажется что запрет сильнее всего ударит по Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.07.2014 14:01 Щас окажется что запрет сильнее всего ударит по Маку.Пиши уж прямо - по баттону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 14:03 Щас окажется что запрет сильнее всего ударит по Маку.я думаю, что именно Мак от этого выиграет. т.е., на полном серьезе ожидаю уже в Германии борьбу как минимум за второй ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.07.2014 14:22 Не думаю что запрет FRIC хоть сколько то изменит растоновку сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.07.2014 14:25 Не думаю что запрет FRIC хоть сколько то изменит растоновку силПо Мерсу нет, по РБ посмотрим. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 10.07.2014 14:33 я думаю, что именно Мак от этого выиграет. т.е., на полном серьезе ожидаю уже в Германии борьбу как минимум за второй ряд.Мне вообще политика ФИА в области технических решений напоминает старую добрую игру SIMS.... Селят всех в один дом, объясняют правила проживания в нём и если один из персонажей начинает жить намного лучше других, вмешивается божество и всячески пакостит. Да, может быть запрет FRIC и ударит больше всего по мерсу (тк у них эта система вроде бы дольше всех работает), но это же повторяется из года в год для повышения зрелищности (ДД, ВД, гибкие крылья, F-duct)...Мне кажется, в средней группе от этот запрета мало что изменится, но может приблизить Мерс к остальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 10.07.2014 14:33 Не думаю что запрет FRIC хоть сколько то изменит растоновку силМне кажется верх подтянется друг другу а низ от них отстанет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 10.07.2014 14:46 Как уже говорилось раньше, японцы хотят видеть в McLaren топ-пилота, а Баттон и Магнуссен на эту роль не тянут.Что это за бред сивой кобылы? Кого тут цитируют? Чьи слова, что Баттон не тянет на роль топ-пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.07.2014 14:50 т.е., на полном серьезе ожидаю уже в Германии борьбу как минимум за второй ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 15:21 да, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.07.2014 15:48 я думаю, что именно Мак от этого выиграет. т.е., на полном серьезе ожидаю уже в Германии борьбу как минимум за второй ряд.Ну не настолько радикально (впереди по скорости кроме Мерсов и РБР ещё пару-тройку команд), но появилась некая промежуточная (общий итог в КК известен, а в ЛЗ Лью с Нико разберутся с фриком или без фрика, пофиг) интрига, будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.07.2014 15:52 скорее запевалой с фриком была Феррари...быки тоже трубки спиливают матерясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.07.2014 17:01 Ну не настолько радикально (впереди по скорости кроме Мерсов и РБР ещё пару-тройку команд), но появилась некая промежуточная (общий итог в КК известен, а в ЛЗ Лью с Нико разберутся с фриком или без фрика, пофиг) интрига, будет интереснохм.. пару-тройку.. а кто эта пара-тройка? ну, допустим, Феррари впереди (хотя, на примере дуэли Баттон-Алонсо в Сильвере я бы так не сказал). Уильямс, да, впереди. а кто третий? Индия? вроде как она уже надежно сзади. вот и прикинем, что если обрезать у быков скорость через запрет фрик, то Мак может бороться на ряде трасс за второй ряд. на скоростных будет бороться с Уильямсами. на поворотистых с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.07.2014 01:54 Учитывая, что изменится поведение машины, Баттону будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 11.07.2014 03:59 одно стало понятно - мак взялся за эволюцию. в этом есть свои плюсы, а то как на качелях третий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.07.2014 06:22 Мне вообще политика ФИА в области технических решений напоминает старую добрую игру SIMS.... Селят всех в один дом, объясняют правила проживания в нём и если один из персонажей начинает жить намного лучше других, вмешивается божество и всячески пакостит. Да, может быть запрет FRIC и ударит больше всего по мерсу (тк у них эта система вроде бы дольше всех работает), но это же повторяется из года в год для повышения зрелищности (ДД, ВД, гибкие крылья, F-duct)...Мне кажется, в средней группе от этот запрета мало что изменится, но может приблизить Мерс к остальным...Ну если это повторяется из года в год, значит они последовательны в своих действиях и правила игры всем командам понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.07.2014 06:25 Учитывая, что изменится поведение машины, Баттону будет сложно.Изменится ли у Мака?Я так понял у Мака этой системы или не было или она давала минимум выигрыша и практически не влияла на поведение машины на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.07.2014 07:20 Изменится ли у Мака?Я так понял у Мака этой системы или не было или она давала минимум выигрыша и практически не влияла на поведение машины на трассе.однако, глупо было ее не иметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.07.2014 07:24 однако, глупо было ее не иметьПишут что есть она у всех, только вот продвинутость разная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.07.2014 08:32 Как бы наши без ФРИКа еще хуже не поехали То что Мерс замедлится ето и так ясно, а как ето переживет 29? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах