Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну что принимаете Ала или нет?

Сам что посоветуешь? подписывать?

Поделиться этим сообщением

я сама бы дала 20 млн посмотрет как Алонсо подписывает второй контракт с Деннисом

Так тоже? :-)

http://www.sports.ru/automoto/1022002980.html

Эрик говорит что еще реструктурировать и реструктурировать

http://www.sports.ru...1022002980.html

Эрик говорит что еще реструктурировать и реструктурировать

Хорошо когда в команде пилоты чуть выше среднего уровня - работать приходится всем. А Доменикали четыре года только демагогией занимался в надежде что Алонсо как-нибудь вытянет посредственную команду.

Хорошо когда в команде пилоты чуть выше среднего уровня - работать приходится всем. А Доменикали четыре года только демагогией занимался в надежде что Алонсо как-нибудь вытянет посредственную команду.

Ну теперь понятно почему Мерс так резко прогрессировал)

Все бездарности, один он Дартаньян 120% в Феррари?

Сплели кокон вокруг испанца,тем самым подстегивая деградацию напарников, и какой результат они ожидали?

Если рядом с одним пилотом деградирует уже второй сильный пилот, то есть проблема с первым пилотом, в подходе к нему.

Ну теперь понятно почему Мерс так резко прогрессировал)

Ну да, в Мерсе пилоты немного лучше чем в Макларен, чуть больше бюджет и чуть лучше результат чем у вас. Но обоим гонщикам Мерседес до Алонсо в некоторых вещах как до луны, поэтому и сооружён самовоз.

Совершенно справедливое утверждение. :D Ещё старина Монтедземоло - глыба, матёрый человичеще и Ал ему под стать. :D

Ну да, в Мерсе пилоты немного лучше чем в Макларен, чуть больше бюджет и чуть лучше результат чем у вас. Но обоим гонщикам Мерседес до Алонсо в некоторых вещах как до луны, поэтому и сооружён самовоз.

наверно Марусе тоже пора осознать что их пилоты их не так круты, и быстренько самовоз заделать)

наверно Марусе тоже пора осознать что их пилоты их не так круты, и быстренько самовоз заделать)

Были бы деньги. На нынешнем Мерседесе и Бьянки бы чемпионом стал.

Расскажешь это тому из пилотов Mercedes, который падёт жертвой бОльшего кол-ва техпроблем. :bigwink:

Какое-то странно отрицательное отношение к Бьянки. Нормальный гонщик, почему бы и не стать чемпионом на самовозе?

Так тоже? :-)

Ну, и так, хотя смотрет на Алонсо стоит в любом состоянии. :))))

Какое-то странно отрицательное отношение к Бьянки. Нормальный гонщик, почему бы и не стать чемпионом на самовозе?

Положительное отношение, я и имел в виду что кое-что уметь пилоту всё-равно надо, но самовоз - большое подспорье.

Расскажешь это тому из пилотов Mercedes, который падёт жертвой бОльшего кол-ва техпроблем. :bigwink:

Больше техпроблем будет у Хэмилтона, но жертвой он не падёт. :D

Сплели кокон вокруг испанца,тем самым подстегивая деградацию напарников, и какой результат они ожидали?

Если рядом с одним пилотом деградирует уже второй сильный пилот, то есть проблема с первым пилотом, в подходе к нему.

А детей сколько съел, в Италии уже отрицательный демографский баланс.

Больше техпроблем будет у Хэмилтона, но жертвой он не падёт. :D

Судя по нескольким прошедшим гонкам, я в этом совсем не уверен.

Судя по нескольким прошедшим гонкам, я в этом совсем не уверен.

Я совершено уверена, что Хамилтон будет ЧМ в конце сезона.

я к тому ,что Макларен если что жертвует своим лидером в команде (для меня конечно .чтоб Алонсо остался в Феррари)(для вас большой пакет Банка+ класный пилот)

Да не тянет он на лидера) Тут, в теме, кто-то здорово сказал, типа: быть лидером у Баттона таланта не хватает, а вторым пилотом самолюбие не позволяет) В результате - ни себе, ни людям.))

Совершенно справедливое утверждение. :D Ещё старина Монтедземоло - глыба, матёрый человичеще и Ал ему под стать. :D

у тебя любой пост в любой ветке превращается в обсерон гонщиков других команд и в вылизывание Алонсо. вот уж, действительно, велика любовь твоя:) если б у тебя в профиле увидел под аватарой "жен.", тогда не удивлялся бы, а так вроде "муж."... прикольно:)

у тебя любой пост в любой ветке превращается в обсерон гонщиков других команд и в вылизывание Алонсо. вот уж, действительно, велика любовь твоя :) если б у тебя в профиле увидел под аватарой "жен.", тогда не удивлялся бы, а так вроде "муж."... прикольно :)

В прошлом сезон, перейдя в Мерс Алонсо проиграл бы Росбергу)) Он первые пол-сезона в Феррари ездил не лучше Массы, по количеству ошибок) Но он лучше Баттона, как пилот, адекватная замена Льюису. Почти))

"ФИА рассматривает возможность запрета гидравлической системы FRIC, связывающей переднюю и заднюю подвески.",

надо обязательно запретить , и желательно с завтрашнего дня, Макам все равно не чего не грозит, а вот Мерсам будет жопа, извините за мой французский ))

"ФИА рассматривает возможность запрета гидравлической системы FRIC, связывающей переднюю и заднюю подвески.",

надо обязательно запретить , и желательно с завтрашнего дня, Макам все равно не чего не грозит, а вот Мерсам будет жопа, извините за мой французский ))

А потом вскрывай новую партию движков как Киндер Сюрприз)))

Сам что посоветуешь? подписывать?

Ну я бы взглянул еще раз на ала в маках.. :D

Не удивлюсь если младобыки Квята в Мак продадут. В РБР места на будущий сезон ему нет, Фетя не уйдет просто так, а Рикардо едет хорошо

Я совершено уверена, что Хамилтон будет ЧМ в конце сезона.

Прост уже прогнозировал второй титул Льюису, надеюсь, в этот раз вы не ошибаетесь! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...