Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

категорически приветствую всех горемык этой эпохальной ветки команды McLaren. :rap:

Как я понял Эрик Булье (фр. Éric René Boullier; 9 ноября 1973, Лаваль, Франция) говорит что мы .т.е. команда McLaren, на правильном пути в светлое будущие. :sun:

вот интересно, еще кто нибудь в команде про это знает :scratch_one-s_head:

про командный дух все знают, и вообще командный дух :stinker: это конек McLarenа, многие команды завидуют наверно. а вот про светлое будущие есть сомненье :blink:

Поделиться этим сообщением

категорически приветствую всех горемык этой эпохальной ветки команды McLaren. :rap:

Как я понял Эрик Булье (фр. Éric René Boullier; 9 ноября 1973, Лаваль, Франция) говорит что мы .т.е. команда McLaren, на правильном пути в светлое будущие. :sun:

про командный дух все знают, и вообще командный дух :stinker: это конек McLarenа, многие команды завидуют наверно. а вот про светлое будущие есть сомненье :blink:

ну, значит в чемпионате командных духов выиграем, а в соревнованиях светлых будущих проиграем

ну, значит в чемпионате командных духов выиграем, а в соревнованиях светлых будущих проиграем

а как же лозунг команды "Выигрывать всё, всегда, везде, да же там где нас об этом не просят" :scratch_one-s_head:

МакЛарен каждый год самовоз строит. Уже много лет. Только у соперников почему-то получается еще самовознее.

Кстати о титульном спонсоре. Уже два чекпойнта прошло, а мы так и не услышали, кто это. Пусть даже, простигосподи Хуавей, извините за выражение.

В деньгах конечно не нуждаемся, но и с пустыми понтонами ехать тоже не комильфо.

Может своих денег достаточно. Honda по слухам уже вваливает бабла + если тот же SAP платит за каждую гонку, то подписывать титульника на невыгодных условиях только чтобы было "как у всех" не имеет смысла.

Тут про ваши обновления подробнее

http://www.f1technic...development/449

и

http://www.f1technic...development/451

Результат, к сожалению, нулевой.

Может своих денег достаточно. Honda по слухам уже вваливает бабла + если тот же SAP платит за каждую гонку, то подписывать титульника на невыгодных условиях только чтобы было "как у всех" не имеет смысла.

Результат, к сожалению, нулевой.

Почему нулевой, и во все не нулевой. результат показал что вы типа ( старинки инженеры) идете не в то направление :fool: , и в светлое будущие :sun: их не возьмут

Эхх, навеяло... :)

:poster_offtopic:

У Парагона пруд глубокий,

Не счесть людей тонуло в нем.

И день и ночь Булье одинокий

Идет по озеру кругом.

Идет направо - песнь заводит,

Налево - сказку про прогресс.

Там чудеса - баланс уходит,

И с корреляцией замес.

Там из распахнутых окошек

Апгрейды валятся горой.

Там Баттон на велосипедных ножках

И Кевин - будущий герой.

Там зал наград и самовозов,

Там сплошь легенды - нет вопросов.

Но нынче сытимся ведром...

И 30 технарей прекрасных

Чредой с команд выходят разных,

И с ними сам Петька Продром.

Там Рональд Деннис мимоходом

Пленяет долю Мансура'.

Там в облаках перед народом

Шлейф самолета пишет оду

Светлому будущему с Хондой!

Без Хонды "29" тужит,

Могучий Мерс ей плохо служит.

Прижим машины - никакой,

Идет, бредет сама собой.

Над титульником Деннис чахнет.

Там славы дух... Там Маком пахнет!

И я там был, Джонь-Уокер пил.

У Парагона видел пруд глубокий,

Пред ним бродил Булье одинокий,

Свои мне сказки говорил...

по моему Эрик очередной мудозвон :(

Гоночный директор McLaren Эрик Буйе заявил, что есть позитивными сдвиги, которые стали возможны благодаря работе над реструктуризацией управленческой структуры команды.

