yura2000 Опубликовано 27.06.2014 06:52 категорически приветствую всех горемык этой эпохальной ветки команды McLaren. :rap:Как я понял Эрик Булье (фр. Éric René Boullier; 9 ноября 1973, Лаваль, Франция) говорит что мы .т.е. команда McLaren, на правильном пути в светлое будущие. :sun:вот интересно, еще кто нибудь в команде про это знает :scratch_one-s_head:про командный дух все знают, и вообще командный дух :stinker: это конек McLarenа, многие команды завидуют наверно. а вот про светлое будущие есть сомненье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.06.2014 07:06 категорически приветствую всех горемык этой эпохальной ветки команды McLaren. :rap:Как я понял Эрик Булье (фр. Éric René Boullier; 9 ноября 1973, Лаваль, Франция) говорит что мы .т.е. команда McLaren, на правильном пути в светлое будущие. :sun:вот интересно, еще кто нибудь в команде про это знает :scratch_one-s_head:про командный дух все знают, и вообще командный дух :stinker: это конек McLarenа, многие команды завидуют наверно. а вот про светлое будущие есть сомненье ну, значит в чемпионате командных духов выиграем, а в соревнованиях светлых будущих проиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 27.06.2014 07:18 ну, значит в чемпионате командных духов выиграем, а в соревнованиях светлых будущих проиграема как же лозунг команды "Выигрывать всё, всегда, везде, да же там где нас об этом не просят" :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2014 07:26 МакЛарен каждый год самовоз строит. Уже много лет. Только у соперников почему-то получается еще самовознее.Кстати о титульном спонсоре. Уже два чекпойнта прошло, а мы так и не услышали, кто это. Пусть даже, простигосподи Хуавей, извините за выражение.В деньгах конечно не нуждаемся, но и с пустыми понтонами ехать тоже не комильфо.Может своих денег достаточно. Honda по слухам уже вваливает бабла + если тот же SAP платит за каждую гонку, то подписывать титульника на невыгодных условиях только чтобы было "как у всех" не имеет смысла.Тут про ваши обновления подробнееhttp://www.f1technic...development/449иhttp://www.f1technic...development/451Результат, к сожалению, нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 27.06.2014 08:18 Может своих денег достаточно. Honda по слухам уже вваливает бабла + если тот же SAP платит за каждую гонку, то подписывать титульника на невыгодных условиях только чтобы было "как у всех" не имеет смысла.Результат, к сожалению, нулевой.Почему нулевой, и во все не нулевой. результат показал что вы типа ( старинки инженеры) идете не в то направление :fool: , и в светлое будущие :sun: их не возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 27.06.2014 08:21 Эхх, навеяло... :poster_offtopic:У Парагона пруд глубокий,Не счесть людей тонуло в нем.И день и ночь Булье одинокийИдет по озеру кругом.Идет направо - песнь заводит,Налево - сказку про прогресс.Там чудеса - баланс уходит,И с корреляцией замес.Там из распахнутых окошекАпгрейды валятся горой.Там Баттон на велосипедных ножкахИ Кевин - будущий герой.Там зал наград и самовозов,Там сплошь легенды - нет вопросов.Но нынче сытимся ведром...И 30 технарей прекрасныхЧредой с команд выходят разных,И с ними сам Петька Продром.Там Рональд Деннис мимоходомПленяет долю Мансура'.Там в облаках перед народомШлейф самолета пишет одуСветлому будущему с Хондой!Без Хонды "29" тужит,Могучий Мерс ей плохо служит.Прижим машины - никакой,Идет, бредет сама собой.Над титульником Деннис чахнет.Там славы дух... Там Маком пахнет!И я там был, Джонь-Уокер пил.У Парагона видел пруд глубокий,Пред ним бродил Булье одинокий,Свои мне сказки говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.06.2014 08:32 категорически приветствую всех горемык этой эпохальной ветки команды McLaren. :rap:Как я понял Эрик Булье (фр. Éric René Boullier; 9 ноября 1973, Лаваль, Франция) говорит что мы .т.е. команда McLaren, на правильном пути в светлое будущие. :sun:вот интересно, еще кто нибудь в команде про это знает :scratch_one-s_head:про командный дух все знают, и вообще командный дух :stinker: это конек McLarenа, многие команды завидуют наверно. а вот про светлое будущие есть сомненье по моему Эрик очередной мудозвон Гоночный директор McLaren Эрик Буйе заявил, что есть позитивными сдвиги, которые стали возможны благодаря работе над реструктуризацией управленческой структуры команды."В следующем году у нас в руках будет прекрасный болид, - сказал Буйе. - Я в этом уверен, ведь мы сделали для этого все, вплоть до изменений в вертикали и горизонтали управленческой структуры конюшни. Позитивные сдвиги стали заметны уже в Австрии, и я даже не сомневаюсь, что совсем скоро мы вернемся на вершину, в борьбу за титул. Самое главное - вовремя принимать верные решения, а в последнее время мы это только и делаем".