Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

И что? Как это отменяет сказанное?

С Гамильтоном Уитмарш совершил гигантскую ошибку, когда стал прикрывать все мерзкие "шалости" гренадца, вроде вранья после пропуска Трулли, увольняя за это левых людей, чем показал свою абсолютную мягкотелость, как руководителя, там, где нужна предельная жёсткость.

Поделиться этим сообщением

И что? Как это отменяет сказанное?

С Гамильтоном Уитмарш совершил гигантскую ошибку, когда стал прикрывать все мерзкие "шалости" гренадца, вроде вранья после пропуска Трулли, увольняя за это левых людей, чем показал свою абсолютную мягкотелость, как руководителя, там, где нужна предельная жёсткость.

ага... и врал он по указанию команды

я думаю он имеет ввиду ошибку, что Мартин не удержал Хема в команде. ПыСы Феррари конечно полный атлас. Запрет на съемку видео)))) наверно и против ФРИКа воду мутят

Феррари не выгодно, говорят у них фрик крутой

Про переднюю подвеску Феррари вобще говорят как о очень жесткой и короткоходной, каким образом там может использоватся FRIC не совсем понятно. Короче говоря не известно у кого он крутой, а у кого круче. Интересно как они хотят это все делать технически. Убрать соеденяющие шланги это одно, а если без них подвеска вобще работать не будет? Как отреагирует тот же Мерс?

Парень не Петров, и теоритически, если того не будут брать на повышение, что врядли, (по мне он перейдет в РБ сразу как Феттель свалит от туда), то Мак мог бы приютить Даню, так как очень талантлив. Только этого воядли произойдет, скорее Вандорн дебютирует, чем Рон подпишет, уже на 2016 год уже обкатанного Квята

мне кажется вы все таки его перехваливаете, пусть сначала верня начнет постоянно опережать, а то счет в квалах как у петрова с ковой, так верню еще и в гонках не везет. Молод еще очень надо опыта поднабраться, а то напарник в маках его просто на куски разорвает.

шото как о незаметно))

у Антонио Феррари под подозрением по презумпции

Каааанешн, именно по указанию команды. :rofl:

Рона по радио на три буквы он посылал тоже по указанию команды?

Кто когда посылал? чтото я пропустил этот момент(

Кто когда посылал? чтото я пропустил этот момент(

в квале венгрии 2007

я конечно понимаю, что говорю в пустоту, но все же, Льюис правду успел сказать журналистам, а в команде решили схитрить и сказать стюардам, что Трули их обогнал под ск и попросили Льюиса сказать это стюардам.

мне кажется вы все таки его перехваливаете, пусть сначала верня начнет постоянно опережать, а то счет в квалах как у петрова с ковой, так верню еще и в гонках не везет. Молод еще очень надо опыта поднабраться, а то напарник в маках его просто на куски разорвает.

его никто и не зовет сейчас. Я на будущее. Верня он уже начал укатывать, а про то что не везет французу, эт как еще посмотреть. Даниил три гонки шел на возможные очки, пока не сходил. Правда как и Вернь, но это на незнакомых трассах, а на знакомых он его уделывает. Вообщем заканчиваем оффтоп.

http://thejudge13.com/

здесь пишут что Хонда пошла по пути Мерса... то есть ставка на моментальное восстановление энергии. турбина какая та навороченная из области аэрокосмических технологии

прямой впрыск от Magneti Marelli, и он способен выдать максимальные по регламенту 500бар

http://thejudge13.com/

здесь пишут что Хонда пошла по пути Мерса... то есть ставка на моментальное восстановление энергии. турбина какая та навороченная из области аэрокосмических технологии

прямой впрыск от Magneti Marelli, и он способен выдать максимальные по регламенту 500бар

Феррари там тоже все аэрокосмические технологии применяла да применяла :mamba:

Феррари там тоже все аэрокосмические технологии применяла да применяла :mamba:

У Феррари турбина дерьмо, Хонде делает та же фирма, что и Мерсу

У Феррари хуже, чем у Рено? Или сравнимо?

Мерс сам себе делает... они купили пакет технологии у IHI.

А для наших Хонда и IHI делают мотор

Тут фишка не в турбине... я так понял что Мерс в этом году выигрывает за счет того что помимо накопления энергии в аккумуляторе, СУ сразу эту энергию использует, то есть моментально восстановилась и сразу используется. За счет этого у них дольше чем 33секунды буст и сильнее

Хонда пошла по такому же пути, но у них турбина больше, чтобы максимальное количество восстанавливать... наводит на мысль... может наши чемоданы и не пропадут в 2015?

У Феррари хуже, чем у Рено? Или сравнимо?

да наверно сравнимо, только расположение у Феррари схожее с Мерсом, поэтому работает получше

Мерс сам себе делает... они купили пакет технологии у IHI.

А для наших Хонда и IHI делают мотор

вообще хорошо, учтут опыт и Хонде сделают еще лучше :)

Тут фишка не в турбине... я так понял что Мерс в этом году выигрывает за счет того что помимо накопления энергии в аккумуляторе, СУ сразу эту энергию использует, то есть моментально восстановилась и сразу используется. За счет этого у них дольше чем 33секунды буст и сильнее

Хонда пошла по такому же пути, но у них турбина больше, чтобы максимальное количество восстанавливать... наводит на мысль... может наши чемоданы и не пропадут в 2015?

Если аэродинамика будет так себе - никакой мотор не вытащит.

судя по тому, что пишут итальянцы, еще не выбрали вариант охлаждения из-за аэро, может ждут Питера?

судя по тому, что пишут итальянцы, еще не выбрали вариант охлаждения из-за аэро, может ждут Питера?

они же пишут что уже к сентябрю будет готова тестовая 29H... а Питер только в сентябре. Может 2 варианта подготовят.

правда доверия омникорс не особо вселяет

Если аэродинамика будет так себе - никакой мотор не вытащит.

все таки смотря какой мотор)

все таки смотря какой мотор)

У РБ лучшее шасси и самый ущербный мотор. Нагибают ВСЕХ клиентов Мерседеса в КК, кроме самого Мерседеса, ибо у немцев шасси ненамного хуже.

они же пишут что уже к сентябрю будет готова тестовая 29H... а Питер только в сентябре. Может 2 варианта подготовят.

я понял, что в начале сентября будет готов тестовый двигатель и начнется установка, вот и переводят так же
Между тем их контуры постепенно прорисовываются - еще бы, ведь на начало сентября намечена презентация окончательного тестового проекта и после периода "имплантации" он проработает свои первые "моточасы" в чреве переходного MP4-29.

Джо Рамирес: К сожалению, Уитмарш совершил две ошибки.

...

Вторая ошибка – конфликт с Роном Деннисом.

Ах эти сказочные европейские долб... наивности...

В России еще не уровне подростков в головы вдалбливается доктрина: "Ты-начальник;я-дурак,я-начальник; ты-дурак".

Опыт предков... :cray::good:

Эрик Булье: «В Германию привезем еще больше новинок, чем планировалось изначально»

http://www.sports.ru/automoto/1022054477.html

Жду побед

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...