"В следующем году у нас в руках будет прекрасный болид, - сказал Буйе. - Я в этом уверен, ведь мы сделали для этого все, вплоть до изменений в вертикали и горизонтали управленческой структуры конюшни. Позитивные сдвиги стали заметны уже в Австрии, и я даже не сомневаюсь, что совсем скоро мы вернемся на вершину, в борьбу за титул. Самое главное - вовремя принимать верные решения, а в последнее время мы это только и делаем".

а машинку строить не будут??? :facepalm:

Сказали же - будет прекрасный болид. Чё его строить?

по моему Эрик очередной мудозвон :(

какие конкретно претензии по спичу ?я что то не понял :blink:

какие конкретно претензии по спичу ?я что то не понял :blink:

Недостаточно роновский.

1403863880.jpg

новая GT3

красавица, надо ЛеМан брать.

1403863880.jpg

новая GT3

основа 650-ка или все же Р1?

Не забывайте, у вас есть еще одна тема на форуме :) - http://forum.f1news....2-mclaren-cars/

в шапке бы закрепить...

650... P1 это скорее бывший GT1)

скорее это логическое продолжение MP4-12С

Р1 скоро тоже получит гоночную версию модели

Тогда подумали бы о внешнем виде болида, который сейчас "голый". Напоминает кой-какие команды, которые не на последнем издыхании спонсоров не могли найти.

А заодно и имидж можно проработать. Придумать акции среди детей типа нарисуй МкЛарен. Разместить рисунки победителей на понтонах. Среди молодежи - про компьютерные симуляторы и игры. Благотворительность - какой-нибудь СПИДовый или онкологический фонд отпиарили бы. Да мало ли чего? Не работает пиар отдел и имиджмейкеры.

Тогда подумали бы о внешнем виде болида,

BGP в 2009 в ещё более голом виде выиграл 2 титула.

Ну не скажи. Там изначально повеселее все же машинка была, с лимонными полосочками.

Тогда подумали бы о внешнем виде болида, который сейчас "голый". Напоминает кой-какие команды, которые не на последнем издыхании спонсоров не могли найти.

А заодно и имидж можно проработать. Придумать акции среди детей типа нарисуй МкЛарен. Разместить рисунки победителей на понтонах. Среди молодежи - про компьютерные симуляторы и игры. Благотворительность - какой-нибудь СПИДовый или онкологический фонд отпиарили бы. Да мало ли чего? Не работает пиар отдел и имиджмейкеры.

Такое уже было.В состоянии покоя ещё куда не шло но в движении это было что то ужасное, внешне я имею ввиду.

Ну и начинка такое же.

В самой последней гонке Баттон это сжёг нафиг.

Поищите в картинках

Хонда 2008.

Проект назывался эрсдрим.

Как раз в том стиле о котором ю дримз.

Поэтому как по мне если без титульника то тупо бить на ностальжи-белокрасный основной

и затемнёный нос с лейблом Хонда. но с красной "H"

А по бокам вместо Мальбары

"МакЛарен Хонда".

И чёрные шлемаки как у меня на аватарке.

Вобщем как то так с вариациями.

Исторический мотив так сказать.

BGP в 2009 в ещё более голом виде выиграл 2 титула.

Ооо, ну что ты говоришь.

Её как выкатили так сразу всё стало и понятно. :victory:

Ничего не нужно было ни прибавлять ни убавлять.

Шедевр.

Внешне я имею ввиду.Кроме всего прочего.

Уилл Бакстон сказал, что Катерхем покупает известная личность, и из-за этого нового владельца она не сможет расчитывать на движки Мерседес

Скомуниздил из Контрактов. Здравый смысл что ето кто-то из РБ. Ну или Доминекали за время работы в Феррари наворовал кучу бабла. Но...

В Хонде есть известные личности? А то вдруг япошки захотят себе кроме Мака и практически заводскую команду и им нафиг не надо Мерс...

Мне очень не нравится, что Бульон перешел в Маки! Лично мне он не нравится :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...