а машинку строить не будут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2014 08:41 а машинку строить не будут??? Сказали же - будет прекрасный болид. Чё его строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.06.2014 08:45 по моему Эрик очередной мудозвон а машинку строить не будут??? какие конкретно претензии по спичу ?я что то не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.06.2014 09:31 какие конкретно претензии по спичу ?я что то не понял Недостаточно роновский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.06.2014 10:40 новая GT3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2014 10:41 новая GT3красавица, надо ЛеМан брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.06.2014 10:46 новая GT3Не забывайте, у вас есть еще одна тема на форуме - http://forum.f1news....2-mclaren-cars/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.06.2014 10:47 новая GT3основа 650-ка или все же Р1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 27.06.2014 10:49 Не забывайте, у вас есть еще одна тема на форуме - http://forum.f1news....2-mclaren-cars/в шапке бы закрепить...основа 650-ка или все же Р1?650... P1 это скорее бывший GT1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 27.06.2014 10:57 основа 650-ка или все же Р1?скорее это логическое продолжение MP4-12СР1 скоро тоже получит гоночную версию модели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.06.2014 11:41 Может своих денег достаточно. Honda по слухам уже вваливает бабла + если тот же SAP платит за каждую гонку, то подписывать титульника на невыгодных условиях только чтобы было "как у всех" не имеет смысла.Тогда подумали бы о внешнем виде болида, который сейчас "голый". Напоминает кой-какие команды, которые не на последнем издыхании спонсоров не могли найти.А заодно и имидж можно проработать. Придумать акции среди детей типа нарисуй МкЛарен. Разместить рисунки победителей на понтонах. Среди молодежи - про компьютерные симуляторы и игры. Благотворительность - какой-нибудь СПИДовый или онкологический фонд отпиарили бы. Да мало ли чего? Не работает пиар отдел и имиджмейкеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2014 11:50 Тогда подумали бы о внешнем виде болида,BGP в 2009 в ещё более голом виде выиграл 2 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.06.2014 12:04 Ну не скажи. Там изначально повеселее все же машинка была, с лимонными полосочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.06.2014 15:10 Тогда подумали бы о внешнем виде болида, который сейчас "голый". Напоминает кой-какие команды, которые не на последнем издыхании спонсоров не могли найти.А заодно и имидж можно проработать. Придумать акции среди детей типа нарисуй МкЛарен. Разместить рисунки победителей на понтонах. Среди молодежи - про компьютерные симуляторы и игры. Благотворительность - какой-нибудь СПИДовый или онкологический фонд отпиарили бы. Да мало ли чего? Не работает пиар отдел и имиджмейкеры.Такое уже было.В состоянии покоя ещё куда не шло но в движении это было что то ужасное, внешне я имею ввиду.Ну и начинка такое же.В самой последней гонке Баттон это сжёг нафиг.Поищите в картинкахХонда 2008.Проект назывался эрсдрим.Как раз в том стиле о котором ю дримз.Поэтому как по мне если без титульника то тупо бить на ностальжи-белокрасный основнойи затемнёный нос с лейблом Хонда. но с красной "H"А по бокам вместо Мальбары"МакЛарен Хонда".И чёрные шлемаки как у меня на аватарке.Вобщем как то так с вариациями.Исторический мотив так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.06.2014 15:14 BGP в 2009 в ещё более голом виде выиграл 2 титула.Ооо, ну что ты говоришь.Её как выкатили так сразу всё стало и понятно. :victory:Ничего не нужно было ни прибавлять ни убавлять.Шедевр.Внешне я имею ввиду.Кроме всего прочего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.06.2014 15:55 :hunter: :laugh: а при чём здесь Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.06.2014 20:31 :hunter: :laugh: а при чём здесь Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.06.2014 04:59 Уилл Бакстон сказал, что Катерхем покупает известная личность, и из-за этого нового владельца она не сможет расчитывать на движки МерседесСкомуниздил из Контрактов. Здравый смысл что ето кто-то из РБ. Ну или Доминекали за время работы в Феррари наворовал кучу бабла. Но...В Хонде есть известные личности? А то вдруг япошки захотят себе кроме Мака и практически заводскую команду и им нафиг не надо Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.06.2014 05:18 Мне очень не нравится, что Бульон перешел в Маки! Лично мне он не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах